GNOY
3 апреля 2020, 22:22
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от zelenoe_moloko человек невидимка 2020
неплохое кино, с актрисой знаком еще с безумцев и служанки,
вообще удивительно как человек с такой ужасной внешностью смог прорваться в голивуд. не, я без цинизма - это действительно доказывает "все возможно".
по кино, жуткий угар и замысел Показать скрытый текст
блять сам факт того что чел делает инициацию смоей смерти,создает костюм невидимости - для чего?! да чтобы бывшей нагадить. боже как я орал
заметны чернила режиссера апргрейда, мне нравится Ли Уоннелл, он имеет свой стиль и почерк. дай боже ему еще проектов, считай вторая картина после взрывного апреграйда и удачно. да о чем говорить мать его, два часа пролетает мимолетно, это крепко выдержанный триллер.
джентльмены
подписываюсь к сыру наверное. вот вроде все есть, крутой каст актеров, сюжет, стиль, бюджет - но тебе не запоминается ровным счетом нихуя.
панчи нулевые, перегорел ричи, берет только режиссурой и все. НО, ебать этот момент с видеоклипом под грайм при ограблении фермы -
сюжет пресный, персонажи пустые (разве старт доставляет когда он знакомит покупателя с фермой, озвучивает цифры и ты сука ловишь себя на мысли "да, сейчас вот вот начнется масштаб" и его нет, да проблема то не в этом, неограненные драгоценности доказали что кино можно и в трех комнатах снять, дайте только жирного персонажа . бумер.
ох вчера ностальжи бафнули разум, удивительно и неожиданно - как это выглядит в 2020 - просто ахуено! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от sweet home Alabama Согласен про Джентельменов. Ходил в кинотеатр на них - поел говна за 170р. дешевые у вас кинотеатры такто
у нас 2Д в Волгограде от 280р. с человека с каких пор на актерское мастерство влияет внешность Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд посмотрел коллектор , гамно какое то как с каких,обрати внимание весь каст знаменитостей сплошь красавицы и симпотяги,
причем крейсер из нейтральных вод,где они ремонтируют свою внешность под запрещенной медициной - не при чем.
учи мат часть | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 01:01
| | |
#652 (ПС)
| что порекомендуете посмотреть фанату сериала "острые козырьки" и "молодой папа"? мне бы что-нибудь историческое, но с острым сюжетом и с политической тематикой.
в гугле ничего годного не сыскал. может, вы подскажете. | | | | •••••
4 апреля 2020, 01:33
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн Платформа (2020) -люди живут на уровнях и еда доставляется на платформе сверху вниз и достается далеко не каждому. вполне хороший, хоть и немного банальный фильм про очевидные изъяны нашего общества (эгоизм, "маленький" человек, ограниченность ресурсов и тд). попав в такую систему гг старается с этим всем бороться. кинчек на ЗЛОБУ ДНЯ так сказать. 7/10 вчера смотрел, годное кинцо | | | | Шурик и его приключения
4 апреля 2020, 03:31
| | |
#654 (ПС)
| пересмотрел Война миров Z (2013) - Брэд Михайлович Питт конечно дющевную рольку слабал оч хороший парт в стране обрезанных.
Бладшот (2020) - ващениваще, ну ХУNTA же щь пестец какая. А у Дизеля есть фильмы, которые заканчивается не про уход в закат ? | | | | ♫
4 апреля 2020, 03:43
| | |
#655 (ПС)
| Отвечаю хороший фильм. Таких давно не было и не скоро будет.
Можешь взять мою дочь в плен или замуж если этот фильм будет хуйня
Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от spam46 Отвечаю хороший фильм. Таких давно не было и не скоро будет.
Можешь взять мою дочь в плен или замуж если этот фильм будет хуйня
Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож. Отвечаю серьезное кино. | | | | Dealer
4 апреля 2020, 10:02
| | |
#656 (ПС)
| [QUOTE=zelenoe_moloko;1080346733] -Цитата от Бешеный Гари как с каких,обрати внимание весь каст знаменитостей сплошь красавицы и симпотяги,
причем крейсер из нейтральных вод,где они ремонтируют свою внешность под запрещенной медициной - не при чем.
