Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2022, 22:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #2401 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2022, 23:09
  #2402 (ПС)
Бл я тут трилогию дилера посмотрел от Рефна и какого хуя все это время откладывал , мое почтение

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 14:19
  #2403 (ПС)
Намедни глянул фильм "Бабушка".
Хуетень полная, испанцы разочаровали, плюс у них какая-то мода с переселением в чужое тело из другого тела. Я такое у них видел уже в каком-то фильме, где в отеле события были

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 15:43
  #2404 (ПС)
Я иду искать (2019)
Жанр: триллер, комедия, ужасы

https://www.kinopoisk.ru/film/1198736/
Рейтинг КП: 6,8

ебать, крыша поехала с концовки
вроде все более-менее хорошо начиналось и... пиздарики
зато довольно сасная актриса (гг)

Оценка: 5,5/10
постер

51

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 16:03
  #2405 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
Бл я тут трилогию дилера посмотрел от Рефна и какого хуя все это время откладывал , мое почтение

глянул вчера по приколу "Солдаты Неудачи", ахуительная всё-таки комедия,наверно в тройке лучших из тех что видел

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 16:04
  #2406 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Намедни глянул фильм "Бабушка".
Хуетень полная, испанцы разочаровали, плюс у них какая-то мода с переселением в чужое тело из другого тела. Я такое у них видел уже в каком-то фильме, где в отеле события были
Сначала подумал что ты про фильм Сокурова
https://www.kinopoisk.ru/film/318349/

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 17:05
  #2407 (ПС)
Полицейский седан (2019)
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

https://www.kinopoisk.ru/film/917884/
Рейтинг КП: 6,5

Хроника служебной рутины американского полицейского.
Атмосферно, но местами нудновато

Оценка: 7/10
постер

52

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 17:25
  #2408 (ПС)
Подводная лодка/Das Boot(1981)

Смотрел в полной режиссерской почти пятичасовой версии и вполне доволен, что не выбрал прокатную, которую теперь тоже хочется посмотреть хотя бы ради того, чтобы узнать что было срезано практически вдвое. Как по мне можно было вырезать минут 15-20 от силы, а тут половина фильма. В целом понравилась атмосфера, саундтрек отдельно моё почтение, фильм затягивает на протяжении всего хронометража, за исключением тех самых двадцати минут, которые можно было срезать. Осилил в три захода, но если была бы возможность и время - посмотрел бы залпом и кайфанул ещё больше, хотя и так удовольствие от просмотра получил. Кино очень достойное, всем советую (кроме людей с боязнью закрытых пространств)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 18:07
  #2409 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение

Смотрел в полной режиссерской почти пятичасовой версии и вполне доволен, что не выбрал прокатную, которую теперь тоже хочется посмотреть хотя бы ради того, чтобы узнать что было срезано практически вдвое. Как по мне можно было вырезать минут 15-20 от силы, а тут половина фильма. В целом понравилась атмосфера, саундтрек отдельно моё почтение, фильм затягивает на протяжении всего хронометража, за исключением тех самых двадцати минут, которые можно было срезать. Осилил в три захода, но если была бы возможность и время - посмотрел бы залпом и кайфанул ещё больше, хотя и так удовольствие от просмотра получил. Кино очень достойное, всем советую (кроме людей с боязнью закрытых пространств)
айяй 5 часов..давно хотел посмотреть,но хз как осилить,хотя канеш полную версию палить надо...для меня и Апокалипсис Сегодня тяжеловат последний раз показался,хотя одна из любимых картин

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 18:30
  #2410 (ПС)
Джон Уик 2 (2017)
Жанр: боевик, триллер, криминал

https://www.kinopoisk.ru/film/885658/
Рейтинг КП: 7

Вот теперь виден масштаб личности героя Ривза
Плюс движуха вокруг кланов и Континенталя
но сцены с драками надо прокачивать - схоже с изи ботами в кс на позднем зажигании

Оценка: 7,5/10
постер

53

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2022, 19:40
  #2411 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение

айяй 5 часов..давно хотел посмотреть,но хз как осилить,хотя канеш полную версию палить надо...для меня и Апокалипсис Сегодня тяжеловат последний раз показался,хотя одна из любимых картин
Если есть время, то однозначно картина стоит того, чтобы его потратить на просмотр.

