GNOY
Ущелье тоже дропнул, если бы они сохранили концепцию камерного кино, как в первой половине - вышло бы ничего
Зачем было этот спуск задумывать, какая игра Джерико/резидент четвёртый и Сайлент Хилл
Досматривать даже не хочется | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от kyler -Цитата от парк -Цитата от kyler Ущелье -3/10 начало многообещающее а дальше хуйня
Анька какая то некрасивая в этом фильме
Стареет Показать скрытый текст
Изучить бы ущелье Аньки пздц ход королевы 5 лет назад вышел уже 
ущелья слишком быстро стареют
эх скуф где твой светлый юный лик
время беспащадно, брад -Цитата от Саша_яга228 , Пракаментруй брад ну как по мне она и сейчас выглядит ахуенно  , а конкретно в фильме Ущелье прическа максимально уебищная и получилось не айс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dochka_PENDOSA Насекомое
Ущелье тоже дропнул, если бы они сохранили концепцию камерного кино, как в первой половине - вышло бы ничего
Зачем было этот спуск задумывать, какая игра Джерико/резидент четвёртый и Сайлент Хилл
Досматривать даже не хочется Согласен | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Палю ща Бедные-несчастные / Poor Things в озвучке Сербина. Давно я так не кайфовал. 10 баллов | | | | -
Подчерк режиссёра сразу чувствуется, но предыдущий фильм "Американская Милашка" мне понравился в разы больше. Тут очень затянуто и как-то скомкано, чтоли, да и сам сюжет, если честно, херня. 5/10 Носферату [2024]
Первая примерно половина смотрится впечатляюще, снято очень красиво, атмосферно, потом скатывается в говно. И да, что Холт, что Депп хуйово играют. 6/10 Бруталист [2024]
Несмотря на совершенно какой-то сумасшедший хронометраж в 3+ часов смотрится, можно сказать, на одном дыхании, при этом не могу каких-то заслуг фильма отметить, тупо средняк, хз даже за что там будут номинировать на оскар. 6,5/10 Мальчишки из "Никеля" [2024]
Вот это, пожалуй, больше всего понравилось из этой четвёрки. Прикольный приём со съёмками "от первого лица", как в играх. Я бы даже сказал, что тут больше шансов получить оскар за лучший фильм. 7,5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Нарубанил страпон Палю ща Бедные-несчастные / Poor Things в озвучке Сербина. Давно я так не кайфовал. 10 баллов Айяйяй | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Капитан Америка: Новый мир (2025) - какой же это лютый кал. Любой адекватный человек понимает что Маки со своим кэпом не вытянет сольник, вот и нахуй вы его сняли? Сюжет гавно, Лидер гавно, Кэп гавно, красного Халка показади на 2 минуты мыльного экшона  рад был видеть Лив Тайлер 20 секунд конечно, но хоть что то | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нарубанил страпон Палю ща Бедные-несчастные / Poor Things в озвучке Сербина. Давно я так не кайфовал. 10 баллов Айяйяй Что случилось, бро? Досмотрел я его до конца. Это пиздец. Лучше фильма я не видел лет уже 10 а то и больше. Меня подруга из спальни выгнала что бы я ей спать не мешал. Я ржал как обкуренный в усмерть. Эмме надо Оскара за эту роль дать. 100 из 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нарубанил страпон Палю ща Бедные-несчастные / Poor Things в озвучке Сербина. Давно я так не кайфовал. 10 баллов Айяйяй Что случилось, бро? Досмотрел я его до конца. Это пиздец. Лучше фильма я не видел лет уже 10 а то и больше. Меня подруга из спальни выгнала что бы я ей спать не мешал. Я ржал как обкуренный в усмерть. Эмме надо Оскара за эту роль дать. 100 из 10 Не знаю, бро, смотреть два часа как Эмма Стоун блюёт, ссытся и тд. и тп. на камеру - гениально наверное, но по моему такое себе | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от shtorm-113
Айяйяй Что случилось, бро? Досмотрел я его до конца. Это пиздец. Лучше фильма я не видел лет уже 10 а то и больше. Меня подруга из спальни выгнала что бы я ей спать не мешал. Я ржал как обкуренный в усмерть. Эмме надо Оскара за эту роль дать. 100 из 10 Не знаю, бро, смотреть два часа как Эмма Стоун блюёт, ссытся и тд. и тп. на камеру - гениально наверное, но по моему такое себе Ясно. У нас с тобой разные представления о кине | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нарубанил страпон
