я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я уже раньше спрашивал, но может кто то подскажет фильмов про 50-70 в америке
можно и довоенные годы, но фильмы чтоб современные за последние лет 15
чтоб с красивой картинкой, атмосферой по типу Бруклина Светская жизнь
вот чего то такого хочется и лучше пусть это будет драма, комедия, совсем прям про мафию не оч хочется смотреть | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от парк я уже раньше спрашивал, но может кто то подскажет фильмов про 50-70 в америке
вот чего то такого хочется и лучше пусть это будет драма, комедия, совсем прям про мафию не оч хочется смотреть Запах женщины с аль пачино | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Нер'зул -Цитата от парк я уже раньше спрашивал, но может кто то подскажет фильмов про 50-70 в америке
вот чего то такого хочется и лучше пусть это будет драма, комедия, совсем прям про мафию не оч хочется смотреть Запах женщины с аль пачино Отличный фильм, но по временному отрезку запроса не подходит, фильму 30 лет стукнет скоро | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough Как это можно смотреть 2 часа 40 минут? Как вообще можно тратить 2-3 часа на просмотр того, как кто-то куда-то ходит, с кем-то пиздит и где вдобавок манипулируют твоими эмоциями да и факты предоставляют в гиперболизированно-искажённом виде, иначе смотреть "как оно есть" будет неинтересно? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от парк я уже раньше спрашивал, но может кто то подскажет фильмов про 50-70 в америке
вот чего то такого хочется и лучше пусть это будет драма, комедия, совсем прям про мафию не оч хочется смотреть 70е, Врожденный порок (2014). книга пиздаче во сто крат, но и фильм хорош | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от парк я уже раньше спрашивал, но может кто то подскажет фильмов про 50-70 в америке
вот чего то такого хочется и лучше пусть это будет драма, комедия, совсем прям про мафию не оч хочется смотреть сиротский бруклин. атмосфера крутая, хотя сам сюжет спорный | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | всем спасибо за советы, добавил Добавлено через 2 минуты 6 секунд но сегодня смотрел назад в будущее
круто смотреть такие фильмы в сознательном возрасте
я помню смотрели у друга все три фильма у друга на видаке
раз по 10 точно, но это было около 20ти лет назад)
думаю на выходных остальные 2 части посмотрю пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough Как это можно смотреть 2 часа 40 минут? Как вообще можно тратить 2-3 часа на просмотр того, как кто-то куда-то ходит, с кем-то пиздит и где вдобавок манипулируют твоими эмоциями да и факты предоставляют в гиперболизированно-искажённом виде, иначе смотреть "как оно есть" будет неинтересно? Ну тебе неинтересно... а кому то интересно.
Все индивидуально.
Если фильм реально интересный то можно смотреть и 2:30. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от парк круто смотреть такие фильмы в сознательном возрасте И в чем разница?
По моему назад в будущее не такой уж гениальный фильм чтобы там скрытые смыслы искать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | про индейцев про волка фильм 4 часа идет. не помню как называется. пока до половины досмотрел ахох время еле тянется при просмотре
властелин колец туда же записать | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough Как это можно смотреть 2 часа 40 минут? Как вообще можно тратить 2-3 часа на просмотр того, как кто-то куда-то ходит, с кем-то пиздит и где вдобавок манипулируют твоими эмоциями да и факты предоставляют в гиперболизированно-искажённом виде, иначе смотреть "как оно есть" будет неинтересно? Ну тебе неинтересно... а кому то интересно.
Все индивидуально.
Если фильм реально интересный то можно смотреть и 2:30. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от парк круто смотреть такие фильмы в сознательном возрасте И в чем разница?
По моему назад в будущее не такой уж гениальный фильм чтобы там скрытые смыслы искать ну мне кажется в более сознательном возрасте понимаешь как хорош сценарий (в первой и второй части, хоть и задумка не нова даже для того времени), и снято авторами все в целом очень достойно, третья часть на их фоне все же проседает, но трилогия вообще годная вполне. бывает, что никаких скрытых смыслов в фильме искать не надо, чтоб понять, что он хорош) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Первая часть назад в будущее это шедевр безоговорочный, каждая сцена легендарна. Гениальность в простоте. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Жирный ублюдок, ты посмотрел Наруто? Отпишись уже, что это хоть за залупа такая и какое пиво под него херачил? Последнее особо интересует, про Наруто просто в контексте спросил | | | | в Бане
Такое гавнище
Хз чем вы там восторгаетесь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Как вообще можно тратить 2-3 часа на просмотр того, как кто-то куда-то ходит, с кем-то пиздит и где вдобавок манипулируют твоими эмоциями да и факты предоставляют в гиперболизированно-искажённом виде, иначе смотреть "как оно есть" будет неинтересно? Ну тебе неинтересно... а кому то интересно.
Все индивидуально.
