-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Рыцарь дня Том Круз просто охуенный в этом фильме  а вот Диаз неочень , фильм с простеньким сюжетом и очень легко смотрится вообще неплохой  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi хофман не даун был а аутист мне иногда начинает казаться, что ты на псифаке учишься, а не на меде у меня клиническая ординатура будет по специальности психиатрия и наркология (ну это в том случае, если я не просру своё будущее, не отчислюсь из универа и не рожу 11 детей подряд)
а вообще не надо быть специалистом чтобы знать, что синдром дауна это геномная мутация, а аутизм это приобретенное заболевание для которого характерна не общительность.
разные вещи. ну меня то на это пять лет дрессировали, только вот парадокс в том, что обещали то нам, как обычно, золотые горы, нереальную востребованность на рынке вакансий и все прочие блага цивилизации, а на деле, оказалось, что "клинический психолог" -это не рыбы ни мяса, по сути ещё не психиатр, но уже не просто психолог и сунуться куда-либо в подобном промежуточном состоянии очень и очень сложно.. в клиниках подобную должность, как я понял, вообще упразднили, в пнд и пр. нужны больше психиатры.. из всех моих бывших однокурсников по спец-ти работют может пара человек  что-то я углубился. засоветуйте фильмов 
пиздец, СОТКА СТРАНИЦ ЗА ДВА МЕСЯЦА, да вы задроты, друзья мои    | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Сериал "Идеал" бляяяя угарно))) | | | | Таксист
открывай частную практику  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Люби Жизнь открывай частную практику  я сейчас примерно этим и занимаюсь, кстати ^___^ зав.психологическим отделением подростково-молодежного центра -Цитата от dan9 Сериал "Идеал" бляяяя угарно))) с сериалами промазал | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Я теперь в эту тему не ходок. Грузило прохавает мою лживую личину по любой неосторожной фразе.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0
мне иногда начинает казаться, что ты на псифаке учишься, а не на меде у меня клиническая ординатура будет по специальности психиатрия и наркология (ну это в том случае, если я не просру своё будущее, не отчислюсь из универа и не рожу 11 детей подряд)
а вообще не надо быть специалистом чтобы знать, что синдром дауна это геномная мутация, а аутизм это приобретенное заболевание для которого характерна не общительность.
разные вещи. ну меня то на это пять лет дрессировали, только вот парадокс в том, что обещали то нам, как обычно, золотые горы, нереальную востребованность на рынке вакансий и все прочие блага цивилизации, а на деле, оказалось, что "клинический психолог" -это не рыбы ни мяса, по сути ещё не психиатр, но уже не просто психолог и сунуться куда-либо в подобном промежуточном состоянии очень и очень сложно.. в клиниках подобную должность, как я понял, вообще упразднили, в пнд и пр. нужны больше психиатры.. из всех моих бывших однокурсников по спец-ти работют может пара человек  что-то я углубился. засоветуйте фильмов 
пиздец, СОТКА СТРАНИЦ ЗА ДВА МЕСЯЦА, да вы задроты, друзья мои    сам задрот 
что то я не думала что тебе так много лет честно говоря -Цитата от Люби Жизнь ^
открывай частную практику  Даня, знаешь сколько людей надо убить чтобы открыть частную практику? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Груз вообще надо было учится на соц работника. у нас на данный момент дефицит их. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi Груз вообще надо было учится на соц работника. у нас на данный момент дефицит их. соц.работниками с педухи запросто берут, да и меня сейчас при желании с руками и ногами взяли бы, только нахуй оно надо то за гроши на побегушках быть. -Цитата от Armi что то я не думала что тебе так много лет честно говоря у меня возраст нигде не скрыт так-то, армид  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я просто внимания не обращала. думала лет 18-19.
лучше низкооплачиваемая работа чем вообще никакой работы.
я без намеков на тебя, но просто хорошо хоть где то быть востребованным.
у нас вот например на удивление не востребована такая замечательная профессия как гинеколог. странности-странности. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | сейчас смотрю анимэху Самурай Чамплу - не думал, что вообще когда нибудь скажу такое про анимэ, но она классная | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid Monkey Я теперь в эту тему не ходок. Грузило прохавает мою лживую личину по любой неосторожной фразе.  Ерунду не пиши -Цитата от Armi Даня, знаешь сколько людей надо убить чтобы открыть частную практику? Кого убивать то? у нас с этим вообще беда. Хороших психотерапевтов - раз - и обчелся.
Но на самом деле профессия то очень нужная, учитывая наши реалии  За рубежом это вообще престижно. Показать скрытый текст -Цитата от Armi у меня рак мне интересно посмотреть ??? -Цитата от gruzil0 соц.работниками с педухи запросто берут, да и меня сейчас при желании с руками и ногами взяли бы, только нахуй оно надо то за гроши на побегушках быть. Хочешь всего и сразу? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Глянул с ОГРООООМНЫМ опозданием фильм "Ёлки". Понравилась эта добрая сказочка  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | даня что ты несёшь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi даня что ты несёшь? Прости  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | чекист (Россия, 1992г)-всем любителям "няшных" кино посвящается.
у меня сильные эмоции вызвал. | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Укради моё сердце! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Rumpelstiltskin адский фильм  бляяя Ахахахха | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от HounDpro Укради моё сердце! хорошо, обязательно  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | рома чудо внатуре юдо рыба кит, авторское кино с переводом завгороднего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | щас все фильмы с ди каприо решил просмотреть, все таки он охуенен сука  новые его роли вообще пиздец радуют   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне почемуто дикаприо никогда не импонировал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Номер23 Rumpelstiltskin адский фильм  бляяя Ахахахха "Румпельштильцхен" чтоль? Ужастик?
"Леприкон" из той же категории. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Номер23 Rumpelstiltskin адский фильм  бляяя Ахахахха "Румпельштильцхен" чтоль? Ужастик?
"Леприкон" из той же категории. тип того, там ещё перевод одноголосый ...воще яд  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | наконец-то посмотрел Американскую историю Х
фильм ВО!  | | | | пососёмся?
а я тем временем попалил в гостях хёнтая первый раз. даже хуй слегка поднялся. в общем смешная конечно хуйня  | | | | |