anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Рэпмен это ты походу из деревни у меня телек 4к а онлайн макс 1080p на пиратских сайтах нахуй мне это мыло смотреть Если у него 15 дюймовый Izumi с 1600*1050 - то пиратского онлайна вполне хватит  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | телек 4к это заебись, но чот неуверен что у шмыха он есть | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Дэдпул 3, 7/10
Дэдпул как дэдпул, похихикать под певко Астрал. Медиум (?????) наши локализаторы решили бабок подзаработать на названии, в оригинале фильм зовется Oddity
5/10, для ужастика пойдет Тайна Коко, 9/10
Крутой мульт | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | 8 милю кто смотрел? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? нахуй тебе эминем, посмотри лучше "Я все еще здесь", вот там реальный хасол чел устроил | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? Зеленую только | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | 8 миля - норм кинцо. грустно что это стало фильмом чтоб стэны передергивали, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? нахуй тебе эминем, посмотри лучше "Я все еще здесь", вот там реальный хасол чел устроил Точняк | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Шмых Подскажите какие-нибудь торренты без регистрации чтоб. Раньше всё на руторе сидел, но сейчас там регистрацию ввели Добавлено через 14 минут 27 секунд
вот у меня без реги все работает Какой адрес ты вбиваешь в поисковой строке? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Шмых -Цитата от Рэпмен -Цитата от Шмых Подскажите какие-нибудь торренты без регистрации чтоб. Раньше всё на руторе сидел, но сейчас там регистрацию ввели Добавлено через 14 минут 27 секунд
вот у меня без реги все работает Какой адрес ты вбиваешь в поисковой строке? https://rutor.info/ Добавлено через 6 минут 50 секунд кстати они даже написали у себя https://rutor.info/torrent/472 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от P-Tone -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? Зеленую только Зелёный слоник пизже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от P-Tone -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? Зеленую только а зеленую книгу? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Лобсанг -Цитата от P-Tone -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? Зеленую только Зелёный слоник пизже  Не смотрел -Цитата от brukkerkuda -Цитата от P-Tone -Цитата от fackfack 8 милю кто смотрел? Зеленую только а зеленую книгу? Нормальный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Плохие парни норм под пивас залетел, хороший боевичёк, Лоуренс тащит | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dj кизяк телек 4к это заебись, но чот неуверен что у шмыха он есть Ты прав, нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от shtorm-113 Плохие парни норм под пивас залетел, хороший боевичёк, Лоуренс тащит ну смита то тоже забывать не надо, их дуэт "тащит". это как кей и пил, пегг и фрост и тд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от brukkerkuda -Цитата от shtorm-113 Плохие парни норм под пивас залетел, хороший боевичёк, Лоуренс тащит ну смита то тоже забывать не надо, их дуэт "тащит". это как кей и пил, пегг и фрост и тд  Смит уставший какой то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от brukkerkuda -Цитата от shtorm-113 Плохие парни норм под пивас залетел, хороший боевичёк, Лоуренс тащит ну смита то тоже забывать не надо, их дуэт "тащит". это как кей и пил, пегг и фрост и тд  Смит уставший какой то на вкус и цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от brukkerkuda -Цитата от shtorm-113 -Цитата от brukkerkuda
ну смита то тоже забывать не надо, их дуэт "тащит". это как кей и пил, пегг и фрост и тд  Смит уставший какой то на вкус и цвет это точно
Долгая Страстная ПЯтница (1980) - ваще размоталово кайфовое про мафию. Боб Хоскинс топ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бриллиантовый полицейский (1999)
Повторяли по телику. Хорошая комедия | | | | rap god
Норм фильм, и последнего что выходило лучший наверное | | | | •••••
Норм фильм, и последнего что выходило лучший наверное всё думал смотреть или нет, теперь гляну | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Шмых Подскажите какие-нибудь торренты без регистрации чтоб. Раньше всё на руторе сидел, но сейчас там регистрацию ввели нету там регистрации Ты оказался прав. По правильному адресу rutor.info никакой реги не требуется. Скачал несколько фильмов, буду смотреть
К слову хотел скачать комедийный треш-ужастик Снеговик (1997), где маньяком убийцей был, прикиньте, снеговик  Там ещё Шеннон Элизабет снималась, одна из её первых ролей. Помню, её там снеговик изнасиловал, ржака  Но именно этот фильм скачать у меня не получилось | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | сколько баллов 8 миле поставите?  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Шмых -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Шмых Подскажите какие-нибудь торренты без регистрации чтоб. Раньше всё на руторе сидел, но сейчас там регистрацию ввели нету там регистрации Ты оказался прав. По правильному адресу rutor.info никакой реги не требуется. Скачал несколько фильмов, буду смотреть  | | | | |