Что случилось, бро? Досмотрел я его до конца. Это пиздец. Лучше фильма я не видел лет уже 10 а то и больше. Меня подруга из спальни выгнала что бы я ей спать не мешал. Я ржал как обкуренный в усмерть. Эмме надо Оскара за эту роль дать. 100 из 10 Не знаю, бро, смотреть два часа как Эмма Стоун блюёт, ссытся и тд. и тп. на камеру - гениально наверное, но по моему такое себе Ясно. У нас с тобой разные представления о кине Ну ради справедливости смешные моменты были | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от shtorm-113
Не знаю, бро, смотреть два часа как Эмма Стоун блюёт, ссытся и тд. и тп. на камеру - гениально наверное, но по моему такое себе Ясно. У нас с тобой разные представления о кине Ну ради справедливости смешные моменты были когда она познала танец я чуть не умер со смеху | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | привет. давно в кинотеатре не был. на что посоветуете сходить? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от старичек Ремарк привет. давно в кинотеатре не был. на что посоветуете сходить? Обезьяну посмотри, больше там смотреть нечего особо | | | | -
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Анара оскар 2025
Лысый красава а фильм хуйня, телка не очень | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Юра Сивуха молодец, уважение | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Репликант (2001)
Неплохой боевичек с Ван Даммом, который убедительно сыграл безжалостного маньяка и его умственно отсталого клона. Хотя в целом по фильму заметно, что лучшие годы Ван Дамма давно позади | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2008 | -Цитата от kyler Ущелье -3/10 начало многообещающее а дальше хуйня
Анька какая то некрасивая в этом фильме
Стареет Показать скрытый текст
Изучить бы ущелье Аньки Ровно до того момента, когда они стали друг с другом контактировать, фильм интересен. | | | | -
Ахах, такой кринж, конечно, как они кривляются, но за тёлочку с серпом +2 балла 5/10 | | | | добрый
Документальный разбор «Кристалл трансцендентного» — это восьмичасовое философское исследование фильма «Сталкер» Андрея Тарковского. Украинский режиссёр и исследователь Дмитрий Шапиро подходит к анализу не как к разбору сюжета, а как к попытке постигнуть метафизическую суть произведения.
Автор тщательно рассматривает различия между исходным романом Стругацких и философией Тарковского, раскрывая, как режиссёр превращает фантастический сюжет в духовную притчу о человеке, вере и поиске смысла. В разборе используются идеи Хайдеггера, Бердяева, Кьеркегора, христианской мистики, а также глубокий символический анализ визуального языка фильма.
Основные темы фильма преподносятся через такие концепции, как «дух тотального сна» (утраченная связь с сакральным), «дух имманентного» (проявление трансцендентного в мире), а также образ «Зоны» как пространства чуда и внутреннего испытания.
Фильм Шапиро не просто объясняет «Сталкер» — он сам становится философским путешествием, предлагая зрителю задуматься о своей вере, страхах и предназначении. Это монументальный труд, требующий внимательного погружения, но для тех, кто ищет глубину и смысл, он станет настоящим открытием.
Лучшее что я смотрел за долгое время Добавлено через 1 час 38 минут 41 секунду Ещё пожалуй добавлю интервью с Шапиро
Из которого я узнал об этом фильме https://katab.asia/2025/03/11/shapiro/ | | | | aka Бобриков
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: череповчанин я | -Цитата от kyler Ериетик -2/10
Смотрел только из за этой жидовки и расчитывал что покажут сисик Показать скрытый текст
но сисик не показали  ничего не понятно. но очень интересно | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Компаньон заебись | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Моди: Три дня на крыльях безумия (2024)
драма для ребят чисто с тонко устроенным внутренним миром, есть пару дибилячих сценок, и один красивый диаложик на всю картину, хуесосы с имдебе поставили 5.5 на кп 6.5, вот второе наверное все-таки ближе к правде | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | крч я недавно пройбал оба телефона= вифи на бук, на буке были тока шиндлер ласт, 12 обезьян и девушка с татуировкой дракона. 2 прследних меня зойбали в доску сначала. а потом я начал видеть пасхалки и скрытые нарративы. а, ëптэ, пиксели с сэндлером ешо были, вот там пасхалок ваще пздц. крч кино надо любить и тогда оно полюбит вас в ответ   | | | | |