Еще кстати некоторое время назад, лет 10-15, может 20, смотрел фильм тоже про подводную лодку и там прям ощущалась атмосфера, даже духота какая то, словно тебе самому было тяжело дышать, но вот не могу вспомнить что за кино, хоть убей. Там вроде как она долго не могла всплыть из за каких то обстоятельств и воздуха не хватало и т.д. может кто то вспомнит что то подобное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 02:12
  #2412 (ПС)

Если есть время, то однозначно картина стоит того, чтобы его потратить на просмотр.

Еще кстати некоторое время назад, лет 10-15, может 20, смотрел фильм тоже про подводную лодку и там прям ощущалась атмосфера, даже духота какая то, словно тебе самому было тяжело дышать, но вот не могу вспомнить что за кино, хоть убей. Там вроде как она долго не могла всплыть из за каких то обстоятельств и воздуха не хватало и т.д. может кто то вспомнит что то подобное.
'72 Метра" может

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 12:03
  #2413 (ПС)

'72 Метра" может
Хрен знает, но насколько я помню он был не отечественный.

Жизнь прекрасна/50/50(2011)

Нормальное кино на вечер, может даже не на один раз. Ожидал большей драматичности, но на деле особого напряжения не испытываешь, наверное создатели этого и добивались. Сет Роген как обычно хорош

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 12:42
  #2414 (ПС)
Пацаны на торрентах продают варяга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 16:52
  #2415 (ПС)
глянул "Жизнь Этого Парня" - не лучшая из подростковых ролей ДиКаприо,но посмотреть можно.фильм неплохой.да и Де Ниро как всегда хорош

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 19:00
  #2416 (ПС)
Действительно хороши, значительно интереснее его последних фильмов

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2022, 17:28
  #2417 (ПС)
2001 год: Космическая одиссея/2001: A Space Odyssey(1968)

Если у вас бессонница и уже ничего не помогает просто включите этот фильм - он вырубит вас нахуй наглухо и надолго. Я не понимаю как эта картина залетела во всевозможные топы аля лучший фильм за всю историю кинематографа, ведь это чистой воды полнейшая шиза. Снотворный эффект просто убийственный, звуковое сопровождение некоторых сцен может свести с ума, присутствуют такие вещи как увертюра и антракт ёбанарот. Надеюсь я единственный человек на этой планете, который досмотрел это до конца. Не повторяйте моих ошибок И как же это всё затянуто, можно было минут на 40 сократить абсолютно без какого либо ущерба, многие сцены длятся критически долго. Например мы вынуждены наблюдать как корабль садится на платформу хуеву тучу времени непонятно зачем. Финальная часть фильма создавалась под тяжелейшими наркотиками, это видно невооруженным глазом, концовка это отдельный пиздец и при всём при этом на кп рейтинг 7,9 , IMDb вообще 8,3. И блять, не было бы такого бомбежа, если бы это не был "общепризнанный шедевр" и чуть ли не классика. Нужно будет ещё почитать рецензии и посмотреть что люди пишут, но для меня это полное говнищще. Никогда не смотрите, не тратьте два с половиной часа жизни.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2022, 02:31
  #2418 (ПС)
2001 год: Космическая одиссея/2001: A Space Odyssey(1968)

