Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
•••••
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2020, 00:55
  #626 (ПС)
-Цитата от Тупа Флексер Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша_яга228 Посмотреть сообщение
Боец (2010) - хорошая спортивная драма, актёры отлично отыграли
Хищные птицы (2020) - лютейший высер, сюжет отстой, герои отстой, из злодея хуй пойми что сделали кинцо даже хуже отряда самоубийц
Если зайдёшь в тему птиц, то увидишь там петушилу, который кидается на всех, кому фильм не вкатил
видимо он долбаёб

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2020, 15:44
  #627 (ПС)
Платформа El hoyo
ух мощное дерьмо, тут конечно аналогия куба - но это свежо, ведь жанр мертв.испанцы молодцы,
подход с малым бюджетом, крепкой игрой чаров, да и посмотрели в компании на кумарах мимолетно.
крепкая 6 из 10

ух там на торентах продавцы выложили джентльменов и человека невидимку, а я сука всю неделю работаю.
наверное сегодня залпом два кинча глянем

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2020, 13:13
  #628 (ПС)
посмотрел Джентльмены. ну бля такое себе

типа остроумные диалоги пресные, хоть и с кучей мата, типа яркие персонажи не интересные и картонные, типа юмор не о чем.

фильм не увлекает, хоть и всячески имитирует динамику, в итоге финальные твисты, которые и так чисто для галочки, тебе максимально похуй. прикол с историей в истории - фейл, а отдельные моменты просто лютый весь фильм ощущение, что тебя наебывают.

ты видишь, что Гай Ритчи знает и помнит свои фишки и приемы, но исполнить их круто не способен.

в его ранних фильмах был почти идеальный баланс юмора, абсурдности и правдоподобности, какой-то жизненности. а тут все выглядит неуместным, нереальным. все выглядит стебом над самим собой. возможно, так и задумывалось. но бля, тогда должно быть смешней, браток.

после Револьвера я готов простить этому режиссеру любое дерьмо, а Джентльмены дерьмом я бы не назвал, но следующий фильм Гая Ритчи я не буду смотреть. Король Артутр, Аладдин, теперь это. хватит

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2020, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #629 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
посмотрел Джентльмены. ну бля такое себе

типа остроумные диалоги пресные, хоть и с кучей мата, типа яркие персонажи не интересные и картонные, типа юмор не о чем.

фильм не увлекает, хоть и всячески имитирует динамику, в итоге финальные твисты, которые и так чисто для галочки, тебе максимально похуй. прикол с историей в истории - фейл, а отдельные моменты просто лютый весь фильм ощущение, что тебя наебывают.

ты видишь, что Гай Ритчи знает и помнит свои фишки и приемы, но исполнить их круто не способен.

в его ранних фильмах был почти идеальный баланс юмора, абсурдности и правдоподобности, какой-то жизненности. а тут все выглядит неуместным, нереальным. все выглядит стебом над самим собой. возможно, так и задумывалось. но бля, тогда должно быть смешней, браток.

после Револьвера я готов простить этому режиссеру любое дерьмо, а Джентльмены дерьмом я бы не назвал, но следующий фильм Гая Ритчи я не буду смотреть. Король Артутр, Аладдин, теперь это. хватит
Ха, тоже вчера решил посмотреть, прям с языка снял.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2020, 22:06
  #630 (ПС)
Согласен про Джентельменов. Ходил в кинотеатр на них - поел говна за 170р.

•••••
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2020, 22:50
  #631 (ПС)
Человек невидимка (2020) - на разок посмотреть пойдёт, но в первые минуты весь сюжет становится понятен, и мне кажется фильм затянут немного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2020, 00:09
Live Journal
  #632 (ПС)
у каждого свой вкус и свое мнение,поэтому разнятся взгляды на" Джентельменов" ,мне очень понравился фильм , динамично и быстро пролетело время в кинотеатре,юмор неплох,стиль близок к первым фильмам Гая Ричи,понятное дело что он не снимет второй "Карты,деньги,два ствола" или "Большой куш" еще один,он снял эти фильмы,они уже есть,кому нравится пересмотрите, на мой взгляд новый фильм максимально близок к этим фильмам,хорошая работа

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 11:18
  #633 (ПС)
-Цитата от Бешеный Гари Посмотреть сообщение
глянули вчера фильм Глюки (Bug) 2006 года от Фридкина. очень впечатлило кино.

во-первых фильм неформатный, не похожий ни на что на моей памяти, но при этом снят без каких-то выебонов.

во-вторых, атмосфера. с самых первых минут чувствуешь неуютность, напряженность, и это затягивает (меня точно).

