Марс атакует.
16 мая 2012, 22:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой ёбаный стыд  а нагрёб я всё как следует, если соображалку включить. и в эту тему я как-то заходил, там страниц 5 мусолили ебаное японское дерьмище. делать там нечего.
я туда нагрёб всё, что в ограниченных пространствах, не стал бы я писать в название темы over99999 слов. -Цитата от Old Killah-Chuck "Сны в доме ведьмы" по рассказу великого мистика Говарда Филипса Лавкрафта.Снял кажется Стюарт Гордон или даже Брайан Юзна.Точно не помню кто, но экранизация одна из самых удачных по Лавкрафту.
Ещё вспомнил "Сумрак" в оригинале "The Hazing" дребедень адовая, но мне почему-то этот фильм запал.Возможно из-за сисястой героинии, которая ближе к финалу разденется  спасибо, возьму на заметку. -Цитата от дрочеРА Пила все части!!!  нахуй. кроме 1 и 2 не подходит. -Цитата от Sangria дом восковых фигур
Джиперс Криперс 1 2 3  кроме джиперс криперс 2 не видел ни одной, их по-моему, вообще нет, потому что даже по телевизору только 2 показывали всегда. -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ДиС Трой плюс+
занимаются ебатой какой-то.  раз вы не знаете зачем создана эта тема, но пытаетесь говорить о её предназначении, зачем вообще тратить своё драгоценное время на то, чтобы запостить тут какую-то хуйню? -Цитата от Crazy Boil Особняк Красная Роза, не? очень даже да: читал, смотрел. восторг. -Цитата от roma_still это который в лифте? -Цитата от Пэпэ охотники за приведениями - отснят по типу на камеру ребятами которые в псих больнице особняк красная роза - помню смотрела его в детстве с 3 часов несколько серий было Экстрасенс - фильм в начале находится в противоречии но так то интересно Женщина в черном - не знаю как если дома смотреть, но в кинотеатре было очень, очень сыкатно Дом грез - но признаюсь, я уже не помню о чем там и речь Призраки в Коннектикуте
что то больше не припомню из того, что еще не перечислили . Дом тут еще под вспомнила.
еще есть кое какой фильм этого года - Хижина в лесу. - но не смотрите его, это гавно полнейшее. но в конце месево, которого я в кинчиках отродясь не видела 
Шкатулка проклятия тоже из свеженьких, ну там кул стори про еобау  всё, кроме охотников и хижины в лесу, смотрел. кстати, у хижины неплохой рейтинг, почему говно? я в кинотеатр на неё не успел из-за учёбы, а хдрипа теперь долго ждать. потому что ебонтяйство полное. сюжет не о чем
посмотри. интересно знать что ты думаешь | | | | Kremlin CREW
16 мая 2012, 22:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой ёбаный стыд  а нагрёб я всё как следует, если соображалку включить. и в эту тему я как-то заходил, там страниц 5 мусолили ебаное японское дерьмище. делать там нечего.
я туда нагрёб всё, что в ограниченных пространствах, не стал бы я писать в название темы over99999 слов. -Цитата от Old Killah-Chuck "Сны в доме ведьмы" по рассказу великого мистика Говарда Филипса Лавкрафта.Снял кажется Стюарт Гордон или даже Брайан Юзна.Точно не помню кто, но экранизация одна из самых удачных по Лавкрафту.
Ещё вспомнил "Сумрак" в оригинале "The Hazing" дребедень адовая, но мне почему-то этот фильм запал.Возможно из-за сисястой героинии, которая ближе к финалу разденется  спасибо, возьму на заметку. -Цитата от дрочеРА Пила все части!!!  нахуй. кроме 1 и 2 не подходит. -Цитата от Sangria дом восковых фигур
Джиперс Криперс 1 2 3  кроме джиперс криперс 2 не видел ни одной, их по-моему, вообще нет, потому что даже по телевизору только 2 показывали всегда. -Цитата от Осенний Листьев
плюс+
занимаются ебатой какой-то.  раз вы не знаете зачем создана эта тема, но пытаетесь говорить о её предназначении, зачем вообще тратить своё драгоценное время на то, чтобы запостить тут какую-то хуйню? -Цитата от Crazy Boil Особняк Красная Роза, не? очень даже да: читал, смотрел. восторг. -Цитата от roma_still это который в лифте? -Цитата от Пэпэ охотники за приведениями - отснят по типу на камеру ребятами которые в псих больнице особняк красная роза - помню смотрела его в детстве с 3 часов несколько серий было Экстрасенс - фильм в начале находится в противоречии но так то интересно Женщина в черном - не знаю как если дома смотреть, но в кинотеатре было очень, очень сыкатно Дом грез - но признаюсь, я уже не помню о чем там и речь Призраки в Коннектикуте
что то больше не припомню из того, что еще не перечислили . Дом тут еще под вспомнила.
