Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от el dudeniro Арахисовый сокол (2019)
Жанр: драма, комедия, приключения https://www.kinopoisk.ru/film/925389/
Рейтинг КП: 7,5
ебать, роуд-трип подъехал, залетает в топчик.
можно похихикать и релакснуть и, определенно, задуматься над чем-то.
стоит потратить полтора часа на просмотр.
кстати, Шайа ЛаБаф на изи такие роли играть, ему даже делать ничего не надо. Оценка: 8,5/10 26 Ты же уже писал тут про него да, ты прав
отстаю от комьюнити в вк, куда, аналогичным образом, скидываю материал - это туса чисто для своих другов - и куда скидываю все гораздо быстрее (про hh забываю, если честно)
а здесь приходится придерживаться номерного порядка, даже, если смотрел довольно-таки давно, ну, чтобы просто не сбиться и не упустить тот или иной "шедевр" для вас | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Космический джем: Новое поколение/Space Jam: A New Legacy(2021)
Давненько такого кала не отведывал, полнейшая хуетень и разочарование. Детям и ярым фанатам Леброна, возможно, зайдёт, но и это вряд ли. Вообще ни в какое сравнение не идёт с фильмом про Майкла. 3,5/10 Частные уроки/Hwaryeonhan oechul(2013)
Ну тут уже изначально всё было понятно, хотя в некоторых моментах даже присутствует драматургия и невольно начинаешь сопереживать героям, хотя большинство, скорей всего, не для этих целей просматривают данное произведение. Но это плюс. Не просто эротика, а кино, хоть и с предсказуемым, нетривиальным, но всё же сюжетом. Тяночка хороша. 6/10 | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Планирую на выходных посмотреть фильм с Леджером - В жизни 19-летнего Джимми, уличного хулигана, работающего зазывалой в стриптиз-клубе, в один день произошло два важных события: он встретил девушку своей мечты и попал в высшую лигу большой преступности.
Главарь местной банды наркоторговцев Пандо попросил Джимми выполнить несложное задание: поработать курьером, доставив 10 тысяч долларов. Но судьба наносит Джимми жестокий удар: двое малолетних воришек крадут у него деньги мафии. И теперь, чтобы не получить пулю в голову, Джимми придется принять участие в ограблении банка. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от baTtuhA -Цитата от el dudeniro Арахисовый сокол (2019)
Жанр: драма, комедия, приключения https://www.kinopoisk.ru/film/925389/
Рейтинг КП: 7,5
ебать, роуд-трип подъехал, залетает в топчик.
можно похихикать и релакснуть и, определенно, задуматься над чем-то.
стоит потратить полтора часа на просмотр.
кстати, Шайа ЛаБаф на изи такие роли играть, ему даже делать ничего не надо. Оценка: 8,5/10 26 Ты же уже писал тут про него Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Сало, или 120 дней Содома - просто неведомая хуетень с каким то подтекстом про буржуазию, поебень вообщем Пиздец. Столько всякой хуйни интересной можно было напридумывать и наизвращаться, а они говно жрут(выдержанное ) и друг друга в старые дряхлые жопы ебут Согласен | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Полицейский-самурай (1991) - 10/10. Божественная хуйня, один из лучших боевиков... да что там боевиков, один из лучших фильмов, что я когда-либо видел. Актёрская игра, сценарий, диалоги, драки, перестрелки, погони, саундтрек, монтаж - каждый аспект фильма гениален. Подробнее расписывать не буду, это просто нужно видеть. Если бы необходимо было показать инопланетянам один фильм на выбор, я бы наверняка выбрал Полицейского-самурая. Величие Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015) - 8/10. Достойный сиквел классики кинематографа. Разумеется, фильм менее впечатляющий, нежели первый, ибо ещё раз воссоздать такой дух и такую атмосферу практически нереально, но, тем не менее, отчётливо чувствуется уважение к первому фильму и понимание за счёт чего он стал культовым. Повсеместно присутствуют отсылки, которые порадуют внимательного зрителя. Отменный каст, здесь есть как актёры из первого фильма, так и новые, но не менее яркие личности, все на своих местах. Крепкий фильм | | | | Бинхо
Жанр: боевик, криминал, триллер https://www.kinopoisk.ru/film/1174226/
Рейтинг КП: 6,7
Ну такой середняк среди фильмов в данном жанре.