в третьих, тут очень достоверно и, скажем так, во всех красках, показан психоз. настоящий такой, неслабый психоз. и не смотря на то, что фильм бюджетный и очень камерный, он мощный и вместил в себя сразу несколько сложных тем. тема потери раскрывается очень круто минимумом средств.

в четвертых, просто ебейшая игра актеров. особенно Эшли Джад. от ее мимики просто невозможно оторвать взгляд весь фильм, а финальный перформанс - ну это лучшее, что я видел за последние годы. но и чувак там отыгрывает очень круто.
фильм ничего тебе особо не разжевывает а тычет ебалом в сабж, за это отдельный респект, он бы не получился по другому. от души рекомендую

но, оговорюсь сразу, фильм необычный, не для релакса точно
посмотрел сегодня, суперский fильмец. посоветуй еще что нибудь
похожего ничего на ум не приходит

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 13:44
  #634 (ПС)
Плохие парни навсегда 5/10 обычный боевик

Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 13:48
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #635 (ПС)
Фильм Коллектор
Средне, Хабенский тащит картину.
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 13:57
  #636 (ПС)
Можно глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=jCFWEzIVILc

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 19:10
  #637 (ПС)
человек невидимка 2020
неплохое кино, с актрисой знаком еще с безумцев и служанки,
вообще удивительно как человек с такой ужасной внешностью смог прорваться в голивуд. не, я без цинизма - это действительно доказывает "все возможно".
по кино, жуткий угар и замысел
Показать скрытый текст
блять сам факт того что чел делает инициацию смоей смерти,создает костюм невидимости - для чего?! да чтобы бывшей нагадить. боже как я орал

заметны чернила режиссера апргрейда, мне нравится Ли Уоннелл, он имеет свой стиль и почерк. дай боже ему еще проектов, считай вторая картина после взрывного апреграйда и удачно. да о чем говорить мать его, два часа пролетает мимолетно, это крепко выдержанный триллер.

джентльмены

подписываюсь к сыру наверное. вот вроде все есть, крутой каст актеров, сюжет, стиль, бюджет - но тебе не запоминается ровным счетом нихуя.
панчи нулевые, перегорел ричи, берет только режиссурой и все. НО, ебать этот момент с видеоклипом под грайм при ограблении фермы -
сюжет пресный, персонажи пустые (разве старт доставляет когда он знакомит покупателя с фермой, озвучивает цифры и ты сука ловишь себя на мысли "да, сейчас вот вот начнется масштаб" и его нет, да проблема то не в этом, неограненные драгоценности доказали что кино можно и в трех комнатах снять, дайте только жирного персонажа .

бумер.
ох вчера ностальжи бафнули разум, удивительно и неожиданно - как это выглядит в 2020 - просто ахуено!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
дешевые у вас кинотеатры такто
у нас 2Д в Волгограде от 280р. с человека

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 20:06
  #638 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение

По вторникам бомжам скидки делают. В остальные дни плюс минус так же.

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 20:13
  #639 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
нелепый закос под 72 метра, только у нас играли охуенные молодой Башаров, Гармаш, Галкин и Краско,а тут обоссанная кристен стюарт

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 20:17
  #640 (ПС)
Платформа (2020) -люди живут на уровнях и еда доставляется на платформе сверху вниз и достается далеко не каждому. вполне хороший, хоть и немного банальный фильм про очевидные изъяны нашего общества (эгоизм, "маленький" человек, ограниченность ресурсов и тд). попав в такую систему гг старается с этим всем бороться. кинчек на ЗЛОБУ ДНЯ так сказать. 7/10

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 00:58
  #641 (ПС)
Джентльмены (2020) - Ух. Пожалуй действительно сколько людей столько и мнений. 2 апреля 2020 года, это лучший фильм пока что я видел с начала года и пожалуй что и в целом году. Начать хотелось бы с понимания что если бы мне не сказали кто режиссер фильма я бы точно сказал что напомнило "Большой куш" это что то типа "Тарантинщины" и тд, многие режиссеры любят свои фишки в кино и почему то стараются их придерживаться. По фильму очень понравилась игра актеров , диалоги и уклон к тонкому юмору. Сам сценарий типичный фильм со "Стетхемом" и тд. Для меня открылся Чарли Ханнэм, так вышло что я не знал кто это , зайдя в его фильмографию я и не удивился т.к я смотрел с ним Хуллиганы (2005) именно в этот год и естественно за 15 лет он изменился, ну и конечно же Колин Фаррел но его я конечно же знал . Подводя итог рейтинг кинопоиска 8.6, сайта imdb 8.0 для себя лично я определился с цифрой 8, хорошее кино с хорошими впечатлениями .