еще есть кое какой фильм этого года - Хижина в лесу. - но не смотрите его, это гавно полнейшее. но в конце месево, которого я в кинчиках отродясь не видела 
Шкатулка проклятия тоже из свеженьких, ну там кул стори про еобау  всё, кроме охотников и хижины в лесу, смотрел. кстати, у хижины неплохой рейтинг, почему говно? я в кинотеатр на неё не успел из-за учёбы, а хдрипа теперь долго ждать. потому что ебонтяйство полное. сюжет не о чем
посмотри. интересно знать что ты думаешь только камрип пока что есть. как появится в качестве гляну. вообще аннотация достаточно стандартная для ужастика в месте, отдалённом от скопления людей 
самое ебаное говно это был фильм (названия не помню) там люди тормознули около поля кукурузного и там было много пугол в нём, они разделились и их начали убивать. потом они увидели, что когда человек умирает, он приходит в дом (рядом с полем) и шьёт себе маску, чтоб стать очерендным пугалом. и злой дух этот переселялся из пугала в пугало и убивал всех. вот это был ёбаный бред  | | | | aka Onlyspace
16 мая 2012, 22:24
| | |
#28 (ПС)
| ужас амитвиля | | | | eedeenahooy
17 мая 2012, 00:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss это который в лифте? он самый | | | | AVE KOZLOTAN
17 мая 2012, 01:29
| | |
#30 (ПС)
| Уважаемый ,скажите мне пожалуйста каким хуем Куб относится к фильмам о призраках в заброженных домах ?  | | | | Марс атакует.
17 мая 2012, 05:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Пэпэ -Цитата от Jеss ёбаный стыд  а нагрёб я всё как следует, если соображалку включить. и в эту тему я как-то заходил, там страниц 5 мусолили ебаное японское дерьмище. делать там нечего.
я туда нагрёб всё, что в ограниченных пространствах, не стал бы я писать в название темы over99999 слов.
спасибо, возьму на заметку.
нахуй. кроме 1 и 2 не подходит.
кроме джиперс криперс 2 не видел ни одной, их по-моему, вообще нет, потому что даже по телевизору только 2 показывали всегда.
раз вы не знаете зачем создана эта тема, но пытаетесь говорить о её предназначении, зачем вообще тратить своё драгоценное время на то, чтобы запостить тут какую-то хуйню?
очень даже да: читал, смотрел. восторг.
это который в лифте?
всё, кроме охотников и хижины в лесу, смотрел. кстати, у хижины неплохой рейтинг, почему говно? я в кинотеатр на неё не успел из-за учёбы, а хдрипа теперь долго ждать. потому что ебонтяйство полное. сюжет не о чем
посмотри. интересно знать что ты думаешь только камрип пока что есть. как появится в качестве гляну. вообще аннотация достаточно стандартная для ужастика в месте, отдалённом от скопления людей 
самое ебаное говно это был фильм (названия не помню) там люди тормознули около поля кукурузного и там было много пугол в нём, они разделились и их начали убивать. потом они увидели, что когда человек умирает, он приходит в дом (рядом с полем) и шьёт себе маску, чтоб стать очерендным пугалом. и злой дух этот переселялся из пугала в пугало и убивал всех. вот это был ёбаный бред  хм. мне что то аж глянуть захотелось)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ДиС Трой Уважаемый ,скажите мне пожалуйста каким хуем Куб относится к фильмам о призраках в заброженных домах ?  вообще ни каким  просто кто-то под забыл о чем видно сюжет
но
фильм хорош  | | | | Kremlin CREW
17 мая 2012, 12:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime ужас амитвиля в первом посте есть) -Цитата от roma_still -Цитата от Jеss это который в лифте? он самый смотрел, ничо такой фильм. дружбан один посоветовал его) -Цитата от Пэпэ -Цитата от Jеss -Цитата от Пэпэ потому что ебонтяйство полное. сюжет не о чем
самое ебаное говно это был фильм (названия не помню) там люди тормознули около поля кукурузного и там было много пугол в нём, они разделились и их начали убивать. потом они увидели, что когда человек умирает, он приходит в дом (рядом с полем) и шьёт себе маску, чтоб стать очерендным пугалом. и злой дух этот переселялся из пугала в пугало и убивал всех. вот это был ёбаный бред  хм. мне что то аж глянуть захотелось)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ДиС Трой Уважаемый ,скажите мне пожалуйста каким хуем Куб относится к фильмам о призраках в заброженных домах ?  вообще ни каким  просто кто-то под забыл о чем видно сюжет
но