По моему назад в будущее не такой уж гениальный фильм чтобы там скрытые смыслы искать ну мне кажется в более сознательном возрасте понимаешь как хорош сценарий (в первой и второй части, хоть и задумка не нова даже для того времени), и снято авторами все в целом очень достойно, третья часть на их фоне все же проседает, но трилогия вообще годная вполне. бывает, что никаких скрытых смыслов в фильме искать не надо, чтоб понять, что он хорош) из детства я просто помню тачку, помню героев и все
ну доску летающую еще
фильм про перемещение во времени и все
а теперь я смотрю как новый фильм | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | псс, пацики, там сериал от де ла Иглесиа выходит | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Петрову оскар. Добавлено через 1 день 5 часов 41 минуту Розовый слоник классный фильм | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Кинолюбы, с наступающим Новым годом! Побольше сочных интересных лент! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | с новым годом пездюки!
год был отличный во всем по мне, наконецто в кинотеатры сажают людей через сиденье
хоть 2020 был скуден на киноленты, пусть в будущем темные боги дадут нам нового,молодого Скорсезе,да и Мартин МакДона решит переплюнуть Брюг и 3 биллборда, Ларс фон триер окажется пиздаболом и вернется в кино, а Тарантино все таки снимет свой стар трек,ну и Финчер очнется и камбекнется в полнометражные ленты.
Нолан идет нахуй | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | с наступающим, всем здоровья и любви, и конечно пиздатого кино | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | поздравляю, пацаны, надеюсь, что будущий год будет для кинематографа удачнее, чем уходящий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | с наступившим всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KAJF -Цитата от freshdough -Цитата от KashUP Но новую часть тоже обязательно заценю. Ну как? Заценил... как тебе?
Я вот новую часть «Бегущий по лезвию 2049» от 2017 года смотрел... вообще скучная, унылая хуйня... я не смог просто это досмотреть... он идёт почти 3 часа... это же пиздец... ладно это был бы ещё такой захватывающий фильм как «Довод» от Нолана... но в бегущем по лезвию 2049 просто скукота полная... не понимаю почему многим так нравится этот фильм...
Считаю что в наше время фильмы максимум должны идти 2 часа... Ну ок.. 2:10....
По этой же причине я в первый раз не досмотрел «Дом который построил Джек»... было скучно, и я посредине встал и ушёл из кинотеатра))) потом дома досмотрел... в принципе ниче так фильмец))
Я один такой или тут тоже есть люди которые не могут смотреть длинные фильмы? Добавлено через 18 минут 11 секунд -Цитата от dj кизяк вот например универсальный солдат 2 с вандамом Короче я вот чо вспомнил.
В 98ом году я ходил на этот фильм в кино. И прикол был в том, что по средине фильма люди встали и начали уходить с него. Сначала кто то вышел из кинозала, потом ещё, ещё и ещё... в итоге где то половина зала вышла..
фильм реально гавно оказался))) хотя первая часть его крутая была... Я первую в видеокафе смотрел с паханом раз 5)))
Смотрел кто с Миккельсеном про бухалово? Думаю глянуть его или Довод... Посмотрел я ещё по одной.
Думал прямо очень крутой фильм будет. Возможно ожидания были завышены.
Он там премию какую то получил... но как по мне обычный фильмец, 5 или 6 баллов из 10 | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF -Цитата от freshdough Ну как? Заценил... как тебе?
Я вот новую часть «Бегущий по лезвию 2049» от 2017 года смотрел... вообще скучная, унылая хуйня... я не смог просто это досмотреть... он идёт почти 3 часа... это же пиздец... ладно это был бы ещё такой захватывающий фильм как «Довод» от Нолана... но в бегущем по лезвию 2049 просто скукота полная... не понимаю почему многим так нравится этот фильм...
Считаю что в наше время фильмы максимум должны идти 2 часа... Ну ок.. 2:10....
По этой же причине я в первый раз не досмотрел «Дом который построил Джек»... было скучно, и я посредине встал и ушёл из кинотеатра))) потом дома досмотрел... в принципе ниче так фильмец))
Я один такой или тут тоже есть люди которые не могут смотреть длинные фильмы? Добавлено через 18 минут 11 секунд
Короче я вот чо вспомнил.
В 98ом году я ходил на этот фильм в кино. И прикол был в том, что по средине фильма люди встали и начали уходить с него. Сначала кто то вышел из кинозала, потом ещё, ещё и ещё... в итоге где то половина зала вышла..
фильм реально гавно оказался))) хотя первая часть его крутая была... Я первую в видеокафе смотрел с паханом раз 5)))
Смотрел кто с Миккельсеном про бухалово? Думаю глянуть его или Довод... Посмотрел я ещё по одной.
Он там премию какую то получил... но как по мне обычный фильмец, 5 или 6 баллов из 10 Мне понравился. Для тех кому за 30 кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Гори Ярче -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF
Я первую в видеокафе смотрел с паханом раз 5)))
Он там премию какую то получил... но как по мне обычный фильмец, 5 или 6 баллов из 10 Мне понравился. Для тех кому за 30 кино. Ага. Сюжет чисто на гениальном уровне (дальше спойлер): Показать скрытый текст
Один мужик весь фильм аленит и бегает за бывшей женой. В конце концов эта шлюха даёт ему шанс и возвращается к нему. Второй умирает от алкашки.
Вот это уровень кинематогрофа. Такую скучную, пресную и обычную историю же не каждый придумает. Только гений | | | | |