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 02:04
  #642 (ПС)
заметил, что есть тут любители похейтить попсу какую нибудь
типа как ТАКОМУ поставили 8 на кп какие же все говноеды а я нитакойкакфсе
но это я просто вспомнил глядя на последние отзывы по джентельменам, кстати более менее адекватные, ники тех персонажей с особым вкусом уже не вспомню))

из последнего посмотрел Пушки Акимбо (2019) нравится мне редклиф, мне кажется он сам кайфует с таких фильмов, когда ему предлагают идеи типа руки-пушки, чел с рогами, сыграть трупа и он на все соглашается, сейчас еще с ним сериал чудотворцы смотрю, а фильм ну вечер под пивко убить вполне себе, есть озвучка с матом для ценителей, я смотрел в обычной на кинопоиске.

Хотел бы я быть здесь (2014) немного резал слух голос гг, потому что знаешь, что это Евген. Если честно и сказать особо нечего, моментами очень мотивирующий, достаточно забавный, давно в списке был, там еще снимается малая Джои Кинг, недавно наткнулся на нее и она могла бы быть новой хлоей морец)

Чудо (2017) и еще вот этот фильм наконец посмотрел, блин как все таки постарела Джулия, так сильно видно морщинки было, но того и требовал образ в фильме, Уилсон кажется все такой же, а еще был приятно удивлен, когда увидел Изабелу Видович, подписан на нее в инсте с просмотра сериала я-зомби (который кстати надо уже досмотреть) тогда она мне по паре серий оч понравилась, а еще подрушку ее там играет симпатичная девочка

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 11:09
  #643 (ПС)
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
Начать хотелось бы с понимания что если бы мне не сказали кто режиссер фильма я бы точно сказал что напомнило "Большой куш" это что то типа "Тарантинщины" .
в том то и прикол, что напомнило. как Суши Герл напоминает фильмы Тарантино. стиль вроде тот же, но на минималках. но я конечно свое мнение не навязываю. фильм то не дерьмо, повторюсь. просто ожидаешь от этого режиссера большего. ну я по крайней мере

-Цитата от парк Посмотреть сообщение
нравится мне редклиф, мне кажется он сам кайфует с таких фильмов, когда ему предлагают идеи типа руки-пушки, чел с рогами, сыграть трупа и он на все соглашается
хз, насколько он кайфует, но мне кажется, он в большей степени хочет всеми силами дистанцироваться от ярлыка "Гарри Поттер". я недавно об этом размышлял, когда обсуждал с кентом Человек-Швейцарский нож, и подумалось мне, что будь советский кинематограф на таком же уровне, как современный Голливуд, Демьяненко тоже бы во всякий треш вписывался бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 11:20
  #644 (ПС)
Тож Джентильмены не оч зашли. Фильм будто собран из остатков разных наборов лего, сами по себе детальки вроде яркие и красивые, но в сборке это всё не работает, получается какой-то блять Франкенштейн :/

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 12:34
  #645 (ПС)

нравится мне редклиф, мне кажется он сам кайфует с таких фильмов, когда ему предлагают идеи типа руки-пушки, чел с рогами, сыграть трупа и он на все соглашается
хз, насколько он кайфует, но мне кажется, он в большей степени хочет всеми силами дистанцироваться от ярлыка "Гарри Поттер". я недавно об этом размышлял, когда обсуждал с кентом Человек-Швейцарский нож, и подумалось мне, что будь советский кинематограф на таком же уровне, как современный Голливуд, Демьяненко тоже бы во всякий треш вписывался бы
мне кажется от образа поттера он давно отошел, я его вообще никак не ассоциирую, наоборот даже прикольно когда какие то отсылки в фильме бывают, есть романтическая комедия с ним, там ему друг говорит что то типа " ты че волшебник"
достаточно было снять очки, думаю демьяненко можно было тоже самое сделать
да и в последних фильмах в силу возраста что ли он уже мало похож на поттера стал)
хотя я как фанат серии надеюсь на продолжение с теми же актерами)

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 12:48
  #646 (ПС)

мне кажется от образа поттера он давно отошел, я его вообще никак не ассоциирую, наоборот даже прикольно когда какие то отсылки в фильме бывают, есть романтическая комедия с ним, там ему друг говорит что то типа " ты че волшебник"
достаточно было снять очки, думаю демьяненко можно было тоже самое сделать
да и в последних фильмах в силу возраста что ли он уже мало похож на поттера стал)
хотя я как фанат серии надеюсь на продолжение с теми же актерами)
ну у Демьяненко проблема была в том, что именно режиссеры видели его в подавляющем большинстве именно в таком амплуа, хоть в очках, хоть без. да и фильмов то не так уж много снимали в принципе. я почему и упоминаю Голливуд, подразумевая в целом американское кино, где сейчас снимаются проекты вот абсолютно на любойй вкус, если у актера есть желание что-то доказать, он может вписаться в любой эксперимент. в СССР такого выбора не было.

