Мой братишка это Марио
8 января 2020, 10:34
| | |
#326 (ПС)
| Алладин и Король Лев могут зацепить только графикой и спецэффектами, особенно это показано круто с Джином, но сами фильмы ощущаются как бездушное говно в удачной попытке состричь бабла с нового поколения и подсадить снова на дисней молодняк, а из бумеров выдавить скупую слезу. Пересматривать этот шлак, естественно, желания не возникнет. Отдельный дизреспект за сцены, которые они изменили из оригиналов. Это очень хуёво мне показалось. | | | | старшак
8 января 2020, 12:07
| | |
#327 (ПС)
| СКажите, что Короля Льва и Алладина вы смотрели с детьми иначе я не панимат, нахуя мужику смотреть это опять? | | | | адекватный пользователь
8 января 2020, 13:47
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от shamhal СКажите, что Короля Льва и Алладина вы смотрели с детьми иначе я не панимат, нахуя мужику смотреть это опять? справедливый вопрос | | | | сырный пользователь
8 января 2020, 14:21
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от shamhal СКажите, что Короля Льва и Алладина вы смотрели с детьми иначе я не панимат, нахуя мужику смотреть это опять? ну я короля льва не смотрел, он мне и в детстве не особо вкатывал. хотя мультсериал про тимона и пумбу котировал. а алладин в детстве очень нравился, поэтому было любопытно. плюс фамилия гая ричи. естественно я от фильма не ждал каких то сильных ощущений, но и такого пиздеца я не ожидал | | | | Мой братишка это Марио
8 января 2020, 14:22
| | |
#330 (ПС)
| неужели арману кто-то раскидал за алладина, а то лениво было. кавказцы ещё и не поймут с первого раза | | | | GNOY
8 января 2020, 14:59
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от shamhal СКажите, что Короля Льва и Алладина вы смотрели с детьми иначе я не панимат, нахуя мужику смотреть это опять? Гоу оправдываться
Любимый мультик супруги, ей нужно было увидеть это гавно ремейк лично | | | | Гений Возрождения
8 января 2020, 15:10
| | |
#332 (ПС)
| Посмотрел фильм Гонка, годное кино, мне понравилось. Вообще люблю фильмы с автобиографией. Фильм этот лучше чем "Война токов" от Бекмамбетова.
Цитата из фильма: - Мудрому - враг даст больше, чем глупцу - друг | | | | rap god
8 января 2020, 16:18
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Солнцестояние - ахуительное кино. В этом фильме есть всё, даже пёзды и сюрстрёмминг. Хуйня, только музыка пиздатая | | | | Вижу музыку
8 января 2020, 17:23
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от shamhal СКажите, что Короля Льва и Алладина вы смотрели с детьми иначе я не панимат, нахуя мужику смотреть это опять? Я вот как-то вырос не на мультиках, а на слэшерах и боевиках. Вот просто будучи сопливым пиздюком мне не нравилось смотреть мультики, не могу объяснить почему. Сейчас могу посмотреть мультики, но редко и далеко не все. Например, мне очень нравится Шрек. Гадкий я, не плохой мультик.
От Диснеевских мультиков всегда рыгать хотелось, прям не перевариваю их. Но! Но моя жена любит мультики, и что поделать, приходиться иной раз сходить в кино но это.
И, кстати, от Аладдина мне рыгать не хотелось, лишь от песен. А в целом зашёл не плохо, яркий, красивый, с юмором. Ответил на твой вопрос?
