Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от kyler опенгеймер смотрел кто? стоит 3 часа тратить? нет. вот про Курчатова я б глянул | | | | в Бане
А сейчас пересматриваю Обитатели 2005 режисёр Дэнни Грин. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от погналгусей бля
а вдруг у кого завалялся на винте фильм ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ ТЕБЯ в качестве хотяб 720???
про Бушидо который
везде голимое качество, помогите с ссылкой на фаел если может кто?? Бро ты скачал фильм? если нужна дорожка с оригинальной озвучкой могу скинуть. |
Последний раз редактировалось win98, 12 ноября 2023 в 16:26.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Ветеран Спартака Пилу кто глядел? Стоит смотреть? На удивление стоит
Выдали базу на твердую 6
Продолжение первой части, закрыли дохуища вопросов глянул, норм
помню смотрел первые две, может еще какие то, но все хуйня была, первые топчик были все таки. Эта вроде ниче, можно глянуть.
ебанутся 10 частей уже наснимали | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сука, попытался посмотреть опенгейгера, на 20-й минуте меня уже трясло от духоты. Пошел он в пизду вместе со своим ноланом. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | "Черный телефон" - плохой и скучный фильм. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Звучит: условно 0. Содержание: условно 0. Текст технически: условно-10; (по шкале-/0/+). Если нужен развернутый комментарий стучитесь в ТГ.
Убийца 2023
Звучит: условно 0. Содержание: условно 0. Текст технически: условно -; (по шкале-/0/+). Если нужен развернутый комментарий стучитесь в ТГ.
Барби 2023
Звучит: условно+. Марго Робби: условно . Райан Гослинг: условно . Содержание: условно-. Текст технически: условно -; (по шкале-/0/+). Если нужен развернутый комментарий стучитесь в ТГ. Показать скрытый текст
звучит = подача/работа оператора/актеров
содержание = раскрытие темы
текст технически = панчи/сюжетные повороты
|
Последний раз редактировалось Рэпмен, 14 ноября 2023 в 19:39.
| | | DJ
Регистрация: 23.04.2005 | -Цитата от Sterжень Сука, попытался посмотреть опенгейгера, на 20-й минуте меня уже трясло от духоты. Пошел он в пизду вместе со своим ноланом. снято заумно и музон в транс вводит, смотрю больше 20 минут уже, дальше иду | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от <scorpion> -Цитата от Sterжень Сука, попытался посмотреть опенгейгера, на 20-й минуте меня уже трясло от духоты. Пошел он в пизду вместе со своим ноланом. снято заумно и музон в транс вводит, смотрю больше 20 минут уже, дальше иду тяжелый фильм, из-за того что мало чего понятно | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от cegrey -Цитата от <scorpion> -Цитата от Sterжень Сука, попытался посмотреть опенгейгера, на 20-й минуте меня уже трясло от духоты. Пошел он в пизду вместе со своим ноланом. снято заумно и музон в транс вводит, смотрю больше 20 минут уже, дальше иду тяжелый фильм, из-за того что мало чего понятно не рэперский | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от cegrey -Цитата от <scorpion>
снято заумно и музон в транс вводит, смотрю больше 20 минут уже, дальше иду тяжелый фильм, из-за того что мало чего понятно не рэперский именно
но кастинг актёров большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Убийцы цветочной луны Мартина Скорсезе в главной роли Лёня и Де Ниро глянул ,чёт до хуя конечно 3 с половиной часа , можно было смело часик убирать .Белые грабят индейцев. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Неплохой фильм, отличные актёры, Ди Каприо сыграл нормально и тема с коренными не такая банальная и заезженная как с афро кста Ди Каприо уже снимался с Индейцами вроде. 6.7 поставлю. Выживший почётче будет полюбас смотреть любителям старой Америки . Зацените |
Последний раз редактировалось win98, 15 ноября 2023 в 01:17.
| | | настоаши пользователь
и нахуя снимать такие фильмы? ученые создали бомбу - охуеть как интересно еще и на три часа | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от dj кизяк опенгеймер - 0 из 10
и нахуя снимать такие фильмы? ученые создали бомбу - охуеть как интересно еще и на три часа лучше его, чем Барби | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Убийца Финчера топ ебаный, чувствуется прям эстетика хитмана | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от zelenoe_moloko Убийца Финчера топ ебаный, чувствуется прям эстетика хитмана Ты 1917 и "На западном фронте без перемен" смотрел? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Zеrаtul -Цитата от zelenoe_moloko Убийца Финчера топ ебаный, чувствуется прям эстетика хитмана Ты 1917 и "На западном фронте без перемен" смотрел? Конечно | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Zеrаtul -Цитата от zelenoe_moloko Убийца Финчера топ ебаный, чувствуется прям эстетика хитмана Ты 1917 и "На западном фронте без перемен" смотрел? Конечно и че как? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Zеrаtul -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Zеrаtul
Ты 1917 и "На западном фронте без перемен" смотрел? Конечно и че как? Ну 1917 понравился тем что снят одни кадром, это тащит очень сильно
Остальное ничего космического, я семерку ему вьебал
Вот со вторым посложнее , книгу не читал , плюс дешевизна нетфликса резала глаза
Понравился помню один момент, с крысами и посудой, когда танк приехал . А так уже и не помню его, потому что дешевая хуита с первоклассниками в главной роли
Итог все равно один, снимают для зумеров все это
Вообще про войну не умеют снимать сейчас , вспомни сериал поколения убийц от нбо
Сериал братья по оружию
Цельнометаллическая оболочка та же
Апокалипсис сегодня
Глюки это вообще пиздец а не кино, хоть и не про войну , скорее про контузию | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Zеrаtul -Цитата от zelenoe_moloko
Конечно и че как? Ну 1917 понравился тем что снят одни кадром, это тащит очень сильно
Остальное ничего космического, я семерку ему вьебал
Вот со вторым посложнее , книгу не читал , плюс дешевизна нетфликса резала глаза
Понравился помню один момент, с крысами и посудой, когда танк приехал . А так уже и не помню его, потому что дешевая хуита с первоклассниками в главной роли
Итог все равно один, снимают для зумеров все это
Вообще про войну не умеют снимать сейчас , вспомни сериал поколения убийц от нбо
Сериал братья по оружию
Цельнометаллическая оболочка та же
Апокалипсис сегодня
Глюки это вообще пиздец а не кино, хоть и не про войну , скорее про контузию Военные Потери вчера смотрел - неплохой кин
Из русских Ржев очень понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | Похороны с Джейми Фоксом в ГГ, добрый интересный фильм на реальных событиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | будут экспертные мнения по оппенгеймеру?
таки нолан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я глянул в кино, качественно, Нолан есть Нолан, смотреть стоит. Но на мой взгляд немного проходной фильм, типо Дюнкерка | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sunchild будут экспертные мнения по оппенгеймеру?
таки нолан сегодня гляну напешу
но чувствую душную хуяту уже
Одержимые злом или как то так, ужосы короч, 4/10 такое себе хотя пара сцен жутковата | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел вчера Два, три, демон, приди! зумерский ужастик какой то, где всю хуйню сразу на телефон снимают
ну так пойдет на разок
и еще наконец то приценил Что гложет Гилберта Грейпа молодой дикаприо конечно сыграл збс, ну и вообще интересно было посмотреть на кино из девяностых | | | | |