я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от парк -Цитата от настоаши Сильвестр
Ляпина красотка, но все сезоны посмотри, если сможешь, она там везде. Первый ламповый, второй жестче, третий там вообще пиздец. Отсмотрел 6 серию 3 сезона, там Ткачук в роли злодея, Борисов + Ткачук, это пиздец комбо. Но самый ламповый сезон, это первый, там мало крови, мало криминала, много юмора. Но посмотри все сезоны. все посмотрел, хороший сирик, летний такой приятный, музыка хорошая, мотивация конечно некоторых героев не всегда понятна
финальная серия в четверг
на 4й продлили? Да, сериал офигенный, очень легкий. Думаю будет ли продолжение зависит от 3 сезона и рейтинга. Но так как рейтинг очень высокий, думаю будет, анонса пока не видел. Рад, что тебе понравилось. Потому как сериал действительно топовый. ИНтересно психопат Вася утонул? Завтра узнаем. концовка какая то смазанная, опять с намеком на продолжение вроде бы, хотя че там дальше мусолить непонятно
че по итогу у сани с рыжулей то, про нее в конце вообще ниче не показали по сути
с Аликом только все понятно и с бандой
ну так то в целом норм, вот думаю с ляпиной может Жизу посмотреть еще, смотрел кто? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | пересмотрел 2 раз Война миров (2005) с томом крузом, был у меня еще на кассете этот фильм, что тогда не впечатлил, что сейчас | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на днях посмотрел Человек, который изменил все с Питом, часто он мне попадался, но все никак не получалось посмотреть, ожидания не оправдал вообще
какой то фильм никакой получился, спортивной составляющей почти нихуя, эта тема со статистикой тоже как то хуево раскрыта, с какой стороны на фильм не посмотри, везде хуйня какая то | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2005 | Переводчик от Г. Ричи, офигенный фильм, прям понравился | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от парк -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от парк
все посмотрел, хороший сирик, летний такой приятный, музыка хорошая, мотивация конечно некоторых героев не всегда понятна
финальная серия в четверг
на 4й продлили? Да, сериал офигенный, очень легкий. Думаю будет ли продолжение зависит от 3 сезона и рейтинга. Но так как рейтинг очень высокий, думаю будет, анонса пока не видел. Рад, что тебе понравилось. Потому как сериал действительно топовый. ИНтересно психопат Вася утонул? Завтра узнаем. концовка какая то смазанная, опять с намеком на продолжение вроде бы, хотя че там дальше мусолить непонятно
че по итогу у сани с рыжулей то, про нее в конце вообще ниче не показали по сути
с Аликом только все понятно и с бандой
ну так то в целом норм, вот думаю с ляпиной может Жизу посмотреть еще, смотрел кто? Ну, на то и расчет, потом и финал открытый. Додумай сам называется, а расчет естественно на кассу в будущем. Жаль психопата Васю не грохнули. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | продолжаем просматривать фильмографию тома круза на этот раз Грань будущего (2014) смотрел его еще в кино в 2014 тогда он мне оч зашел и вот сейчас пересмотрел - действительно крепкая фантастика- 7 из 10 рекомендую к просмотру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Посмотрел Ломка, Паранормальное и Весну от Мурхеда с Бенсоном - хорошие кончики на бюджете. Синхроник только не очень зашел | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Зомби по имени Шон (2004) в свое время этот кин обошел меня стороной хотя был в сетке, ну теперь посмотрел - скучно не смешно, ну есть пару моментов всего, в общем не очень Добавлено через 2 дня 11 часов 18 минут ааааааааааааа Добавлено через 3 дня 19 часов 54 минуты Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009) ходил на него еще в 2009 году с подругой и другом, пересмотрел - норм кино Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019) - продолжение, хорошо что сохранили актерский состав, ну так..
