добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Daniil1994 Опенгеймер 10 из 10ти, всё как в жизни. -Цитата от Daniil1994 Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. жирный троль Как вампир которого пытал светом Блейд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля из кореи крутое мясо вышло - "В Теле Убийцы" под напас просто ахуенное ласкуто из сюжетов классики, с колоритом естест | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | Призраки в Венеции про похождения Пуаро, классный фильм. И снято очень краство. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от King Collecta Killah Призраки в Венеции про похождения Пуаро, классный фильм. И снято очень краство. мне в поезде больше понравился | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от King Collecta Killah Призраки в Венеции про похождения Пуаро, классный фильм. И снято очень краство. там еще актриса снимается из сериала Йеллоустоун, она мне дико нравилась раньше | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2011 | Дочь болотного царя. Ну такой, на раз посмотреть | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | "Убийца" Финчера охуенный фильм,
Показать скрытый текст
только че он последнего чела не убил |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 4 декабря 2023 в 05:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2008 | Вызов снят красиво и вроде фильм даже интересный | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Zеrаtul "Убийца" Финчера охуенный фильм, только че он последнего чела не убил А ты как думаешь? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Zеrаtul "Убийца" Финчера охуенный фильм, только че он последнего чела не убил А ты как думаешь? Показать скрытый текст
хз он не калечил его деваху |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 4 декабря 2023 в 05:38.
| | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Zеrаtul -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Zеrаtul "Убийца" Финчера охуенный фильм, только че он последнего чела не убил А ты как думаешь? Показать скрытый текст
хз он не калечил его деваху Показать скрытый текст
Гг постоянно себе под нос бубнит как и чо делать надо и будет, а делает противоположное поддаваясь эмоциям, и отпуская контроль над ситуацией. А к концу, возможно, он вообще осознал, что больше не хочет убивать, и пора ему чилить с телуськой, а не вот это вот все. Это лишь предположение | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Zеrаtul -Цитата от Антонио Фагундес
А ты как думаешь? Показать скрытый текст
хз он не калечил его деваху Показать скрытый текст
Гг постоянно себе под нос бубнит как и чо делать надо и будет, а делает противоположное поддаваясь эмоциям, и отпуская контроль над ситуацией. А к концу, возможно, он вообще осознал, что больше не хочет убивать, и пора ему чилить с телуськой, а не вот это вот все. Это лишь предположение Показать скрытый текст
ну в смысле - блонди он убил выстрелом в лоб, приговаривая не доверяй никому, тёте в очках свернул шею, до этого решив, что доброта это слабость и т.д.
|
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 9 декабря 2023 в 11:05.
| | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от King Collecta Killah Призраки в Венеции про похождения Пуаро, классный фильм. И снято очень краство. мне в поезде больше понравился и мне тоже | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | убийцы цветочной луны кто то посмотрел уже?
3 с половиной часа ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kyler убийцы цветочной луны кто то посмотрел уже?
3 с половиной часа ебать Мне понравился ,но можно смело было бы час и выкинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kyler убийцы цветочной луны кто то посмотрел уже?
3 с половиной часа ебать Меня тоже порадовал, смотрится с интересом, хоть моментами и скучноват. Ди Каприо и Де Ниро хороши, Де Ниро особенно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах. Красивая музыка в фильме а так фильм как фильм в принципе норм. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 57 секунд смотрел, в главной роли парнишка из Голодных Игр, подрос, возмужал такой. По фильму, ничего прям такого цепляющего. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от kyler убийцы цветочной луны кто то посмотрел уже?
3 с половиной часа ебать заебок фильм дикаприо талант конечно, но то что 3.5 часа это не заебок.
До Отступников как до луны но пизже ирландца напремер | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | -Цитата от погналгусей на днях посмотрел ГИПНОТИК, и описание понравилось и Бен Аффлек в говне сниматься не будет подумал.
вообщем где-то 7,5 из 10. сюжет чем-то напоминает работы Нолана, и уж точно лучше ДОВОДА мне не понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | Как я устал смотреть Убийца цветочной луны, но мне понравилось. И когда Ди Каприо стал таким возрастным актёром? Вроде недавно был мелким | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Порох Как я устал смотреть Убийца цветочной луны, но мне понравилось. И когда Ди Каприо стал таким возрастным актёром? Вроде недавно был мелким дааа, хронометраж дикий конечно | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Zеrаtul "Убийца" Финчера охуенный фильм,
Показать скрытый текст
только че он последнего чела не убил О тоже смотрел, классный фильм, правда назывался Киллер. Понятно, что это и есть Убийца, но я сначала думал ты про Убийца цветочной луны. Мне очень понравился тоже этот фильм. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от reraxe Добрый день вечер!
Не давно посмотрел два классных фильма
1 фильм под названием Оппенгеймер 2023
Мы знакомимся с молодым студентом по имени Роберт Оппенгеймер , который сталкивается с серьезными трудностями в понимании математики. Несмотря на эти трудности , герой все же завершает свое образование и возвращается в США. Здесь ему удается достичь впечатляющих высот , став профессором в престижном университете , который является домом для великих ученых своего времени.
Спустя некоторое время Роберт встречает представителей американских спецслужб, которые предлагают ему возглавить проект по разработке оружия массового поражения. Их цель - создать средство , способное избавить страну от любых потенциальных угроз. Понимая , что такое оружие может спасти множество невинных жизней , Оппенгеймер соглашается на предложение и формирует команду физиков для реализации проекта.
Таким образом , жизнь бывшего студента , преодолевшего математические трудности , кардинально меняется. В один момент он осознает , что своими руками создает то , что может стать причиной гибели миллионов невинных людей.
2 фильм под названием Пять ночей с Фредди 2023
Фильм ужасов рассказывает о Майке Шмидте , решившем начать свои поиски работы , и устроившемся в заброшенный развлекательный центр , обволакиваемый темными слухами. Это заведение давно не привлекало посетителей , и поначалу Майку казалось , что выполнение своих обязанностей — задача даже для ребенка. Однако уже в первую ночь охранник сталкивается с событиями , которые подрывают его уверенность в собственной адекватности.
Перед Майком оживают роботы , представляющие собой металлических медведей , зайцев, цыплят и других забытых персонажей. Вскоре выясняется , что эти механические создания готовы нарушить свои программы и атаковать любого , кто окажется в их поле зрения. Теперь Майку предстоит положить несметные усилия , чтобы избежать судьбы жертвы кровожадных роботов и дожить до конца своей рабочей недели. В противном случае сумасшедшие аниматроники превратят его в мучительно ужасный порошок. Ты где-то уже это писал ранее -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kyler убийцы цветочной луны кто то посмотрел уже?
3 с половиной часа ебать Мне понравился ,но можно смело было бы час и выкинуть В точку | | | | |