А вот Король лев - хуйня. Красавица и чудовище - тоже хуйня. В красавице еще гей-линия меня жутко возмутила. | | | | Белый Ворон
11 января 2020, 01:17
| | |
#335 (ПС)
| Посоветуйте угарных комедий в стиле Братья из Гримсби https://www.kinopoisk.ru/film/970882/ Добавлено через 15 минут 41 секунду Искал через поисковик
Нейросеть вывела:
Очень плохие парни https://www.kinopoisk.ru/film/694862/
Но если это комедия, то и Зловещие Мертвецы 1 - приключение, а Зловещие Мертвецы 2 - экшн | | | | Ground Zero Pilgrim
11 января 2020, 01:49
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Zero Pilgrim Солнцестояние - ахуительное кино. В этом фильме есть всё, даже пёзды и сюрстрёмминг. Хуйня, только музыка пиздатая нет | | | | активный пользователь
11 января 2020, 17:42
| | |
#337 (ПС)
| Храбрый папа вот это кино про преданость прям самурайскую а не всякие хатико | | | | •••••
11 января 2020, 21:23
| | |
#338 (ПС)
| Чуваки стоит ли просмотра Дюнкерк? Нолан мой любимый режиссёр, но данную работу пропускаю мимо уже пару лет, так как не его формат, глянуть или лучше пропуститьт? | | | | GNOY
11 января 2020, 21:36
| | |
#339 (ПС)
| Давайте попиздим.
Посмотрел российскую аритмию
Господи гениальное кено, тут персонажи жир и колориты поцаны. Сюжет обычен и напоминает даже звягинцева своей откровенностью и самобытностью. Жена у меня медик , прокачалась в двойне вообще. Единственное непонятно почему супруга гг, вечно его прощает и льёт воду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Саша_яга228 Чуваки стоит ли просмотра Дюнкерк? Нолан мой любимый режиссёр, но данную работу пропускаю мимо уже пару лет, так как не его формат, глянуть или лучше пропуститьт? Ну визуал шикарен. Тут как посмотреть, я тоже люблю Кристофера , но после его «помни» другие его фильмы кажутся гавном . Дюнкерк сюжетно параша | | | | •••••
11 января 2020, 21:53
| | |
#340 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Саша_яга228 Чуваки стоит ли просмотра Дюнкерк? Нолан мой любимый режиссёр, но данную работу пропускаю мимо уже пару лет, так как не его формат, глянуть или лучше пропуститьт? Ну визуал шикарен. Тут как посмотреть, я тоже люблю Кристофера , но после его «помни» другие его фильмы кажутся гавном . Дюнкерк сюжетно параша[/QUOTE]
в визуале я не сомневался, чисто сюжет отпугивает военщина не для него Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Паринь Палехче грамотный разбор, "заебись", "лютая ебола" и "ебола" был пьян, могу конечно и нормально разобрать | | | | сырный пользователь
11 января 2020, 21:56
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Давайте попиздим.
надо бы глянуть да все откладываю
бэдкомдиан сучара везде советовал фильм ч\б. это такая хуетень дичайшая штамп на штампе, юмор крайне убогий. дропнул это гавнище минут через 20. а так его расписывал, штампы говорит не напрягают потому что ахуенно обыграны вот сколько не смотрел русского, ту же аритмию, теперь еще не скоро решусь | | | | •••••
11 января 2020, 21:59
| | |
#342 (ПС)
| Текст, кстати ничего кинцо первые 30 мин даже интересно было, Петрова не люблю конечно, но сыграл ничего | | | | -
11 января 2020, 22:00
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Давайте попиздим.
Господи гениальное кено, тут персонажи жир и колориты поцаны. Сюжет обычен и напоминает даже звягинцева своей откровенностью и самобытностью. Жена у меня медик , прокачалась в двойне вообще. Единственное непонятно почему супруга гг, вечно его прощает и льёт воду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Саша_яга228 Чуваки стоит ли просмотра Дюнкерк? Нолан мой любимый режиссёр, но данную работу пропускаю мимо уже пару лет, так как не его формат, глянуть или лучше пропуститьт? Ну визуал шикарен. Тут как посмотреть, я тоже люблю Кристофера , но после его «помни» другие его фильмы кажутся гавном . Дюнкерк сюжетно параша ну молодец, понтанулся, что у тебя есть жена | | | | GNOY
11 января 2020, 22:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko Давайте попиздим.
