Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Одержимость ака Whiplash (2014) - 10/10. Лютый топ. И охуенная мораль -
Показать скрытый текст
не будьте мудилами и завязывайте дрочиться с ебаным барабаном, иначе пока вы дрочитесь, няшная тянка найдёт себе мужика | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от Dmight Одержимость ака Whiplash (2014) - 10/10. Лютый топ. И охуенная мораль -
Показать скрытый текст
не будьте мудилами и завязывайте дрочиться с ебаным барабаном, иначе пока вы дрочитесь, няшная тянка найдёт себе мужика Хорошее кино, да. | | | | новенький
7/10 фильм с сочетанием юмора драмы и криминала (последнее, скорее развязывает сюжет), фильм стоит смотреть хотя бы ради концовки, буквально мозг взрывает
Минус 3 балла за хоть и пиздатую и неожиданную, но туповатую в моменте концовку и отсутствие динамичности вплоть до последних минут двадцати фильма, если не выкупать заснуть спокойно можно https://www.kinopoisk.ru/film/276295/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Римские каникулы (1953) - достаточно ламповая фильмака на приятных актёрах, дешке стекла и мужских костюмах просто ужасного кроя. Рим крацивый | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вчера посмотрели фильм Финч, с Томом Хэнксом, современня версия изгоя, думал я на протяжении всего фильма. Мне не понравился фильм, очень дырявый сюжет и натянутая атмосфера точки и грусти. Концовка немного грустная конечно, но она предсказуемая с самого начала завязки сюжета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от z1trizy Залечь на дно в Брюгге (2007)
7/10 фильм с сочетанием юмора драмы и криминала (последнее, скорее развязывает сюжет), фильм стоит смотреть хотя бы ради концовки, буквально мозг взрывает
Минус 3 балла за хоть и пиздатую и неожиданную, но туповатую в моменте концовку и отсутствие динамичности вплоть до последних минут двадцати фильма, если не выкупать заснуть спокойно можно https://www.kinopoisk.ru/film/276295/ заебись кинчик | | | | -
Начало не очень зашло, но потом фильм заинтриговал. Абсурдностью напомнил работы Дюпье. Снято прикольно. 6/10 | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Костяной томогавк топовый кинч | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | There Will Be Blood / Нефть (2007)
Реж. Пол Томас Андерсон
играет Дэниэл Дэй-Льюис
теперь один из моих любимых фильмов. гениальная игра главного актёра, я просто в ахуе.
ценителям атмосферы и сеттинга конца 19 - начала 20 века в америке на уже не диком фронтире. смотрите трейлер.
на ютабе чёто трейлеры во всратом качестве. вот ещё один на всякий случай в русском дубляже. я смотрел в оригинале, не знаю как в дубляже, но судя по трейлеру достойно сделано, хотя конечно в этом фильме большую роль для погружения в атмосферу играет неподражаемый талант главного актёра отыгрывать акценты и прочее.
посмотрел одну сцену из дубляжа, смотрите дубляж, очень хорошо |
Последний раз редактировалось пиротехник, 16 декабря 2021 в 18:25.
| | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Очень страшное кино 2
Недавно по ТВ повторяли. Глупый фильм, очень глупый. Особенно глазами взрослого, откровенная халтура, очевидно сочинённая под наркотой. При том, что первая часть даже сейчас свежо и смешно смотрится. А эту и не досмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Завтрак у Тиффани (1961) - лёгкое и бодрое кинцо где все как будто немного упороты. Саму Тиффани в кадре так и не показали | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от пиротехник There Will Be Blood / Нефть (2007)
Реж. Пол Томас Андерсон
играет Дэниэл Дэй-Льюис
теперь один из моих любимых фильмов. гениальная игра главного актёра, я просто в ахуе.
ценителям атмосферы и сеттинга конца 19 - начала 20 века в америке на уже не диком фронтире. смотрите трейлер.
на ютабе чёто трейлеры во всратом качестве. вот ещё один на всякий случай в русском дубляже. я смотрел в оригинале, не знаю как в дубляже, но судя по трейлеру достойно сделано, хотя конечно в этом фильме большую роль для погружения в атмосферу играет неподражаемый талант главного актёра отыгрывать акценты и прочее.
