Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Purge Forever - прямо линейное говнецо. Одна жестокость, сценарий / история 0. Другие части не видел | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Женщина в окне (2021) - бракодельщина 2021 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | смотрю эту тему прям сейчас. только из-за ЭМИ ПОНД. с ней почему-то все фильмы/сериалы ебанутые не считая доктора кто. что про инсту серик что этот. но я досмотрю | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | «Дюна» Ходоровского/Jodorowsky's Dune(2013)
Продолжаю путешествие по киновселенной дюны. Ну тут хз, что вышло бы у маэстро, если бы получилось снять фильм. Сам он говорит, что было бы намного круче, чем у Линча. Было бы интересно посмотреть его 15-ти часовую версию, хотя рисунки костюмов, персонажей и кораблей весьма сомнительны на мой взгляд.
Хотя замок Харконненов выглядит балдёжно | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от baTtuhA «Дюна» Ходоровского/Jodorowsky's Dune(2013)
Продолжаю путешествие по киновселенной дюны. Ну тут хз, что вышло бы у маэстро, если бы получилось снять фильм. Сам он говорит, что было бы намного круче, чем у Линча. Было бы интересно посмотреть его 15-ти часовую версию, хотя рисунки костюмов, персонажей и кораблей весьма сомнительны на мой взгляд.
Хотя замок Харконненов выглядит балдёжно отвечаю, очень бы хотел увидеть Дюну от Ходоровски, это наверняка был бы полный пиздец | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Круиз по джунглям-6/10. на пол карасика можно. Эмили блант | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Гнев/Man on Fire(2004)
Всё по канону. Мне прям зашло . Хз что ещё можно добавить. Мужицкое кино. Дензел крутой
Странно, что до этого не натыкался на этот фильм. 7,5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от baTtuhA Гнев/Man on Fire(2004)
Всё по канону. Мне прям зашло . Хз что ещё можно добавить. Мужицкое кино. Дензел крутой
Странно, что до этого не натыкался на этот фильм. 7,5/10 буквально пару дней назад наткнулся на него в кинопоиске. врубил, вступление показалось длинным слишком и я вырубил надо будет посмотреть сегодня | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от программист с++ -Цитата от baTtuhA Гнев/Man on Fire(2004)
Странно, что до этого не натыкался на этот фильм. 7,5/10 буквально пару дней назад наткнулся на него в кинопоиске. врубил, вступление показалось длинным слишком и я вырубил надо будет посмотреть сегодня Ну чо посмотрел?
Я вчера ещё раз наткнулся и посмотрел уже по телеку.
Мне прям заходит. Есть конечно моменты, где сопротивление главному герою должно оказываться намного сильнее, но это уже другая история.
Наверное меня просто как отца цепляют такие сценарии. Практически все фильмы с такой концепцией мне заходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от программист с++ -Цитата от baTtuhA Гнев/Man on Fire(2004)
Странно, что до этого не натыкался на этот фильм. 7,5/10 буквально пару дней назад наткнулся на него в кинопоиске. врубил, вступление показалось длинным слишком и я вырубил надо будет посмотреть сегодня Ну чо посмотрел?
Я вчера ещё раз наткнулся и посмотрел уже по телеку.
Мне прям заходит. Есть конечно моменты, где сопротивление главному герою должно оказываться намного сильнее, но это уже другая история.
Наверное меня просто как отца цепляют такие сценарии. Практически все фильмы с такой концепцией мне заходят не, чет забыл вообще об этом | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Маяк(2019) - хороший фильм, годная операторская работа и Дефо и Паттинсон отыгрывают заебись , ну и сюжет пойдёт, там в этом плане разгуляться негде | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от baTtuhA «Дюна» Ходоровского/Jodorowsky's Dune(2013)
Хотя замок Харконненов выглядит балдёжно отвечаю, очень бы хотел увидеть Дюну от Ходоровски, это наверняка был бы полный пиздец Ну даже чисто по актерскому составу там разрыв | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Жанр: фэнтези, боевик, приключения https://www.kinopoisk.ru/film/4374/
Рейтинг КП: 8,3
Все такие молодые, зелёные.
Честно, смотрел лишь, когда его крутили в юности по ТВ - с рекламами, отрывисто, а чтобы самому скачать и посмотреть, как-то руки не доходили (как, в принципе, и остальные части)
Сюжет помнил обрывочно (да ладно, обрывочно, вообще нихуя не помнил, если честным быть), а тут, спустя столько лет, чухнул что к чему.
Можно сказать с нуля посмотрел, поэтому даже оценку поставил. Оценка: 8,5/10 34 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Седьмая печать/Det sjunde inseglet(1957)
Сначала душновато, но ближе к середине фильм раскрывается.
Картинка конечно уже не ахти, но это и не особо важно в данном случае.
Возможно, тут даже подошёл бы формат аудиокниги, например.
