Шурик и его приключения
26 апреля 2021, 19:04
| | |
#251 (ПС)
| возвращение (2003)
man on fire
american gangster
lord of war
coffee and cigarettes
enter the void
я тоже хочу
туринская лошадь
сталкер | | | |
29 апреля 2021, 19:46
| | |
#252 (ПС)
| Иди и смотри
Джонни взял ружье
Восхождение (Шепитько)
Леопард (Висконти)
Что гложет Гилберта Грейпа
Красная борода
Сталкер
Ночи Кабирии
Море внутри
Октябрьское небо
Двадцатый век (Бертолуччи)
Нимфоманка (первая часть)
7 самураев Добавлено через 2 часа 27 минут 29 секунд + Пустыня Тартари
забыл как редактировать пост( | | | | ♥♥♥♥♥
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Одесса | Гордость и предубеждение с прекрасной Кирой Найтли | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | зеленый слоник | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Горбатая гора, вестимо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Школьницы, Аморальный грабеж | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | жмурки, брат 2 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от приключения Шурика туринская лошадь какой же ты красава, но я думаю не то, что на форуме, в целом мало людей поймут этот фильм | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от приключения Шурика туринская лошадь какой же ты красава, но я думаю не то, что на форуме, в целом мало людей поймут этот фильм Привет! Сто лет тебя не видел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от яснопонятно -Цитата от приключения Шурика туринская лошадь какой же ты красава, но я думаю не то, что на форуме, в целом мало людей поймут этот фильм Привет! Сто лет тебя не видел Привет, веришь нет, я тебя тоже вспоминал прям недавно, как зашел на форум. Вспомнил всех, с кем общался потом вне ххру, вспомнил, как ты про ситуацию с рейпером Громким рассказывал и тд. Да я тут и не сидел несколько лет, а сейчас никого не знаю, походу отвоевал своё( А ты шо, как жизнь? Так же на Дальнем Востоке живешь? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от яснопонятно
какой же ты красава, но я думаю не то, что на форуме, в целом мало людей поймут этот фильм Привет! Сто лет тебя не видел Привет, веришь нет, я тебя тоже вспоминал прям недавно, как зашел на форум. Вспомнил всех, с кем общался потом вне ххру, вспомнил, как ты про ситуацию с рейпером Громким рассказывал и тд. Да я тут и не сидел несколько лет, а сейчас никого не знаю, походу отвоевал своё( А ты шо, как жизнь? Так же на Дальнем Востоке живешь? Я, да, из Владивостока)
Я тоже давно забил на форум в целом. Раздел кино лишь посещаю и всё. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от яснопонятно -Цитата от Осенний Листьев
Привет! Сто лет тебя не видел Привет, веришь нет, я тебя тоже вспоминал прям недавно, как зашел на форум. Вспомнил всех, с кем общался потом вне ххру, вспомнил, как ты про ситуацию с рейпером Громким рассказывал и тд. Да я тут и не сидел несколько лет, а сейчас никого не знаю, походу отвоевал своё( А ты шо, как жизнь? Так же на Дальнем Востоке живешь? Я, да, из Владивостока)
Я тоже давно забил на форум в целом. Раздел кино лишь посещаю и всё. Ты женился в итоге на той девчонке, с которой встречался в то время?
И какие фильмы нравятся, что открыл для себя в последнее время, какие любимые режиссеры? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от яснопонятно
Привет, веришь нет, я тебя тоже вспоминал прям недавно, как зашел на форум. Вспомнил всех, с кем общался потом вне ххру, вспомнил, как ты про ситуацию с рейпером Громким рассказывал и тд. Да я тут и не сидел несколько лет, а сейчас никого не знаю, походу отвоевал своё( А ты шо, как жизнь? Так же на Дальнем Востоке живешь? Я, да, из Владивостока)
Я тоже давно забил на форум в целом. Раздел кино лишь посещаю и всё. Ты женился в итоге на той девчонке, с которой встречался в то время?
И какие фильмы нравятся, что открыл для себя в последнее время, какие любимые режиссеры? Ёпт, мы не общались около 12-ти лет.. Нет, я высадил её. Женился на другой)
По кино не отвечу)
Куда тебя жизнь завела? Женился? Чем занимаешься? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от яснопонятно -Цитата от Осенний Листьев
Я, да, из Владивостока)
И какие фильмы нравятся, что открыл для себя в последнее время, какие любимые режиссеры? Ёпт, мы не общались около 12-ти лет.. Нет, я высадил её. Женился на другой)
По кино не отвечу)
Куда тебя жизнь завела? Женился? Чем занимаешься? Работаю, не женился. Мне 28 всего, не спешу с этим) | | | | Вижу музыку
Ты женился в итоге на той девчонке, с которой встречался в то время?
По кино не отвечу)
Куда тебя жизнь завела? Женился? Чем занимаешься? Работаю, не женился. Мне 28 всего, не спешу с этим) Понял) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нет таких фильмов по моему мнению | | | | в Бане
Тупой и еще тупее
Всегда говори да
Секс террорист/монстр
Голый пистолет
Полицейская академия | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от KAJF Школьницы, Аморальный грабеж эстет | | | | РАССКАЗЧИК
Gachimuchi
Зелёный слоник | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мало, но есть хорошие фильмы
Хотя каждому я их точно бы не советовал
Не существует такого кино, которое всё должны обязательно посмотреть | | | | новенький
27 августа 2021, 19:49
| | |
#271 (ПС)
| Матрица Вачовски
Сталкер Тарковского
Солярис Тарковского
Заводной апельсин Кубрика
Шоссе в никуда Линча
Малхолланд Драйв Линча
Остров проклятых Скорсезе
Побег из Шоушенка Дарабонта
Птицы Хичкока
Настройщик Киры Муратовы
Возвращение Звягинцева | | | | Шурик и его приключения
27 августа 2021, 19:52
| | |
#272 (ПС)
| фу, блять, кубрик же ссанина всатая | | | | новенький
27 августа 2021, 19:58
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика фу, блять, кубрик же ссанина всатая Я не знаю, может и так, я давно Кубрика смотрел, вот ты аргументируй почему? И вот, знаешь, хочется к его творчеству вернуться, с новым видением вещей. Я еще когда-то смотрел "Сияние" и "С широко закрытыми глазами." | | | | активный пользователь
27 августа 2021, 20:19
| | |
#274 (ПС)
| Ирония судьбы походу | | | | |