для меня лично Редклиф тоже давно не ассоциируется только с Гарри, но для широкой аудитории врядли это справедливо, покрайней мере пока он не снимется в чем-то хоть примерно таком же культовом. просто его выбор фильмов, швейцарский нож, рога, пушки акимбо, выглядит так как будто именно он сам пытается что-то кому-то доказать, застег в его собственной голове прежде всего. я конечно не берусь утверждать, просто у меня сложилось такое впечатление. я помню как он сразу после поттериады бросился в театре голяком играть) это было как-то прям очевидно, хотя мгу конечно ошибаться, может он просто псих в хорошем смысле, это не исключено

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 13:48
  #647 (ПС)
хочу посмотреть побег из претории с ним, может на торрентах есть уже, не искал

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2020, 17:14
  #648 (ПС)
джентельмены-хуйня/10

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2020, 18:53
  #649 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
человек невидимка 2020
неплохое кино, с актрисой знаком еще с безумцев и служанки,
вообще удивительно как человек с такой ужасной внешностью смог прорваться в голивуд. не, я без цинизма - это действительно доказывает "все возможно".
по кино, жуткий угар и замысел
Показать скрытый текст
блять сам факт того что чел делает инициацию смоей смерти,создает костюм невидимости - для чего?! да чтобы бывшей нагадить. боже как я орал

заметны чернила режиссера апргрейда, мне нравится Ли Уоннелл, он имеет свой стиль и почерк. дай боже ему еще проектов, считай вторая картина после взрывного апреграйда и удачно. да о чем говорить мать его, два часа пролетает мимолетно, это крепко выдержанный триллер.

джентльмены

подписываюсь к сыру наверное. вот вроде все есть, крутой каст актеров, сюжет, стиль, бюджет - но тебе не запоминается ровным счетом нихуя.
панчи нулевые, перегорел ричи, берет только режиссурой и все. НО, ебать этот момент с видеоклипом под грайм при ограблении фермы -
сюжет пресный, персонажи пустые (разве старт доставляет когда он знакомит покупателя с фермой, озвучивает цифры и ты сука ловишь себя на мысли "да, сейчас вот вот начнется масштаб" и его нет, да проблема то не в этом, неограненные драгоценности доказали что кино можно и в трех комнатах снять, дайте только жирного персонажа .

бумер.
ох вчера ностальжи бафнули разум, удивительно и неожиданно - как это выглядит в 2020 - просто ахуено!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
с каких пор на актерское мастерство влияет внешность

Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд
посмотрел коллектор , гамно какое то

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2020, 21:11
  #650 (ПС)
посмотрел фильм Одержимая 1981 года. фильм конечно тяжелый, прежде всего из-за актерской игры. я понимаю, что такова задумка режиссера, оверэкспрессия и вся хуйня, но это было бы слишком даже для театра, как по мне. тоесть конечно Сэм Нилл и Аджани молодцы, что так умеют, наверное, но я такого не вывожу. от всех истерик главной героини, ну или ее так называемой одержимости, хочется залезть в кадр и надавать ей по ебалу еще раньше, чем это делает Нилл. сцена в метро конечно мощная, опять же, как демонстрация актерских резервов. но актерских ли? короче, если вы цените актерскую игру с воплями, визгами соплями и судорогами обратите внимание на этот фильм!

атмосфера бреда или сна, или около того, ооочень напоминает "квартирные" фильмы Полански, с примесью джалло, но как будто тут режиссер не знает меры, а точнее хочет все и сразу. я конечно люблю сюрреализм, но, в меру, поэтому лучше уж вышедший раньше Жилец пересмотрю, например вообще выглядит так, что режиссер амбициозный хуй, но чисто по скиллам не вывозит. метафора достаточно считываемая на первом уровне, чуть сложнее на других уровнях, но честно, не было просто желания во все это вникать, слишком уж раздражает главная героиня. круто когда в фильме есть надрыв, но не когда весь фильм одна сплошная истерика. возможно все дело в том, что он как бы срывается с места в карьер. а может я просто не вывожу женских припадков. короче фильм на любителя

Ответ