Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Cмотрю серию фильмов "Миссия невыполнима", пиздец хуита, Крузу должно быть стыдно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Zеrаtul Cмотрю серию фильмов "Миссия невыполнима", пиздец хуита, Крузу должно быть стыдно Не правильно смотришь, если фильм раз в год смотреть, то заебись. если сразу все залпом-очевидная хуята | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Опенгеймер 10 из 10ти, всё как в жизни. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | попенгеймер 0/10
хватило на 40 мин, дропнул душную золупу
голивуд мертв переходим на корею | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Сериал Монарх смотрел? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею 40 минут, ты хорошо держался
Я осилил 15, но возможно посмотрю однажды | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Daniil1994 Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. У тебя есть, что продолжить даунам из андеграунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Чё то корейцы модно самоповторами занимаются...Балерина вот неплоха вышла...надо драмы зацепить за 23 год | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Чё то корейцы модно самоповторами занимаются...Балерина вот неплоха вышла...надо драмы зацепить за 23 год Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Чё то корейцы модно самоповторами занимаются...Балерина вот неплоха вышла...надо драмы зацепить за 23 год Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113
Чё то корейцы модно самоповторами занимаются...Балерина вот неплоха вышла...надо драмы зацепить за 23 год Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Снегирь норм фильм можно глянуть. Добавлено через 1 час 25 минут 27 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113
Чё то корейцы модно самоповторами занимаются...Балерина вот неплоха вышла...надо драмы зацепить за 23 год Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98
Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Снегирь норм фильм можно глянуть. Добавлено через 1 час 25 минут 27 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98
Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98
Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Снегирь норм фильм можно глянуть. Добавлено через 1 час 25 минут 27 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98
Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113
Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Снегирь норм фильм можно глянуть. Добавлено через 1 час 25 минут 27 секунд -Цитата от shtorm-113
Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? https://vk.com/video-221815655_456239037 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Балерина гляну вечерком Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Daniil1994 Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. так нолан это мейнстрим для быдла, нитакусик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | по оппенгеймеру - пожалуй самый слабый фильм нолана
согласен, ближе к дюнкерку, субъекивно - даже хуже
учитывая личность нолана - мне показалось слишком вычурно ванильной биография героя
снять конечно охуеннно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Hightower Я глянул в кино, качественно, Нолан есть Нолан, смотреть стоит. Но на мой взгляд немного проходной фильм, типо Дюнкерка ему лучше в метафизике копаться, как мне кажется | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kyler -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Балерина гляну вечерком Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Daniil1994 Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. так нолан это мейнстрим для быдла, нитакусик Наверно, один фильм у него про бетмана смотрел в нулевых. Я не фильмовед, вам лучше видно что там блогеры говорят разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98
Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113
Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Снегирь норм фильм можно глянуть. Добавлено через 1 час 25 минут 27 секунд -Цитата от shtorm-113
Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113
Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд -Цитата от win98
Снегирь норм фильм можно глянуть. Добавлено через 1 час 25 минут 27 секунд
Смотрел фильм Дом (фильм, 2011) ? https://vk.com/video-221815655_456239037 Ну Дом ништяк, надо бы пересмотреть | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kyler -Цитата от shtorm-113
Балерина гляну вечерком Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Daniil1994 Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. так нолан это мейнстрим для быдла, нитакусик Наверно, один фильм у него про бетмана смотрел в нулевых. Я не фильмовед, вам лучше видно что там блогеры говорят разные. Т.е. ты тоже лох ниасилятор?
Или смотрел и можешь даже рассказать почему и чем же он тебе понравился и удержал до конца? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kyler
гляну вечерком Добавлено через 1 минуту 5 секунд
так нолан это мейнстрим для быдла, нитакусик Наверно, один фильм у него про бетмана смотрел в нулевых. Я не фильмовед, вам лучше видно что там блогеры говорят разные. Т.е. ты тоже лох ниасилятор?
Или смотрел и можешь даже рассказать почему и чем же он тебе понравился и удержал до конца? Смотрел, могу. Актёрская игра, картинка, музыкальное сопровождение, всё на высоте. На языке оригинала смотрел, я же не лох смотреть в русском дубляже. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Daniil1994 Наверно, один фильм у него про бетмана смотрел в нулевых. Я не фильмовед, вам лучше видно что там блогеры говорят разные. Т.е. ты тоже лох ниасилятор?
Или смотрел и можешь даже рассказать почему и чем же он тебе понравился и удержал до конца? Смотрел, могу. Актёрская игра, картинка, музыкальное сопровождение, всё на высоте. На языке оригинала смотрел, я же не лох смотреть в русском дубляже. А я вот включил его в японском дубляже(чтобы поэмоциональней было), актерская игра так себе, не верю, скучнааааа, музыкальное сопровождение - ничего выдающегося, просто фон, как на Ютубе подборки даже там получше есть(не говоря о тик токи), картинка да хороша, но в ней лицо гг , которое такое тоскливое шо пиздец | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | создатель заебись фильм) советую | | | | Грибник
Регистрация: 23.07.2005 | Хорошее кинцо сегодня посмотрел с Р.Гослингом Серый человек, покруче всех Джон Уиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Bazilio Хорошее кинцо сегодня посмотрел с Р.Гослингом Серый человек, покруче всех Джон Уиков. Джеки Чан 80-х чекни. А то и до Донни Йена и Тони Джа доберешься | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от win98 -Цитата от shtorm-113
Чё то корейцы модно самоповторами занимаются...Балерина вот неплоха вышла...надо драмы зацепить за 23 год Нахуй этих гуков, русское кино смотреть надо. Накинул названий что-ли. Последнее что зашло из российских - Снегирь. Вполне неплох Айка (2018) мне понравилось. Атмосферно, хотя сюжет и не блещет какими-то изысками. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kyler попенгеймер 0/10
голивуд мертв переходим на корею Балерина вот неплоха вышла Вчера глянул, крепкий середняк, ГГ не красивая( -Цитата от старичек Ремарк создатель заебись фильм) советую сегодня гляну | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Daniil1994 Опенгеймер 10 из 10ти, всё как в жизни. -Цитата от Daniil1994 Понятно, лохи неосиляторы поколение тик тока. Хватает только на танцульки и видосы с котиками. жирный троль | | | | |