ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Питер 40-ых снят просто пздц. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от настоаши Сильвестр Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Питер 40-ых снят просто пздц. Смотрел, очень понравился.
Я сначала смотрел Чернобыль с Петренко, а потом сразу же Зиг Заг. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от настоаши Сильвестр Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Питер 40-ых снят просто пздц. Смотрел, очень понравился.
Я сначала смотрел Чернобыль с Петренко, а потом сразу же Зиг Заг. Петренко вообще топ актерище. Почему то многие наши сериалы недооцененные, я тот же Ненастье не так давно пересматривал, мне его кстати, рекомендовал Ритуал. Посмотри если не видел, там про афганцев. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от КостяNz -Цитата от настоаши Сильвестр Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Питер 40-ых снят просто пздц. Смотрел, очень понравился.
Я сначала смотрел Чернобыль с Петренко, а потом сразу же Зиг Заг. Петренко вообще топ актерище. Почему то многие наши сериалы недооцененные, я тот же Ненастье не так давно пересматривал, мне его кстати, рекомендовал Ритуал. Посмотри если не видел, там про афганцев. Посмотрю, запишу себе | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от настоаши Сильвестр Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Противно смотреть на бандитов в фильмах как они делюги проводят, невинных людей грабят, убивают. Гораздо приятнее наблюдать эту погань в таких фильмах как Червоный (2017)... как например в этом https://vk.com/video719118163_456239472 эпизоде. Аж на душе легко становится | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Лобсанг -Цитата от настоаши Сильвестр Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Противно смотреть на бандитов в фильмах как они делюги проводят, невинных людей грабят, убивают. Гораздо приятнее наблюдать эту погань в таких фильмах как Червоный (2017)... как например в этом https://vk.com/video719118163_456239472 эпизоде. Аж на душе легко становится Я смотрел. Самый запоминающийся момент конечно, это где лагерный офицер в жбан шмаляет. Актерище! Ах вот ты какой, Ванька Француз? Бааах. Кто ещё вор! - Йаа! Баааах. Других законов тут нет!!! Очень впечатляющий момент. Но я смотрел его, брад.
Зиг заг скорее про милицию, которая в рамках блокады Ленинграда работала, насколько могла, очень хорошо снят. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Тихое место. День первый ну не очень понравилось, хотя хорошо снято и приквел все таки, но не пошел мне | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от P-Tone Тихое место. День первый ну не очень понравилось, хотя хорошо снято и приквел все таки, но не пошел мне в норм качестве вышел? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от kyler -Цитата от P-Tone Тихое место. День первый ну не очень понравилось, хотя хорошо снято и приквел все таки, но не пошел мне в норм качестве вышел? На zona скачал в хорошем качестве, даже отличном | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от настоаши Сильвестр Зиг заг скорее про милицию, которая в рамках блокады Ленинграда работала, насколько могла, очень хорошо снят А, он что-то по типу серий фильмов Мосгаз? Тогда надо глянуть конечно. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от КостяNz -Цитата от настоаши Сильвестр Банда Зиг ЗАГ. Неужели ни кто не смотрел? Питер 40-ых снят просто пздц. Смотрел, очень понравился.
Я сначала смотрел Чернобыль с Петренко, а потом сразу же Зиг Заг. Петренко вообще топ актерище. Почему то многие наши сериалы недооцененные, я тот же Ненастье не так давно пересматривал, мне его кстати, рекомендовал Ритуал. Посмотри если не видел, там про афганцев. Сегодня вышел сериал какой-то в главной роли Петренко 5 копеек. По описанию похож на Лада голд Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Лобсанг -Цитата от настоаши Сильвестр Зиг заг скорее про милицию, которая в рамках блокады Ленинграда работала, насколько могла, очень хорошо снят А, он что-то по типу серий фильмов Мосгаз? Тогда надо глянуть конечно. Первый сезон Мосгаза смотрел только, немного снято кринжово, поэтому остальные не смотрел даже, хз стоит или нет. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Знакомство с родителями (2000)
Недавно показывали ночью по СТС. Смешная комедия, по-прежнему хорошо смотрится | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Шмых Знакомство с родителями (2000)
Недавно показывали ночью по СТС. Смешная комедия, по-прежнему хорошо смотрится Это про Факеров? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Жду-недождусь. Выходит в кино в сентябре.У НАС в том числе. На imdb уже 8 баллов. Трейлеры понравились. Книга-классика. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от КостяNz Первый сезон Мосгаза смотрел только, немного снято кринжово, поэтому остальные не смотрел даже, хз стоит или нет Ну там на любителя, конечно...