надо бы глянуть да все откладываю
бэдкомдиан сучара везде советовал фильм ч\б. это такая хуетень дичайшая штамп на штампе, юмор крайне убогий. дропнул это гавнище минут через 20. а так его расписывал, штампы говорит не напрягают потому что ахуенно обыграны вот сколько не смотрел русского, ту же аритмию, теперь еще не скоро решусь Да ты ебанись вообще бедкомедиана смотреть , это же надо обзоры хуярить по часу - и вы палите это лололо на уровне шуток Универа. Я своего кореша вечно чмырю за желание ценить этого уебана.
Русское дерьмо оно такое , к нему с опаской. У нас аритмия месяц на винте валялась в ожидание и стрельнула .
Ты сука , а что ты на флоу вообще забыл среди этих питухов ? Я тебя спалил в коментах -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от zelenoe_moloko Давайте попиздим.
Господи гениальное кено, тут персонажи жир и колориты поцаны. Сюжет обычен и напоминает даже звягинцева своей откровенностью и самобытностью. Жена у меня медик , прокачалась в двойне вообще. Единственное непонятно почему супруга гг, вечно его прощает и льёт воду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Саша_яга228 Чуваки стоит ли просмотра Дюнкерк? Нолан мой любимый режиссёр, но данную работу пропускаю мимо уже пару лет, так как не его формат, глянуть или лучше пропуститьт? Ну визуал шикарен. Тут как посмотреть, я тоже люблю Кристофера , но после его «помни» другие его фильмы кажутся гавном . Дюнкерк сюжетно параша ну молодец, понтанулся, что у тебя есть жена Ахаха какая же ты мрась
А ещё прикинь ребёнок и тачка, а также я участник четвёртого Рейха и сосоздатель проекта михи градуса | | | | сырный пользователь
11 января 2020, 22:11
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko
Ты сука , а что ты на флоу вообще забыл среди этих питухов ? Я тебя спалил в коментах "руки прочь от кевина спейси"? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от zelenoe_moloko и вы палите это лололо на уровне шуток Универа. честно на юморок его похуй, хотя было время он жег. я просто так соприкасаюсь с пиздецом плохого русского кино не смотря его. бывает такое что мозг потом назад не соберешь | | | | адекватный пользователь
13 января 2020, 08:05
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Саша_яга228 Чуваки стоит ли просмотра Дюнкерк? Нолан мой любимый режиссёр, но данную работу пропускаю мимо уже пару лет, так как не его формат, глянуть или лучше пропуститьт? я в кино на него ходил, считаю однозначно стоит смотреть, еще так получилось что до фильма Нолана я посмотрел Искупление, где тоже события Дюнкерка затрагиваются
оба фильма советую | | | | -
13 января 2020, 09:02
| | |
#347 (ПС)
| Посмотрел вчера Маяк. И вот это действительно крепко слепленное дерьмо.
Атмосфера, картинка(особо хочу отметить!) и игра актеров на высоте. Дэфо конечно чуть круче, но Патисон прям тоже затащил. Я ещё с Хорошего Времени понял, что он не так прост.
Концовка спорная, конечно.
Пока перевариваю ещё. | | | | Справедливый
14 января 2020, 10:00
| | |
#348 (ПС)
| Понравилась актерская игра у Бэйла в Форд против Феррари, хорошо вживается в роль В каждом фильме разный, в Форде - неуравновешенный, в Машинисте - худой, в Бэтмен - качок. | | | | -
14 января 2020, 10:16
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Понравилась актерская игра у Бэйла в Форд против Феррари, хорошо вживается в роль В каждом фильме разный, в Форде - неуравновешенный, в Машинисте - худой, в Бэтмен - качок. В Недругах с усами! Актерище | | | | адекватный пользователь
14 января 2020, 13:14
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Понравилась актерская игра у Бэйла в Форд против Феррари, хорошо вживается в роль В каждом фильме разный, в Форде - неуравновешенный, в Машинисте - худой, в Бэтмен - качок. в Афере по-американски толстый, лол | | | | |