учи мат часть не знаю что тебе сказать, загугли в инете актеры со страшной внешность. так и пиши. их полно, я не говорю именно о тех кто оскары получил, но голливудских знаменитостей полно. за русских я не говорю, по мне русское кино это пиздец полнейший Добавлено через 1 минуту 2 секунды присоединюсь к парня выше , платформа годный фильмец 7.5/10 | | | | rap god
4 апреля 2020, 10:09
| | |
#657 (ПС)
| хищные питицы-4/10 посмотрел только из за любимой писечки Винстед | | | | -=-=-=-
4 апреля 2020, 15:12
| | |
#658 (ПС)
| Платформа (2020) - присоединяюсь к выше стоящим, годный фильм. | | | | Павел
4 апреля 2020, 15:32
| | |
#659 (ПС)
| Паразиты - как то уныло и нудно. ожидал другого. | | | | Вижу музыку
4 апреля 2020, 18:25
| | |
#660 (ПС)
| Привет, бродяги.
Я тут посмотрел тоже "Платформу". Ну посыл ясен - социальщина. В каждом слое, каждый пидор. И поднявшись с низов наверх, зная, как тяжело тому, кто снизу, всё равно обращается как с говном, хотя сам, ненамного "выше". Посыл с посланием, я лично, недопонял. Растолкуйте, братцы. Понятно, что это метафорично, но! Кому, чего, куда и для чего - я не выкупил чёт. Туповат, видимо.
Паразиты - оскар? Серьёзно? Разве, что КучерА! Идея давно не нова, и видели мы уже подобное! У тех же Испанцев. Например: https://www.kinopoisk.ru/film/109413/ - Описание чмо. Но фильм не плох весьма. Я бы рекомендовал к просмотру. Ну и таких фильмов не мало. За что оскар? - Не понятно. Чем так все восторгаются? - Не понятно. Вывод лишь один. Зрительная аудитория деградировала, факт! Им подсовывают какое-то нестандартно говно (читай шедевр), с якобы, непредсказуемыми поворотами сюжета и , обожемой, шокирующей концовкой! И всё, рейтинг 11 из 10, фильм, где надо подумать, такого мы раньше не видели! Кстати со "Сплит" и "Зеркало" такая же хуйня. | | | | активный пользователь
4 апреля 2020, 20:03
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари ... по мне русское кино это пиздец полнейший Да ну камон. Ты же знаешь отличные российские фильмы | | | | GNOY
4 апреля 2020, 20:33
| | |
#662 (ПС)
| Вы наркоманы тут чтоли , в этой стране есть норм кино даже из новья - Звягинцев батя , Быков на уровне , Аритмия от Хлебникова...нубье ебучее, кидайте свои Кинопоиски ценители Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от приключения Шурика пересмотрел Война миров Z (2013) - Брэд Михайлович Питт конечно дющевную рольку слабал оч хороший парт в стране обрезанных.
Бладшот (2020) - ващениваще, ну ХУNTA же щь пестец какая. А у Дизеля есть фильмы, которые заканчивается не про уход в закат ? Думаю Кено с вин дизелем это отдельный жанр брат Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Осенний Листьев Привет, бродяги.
Я тут посмотрел тоже "Платформу". Ну посыл ясен - социальщина. В каждом слое, каждый пидор. И поднявшись с низов наверх, зная, как тяжело тому, кто снизу, всё равно обращается как с говном, хотя сам, ненамного "выше". Посыл с посланием, я лично, недопонял. Растолкуйте, братцы. Понятно, что это метафорично, но! Кому, чего, куда и для чего - я не выкупил чёт. Туповат, видимо. да открытая концовка заебал , я тоже туповат для этого. Это в духе как кено «мама», помнишь?! Кто-то там религиозный подскаст видит, кто-то человеческую сущность. Да как я и говорил выше, всем это зашло из-за голода в подобном жанре , нам после куба ничего подобного не давали Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от billyMorgan что порекомендуете посмотреть фанату сериала "острые козырьки" и "молодой папа"? мне бы что-нибудь историческое, но с острым сюжетом и с политической тематикой.
в гугле ничего годного не сыскал. может, вы подскажете. На троне | | | | korean fencer
4 апреля 2020, 21:16
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan что порекомендуете посмотреть фанату сериала "острые козырьки" и "молодой папа"? мне бы что-нибудь историческое, но с острым сюжетом и с политической тематикой.
