новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | Добрался я до Бременских музыкантов, как же красиво снято и музыкально. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Kirill.P Добрался я до Бременских музыкантов, как же красиво снято и музыкально. а По щучьему велению как тебе? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Дюну 2 слили, ща наверну бля. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Kirill.P Добрался я до Бременских музыкантов, как же красиво снято и музыкально.
Криповый петух
Да и все остальные тоже |
Последний раз редактировалось Учусь улыбаться, 7 апреля 2024 в 08:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Kirill.P Добрался я до Бременских музыкантов, как же красиво снято и музыкально. а По щучьему велению как тебе? на порядок ниже -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Kirill.P Добрался я до Бременских музыкантов, как же красиво снято и музыкально.
Криповый петух
Да и все остальные тоже о даааа | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Годзилла и Конг. Новая Империя - Хуйня | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Майор Пэйн (1995)
Пересмотрел. Детям фильм зайдёт на ура, взрослым покажется скучноватым | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Охуенный ужастик Baghead (2023) - наши локализаторы перевели как "Нечисть" - В подвале старого дома живёт древняя ведьма с мешком на голове. Она может дать возможность поговорить с умершим близким, вернув любого человека из мира мёртвых, но не стоит злоупотреблять этим дольше двух минут. Девушка Айрис получает зловещее здание в наследство от отца и становится не только хозяйкой ведьмы, но и её заложницей. Мне зашло | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Посмотрел Красное Небо, Герой Наших Снов, Космонавт, Тихий омут. Всё какой-то проходняк с оценкой 5-6 | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | сейчас пересмотрел Аватар (2009) моя девушка брала билеты на него на премьеру с другом а я в это время дрочил дома, но я тоже сходил на него через пару лет у нас был перепоказ в том же кинотеатре, но дома смотреть лучше, фильму ставлю 4 из 10 | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Обе Дюны посмотрел, хорошая франшиза, жаль третью часть ждать долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пересмотрел Только Сильнейшие с Марком Дакаскасом, отличное кино | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от fackfack сейчас пересмотрел Аватар (2009) моя девушка брала билеты на него на премьеру с другом а я в это время дрочил дома, но я тоже сходил на него через пару лет у нас был перепоказ в том же кинотеатре, но дома смотреть лучше, фильму ставлю 4 из 10 Дома можно под грибами смотреть, и даже фильмы с Марком Дагаскасом заишрают новыми красками
Только прд ними не до этого | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от fackfack сейчас пересмотрел Аватар (2009) моя девушка брала билеты на него на премьеру с другом а я в это время дрочил дома, но я тоже сходил на него через пару лет у нас был перепоказ в том же кинотеатре, но дома смотреть лучше, фильму ставлю 4 из 10 Дома можно под грибами смотреть, и даже фильмы с Марком Дагаскасом заишрают новыми красками
Только прд ними не до этого внатуре только под грибами и смотреть этого вашего Аватар: Путь воды (2022)
хорошо что в кино не пошел одна сплошная комп графика а не фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | По комедиям давно ничего интересного не выходит, пересматриваю Реальные кабаны и там на первой минуте уже ржака. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | Красивый, плохой, злой, очень понравился | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Kontroller11 Красивый, плохой, злой, очень понравился А ты КотрОллер или КонтролЕр? | | | | ♥♥♥♥♥
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Одесса | Космонавт с Сэнлером, прям филосовский скучный фильм | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | пересмотрел Братья Супер Марио в кино (2023) - бодро, первый раз в кино смотрел, а теперь дома 7 из 10 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Посмотрел Мастера и Маргариту
Прилично сцен красиво снятых
Декорации на достойном уровне
Но просадки тоже сильные
Местами прям скучновато
Христа показали пару минуток, а второй раз прям буквально несколько секунд
Линия Понтий Пилата тоже огрызками
Смята к концу
И вообще завершение не по канону
В книге всё раскрывалось, а тут будто просто слили концовку
Ещё титров нет и в онлайн-кинотеатре в котором я смотрел прилепили треш какой-то из современного сериала и кадров из прошедшего фильма
Подобное и взбесить может
У Бортко в 2005 как-то более целостно получилось, хотя конечно роман на несколько порядков во всем лучше | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Три плюс два (1963) - да да тот самый советский фильм который любят почему-то крутить 31 декабря по 1 каналу, 7 из 10 молодой Миронов молодец и остальные впечатлили, дикарем отдыхать что-то в этом есть и бриться не надо - все как я люблу. | | | | Белый Ворон
Почти 3 часа
В один присест посмотрел
я Маргариту осилил с 5 раз, а тут на удивление годнота
Первая часть была довольно средненькая
В 21 больше впечатлил Зелёный Рыцарь
А здесь видимо режиссёру бюджет солидный выделили
Не верил восхищённым отзывам
Думал что в Америке совсем разучились снимать
Нет
Очень даже крепкое кинцо
Книгу не дочитал
Но в фильме прилично всего переделали и не сказать чтоб в ущерб истории
Рекомендую | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нахуй я на аватара ходил Добавлено через 1 минуту 26 секунд в Киеве Добавлено через 3 минуты 56 секунд и аватар 2 тоже полная параша!)) Добавлено через 5 минут 37 секунд путь воды блять, путь моего говна по унитазу Добавлено через 7 минут 57 секунд и супер марио братья нахуй в кино смотрел тоже параша Добавлено через 9 минут 15 секунд такая хуйня по сути Добавлено через 10 минут 19 секунд какие-то грибы блять Добавлено через 11 минут 56 секунд в каком кинотеатре смотрел уже не помню , вроде в Арена сити, пару человек всего было, премьера давно прошла, все удаляю марио с компа фильм | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | пересмотрел Оружейный барон(2005) кинцо среднеее конечно,но когда фильм выходил мне казалось это пушка. Джаред Лето заебись, Кейдж еще не скатился, и Хоук норм(хотя экранного времени пиздец мало) В целом на вечерок пойдет. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | - Двенадцать лет спустя после съёмок в «Приключениях барона Мюнхгаузена» Оливер Рид вернулся на экран в фильме Ридли Скотта «Гладиатор». Роль получилась короткой, поскольку актёр умер в период съёмок от сердечного приступа. Инцидент произошёл в баре: выпив три бутылки ямайского рома «Капитан Морган», восемь бутылок немецкого пива и множество стопок виски «Famous Grouse», Рид одержал верх в армрестлинге над пятью значительно более молодыми матросами ВМФ. Его счёт за этот вечер составил почти 450 фунтов стерлингов. Позднее этот паб изменил своё название на «Ollie`s Last Pub»[2][3].
Всего пару фильмов смотрел с этим дядькой. Знатоки, что порекомендуете из его фильмографии? | | | | |