коррупция, системные крысы
Ругать не за что, но и удостоить похвалы нужно в меру.
Чедвик здесь уже имел какой-то бледный вид. Оценка: 6,5/10 27 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Головокружение (1958) - какая жи щь роматишнодраматишная лав стори нахуй , оок такая фильма кина | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мафия Джейн Остин!
Фильм выглядит более стильным, чем вышедший в том же 1998-м "Без вины виноватый". Видно, что снимал режиссёр с большим опытом постановки. Но по качеству гэгов всё же проигрывает, хотя сценарий писали трое. Посему оба спуфа одинаковые. Одинаково хуёвые | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Кроваво-красное небо(2021) - совем фильм не вкатил, уже достаточно избитая тема с вампирами/зомби и реализовано так себе, вообщем разок глянуть и забыть | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Dmight Полицейский-самурай (1991) - 10/10. Божественная хуйня, один из лучших боевиков... да что там боевиков, один из лучших фильмов, что я когда-либо видел. Актёрская игра, сценарий, диалоги, драки, перестрелки, погони, саундтрек, монтаж - каждый аспект фильма гениален. Подробнее расписывать не буду, это просто нужно видеть. Если бы необходимо было показать инопланетянам один фильм на выбор, я бы наверняка выбрал Полицейского-самурая. Величие Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015) - 8/10. Достойный сиквел классики кинематографа. Разумеется, фильм менее впечатляющий, нежели первый, ибо ещё раз воссоздать такой дух и такую атмосферу практически нереально, но, тем не менее, отчётливо чувствуется уважение к первому фильму и понимание за счёт чего он стал культовым. Повсеместно присутствуют отсылки, которые порадуют внимательного зрителя. Отменный каст, здесь есть как актёры из первого фильма, так и новые, но не менее яркие личности, все на своих местах. Крепкий фильм спасибо | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
Жанр: боевик, криминал, детектив, комедия https://www.kinopoisk.ru/film/1109271/
Рейтинг КП: 7,2
хуясе Питерский Готэм, подъехал
злодей неубедительный, если честно
Для описания и оценки этого фильма подойдет фраза Рэя:
"Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как «Тоттенхэм»"
з.ы. нахуя позвали этого затылка (киевстонер) на роль информатора?
как по мне, такое видеть, а точнее слышать, в фильме - это, ебать, кринж Оценка: 6/10 28 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от el dudeniro Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
Жанр: боевик, криминал, детектив, комедия https://www.kinopoisk.ru/film/1109271/
как по мне, такое видеть, а точнее слышать, в фильме - это, ебать, кринж Оценка: 6/10 28 пытался смотреть это гамно, хватило на 30 мин, это все ваши ебаные марвел перенасытили рынок супергероев | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от el dudeniro Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
как по мне, такое видеть, а точнее слышать, в фильме - это, ебать, кринж Оценка: 6/10 28 пытался смотреть это гамно, хватило на 30 мин, это все ваши ебаные марвел перенасытили рынок супергероев а, дык он супергерой? а я думал просто мент, всяких шпану, да злодеев-преступников разгоняет
вот марвел суки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от el dudeniro -Цитата от приключения Шурика -Цитата от el dudeniro Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
как по мне, такое видеть, а точнее слышать, в фильме - это, ебать, кринж Оценка: 6/10 28 пытался смотреть это гамно, хватило на 30 мин, это все ваши ебаные марвел перенасытили рынок супергероев а, дык он супергерой? а я думал просто мент, всяких шпану, да злодеев-преступников разгоняет
вот марвел суки вообще супергерой этого жанра навсегда останется Дукалис | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от el dudeniro -Цитата от приключения Шурика
пытался смотреть это гамно, хватило на 30 мин, это все ваши ебаные марвел перенасытили рынок супергероев а, дык он супергерой? а я думал просто мент, всяких шпану, да злодеев-преступников разгоняет
вот марвел суки вообще супергерой этого жанра навсегда останется Дукалис мухомору надо присвоить ему внеочередное специальное звание | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Красный призрак(2021) - типичное рашн кино о войнушке, где русские и немцы пересекаются в маленькой деревушке, ничего нового в целом | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Однажды в… Голливуде (2019)
Жанр: драма, комедия https://www.kinopoisk.ru/film/1047883/
Рейтинг КП: 7,6
Сперва продолжительность в 2ч47м отталкивала, а потом как-то втянулся
Конечно, за все тонкости и отсылки не шарю, но фильм впечатлил и сто процентов залетает в топчик
Развязка просто балдеж, шайка Мэнсона сосёт
но
з.ы. Брюс Ли какой-то клоун тут Оценка: 8,5/10 29 | | | | Дружелюбный грамотей
Ну тут чисто Нолановский стиль. Интересно наблюдать как по кусочку собирается полноценный пазл, фильм затягивает и погружает , но что-то как то я не доехал в концовку, то есть я её понял, но не понял мотив всех этих людей, окружающих главного героя, какой смысл им отыгрывать всё это-непонятно.