и Трасса 60 (2001)- многие его тут советовали, а мне вообще не понравился, не мое это, параша какая-то... | | | | Двуликий
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: 4e | привет от «чужое лицо» → респект фоме, инженеру, скайскору, маеру, груз респект, остальные идите на, всех Добавлено через 6 минут 53 секунды кто создал тему, где скай, где маер, где фома ? Добавлено через 13 минут 59 секунд ээ, где старая гвардия, где старые пердуны, где маер, где скай, я вас помню, эй коуч, эй груз, где ты там, эй чел, эй ты там любитель калашникова и член грыз хана, где ты там, это чужое лицо, где вы все, сучки, айда. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Итак пересмотрел Рассвет мертвецов (2004) первый раз смотрел в том же 2004 ибо фильм был в сети локальной, тогда он мне норм зашел, и сейчас тоже, все таки Ромеро мастер таких ужастиков | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от fackfack Итак пересмотрел Рассвет мертвецов (2004) первый раз смотрел в том же 2004 ибо фильм был в сети локальной, тогда он мне норм зашел, и сейчас тоже, все таки Ромеро мастер таких ужастиков Это Зака Снайдера фильм. Но ремейк Ромеровского. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ (2006)
Пересмотрел. В нём героиня из приличной показушницы-ломаки "бьюсь за роль, но вряд ли её возьму", из позёрки которая что-то там из себя изображала, прошла путь встречи со своим зверем и постепенно омымрившись в "я шлюха" в конце концов убила своего зверя-фантома (который настолько ёбнутый, что даже получает удовольствие от собственных страданий) и пройдя через этот болезненный путь стала чистым созданием - обратите особое внимание на концовку фильма, где Лора Дерн сидит на диване в синем платьице с невинным личиком, а после посылает воздушные поцелуи другой бабе. Так вежливая напускная показушность и блядско-праздный образ жизни через убийство зверя превратился в искренность и непринуждёность
Самый христианский фильм Линча | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Alex Eko -Цитата от fackfack Итак пересмотрел Рассвет мертвецов (2004) первый раз смотрел в том же 2004 ибо фильм был в сети локальной, тогда он мне норм зашел, и сейчас тоже, все таки Ромеро мастер таких ужастиков Это Зака Снайдера фильм. Но ремейк Ромеровского. ну сценарий Ромеро Добавлено через 15 часов 23 минуты 14 секунд посмотрел Спайс бойз (2019) - про то как курили спайс и вырезали глаза в беларуси- основан на реал событиях, фильм жесть, сам курил спайс в 2008-2010 годах но такого не было видимо спайс был по-спокойнее | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Стражи галактики 3(2023) - вроде вкатило, местами прям заебись ( на фоне марвеловской залупы последних лет) музон заебись, енот заебись, шутки блять местами невероятно всратые, концовка душевная. Ну и графон местами нереальный проёб Сюжет середнячок. Обидно что Уорлока так всрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Переводчик неплох, но в середине фильма поймал себя на мысли что это ремейк _Полей Смерти 1984. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от shtorm-113 Переводчик неплох, но в середине фильма поймал себя на мысли что это ремейк _Полей Смерти 1984. у меня была мысль что это воина балобанова на минималке | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Все страхи Бо
Офигенный, давно меня фильм не держал от и до
А если учесть что он идёт два с половиной часа, то это вообще победа
Шедевр
Рекомендую отбитым киноманам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kyler -Цитата от shtorm-113 Переводчик неплох, но в середине фильма поймал себя на мысли что это ремейк _Полей Смерти 1984. у меня была мысль что это воина балобанова на минималке Такая же тема) ну бля вертолеты всех спасли, Война намного кайфовее о чем разговор | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Экстаз (2018) очередная жесть про бед трип Добавлено через 16 часов 36 минут 57 секунд Смолфут (2018) смотрел в кино в 2018 прикольный мульт про ети Добавлено через 16 часов 42 минуты 10 секунд так же в кино смотрел Ральф против интернета (2018) мульт 7 из 10 Добавлено через 19 часов 11 минут 47 секунд Сайлент Хилл (2006) был у меня на DVD этот фильм но тогда посмотрел только начало - мне не зашло, сейчас посмотрел весь - ну что сказать атмосферно, но кругом темно и ниче не понятно... Добавлено через 21 час 21 минуту 1 секунду Железный человек (2008) - смотрели в кино с другом, ему понравилось, мне - нет Добавлено через 1 день 1 час 24 минуты Джуманджи: Зов джунглей (2017) я фанат самого первого джуманджи - он был у меня на кассете, а этот не зашел Добавлено через 1 день 4 часа 9 минут Джуманджи: Новый уровень (2019) - ерунда | | | | Денис Иванов
Хуита. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Low Pi Джон Уик 4
Хуита. Да брось, ради одной сцены изометрической съемки можно все простить | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Сайлент Хилл 2 (2012) - вслед за первой посмотрел вторую, в игру пробовал играть еще году в 2006 - ниче не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Low Pi Джон Уик 4
Хуита. Да брось, ради одной сцены изометрической съемки можно все простить Ну хуй знает даже она какаято вялая получилась. Я вообще не понял что произошло, их там все постановщики боев кинули или что? Это выглядело все настолько мучительно что реально перематывать приходилось, ну невозможно смотреть. Весь фильм какието болванчики бронированные, как типа самые унылые враги в шутере которых максимально занудно надо ебашить. Реально ахуел малеха с того как это все выглядит | | | | |