посмотрел одну сцену из дубляжа, смотрите дубляж, очень хорошо нормас он боговера в конце отпиздил, хороший фильм | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Недавно глянул фильм "Пианино" 1993 года. Это топовый кин
Главный герои отыгрывают охренительно
Сюжет прост, но как срчно снято! | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2015 | У кого какие любимые фильмы на новый год? Мне вот джентльмены удачи кажется непревзойдённым шедевром. От такой актерской игры невозможно устать сколько ни смотри. Даже как картошка изо рта вылетает и рефлекторно тянутся руки за ней, чтобы поймать) По-моему, этот фрагмент был не по сценарию, поэтому так естественно) Вот ругают союз, а фильмов нормальных нифига нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | никогда не понимал с какого хуя фильм ирония судьбы или с лёгким паром классикой новогодней до сих пор считается. этот фильм по современным заветам должен быть запрещён и отменен к хуям. он же буквально про то как чел наебашился водяры, перепутал города, дома подхезды, вломился в чужую квартиру к другой женщине, выебал её, они друг друга полюбили, а бедный ипполит чуть не разбился с горя на машине. а этот алкаш в итоге любовь нашёл и жили они счастливо. тьфу блядь. ну разве такое надо народу показывать | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Пасаны,че там по пауку новому? На кинопоиске 6 место в топе,на ибм 9 место.Чтож там наснимали такого | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от eternalspring У кого какие любимые фильмы на новый год? Мне вот джентльмены удачи кажется непревзойдённым шедевром. От такой актерской игры невозможно устать сколько ни смотри. Даже как картошка изо рта вылетает и рефлекторно тянутся руки за ней, чтобы поймать) По-моему, этот фрагмент был не по сценарию, поэтому так естественно) Вот ругают союз, а фильмов нормальных нифига нет Дак все фильмы под новый год охуенно заходят: ирония судьбы, джентельмены, шурик, иван василич
На второй и последующие дени Властелин колец - он ни хуя не новогодний просто раньше его постояно на нг крутили -Цитата от пиротехник никогда не понимал с какого хуя фильм ирония судьбы или с лёгким паром классикой новогодней до сих пор считается. этот фильм по современным заветам должен быть запрещён и отменен к хуям. он же буквально про то как чел наебашился водяры, перепутал города, дома подхезды, вломился в чужую квартиру к другой женщине, выебал её, они друг друга полюбили, а бедный ипполит чуть не разбился с горя на машине. а этот алкаш в итоге любовь нашёл и жили они счастливо. тьфу блядь. ну разве такое надо народу показывать Ты просто ни хуя в новогоднее чудо не веришь | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2015 | -Цитата от пиротехник никогда не понимал с какого хуя фильм ирония судьбы или с лёгким паром классикой новогодней до сих пор считается. этот фильм по современным заветам должен быть запрещён и отменен к хуям. он же буквально про то как чел наебашился водяры, перепутал города, дома подхезды, вломился в чужую квартиру к другой женщине, выебал её, они друг друга полюбили, а бедный ипполит чуть не разбился с горя на машине. а этот алкаш в итоге любовь нашёл и жили они счастливо. тьфу блядь. ну разве такое надо народу показывать Не, ну описание у тебя чуть утрированное, хотя х3. Он мне никогда и не нравился, не могу его смотреть. Унылый. А вот джентльмены с удовольствием смотрю, добрый фильм и актерская игра шикарная. Мимино допустим прикольный, но скорее какие-то отдельные сценки, сам фильм скучноватый. Показать скрытый текст
Как же Крамаров шикарен в этом коротком эпизоде. Эта улыбка ппц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от eternalspring У кого какие любимые фильмы на новый год? Мне вот джентльмены удачи кажется непревзойдённым шедевром. От такой актерской игры невозможно устать сколько ни смотри. Даже как картошка изо рта вылетает и рефлекторно тянутся руки за ней, чтобы поймать) По-моему, этот фрагмент был не по сценарию, поэтому так естественно) Вот ругают союз, а фильмов нормальных нифига нет Крепкий Орешек,что может быть лучше старины маклейна
День Сурка,Гарри Поттер норм залетает,различные комедии (особенно советская классика)...Плохой Санта блядь | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ДППНН Пасаны,че там по пауку новому? На кинопоиске 6 место в топе,на ибм 9 место.Чтож там наснимали такого та нихуя там пиздатого нет, можно конечно кайфануть от старых пауков и злодеев, но на этом всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я пару месяцев назад впервые от начала до конца посмотрел крепкий орешек. слушайте, действительно, отличный новогодний фильм. в один ряд с "один дома" можно ставить. ну наверное он там и стоит, это я такой что только сейчас вценил | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кароче чекнул чека пука 3, в целом такой же как и обычный кинч марвел. единственное благодаря ностальгии был приятно смотреть, отсылок дохуища прям, моментами даже приятная грусть была | | | | обновлённый пользователь
Посмотрел полностью без перемоток, не очень-то остросюжетный фильм на остросоциальную тему, а по сути просто пеар блоггера который играет ГГ. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | человек-паук чё-то там домой (2021) - 6/10. Хороший ностальгический аттракцион с тоннами тупняка и сюжетных дыр. Как самостоятельный фильм не выдерживает никакой критики. Добавлено через 9 минут 32 секунды не, в пизду. Передумал. Минус два балла за сцену после титров. 4/10. Это что-то на уровне мха | | | | GNOY
блин не знаю на паучка сегодня чтоли сгонять, делать вообще нехуй с обеда будет АРКЕЙН
пожалуй начну с этого, нетфликс разьебал этот год одним мультиком,я даже забыл все что было до, все эти трансы,негры и прочее. смотреть всем обязательно,знание лора по ЛОЛу не нужно!
просто это твою мать,идеально все, лучший мультик который вообще снимали, техническая составляющая в первые минуты настолько возбуждает,что приходилось челюсть с пола поднимать, потом конечно глаз замыливается и привыкаешь, сюжет драматичен и безумно интересен,ибо персонажи прописаны довольно глубоко,ты сука им реально сопереживаешь.
удивительно как риоты за что не возьмутся - то выстреливает,они новые близзарды Рыцари справедливости (2020)
купился на Мадса - хуита , невнятная помойка, если попытаться найти хоть что-то хорошое здесь,то разве что образ Мадса с бородой и бритой башкой великолепен. все
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2009)
очень наивное и доброе кино.в целом не понравилось, но досмотрел. персонажи тупят, есть местами нелепые и нелогичная постановка диалога
включил по совету девочки одной, ну как обычно девочки смотрят всякую хуйню | | | | |