Вообще кайфанул от просмотра, за исключением последних минут. Давно хотел посмотреть и наконец дошла очередь.
Абстрагируясь от смазанности концовки 8/10
Может даже стоит пересмотреть, чтоб до конца вкурить | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от baTtuhA Помни/Memento(2000)
Ну тут чисто Нолановский стиль. Интересно наблюдать как по кусочку собирается полноценный пазл, фильм затягивает и погружает , но что-то как то я не доехал в концовку, то есть я её понял, но не понял мотив всех этих людей, окружающих главного героя, какой смысл им отыгрывать всё это-непонятно.
Вообще кайфанул от просмотра, за исключением последних минут. Давно хотел посмотреть и наконец дошла очередь.
Может даже стоит пересмотреть, чтоб до конца вкурить спойлеры: Показать скрытый текст
коп просто фанился и убирал руками главного героя всяких бичей, подходящих под инициалы. Баба отомстила копу за своего любовника-наркоторговца
| | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Дневник сельского священника (1951) - хуй знает, фильм, как фильм ¯\_(ツ)_/¯ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dmight -Цитата от baTtuhA Помни/Memento(2000)
Может даже стоит пересмотреть, чтоб до конца вкурить спойлеры: Показать скрытый текст
коп просто фанился и убирал руками главного героя всяких бичей, подходящих под инициалы. Баба отомстила копу за своего любовника-наркоторговца
Спасибо Показать скрытый текст
Ну в принципе я так и подумал, что мент прикалывается, но показалось как то слишком просто
Ну тогда по идее всё встало на свои места более или менее | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Город близнецов (1997) Брин Картрайт, преуспевающий строитель-подрядчик, владелец «Регби Клуба» и местный криминальный авторитет, спокойно проворачивает свои дела до тех пор, пока Фатти Льюис, местный мастер на все руки, не падает с лестницы, выполняя одно из поручений Картрайта. Брин отказывается выплачивать ему компенсацию за причиненный ущерб, и тогда упрямые на всю голову отмороженные сыновья Фатти придумывают курьезный и чудовищный способ выбить эти деньги, чем выводят Брина из себя. Со стороны невидимого фронта закона выступают двое полицейских, Терри и Грейо, которые проповедуют собственные изощренные методы охраны правопорядка, что в итоге приводит к невероятной череде событий...
Чёрную британскую комедию накопал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Что гложет Гилберта Грейпа?/What's Eating Gilbert Grape(1993)
-Ты когда-нибудь видела по телевизору выброшенного на берег кита?
-Да
-Это она. Моя мама
Тут даже я не знаю что сказать. Просто топ Опять же Лео шикарно отыграл, настолько, что хотелось прям ему уебать в некоторых моментах. Фильм прям пушка. Смотрится на одном дыхании, я прям кайфанул 9/10 | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Последний наёмник(2021) - тут у нас старый хуй Ван Дамм пытается крутить вертухи как в старые добрые сам фильм ни о чём, получилась смесь не до боевика и тупорыдой комедии | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Саша_яга228 старый хуй Ван Дамм пытается крутить вертухи как в старые добрые Так он кроме вертухи и шпагата больше ничего не умеет. В плане зрелищности аймин. Так-то понятно, что несколько языков знает, вся хуйня | | | | |