Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Довод - говно, согласен Добавлено через 2 минуты 33 секунды Я вам давно говорил, налан переоценен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | светлое завтра https://www.kinopoisk.ru/film/65522/ пиздатый фильм, немного затянут но красота кадра в принципе компенсирует полностью. люблю куросаву, хотя с первых пары кинчиков не особо подрубился, вот этот конкретно больше всего джармуша напоминает у него. по форме и кадру просто ахуенно, не помню даже видел ли у него чето более изъебистое | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Инженер Полигнойс светлое завтра https://www.kinopoisk.ru/film/65522/ пиздатый фильм, немного затянут но красота кадра в принципе компенсирует полностью. люблю куросаву, хотя с первых пары кинчиков не особо подрубился, вот этот конкретно больше всего джармуша напоминает у него. по форме и кадру просто ахуенно, не помню даже видел ли у него чето более изъебистое взял на заметку | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Smoking Cheese посмотрел недавно новозеландский кинчик Охота на дикарей (2016), от не любимого мной Вайтити. хорошее кино, есть трогательные моменты. сценарий классно прописан, особенно развитие персонажей  хочется щас как раз такого чего-нибудь, душевного 
гораздо приятнее ебаного кролика джоджо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Smoking Cheese посмотрел недавно новозеландский кинчик Охота на дикарей (2016), от не любимого мной Вайтити. хорошее кино, есть трогательные моменты. сценарий классно прописан, особенно развитие персонажей  хочется щас как раз такого чего-нибудь, душевного 
гораздо приятнее ебаного кролика джоджо Это про Гитлера который? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от KAJF -Цитата от Dmight -Цитата от Smoking Cheese посмотрел недавно новозеландский кинчик Охота на дикарей (2016), от не любимого мной Вайтити. хорошее кино, есть трогательные моменты. сценарий классно прописан, особенно развитие персонажей  хочется щас как раз такого чего-нибудь, душевного 
гораздо приятнее ебаного кролика джоджо Это про Гитлера который? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Слушайте, а кто нибудь может подсказать:
Есть такие фильмы где главный герой погибает в начале фильма или в средине например? Что скажете?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от freshdough Слушайте, а кто нибудь может подсказать:
Есть такие фильмы где главный герой погибает в начале фильма или в средине например? Что скажете?  Вход в пустоту | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Эротический -Цитата от freshdough Слушайте, а кто нибудь может подсказать:
Есть такие фильмы где главный герой погибает в начале фильма или в средине например? Что скажете?  Вход в пустоту Пытаюсь посмотреть это гавно второй раз...
Настолько скучно, что пиздец...
Как это можно смотреть 2 часа 40 минут?
Я понимаю что Гаспар Ноэ типо крутой режиссёр, культовый, но это пмздапизда какая то....   | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Эротический -Цитата от freshdough Слушайте, а кто нибудь может подсказать:
Есть такие фильмы где главный герой погибает в начале фильма или в средине например? Что скажете?  Вход в пустоту Пытаюсь посмотреть это гавно второй раз...
Я понимаю что Гаспар Ноэ типо крутой режиссёр, культовый, но это пмздапизда какая то....   На 2х глянь
Я сам только обзор десяти минутный на этот фильм смотрел | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Времь смотреть "реальную лубов" и "бэд санту"
Колокольчики, лампочки, чирик чирик | | | | -
Не, ну нормальный фантастический боевик вышел, хоть это и не мой жанр совершенно, фанатам Начала должно зайти. Картинка очень хорошая, местами Вильнёва напомнило почему-то. Идея интересная. Главный минус - отсутствие проработки персонажей, даже бабе с сыном не сопереживаешь совершенно. С негра - украинского полицейского и негра - эстонского пожарного орнул, походу не просекают, насколько в пост-совке это палевно.
Ещё диалог жрачный:
- Ничего не понимаю.
- Ты же говоришь по-эстонски.
- Это не эстонский, это наоборот. 6,5 / 10 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Эротический -Цитата от freshdough Слушайте, а кто нибудь может подсказать:
Я понимаю что Гаспар Ноэ типо крутой режиссёр, культовый, но это пмздапизда какая то....   Если психоделики и Тибетской книгой мертвых не интересуешься, то да - мура. А так фильм, можно сказать, экранизация посмертного опыта по мнению тибетцев. Фильм крутой, на мой вкус, конечно же. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно уже был скачен фильм Дождливый день в Нью-Йорке решил посмотреть, хорошее, красивое кино, на стиле
понравилась подача, я не то что бы много у вуди аллена смотрел, но вот помню полночь в париже очень понравилось
думаю светскую жизнь еще посмотреть на днях у него
из-за скудного словарного запаса не могу описать, что мне понравилось в фильме)
наверное что смотришь современный фильм, но ощущаешь привкус прошлого | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Киноманы посоветуйте детективов по типу зодиака, пленницы, что-то такое.
Буду признателен  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Словил мурашки от просмотра лучшего фильма всех времен и народов на большом экране  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Also Словил мурашки от просмотра лучшего фильма всех времен и народов на большом экране  респек, первые две части топчик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Киноманы посоветуйте детективов по типу зодиака, пленницы, что-то такое.
Буду признателен  про маньяков именно или просто триллеры с похожей атмосферой? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Also Словил мурашки от просмотра лучшего фильма всех времен и народов на большом экране  респек, первые две части топчик Мне кстати третья часть нравится больше второй, но первая вне конкуренции | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Also Словил мурашки от просмотра лучшего фильма всех времен и народов на большом экране  респек, первые две части топчик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Киноманы посоветуйте детективов по типу зодиака, пленницы, что-то такое.
Буду признателен  про маньяков именно или просто триллеры с похожей атмосферой? Про маньяков. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also Словил мурашки от просмотра лучшего фильма всех времен и народов на большом экране  Бля, аж пересмотреть захотелось | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Киноманы посоветуйте детективов по типу зодиака, пленницы, что-то такое.
Буду признателен  семь, подозрительные лица, воспоминания об убийстве, сердце ангела
первые что в голову пришли | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Киноманы посоветуйте детективов по типу зодиака, пленницы, что-то такое.
Буду признателен  семь, подозрительные лица, воспоминания об убийстве, сердце ангела
первые что в голову пришли Спасибо, семь нереально крутой фильм много раз смотрел, остальное гляну  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | не досмотрел Довод, скучно  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Also Словил мурашки от просмотра лучшего фильма всех времен и народов на большом экране  респек, первые две части топчик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Киноманы посоветуйте детективов по типу зодиака, пленницы, что-то такое.
Буду признателен  про маньяков именно или просто триллеры с похожей атмосферой? Про маньяков. Гражданин Икс и сериал Охотники за Разумом. Если прям в стиле того, что ты назвал. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Паринь Палехче
респек, первые две части топчик
про маньяков именно или просто триллеры с похожей атмосферой? Про маньяков. Гражданин Икс и сериал Охотники за Разумом. Если прям в стиле того, что ты назвал. Спасибо  | | | | |