кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от vandam притворись моей женой - фильм хуйня,несогласные - безвкусные мудаки. ты хороший)) Psycho по Хичкоку. Не оригинал 1960 года, а римейк Гаса ван Сента 1998. Классический триллер со сменой главных героев, музыкой, проникающей под кожу и сценой убийства в ванной, которая была признана самой страшной в истории кино. У Хичкока была крутая старческая фантазия.
Если смотреть триллеры, то начинать с него. А потом уже Молчание ягнят, Семь и все такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu -Цитата от vandam притворись моей женой - фильм хуйня,несогласные - безвкусные мудаки. ты хороший)) Psycho по Хичкоку. Не оригинал 1960 года, а римейк Гаса ван Сента 1998. Классический триллер со сменой главных героев, музыкой, проникающей под кожу и сценой убийства в ванной, которая была признана самой страшной в истории кино. У Хичкока была крутая старческая фантазия.
Если смотреть триллеры, то начинать с него. А потом уже Молчание ягнят, Семь и все такое... киркоров со своими римейками
снять потёмкина с блюскрином спецэфекты сиски и водка
пиу пиу мафакас, я тут пимп
если мы встретились в темном месте у тебя не останеться твои кросовки йе я их заберу мэн и всёу
я зепану пивас и буду идти по гетто
пиу пиу я горилла блиать | | | | Приветствую
жуткий треш) как только такое могли снять
и ведь подобное кому-то понравилось | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от d0dge -Цитата от Skyscore форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки тупой еблан -Цитата от Armi кстати забыла про притворись моей женой
что у людей с головами то?
жуткое гавно Что, совсем никак? Я хотел стрелу набить с девченкой на этом фильме -Цитата от Skyscore кстати совершенно недавно посмотрел впервые "телохранителя" с костнером.. забавно, что они там тоже на "йоджимбо" ходили) Он там говорил, что его много-много раз смотрел, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ты такой милашка, тебе на :хорошо: ответить или про костнера? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от sandu -Цитата от vandam притворись моей женой - фильм хуйня,несогласные - безвкусные мудаки. ты хороший)) учись Скай: я- хороший ,а ты-"тупой еблан" Ловец душ - короткий (всего 61 минута времени ) фильм о том,как 14-летний африканский мальчик спасал душу своего отца.Для этого он должен в течении суток выполнит 7 наказов,которые дала ему колдунья.
думал все будет поинтересней.вобщем не очень впечатлило. |
Последний раз редактировалось vandam, 3 мая 2011 в 11:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | кому чо кому ничо, как говорится | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore ты такой милашка, тебе на :хорошо: ответить или про костнера? Про костнера ответь, милашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь Он там говорил, что его много-много раз смотрел, да? да | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А, ясно. По щегляне смотрел, значит. Платок об меч на две части разлетался тоже в этом же фильме)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Подумал что слушать кого то насчет фильма-это тоже самое что читать журнал о машинах,ну всегда будет статья где обсирают отличный аппарат,но автор ведь профессионал своего дела,он знает о чем он говорит.
Называть RS4 сухим или Корвет мечтой любого водителя....может кому то так и есть,но пока не прокатишся сам -не узнаешь. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ага,прокатись на самом лучшем фильме 3-де или на американском пироге 5
или на ладе калине например | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | 'Элли Паркер'-фильмец вообще особо не привлекал хорошей режессурой или эпическими актерами,посмотреть чисто хотел на наоми уоттс, и вообщем-то увидел её во всей красе | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | если бы человечество все познавало только самостоятельно, не учитывая предыдущий опыт и мнение других, оно бы до сих пор изобретало колесо и жгло ведьм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sandu если бы человечество все познавало только самостоятельно, не учитывая предыдущий опыт и мнение других, оно бы до сих пор изобретало колесо и жгло ведьм Ух,нормально капнула,я не стал бы заходить в такие дебри,я про фильмы рассуждал. | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | тор смотрел. Тема сисек не раскрыта | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от NvP тор смотрел. Тема сисек не раскрыта ниже среднего
Сам сейчас Побег 4 сезон смотрю | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Знакомьтесь, Джо Блэк - Вот это фильм! сначала думал 3 часа - это будет слишком затянуто и скучно, но в фильме нету ни одного лишнего кадрика, все просто супер, под впечатлением от фильма!!
Одновременно смешной (смерть по началу забавная была), трогательный, о любви, подлости, счастье... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Посоветуйте посмотреть что-нибудь. Не слезливого и не ужасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от NvP тор смотрел. Тема сисек не раскрыта Такой же калл,как и все фильмы про супергероев? | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от U-N1K Посоветуйте посмотреть что-нибудь. Не слезливого и не ужасы. Области тьмы - суперский фильм, который держит в напряжении. Интересная история о возможности увеличить работоспособность мозга с помощью таблов.
Соблазн - красивый фильм в котором красивые актеры и красивая история.
Деньги на двоих - гениальные актеры
Линкольн для адвоката - закрученный сюжет, заставляет думать, сопоставлять и предполагать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Zelenskaya -Цитата от U-N1K Посоветуйте посмотреть что-нибудь. Не слезливого и не ужасы. Области тьмы - суперский фильм, который держит в напряжении. Интересная история о возможности увеличить работоспособность мозга с помощью таблов.
Соблазн - красивый фильм в котором красивые актеры и красивая история.
Деньги на двоих - гениальные актеры
Линкольн для адвоката - закрученный сюжет, заставляет думать, сопоставлять и предполагать Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ТОРА глянул. не очень | | | | |