адекватный пользователь
10 сентября 2019, 15:44
| | |
#76 (ПС)
| такое хуйнище как Стекло я давно не видел | | | | Справедливый
11 сентября 2019, 00:01
| | |
#77 (ПС)
| Шафт, который новый, думал будет интереснее, на раз посмотреть и все. | | | | новый пользователь
11 сентября 2019, 00:27
| | |
#78 (ПС)
| Список фильмов, которые я недавно посмотрел, столь же длинный, как и работы Лава Диаса, заебусь писать. .
Антон, привет. | | | | пек рис
11 сентября 2019, 03:31
| | |
#79 (ПС)
| оно 2 смотрел кто? чёт видел пару коментов, пишут, что хуита затянутая. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Артуриус такое хуйнище как Стекло я давно не видел я себе всё ебало фейспалмами разбил пока его смотрел | | | | Новейший
11 сентября 2019, 07:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Артуриус такое хуйнище как Стекло я давно не видел А два фильма до него смотрел? Если Неуязвимого и Сплит не видел, то ты, конечно, заплыл подливой от непонимания | | | | адекватный пользователь
11 сентября 2019, 08:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от Артуриус такое хуйнище как Стекло я давно не видел А два фильма до него смотрел? Если Неуязвимого и Сплит не видел, то ты, конечно, заплыл подливой от непонимания Сплит смотрел, тоже концовочка ебанутенькая, а первый фильм не видел | | | | GNOY
12 сентября 2019, 23:05
| | |
#82 (ПС)
| Гайс отель Мумбаи запалите, есть конечно глупость персонажей и наивность, но режиссура хороша и атмосфера, удивительно что за кинч тишина везде, ониксу ундергрунд- пойдёт же да , ещё и удачливый индус в подарок | | | | Шурик и его приключения
13 сентября 2019, 07:10
| | |
#83 (ПС)
| memento (2001) - хорошая классика
kicks (2016) - какие-то странные фантазии режиссера, на раз норм, посомтрел в три подхода
just for kicks (2005) | | | | 502 Bad Gateway
13 сентября 2019, 23:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Гайс отель Мумбаи запалите, есть конечно глупость персонажей и наивность, но режиссура хороша и атмосфера, удивительно что за кинч тишина везде, ониксу ундергрунд- пойдёт же да , ещё и удачливый индус в подарок летом как-то проснулся от стрельбы, криков и всего вот этого: моя решила запалить сие кинцо. пришлось присоединиться. ебано как-то было в оконцове. значит режиссер смог, стало быть | | | | GNOY
13 сентября 2019, 23:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от zelenoe_moloko Гайс отель Мумбаи запалите, есть конечно глупость персонажей и наивность, но режиссура хороша и атмосфера, удивительно что за кинч тишина везде, ониксу ундергрунд- пойдёт же да , ещё и удачливый индус в подарок летом как-то проснулся от стрельбы, криков и всего вот этого: моя решила запалить сие кинцо. пришлось присоединиться. ебано как-то было в оконцове. значит режиссер смог, стало быть Не поверишь, я когда его допалил и у меня флешбек ебанул в голове...мы шли марш ночной 45км в Осетии 2011 г,на службе ночью мимо деревушки исламской и они короче начали синхронно свой Коран напевать , было очково честно скажу, овчарки лаяли , мы засели и ждали окончания
Так котаны всем сука смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/488/?app
Это ебаный шедевр | | | | NO FACE, NO NAME
13 сентября 2019, 23:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от krein -Цитата от zelenoe_moloko Гайс отель Мумбаи запалите, есть конечно глупость персонажей и наивность, но режиссура хороша и атмосфера, удивительно что за кинч тишина везде, ониксу ундергрунд- пойдёт же да , ещё и удачливый индус в подарок летом как-то проснулся от стрельбы, криков и всего вот этого: моя решила запалить сие кинцо. пришлось присоединиться. ебано как-то было в оконцове. значит режиссер смог, стало быть Не поверишь, я когда его допалил и у меня флешбек ебанул в голове...мы шли марш ночной 45км в Осетии 2011 г,на службе ночью мимо деревушки исламской и они короче начали синхронно свой Коран напевать , было очково честно скажу, овчарки лаяли , мы засели и ждали окончания
Это ебаный шедевр совсем недавно пересмотрел фильмографию Иньярриту и по поводу - сука - любовь согласен, но и 21 грамм и бьютифул - оставляют дикое послевкусие | | | | новый пользователь
14 сентября 2019, 00:54
| | |
#87 (ПС)
| Иньярриту ваш громоздит одну фальшь на другую и выходит фальшаковский фальшак. Из мексиканцев рекомендую Пабло Чаварриа Гутьерреса. . | | | | активный пользователь
14 сентября 2019, 02:52
| | |
#88 (ПС)
| Мертвые ласточки по культуре голос как то не как у ариель отняли хм | | | | адекватный пользователь
15 сентября 2019, 14:14
| | |
#89 (ПС)
| Концовку Американского психопата не слвсем понял, не было никаких убийств, у него просто кукуха поехала? | | | | активный пользователь
16 сентября 2019, 10:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от лавдиас Иньярриту ваш громоздит одну фальшь на другую и выходит фальшаковский фальшак. Из мексиканцев рекомендую Пабло Чаварриа Гутьерреса. . вернуться чтобы чисто по старинке загасить Иньяритту) | | | | новый пользователь
16 сентября 2019, 16:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от лавдиас Иньярриту ваш громоздит одну фальшь на другую и выходит фальшаковский фальшак. Из мексиканцев рекомендую Пабло Чаварриа Гутьерреса. . вернуться чтобы чисто по старинке загасить Иньяритту) Да просто тему апнул. С эпитафии на киношном разделе можно пыль сдувать.