Из всех сезонов можно посмотреть Палач про Тоньку-пулемётчицу.
В оригинале её КГБ вычислил и арестовал (Тонька-пулемётчица - одна из трёх женщин пост-сталинского СССР, приговорённых к смертной казни), но в фильме типа "майор Черкасов её вычислил и арестовал". Многое понапридумывали приукрасили... но одна вещь мне однозначно не понравилась: то, что эту тварь Тоньку попытались очеловечить в фильме через актрису В.Толстоганову, мол "у Тоньки другого выбора не было, она стала жертвой обстоятельств" и т.д.
И что точно понравилось, так это охуенная игра Юлии Пересильд (где она играла зечку, которую Тонька пулемётчица подставила в 1945г., выдав её за себя).
Я её, если честно, не сразу угадал, подумал, что настоящую зэчку позвали из колонии, чтобы изобразить уголовницу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от P-Tone -Цитата от Шмых Знакомство с родителями (2000)
Недавно показывали ночью по СТС. Смешная комедия, по-прежнему хорошо смотрится Это про Факеров? Ну да | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Никто кроме тебя с Сидни Свини в главной роли, девушка симпатичная, фильм посредственный | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Прорваться в НБА (2022) - вчера глянул, добротное кинцо на один разок, Сэндлер крут | | | | Справедливый
Я сначала смотрел Чернобыль с Петренко, а потом сразу же Зиг Заг. Петренко вообще топ актерище. Почему то многие наши сериалы недооцененные, я тот же Ненастье не так давно пересматривал, мне его кстати, рекомендовал Ритуал. Посмотри если не видел, там про афганцев. смотрю сейчас Ненастье, интересный сериал, на сегодня если смотреть то снято конечно так себе, но ведь прошло уже столько лет. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Плохие парни. До Конца (2024) ебанутая залупа, единственный хороший кадр это ебало Майкла Бэя на том самом порше | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Подскажите какие-нибудь торренты без регистрации чтоб. Раньше всё на руторе сидел, но сейчас там регистрацию ввели | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Шмых Подскажите какие-нибудь торренты без регистрации чтоб. Раньше всё на руторе сидел, но сейчас там регистрацию ввели нету там регистрации | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Новый чужой неплох, твердая семерочка
Мое удивление что они юзали кукол как в 76, а где был графон - он не режет глаза
Действительно заметил, что триплэй проекты стали халтурой после ковида, везде юзают дешевый графон , это какой-то пиздец
Даже в дюне местами заметно
Я на днях дочери запустил анатологию Гарри поттера и ахуел, Там визуал вообще гармоничен и все выглядит естественно, это как так ?!
Киноиндустрия деградирует просто пизда
К чужому, смотреть нужно, канон, есть конечно нелогичности персов , но куда без этого
Лор раскрыли, посмотрел на большом экране с кайфом
Дедпул 3. Рыготина ебаная
Понравился разве что персонаж сестра Ксавьера
Жду с нетерпением https://www.kinopoisk.ru/film/5118763/ | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Dochka_PENDOSA Новый чужой неплох, твердая семерочка
Мое удивление что они юзали кукол как в 76, а где был графон - он не режет глаза
Действительно заметил, что триплэй проекты стали халтурой после ковида, везде юзают дешевый графон , это какой-то пиздец
Даже в дюне местами заметно
Я на днях дочери запустил анатологию Гарри поттера и ахуел, Там визуал вообще гармоничен и все выглядит естественно, это как так ?!
Киноиндустрия деградирует просто пизда
К чужому, смотреть нужно, канон, есть конечно нелогичности персов , но куда без этого
Лор раскрыли, посмотрел на большом экране с кайфом
Дедпул 3. Рыготина ебаная
Понравился разве что персонаж сестра Ксавьера
Жду с нетерпением https://www.kinopoisk.ru/film/5118763/ А как тебе Poor things? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мне не больно - лучшая работа Балабанова
Как думаете?
Очень светлый, трогательный фильмак
И даже кривляния Ренаты Литвиной нормально вписываются
Кинокритика сфокусирована на брате, груз 200, гроб кладбище пидор типа, а такая имба незаслуженно обделена вниманием
Это же в лучших традициях мелодрам оттепели фильм по сути, такая светлая грусть | | | | |