активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Д`Артаньян и три мушкетера (1978) - чо поцаны, мюзекл?
Качество оригинальной картинки конечно просто ужасное, в артефактах половина экрана, да и постановка всего экшона ну ооочень скудная. Но в целом посмотреть было оч приятно, актёры годно отыгрывают, песнерики чисто все бенгеры, камины в интерьере исключительно аутентичные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от v9utra Мандерлей (2005) - хуй знает, после Догвилля кажется серой ссакой какой-то. Использовать дважды фишку с театральными постановами выглядит хуетой полной. Это трилогия, так-то. | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от v9utra Мандерлей (2005) - хуй знает, после Догвилля кажется серой ссакой какой-то. Использовать дважды фишку с театральными постановами выглядит хуетой полной. Это трилогия, так-то. Я знаю, но это не отменяет того, что второй раз это смотрится, как гавно. | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Посмотрел Вечные, меня зацепило, круто снято | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Silver Kid Beats таракан Джо 1996 В детстве балдел с него | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Сядь за руль моей машины (2021) - сценарий к этому фильму вполне бы мог написать Мураками, подумал я минут через 40 после начала, полез в гугол и оказалось что это реально экранизация одного из его рассказов, лол. Здесь 3 часа экранного времени, но смотрится легко и бодро, рили найсу дорама кароч и наверно лучшее что видел за последние несколько лет, даже поплакал нимножечка у окошка задумчева глядя вдаль на залив во время просмотра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Иллюзия полета (2005) с Джоди Фостер - неплохой триллер, понравился. | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Офигенный фильм Король Ричард | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от SHITkilla Офигенный фильм Король Ричард вот и первый блмщик подьехал 0/
фильм полная залупа | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от SHITkilla Офигенный фильм Король Ричард вот и первый блмщик подьехал 0/
фильм полная залупа бро, я даже на аве чёрный | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от SHITkilla -Цитата от kyler -Цитата от SHITkilla Офигенный фильм Король Ричард вот и первый блмщик подьехал 0/
фильм полная залупа бро, я даже на аве чёрный 0/
тогда поплотнее тебе зигану бротишка | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от kyler -Цитата от SHITkilla -Цитата от kyler
вот и первый блмщик подьехал 0/
фильм полная залупа бро, я даже на аве чёрный 0/
тогда поплотнее тебе зигану бротишка Наши цыганы не спят. Даже уплотняются.
Канье поверил, что он чёрный скин, а оказалось, что просто с кукухой попрощался. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Не смотри вверх (2021) - потрясающе! Великолепно! То, что нужно! Фестиваль кринжа 0/10, не досмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) бро, ты даже в название не смог | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dima.diwade -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) бро, ты даже в название не смог похуй жэ. Тем более, что ты можешь перевести "не смотри вверх" на английский и получить название фильма в оригинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от dima.diwade -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) бро, ты даже в название не смог похуй жэ. Тем более, что ты можешь перевести "не смотри вверх" на английский и получить название фильма в оригинале та я просто доебался, че ты такой серьезный Добавлено через 3 минуты 11 секунд Вчера смотрел Убойные каникулы (Tucker and Dale vs Evil) - весело, но как-то переоценен фильмец. Чуть ли не в топах всех комедийных подборок, а по сути дурастика под соусом крови и резни. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А кто нибудь аллею кошмаров посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) - потрясающе! Великолепно! То, что нужно! Фестиваль кринжа 0/10, не досмотрел. +
такая залупа, плюс эта ебаная шумная фоновая угнетающая музыка весь фильм, когда выключил так хорошо стало. я не пойму, это отличительная черта нетфликса что ли? в неограненных алмазах то же самое было | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) - потрясающе! Великолепно! То, что нужно! Фестиваль кринжа 0/10, не досмотрел. +
такая залупа, плюс эта ебаная шумная фоновая угнетающая музыка весь фильм, когда выключил так хорошо стало. я не пойму, это отличительная черта нетфликса что ли? в неограненных алмазах то же самое было сами по себе неограненные алмазы хуйня или там только музыка говно, а сам фильм норм? Я не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dmight -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) - потрясающе! Великолепно! То, что нужно! Фестиваль кринжа 0/10, не досмотрел. +
такая залупа, плюс эта ебаная шумная фоновая угнетающая музыка весь фильм, когда выключил так хорошо стало. я не пойму, это отличительная черта нетфликса что ли? в неограненных алмазах то же самое было сами по себе неограненные алмазы хуйня или там только музыка говно, а сам фильм норм? Я не видел Фильм норм, неплохой | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) - потрясающе! Великолепно! То, что нужно! Фестиваль кринжа 0/10, не досмотрел. Бля дядя,пиши почаще рецензии,всегда приятно знать что я не один такой не понимающий восторгов о ебаных говно фильмах. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ДППНН -Цитата от Dmight Не смотри вверх (2021) - потрясающе! Великолепно! То, что нужно! Фестиваль кринжа 0/10, не досмотрел. Бля дядя,пиши почаще рецензии,всегда приятно знать что я не один такой не понимающий восторгов о ебаных говно фильмах.
сорян, но я порой в восторге от ебаных говно фильмов Это прям была редкость, что я дропнул фильм, не досмотрев до середины Добавлено через 33 минуты 37 секунд Смертельная добыча (Deadly Prey, 1987) - 7/10. Из категории "насколько плохо, что хорошо". Но не настолько хорошо, как Полицейский-самурай или Комната. Видно вдохновение Коммандо и Рэмбо. Местами фильм скучноват, но некоторые сцены абсолютно уморительны, особенно выделяется одна сцена под конец фильма. Тупость сценария, неумелый экшон, операторская работа и режиссура, подразумевающая что мир за пределом кадра перестаёт существовать, плохая игра, охуенно накачанный главный герой и лес на весь ебучий фильм - это жэ восхитительно. Мне не хватило только идиотских диалогов, тут их мало. Но дажэ они есть. Сиквел обязательно заценю | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Здарова почаны Давно не отписывался, много чего посмотрел за это время Хрусталь(2018)
Посмотрел чисто из за хвалебного отзыва от бэдкомедиана, но так и не разделил его восторга. Хотя справедливости ради вторая половина фильма довольно таки неплоха. Начальные минут 30 смотрятся душновато, но дальше разгоняется. Нормальное кино из братской Белоруссии. Есть прям хорошие атмосферные моменты. Иногда приходилось по два-три раза перематывать назад, чтобы разобрать некоторые диалоги, так как дикция откровенно хромает у некоторых персонажей. На раз сгодится 6/10 Прислуга/The Help(2011)
Если бы посмотрел раньше, то может быть и проникся бы, но в нынешней ситуации сочувствовать неграм как то уже сложновато. Хотя опять же посмотри я его в 2011, то скорей всего зашло бы. Джессика Честейн как всегда 6/10 Холодный расчёт/The Card Counter(2021)
Ожидал и надеялся что фильм будет про покер, но на деле получилась скучнейшая поебень с каменным герцогом Атрейдесом. Очень ждал и надеялся на этот фильм, но получил только разочарование. Покера, кстати, тут нет от слова совсем 5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Идеальные незнакомцы (2015) - думал, что будем смотреть ромком, а оказалось - семейная драма. И очень даже хорошая. Концовка - топчик. Короткое кинцо сос мыслом | | | | |