в гугле ничего годного не сыскал. может, вы подскажете. Борджия | | | | Vежливые люди
4 апреля 2020, 22:14
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Паразиты - оскар? Серьёзно? Разве, что КучерА! Идея давно не нова, и видели мы уже подобное! У тех же Испанцев. Например: https://www.kinopoisk.ru/film/109413/ - Описание чмо. Но фильм не плох весьма. Я бы рекомендовал к просмотру. Ну и таких фильмов не мало. За что оскар? - Не понятно. Чем так все восторгаются? - Не понятно. Вывод лишь один. Зрительная аудитория деградировала, факт! Им подсовывают какое-то нестандартно говно (читай шедевр), с якобы, непредсказуемыми поворотами сюжета и , обожемой, шокирующей концовкой! И всё, рейтинг 11 из 10, фильм, где надо подумать, такого мы раньше не видели! Кстати со "Сплит" и "Зеркало" такая же хуйня. Да и дело даже не в том, что сюжет слизан, а в том, что он постный из серии "то, о чём вы знали, но боялись спросить". Фильм - пресный кал. | | | | ниндзютсу в действии
4 апреля 2020, 23:48
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев
Паразиты - оскар? Серьёзно? Разве, что КучерА! Идея давно не нова, и видели мы уже подобное! У тех же Испанцев. Например: https://www.kinopoisk.ru/film/109413/ - Описание чмо. Но фильм не плох весьма. Я бы рекомендовал к просмотру. Ну и таких фильмов не мало. За что оскар? - Не понятно. Чем так все восторгаются? - Не понятно. Вывод лишь один. Зрительная аудитория деградировала, факт! Им подсовывают какое-то нестандартно говно (читай шедевр), с якобы, непредсказуемыми поворотами сюжета и , обожемой, шокирующей концовкой! И всё, рейтинг 11 из 10, фильм, где надо подумать, такого мы раньше не видели! Кстати со "Сплит" и "Зеркало" такая же хуйня. не понял, то есть паразиты говно потому что ИДЕЯ НЕ НОВА? | | | | rap god
5 апреля 2020, 01:27
| | |
#666 (ПС)
| Платформа - сос мыслом/10 | | | | -=-=-=-
5 апреля 2020, 01:58
| | |
#667 (ПС)
| Текст (2019) - бляяяяяяяяяяя, зашел я значит на сайт фонда кино и увидел забавную информацию что в топе фильмов по объему зрительской аудитории (Рф) в 19 году, фильм Текст занял 10 место из 10, на которое пришли 1.4 миллиона людей собрав 379. Не удивительно что народ напросто с игнорировал этот "шедевр". Хер с ним фильмом но я сука напрочь что то не понял зачем была постельная сцена , ебанутость какая-то, поставил на паузу и минут 10 думал а зачем это все и так , ебанутые ей богу. Петров, петров, петров из роли в роль актер копия самого себя, одна и та же манера игры, одно и тоже ебало, одна и та же мимика .... Давеча смотрел шоу одного хуйла Ростовского с Петровым так то отвечая на подобного рода вопрос ответил -САМ- что типа возьмите Леонардо Дикаприо, он тоже во всех фильмах одинаковый , угарел с долбоеба | | | | Mims
5 апреля 2020, 03:10
| | |
#668 (ПС)
| Недавно глянул наше "вторжение " и неожиданно кайфанул от фильма ,возможно всё потому что ожидал унылое говно как 1 часть ,возможно потому что в целом кинематограф очень жёстко просел и топовых фильмов больше тупо нет Никогда не думал что наша фантастика может зайти лучше Терминатора(последнего)
Джентльмены посмотрел с удовольствием по нынешним меркам очень хорошо
Теперь хз что смотреть по идее почти все старые топовые фильмы видел , надо искать теперь что то среднее с начала 2000х годов , вот думаю глянуть https://www.kinopoisk.ru/film/504288/ | | | | Вижу музыку
5 апреля 2020, 07:23
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев Привет, бродяги.
Я тут посмотрел тоже "Платформу". Ну посыл ясен - социальщина. В каждом слое, каждый пидор. И поднявшись с низов наверх, зная, как тяжело тому, кто снизу, всё равно обращается как с говном, хотя сам, ненамного "выше". Посыл с посланием, я лично, недопонял. Растолкуйте, братцы. Понятно, что это метафорично, но! Кому, чего, куда и для чего - я не выкупил чёт. Туповат, видимо. да открытая концовка заебал , я тоже туповат для этого. Это в духе как кено «мама», помнишь?! Кто-то там религиозный подскаст видит, кто-то человеческую сущность. Да как я и говорил выше, всем это зашло из-за голода в подобном жанре , нам после куба ничего подобного не давали Успокоил) Маму помню, да) Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Осенний Листьев
Паразиты - оскар? Серьёзно? Разве, что КучерА! Идея давно не нова, и видели мы уже подобное! У тех же Испанцев. Например: https://www.kinopoisk.ru/film/109413/ - Описание чмо. Но фильм не плох весьма. Я бы рекомендовал к просмотру. Ну и таких фильмов не мало. За что оскар? - Не понятно. Чем так все восторгаются? - Не понятно. Вывод лишь один. Зрительная аудитория деградировала, факт! Им подсовывают какое-то нестандартно говно (читай шедевр), с якобы, непредсказуемыми поворотами сюжета и , обожемой, шокирующей концовкой! И всё, рейтинг 11 из 10, фильм, где надо подумать, такого мы раньше не видели! Кстати со "Сплит" и "Зеркало" такая же хуйня. не понял, то есть паразиты говно потому что ИДЕЯ НЕ НОВА? Нет. И сам фильм не говно. Проходняк лишь. Явно не тянущий на оскар.