Хороший фильм, достойный пересмотра. Один из лучших на данную тематику. 7,5/10 | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Круэлла(2021) - годное кино, без напряга вечерком под пивас самое то. Эмма | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Скрытые фигуры (2016) - вы чооооо нахуй, это ж столько рассизма, национализма, феминизма и прочей хуйни напихано в ссатую полуторочасовую блевотину, какие нахуй 7.6 по КП и 7.8 по рэпдиби, идите-ка нахуй с такими киношками | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Солнцепёк(2021) - 14-й год Луганск, войнушка, укропы, москали и ополченцы, хуёвая судьба. Лично я ничего нового или интересного в данном фильме не увидел,так как я в этой хуйне живу Если абстрагироваться и просто смотреть фильм, то это залупа. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от тёмаё Purge Forever - прямо линейное говнецо. Одна жестокость, сценарий / история 0. Другие части не видел говорят, первый фильм норм, не классика мирового кинематографа, но есть намёки на душу и мысль. Сам жэ я конечно жэ не смотрел | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Великий уравнитель 2/The Equalizer 2(2018)
В принципе чего ждал, то и получил.
Сказка с Дензелом, которая меня устраивает. Первая часть чуть больше зашла, но и эта не разочаровала. По крайней мере для меня это лучше, чем различные подобного рода боевики с тем же Стетхемом. 7/10 | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от baTtuhA Великий уравнитель 2/The Equalizer 2(2018)
В принципе чего ждал, то и получил.
Сказка с Дензелом, которая меня устраивает. Первая часть чуть больше зашла, но и эта не разочаровала. По крайней мере для меня это лучше, чем различные подобного рода боевики с тем же Стетхемом. 7/10 Годный фильм кстати, но первая часть пизже соглашусь | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | Легенда о Зелёном Рыцаре / The Green Knight (2020) - чепуха, 0 из 10 Тумбад / Tumbbad (2018) - а вот это нормасик сказка, 10 из 10 Ведьмы / Hagazussa (2017) - приятное говно, медленное и тихое 10 из 10 Цикада 3301: Квест для хакера / Dark Web: Cicada 3301 (2021) - тупая хуйня, 0 из 10 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dj кизяк Легенда о Зелёном Рыцаре / The Green Knight (2020) - чепуха, 0 из 10 Тумбад / Tumbbad (2018) - а вот это нормасик сказка, 10 из 10 Ведьмы / Hagazussa (2017) - приятное говно, медленное и тихое 10 из 10 Цикада 3301: Квест для хакера / Dark Web: Cicada 3301 (2021) - тупая хуйня, 0 из 10 Шо с зелёным рыцарем не так? Я хотел в кино на него сходить
Карты, деньги, два ствола пересматривал вчера.
Кайфовая конечно атмосферка, что тут, что в большом куше
Классика. 8/10 | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 | Готовится новая Матрица к выходу. Сейчас как раз начал пересматривать трилогию. По мне так актуально кинцо, прошло уже 22 года с выхода первой части на экраны, а сейчас даже свежее смотрится, и понятнее становится многое. Приближается та реальность, которая показана в фильме. Не скоро, конечно, в далеком будущем, но я прям чувствую как это будущее уже наступает на пятки.
Посоветуйте чего-нибудь про хакеров, айтишников посмотреть, кибербанк. Чтобы со смысловой нагрузкой было и ближе к действительности. Не только по визуальным эффектам. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Juls Готовится новая Матрица к выходу. Сейчас как раз начал пересматривать трилогию. По мне так актуально кинцо, прошло уже 22 года с выхода первой части на экраны, а сейчас даже свежее смотрится, и понятнее становится многое. Приближается та реальность, которая показана в фильме. Не скоро, конечно, в далеком будущем, но я прям чувствую как это будущее уже наступает на пятки.
Посоветуйте чего-нибудь про хакеров, айтишников посмотреть, кибербанк. Чтобы со смысловой нагрузкой было и ближе к действительности. Не только по визуальным эффектам. про айтишников я и сам бы что-то годное посмотрел
по киберпанку могу порекомендовать разве что Темный город (1998). фильмец старый, но стильный. и вообще не плох | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Juls Готовится новая Матрица к выходу. Сейчас как раз начал пересматривать трилогию. По мне так актуально кинцо, прошло уже 22 года с выхода первой части на экраны, а сейчас даже свежее смотрится, и понятнее становится многое. Приближается та реальность, которая показана в фильме. Не скоро, конечно, в далеком будущем, но я прям чувствую как это будущее уже наступает на пятки.
Посоветуйте чего-нибудь про хакеров, айтишников посмотреть, кибербанк. Чтобы со смысловой нагрузкой было и ближе к действительности. Не только по визуальным эффектам. про айтишников я и сам бы что-то годное посмотрел
по киберпанку могу порекомендовать разве что Темный город (1998). фильмец старый, но стильный. и вообще не плох Ок, спсб за наводку, я посмотрю обязательно. "Альфавиль" Годара - нормальный фильм, если приводить фильмы в подобном жанре. Против машин, против тоталитаризма, антиутопия футуристическая. 60 какого-то года. Ну там Россию задевали, Китай, как ядерные державы. А еще старее фильм Фриц Ланга "Метрополис", но в этих фильмах, тема ИИ затрагивалась. Как же далеко они заглядывали в будущее, и не ошиблись. | | | | |