фильм хорош  2011 года это говнецо, если название вспомню напишу) -Цитата от ДиС Трой Уважаемый ,скажите мне пожалуйста каким хуем Куб относится к фильмам о призраках в заброженных домах ?  что ж ты за валенок-то такой -Цитата от Jеss То есть какое-либо ограниченное пространство, в котором оказываются главные герои... | | | | AVE KOZLOTAN
17 мая 2012, 12:39
| | |
#33 (ПС)
| - То есть какое-либо ограниченное пространство, в котором оказываются главные герои (главный герой) и имеют место быть события, происходящие в этих местах (прошу прощения за тавтологию), связанные с мистическими проявлениями потусторонних сил или просто зло, хранящееся в стенах таких помещений. ну я говорю что ты все сгреб в одну кучу. ловушки, призраков, замкнутые пространства. | | | | Kremlin CREW
17 мая 2012, 14:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой - То есть какое-либо ограниченное пространство, в котором оказываются главные герои (главный герой) и имеют место быть события, происходящие в этих местах (прошу прощения за тавтологию), связанные с мистическими проявлениями потусторонних сил или просто зло, хранящееся в стенах таких помещений. ну я говорю что ты все сгреб в одну кучу. ловушки, призраков, замкнутые пространства. я тебе не зря выделил только ответ на твой вопрос. в залупу лезешь | | | | AVE KOZLOTAN
17 мая 2012, 14:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой - То есть какое-либо ограниченное пространство, в котором оказываются главные герои (главный герой) и имеют место быть события, происходящие в этих местах (прошу прощения за тавтологию), связанные с мистическими проявлениями потусторонних сил или просто зло, хранящееся в стенах таких помещений. ну я говорю что ты все сгреб в одну кучу. ловушки, призраков, замкнутые пространства. я тебе не зря выделил только ответ на твой вопрос. в залупу лезешь че нервный такой ?
по теме. смотрел фильм Другие ? | | | | Kremlin CREW
18 мая 2012, 08:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой
ну я говорю что ты все сгреб в одну кучу. ловушки, призраков, замкнутые пространства. я тебе не зря выделил только ответ на твой вопрос. в залупу лезешь че нервный такой ?
по теме. смотрел фильм Другие ? с чего ты взял, что я нервный?)
смотрел, 3 раза даже. охуительный фильм  весь сок в концовке, причём я перед вторым просмотром напрочь забыл в чём там фишка была и поистине насладился фильмом снова  | | | | AVE KOZLOTAN
18 мая 2012, 08:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jеss я тебе не зря выделил только ответ на твой вопрос. в залупу лезешь че нервный такой ?
смотрел, 3 раза даже. охуительный фильм  весь сок в концовке, причём я перед вторым просмотром напрочь забыл в чём там фишка была и поистине насладился фильмом снова  я вообще пару дней назад увидел фильм впервые и был даже зол, столько пидарасов спиздили подчистую идею у фильма  | | | | Kremlin CREW
18 мая 2012, 09:23
| | |
#38 (ПС)
че нервный такой ?
смотрел, 3 раза даже. охуительный фильм  весь сок в концовке, причём я перед вторым просмотром напрочь забыл в чём там фишка была и поистине насладился фильмом снова  я вообще пару дней назад увидел фильм впервые и был даже зол, столько пидарасов спиздили подчистую идею у фильма  кто спиздил идею у фильма? | | | | AVE KOZLOTAN
18 мая 2012, 09:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jеss с чего ты взял, что я нервный?)
смотрел, 3 раза даже. охуительный фильм  весь сок в концовке, причём я перед вторым просмотром напрочь забыл в чём там фишка была и поистине насладился фильмом снова  я вообще пару дней назад увидел фильм впервые и был даже зол, столько пидарасов спиздили подчистую идею у фильма  кто спиздил идею у фильма? да тот же Экстрасенс. Фильм почти один в один. | | | | Kremlin CREW
18 мая 2012, 09:35
| | |
#40 (ПС)
я вообще пару дней назад увидел фильм впервые и был даже зол, столько пидарасов спиздили подчистую идею у фильма  кто спиздил идею у фильма? да тот же Экстрасенс. Фильм почти один в один. не смотрел, не могу сказать ничего) | | | | AVE KOZLOTAN
18 мая 2012, 09:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jеss кто спиздил идею у фильма? да тот же Экстрасенс. Фильм почти один в один. не смотрел, не могу сказать ничего) глянь, фильм по теме даже. в качестве на торентах есть  | | | | взрослый хопер
19 мая 2012, 16:03
| | |
#42 (ПС)
| сериал американская история ужасов | | | | |