Я к тому, что идея не нова. Реализация проста, каких-то мега фишек нет, игры обалденной нет, но фильм возвели во что-то "невероятное". | | | | сырный пользователь
5 апреля 2020, 11:08
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Это в духе как кено «мама», помнишь?! Кто-то там религиозный подскаст видит, кто-то человеческую сущность. та ну Мама это такая топорная метафора, прямо тебе в лоб библией кидаются ну и главная мысль, насколько я помню, типа у бога как у творца свои проблемы, тоже нихуя особенного Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев Привет, бродяги.
Я тут посмотрел тоже "Платформу". Ну посыл ясен - социальщина. В каждом слое, каждый пидор. И поднявшись с низов наверх, зная, как тяжело тому, кто снизу, всё равно обращается как с говном, хотя сам, ненамного "выше". Посыл с посланием, я лично, недопонял. Растолкуйте, братцы. Понятно, что это метафорично, но! Кому, чего, куда и для чего - я не выкупил чёт. Туповат, видимо. да открытая концовка заебал , я тоже туповат для этого. Это в духе как кено «мама», помнишь?! Кто-то там религиозный подскаст видит, кто-то человеческую сущность. Да как я и говорил выше, всем это зашло из-за голода в подобном жанре , нам после куба ничего подобного не давали Успокоил) Маму помню, да) Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Осенний Листьев
Паразиты - оскар? Серьёзно? Разве, что КучерА! Идея давно не нова, и видели мы уже подобное! У тех же Испанцев. Например: https://www.kinopoisk.ru/film/109413/ - Описание чмо. Но фильм не плох весьма. Я бы рекомендовал к просмотру. Ну и таких фильмов не мало. За что оскар? - Не понятно. Чем так все восторгаются? - Не понятно. Вывод лишь один. Зрительная аудитория деградировала, факт! Им подсовывают какое-то нестандартно говно (читай шедевр), с якобы, непредсказуемыми поворотами сюжета и , обожемой, шокирующей концовкой! И всё, рейтинг 11 из 10, фильм, где надо подумать, такого мы раньше не видели! Кстати со "Сплит" и "Зеркало" такая же хуйня. не понял, то есть паразиты говно потому что ИДЕЯ НЕ НОВА? Нет. И сам фильм не говно. Проходняк лишь. Явно не тянущий на оскар.
Я к тому, что идея не нова. Реализация проста, каких-то мега фишек нет, игры обалденной нет, но фильм возвели во что-то "невероятное". вот полностью согласен | | | | rap god
5 апреля 2020, 11:51
| | |
#671 (ПС)
| Уважаемые иксперты а лунный свет, форма воды и зелёная книга тянут на оскор? | | | | сырный пользователь
5 апреля 2020, 12:27
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от kyler Уважаемые иксперты а лунный свет, форма воды и зелёная книга тянут на оскор? лично мне похуй на оскар, который давно не показатель. но то что фильм паразиты в целом очень переоценен, не имея кроме колорита каких то очевидных плюсов, для меня факт
тоже самое я могу сказать и о последних двух фильмах - очень переоценены. но их вроде так и не превозносили в прессе и вообще. хотя могу ошибаться. лунный свет не смотрел | | | | Vежливые люди
5 апреля 2020, 12:58
| | |
#673 (ПС)
| Зелёная книга одноразовый фильм. Последнее взрывное кинцо, которому дали Оскар, было Три билборда.... | | | | ниндзютсу в действии
5 апреля 2020, 13:40
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Форвард Зелёная книга одноразовый фильм. Последнее взрывное кинцо, которому дали Оскар, было Три билборда.... три билборда конечно годное кино, только Оскара ему не давали))) был номинирован, но дали Форме воды вроде | | | | Dealer
5 апреля 2020, 14:11
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от Бешеный Гари ... по мне русское кино это пиздец полнейший Да ну камон. Ты же знаешь отличные российские фильмы место встpечи изменить нельзя | | | | |