Если у вас бессонница и уже ничего не помогает просто включите этот фильм - он вырубит вас нахуй наглухо и надолго. Я не понимаю как эта картина залетела во всевозможные топы аля лучший фильм за всю историю кинематографа, ведь это чистой воды полнейшая шиза. Снотворный эффект просто убийственный, звуковое сопровождение некоторых сцен может свести с ума, присутствуют такие вещи как увертюра и антракт ёбанарот. Надеюсь я единственный человек на этой планете, который досмотрел это до конца. Не повторяйте моих ошибок И как же это всё затянуто, можно было минут на 40 сократить абсолютно без какого либо ущерба, многие сцены длятся критически долго. Например мы вынуждены наблюдать как корабль садится на платформу хуеву тучу времени непонятно зачем. Финальная часть фильма создавалась под тяжелейшими наркотиками, это видно невооруженным глазом, концовка это отдельный пиздец и при всём при этом на кп рейтинг 7,9 , IMDb вообще 8,3. И блять, не было бы такого бомбежа, если бы это не был "общепризнанный шедевр" и чуть ли не классика. Нужно будет ещё почитать рецензии и посмотреть что люди пишут, но для меня это полное говнищще. Никогда не смотрите, не тратьте два с половиной часа жизни.
аплодирую выдержке, я последние 30+ минут смог добить только на перемотке

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2022, 11:26
  #2419 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу/Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb(1963)
Прикольное кино, жалко только что самого доктора тут всего минут на пять, уж очень забавный он персонаж. Есть интересные диалоги, особенно про телесные соки Кстати только после просмотра узнал, что один актёр играет сразу трёх персонажей, во время просмотра даже мысли такой не промелькнуло, это тоже интересный момент. Скиньте это кино Антону Лапенко.

как же я орал с его рефлекса зиговать
Чиз ты куда пропал
-Цитата от Георгий Лукич Градов Посмотреть сообщение
Действительно хороши, значительно интереснее его последних фильмов
Да, неоновый демон застал многих врасплох

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 09:10
  #2420 (ПС)
Небо над Берлином 2 (1993) - не такой хороший, как первый, но ничо так фильмась

Меня там нет (2007) - начало вроде зашло, а потом, как в говно какое-то скатилось, на серединке пришлось выключить и избавиться от этой параши

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 11:03
  #2421 (ПС)
Варяг (2022) -4/10 залупа какая то, смотрел только из за аннечки

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 14:09
  #2422 (ПС)
Море соблазна (2019)
Жанр: триллер, драма, детектив

https://www.kinopoisk.ru/film/1045061/
Рейтинг КП: 6,1

так, блэт, какого хуя тут происходит?
это мысль о том, что мы живем в симуляции? или очко МакКонахи показать хотели просто?

Оценка: 4/10
постер

54

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 15:35
  #2423 (ПС)
Время/Old(2021)

Задумка нормальная, реализация не очень.
Томасин МакКензи расцвела
Кронпринц из иллюзиониста тоже нормально сыграл, но отсылку к фильму с Брандо и Николсоном я не выкупил, может из за того, что не смотрел.
На разок сойдёт, хотя можно и пропустить данную картину. Развязку хотелось бы поинтереснее.
В общем (и целом) посмотреть можно, но и пропустить не грех.

5,5/10

Исходный код/Source Code(2011)

Довольно смотрибельно, хронометраж не конский, что для этого фильма является плюсом. Вообще люблю фильмы такого жанра. Этот более или менее понравился, несмотря на некоторые несостыковки и "нелогичности"( как было написано в одной из рецензии).
Опять же фильм на вечерок, вряд ли хоть у кого то возникнет желание пересмотреть, но на раз вполне годится.

6/10

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 16:38
  #2424 (ПС)
Пассажиры (2016)
Жанр: фантастика, триллер, драма

https://www.kinopoisk.ru/film/470689/
Рейтинг КП: 7,2

пересмотрел
вполне заслуженный лойс
картинка прям радует глаз, как и Лоуренс
минимум актеров не всегда плохо, а вполне даже хорошо

Оценка: 7,5/10
постер

55

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 17:22
  #2425 (ПС)
чекнул "Яйцо Фаберже" с коляном,ну вообще ожидал что намного хуже будет кинчик.на один раз залетит вполне.не самое глупое кино

Ответ