Ты на letterboxd пока не возвращаешься? . | | | | Шурик и его приключения
19 сентября 2019, 21:05
| | |
#92 (ПС)
| Оно (2017) - я конечно знал, что все ужастики ебаная хуйня, этот оказался не исключением. | | | | в Бане
19 сентября 2019, 21:16
| | |
#93 (ПС)
| Ирландец 2019г. Неплохое кинцо должно быть. | | | | GNOY
19 сентября 2019, 23:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от krein
летом как-то проснулся от стрельбы, криков и всего вот этого: моя решила запалить сие кинцо. пришлось присоединиться. ебано как-то было в оконцове. значит режиссер смог, стало быть Не поверишь, я когда его допалил и у меня флешбек ебанул в голове...мы шли марш ночной 45км в Осетии 2011 г,на службе ночью мимо деревушки исламской и они короче начали синхронно свой Коран напевать , было очково честно скажу, овчарки лаяли , мы засели и ждали окончания
Это ебаный шедевр совсем недавно пересмотрел фильмографию Иньярриту и по поводу - сука - любовь согласен, но и 21 грамм и бьютифул - оставляют дикое послевкусие Да у него узнаваемый стиль , и с бруд питтом неплох фильм Вавилон ,но!!!!!сука любовь сраное начало с душой , остально по мне самоповтор же друг Добавлено через 3 минуты 26 секунд Посмотрел второго паучка, просрали весь винрар первой части да , но блять этот трип иллюзии от Мистерио просто до мурашек поцаны , эта сцена не даёт мне покоя что ставить фильму . Напомнила игру бетмана аркхам кнайт , когда от первого лица ловишь приход. Ебать, если джокер меня не убедит - то эта сцена в чп лучшее что былоьза последние лет пять Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от приключения Шурика Оно (2017) - я конечно знал, что все ужастики ебаная хуйня, этот оказался не исключением. Да это мёртвый жанр , хули ты от них хотел . Заклятие 1 и 2 , единственное что отдаёт хорором. Олдскул в виде другие заебись, сейчас гавно же делают модное Добавлено через 10 минут 59 секунд -Цитата от Артуриус Концовку Американского психопата не слвсем понял, не было никаких убийств, у него просто кукуха поехала? Если память меня не ебет , то там вроде открытая концовка , мол думай что хочешь и додумывай сам. В целом Фильм переоценён ебейши....и почему образ гг ассоциируется с недавним дом который построил джек - Ларса форна лол Добавлено через 17 минут 27 секунд -Цитата от Артуриус такое хуйнище как Стекло я давно не видел Уууу , да режиссёр ебанутыц на голову ,он придумал свою вселенную супергероев , ещё и взял на гг чела из грязи лол да. Что сплит, что неуязвимый проект безумца хи хи хи . Забей такое смотреть и ждать годноты, мы синхронно с парнями на работе на ноги себе кровью рыгали от этого лол Добавлено через 20 минут 30 секунд Эй унылый кот ты куда вообще пропал сучара , немецкий бойфренд скучаю | | | | новый пользователь
19 сентября 2019, 23:31
| | |
#95 (ПС)
| Зелёная книга (2018) довольно неплохое кино, от которого, если по-чесноку совсем, я ожидал гораздо меньшего (так, роуд-муви на один вечер, посмотрел и забыл). По итогу же был приятно удивлён. | | | | ненормальный пользователь
20 сентября 2019, 08:43
| | |
#96 (ПС)
| Бык Антона Акопова. не очень понравился как просмотрел. это уже потом понял что фильм все же глубже чем казалось. Не из самых легких, но это предсказуемо. антураж 90х хорошо подобран,особенно интерьер. Конец под рыготину ельцина про отставку и титры под музыку миража солнечное лето с кровавыми титрами,это епик как бы намекая что все же с уходом ельцина закончился десятилетний бандитский беспредел,со взрывами и стрельбой на улицах. в целом 7/10. нормальное кинцо. | | | | адекватный пользователь
20 сентября 2019, 12:46
| | |
#97 (ПС)
| Метро у меня на кп в папке буду смотреть лет 5 томилось, ну и наконец я посмотрел, понравился, прям 2 часа пролетели, годное российское кино | | | | Белый Ворон
25 сентября 2019, 01:42
| | |
#98 (ПС)
| Посмотрел Человека-Паука (2019)
Гораздо лучше первой части, которая откровенно была так себе
Поинтересней финала Мстителей
В середине есть красивая сцена на пару минут вроде той когда Доктор Стрендж падает сквозь мистические измерения
Конец Паучка тоже грамотно подтянули
После титров ясно стало почему Фьюри слишком однотипным вышел
Главная героиня с прошлой серии осталась невзрачной
Давайте в каждой серии у Паука будет новая девушка, так и до и Эм Джей дойдет | | | | Сионский русофоб
25 сентября 2019, 21:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Skyscore ну чо ронарод, какие движения? Даже до новой темы доскребли, гляжу!
Я на "Одессу" уже два раза сходил, всем советую, заставляет задуматься и ценить жизнь -Цитата от zelenoe_moloko Олдфаги рофлят, думая что шутки про южнокорейский кинематограф актуальны, хотя уже азиаты давно на клыка дают тому же галливуду с прошедшим, старичок! ебать, ты жывой | | | | GNOY
26 сентября 2019, 21:37
| | |
#100 (ПС)
| на форум реснулись все олдфаги походу
боже мне тут посчастливилось посмотреть непрощенного от Иствуда.
вот это винрар,пока снова зашла тема дикого запада - нужно дедвуд отсмотреть. единственное что из ценного осталось без внимания | | | | |