В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Последний киногерой (1993)
Кино указано в фильмографии Ван Дамма, правда он там играет небольшое камео в роли самого себя, когда у него берут интервью. Жан-Клод появляется в кадре буквально на пару секунд. Главную роль в фильме играет Арни Шварц. Что могу сказать про это кино? Детям оно должно понравиться, но я уже взрослый и лично мне было скучно при его просмотре | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Шмых Последний киногерой (1993)
Кино указано в фильмографии Ван Дамма, правда он там играет небольшое камео в роли самого себя, когда у него берут интервью. Жан-Клод появляется в кадре буквально на пару секунд. Главную роль в фильме играет Арни Шварц. Что могу сказать про это кино? Детям оно должно понравиться, но я уже взрослый и лично мне было скучно при его просмотре Шмых. Привет, а тебе сколько, если не секрет? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых Последний киногерой (1993)
Кино указано в фильмографии Ван Дамма, правда он там играет небольшое камео в роли самого себя, когда у него берут интервью. Жан-Клод появляется в кадре буквально на пару секунд. Главную роль в фильме играет Арни Шварц. Что могу сказать про это кино? Детям оно должно понравиться, но я уже взрослый и лично мне было скучно при его просмотре Шмых. Привет, а тебе сколько, если не секрет? Привет. Ты уже раз 10-й спрашиваешь меня про возраст
34 года. А что? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых Последний киногерой (1993)
Кино указано в фильмографии Ван Дамма, правда он там играет небольшое камео в роли самого себя, когда у него берут интервью. Жан-Клод появляется в кадре буквально на пару секунд. Главную роль в фильме играет Арни Шварц. Что могу сказать про это кино? Детям оно должно понравиться, но я уже взрослый и лично мне было скучно при его просмотре Шмых. Привет, а тебе сколько, если не секрет? Привет. Ты уже раз 10-й спрашиваешь меня про возраст
34 года. А что? 10 раз тебя спрашиваю, и в первый раз ты говоришь, сколько тебе лет. Ничего. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр
Шмых. Привет, а тебе сколько, если не секрет? Привет. Ты уже раз 10-й спрашиваешь меня про возраст
34 года. А что? 10 раз тебя спрашиваю, и в первый раз ты говоришь, сколько тебе лет. Ничего. Второй раз говорю, год назад уже отвечал -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough Если рассуждать как ты то у половины населения России нет шансов Так и есть. Пример с Эминеном - ошибка выжившего Шмых, забей на всё это перебрасывание говном, мне вот просто интересно, просто по людски интересно. Сколько тебе лет?Я тебя уже спрашивал, но было это давно. -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр Сколько тебе лет? 33 года мне -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр Сколько тебе лет? 33 года мне Ну. Это не так уж и много, грубо говоря, впереди ещё вся жизнь. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых
Привет. Ты уже раз 10-й спрашиваешь меня про возраст
34 года. А что? 10 раз тебя спрашиваю, и в первый раз ты говоришь, сколько тебе лет. Ничего. Второй раз говорю, год назад уже отвечал -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых Так и есть. Пример с Эминеном - ошибка выжившего Шмых, забей на всё это перебрасывание говном, мне вот просто интересно, просто по людски интересно. Сколько тебе лет?Я тебя уже спрашивал, но было это давно. -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр Сколько тебе лет? 33 года мне -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых 33 года мне Ну. Это не так уж и много, грубо говоря, впереди ещё вся жизнь. Я не маневрирую между жопой Ван Дама и форумом, потому могу и забыть. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр
10 раз тебя спрашиваю, и в первый раз ты говоришь, сколько тебе лет. Ничего. Второй раз говорю, год назад уже отвечал -Цитата от настоаши Сильвестр
Шмых, забей на всё это перебрасывание говном, мне вот просто интересно, просто по людски интересно. Сколько тебе лет?Я тебя уже спрашивал, но было это давно. -Цитата от Шмых 33 года мне -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну. Это не так уж и много, грубо говоря, впереди ещё вся жизнь. Я не маневрирую между жопой Ван Дама и форумом, потому могу и забыть. ЛОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр
10 раз тебя спрашиваю, и в первый раз ты говоришь, сколько тебе лет. Ничего. Второй раз говорю, год назад уже отвечал -Цитата от настоаши Сильвестр
Шмых, забей на всё это перебрасывание говном, мне вот просто интересно, просто по людски интересно. Сколько тебе лет?Я тебя уже спрашивал, но было это давно. -Цитата от Шмых 33 года мне -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну. Это не так уж и много, грубо говоря, впереди ещё вся жизнь. Я не маневрирую между жопой Ван Дама и форумом, потому могу и забыть. | | | | НеПрислоняться family
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Moscow-Эл-сталь=)) | -Цитата от kyler -Цитата от Саша_яга228 сто лет не отписывался, что стоит посмотреть 2023 года выпуска? ни хуя
только
Переводчик и air:большой прыжек
все Большой прыжок вроде интересный, но без особой динамики, понравился все равно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от парк -Цитата от настоаши Сильвестр Живой, 2006.
Мир, дружба, жвачка. Все сезоны. как вообще сирик?
уж очень мне ляпина нравится
может посмотреть Ляпина красотка, но все сезоны посмотри, если сможешь, она там везде. Первый ламповый, второй жестче, третий там вообще пиздец. Отсмотрел 6 серию 3 сезона, там Ткачук в роли злодея, Борисов + Ткачук, это пиздец комбо. Но самый ламповый сезон, это первый, там мало крови, мало криминала, много юмора. Но посмотри все сезоны. все посмотрел, хороший сирик, летний такой приятный, музыка хорошая, мотивация конечно некоторых героев не всегда понятна
финальная серия в четверг
на 4й продлили? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Москва слезам не верит (1979) - такая параша, хотя песня Александра в титрах известная, но мне не нра... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от парк -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от парк
как вообще сирик?
уж очень мне ляпина нравится
может посмотреть Ляпина красотка, но все сезоны посмотри, если сможешь, она там везде. Первый ламповый, второй жестче, третий там вообще пиздец. Отсмотрел 6 серию 3 сезона, там Ткачук в роли злодея, Борисов + Ткачук, это пиздец комбо. Но самый ламповый сезон, это первый, там мало крови, мало криминала, много юмора. Но посмотри все сезоны. все посмотрел, хороший сирик, летний такой приятный, музыка хорошая, мотивация конечно некоторых героев не всегда понятна
финальная серия в четверг
на 4й продлили? Да, сериал офигенный, очень легкий. Думаю будет ли продолжение зависит от 3 сезона и рейтинга. Но так как рейтинг очень высокий, думаю будет, анонса пока не видел. Рад, что тебе понравилось. Потому как сериал действительно топовый. ИНтересно психопат Вася утонул? Завтра узнаем. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Миньоны (2015) 6/10 - дебильный такой мультик про дебилышей хыы | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Продолжаем знакомство с фильмографией Ван Дамма, не забываем про его чёткий шпагат и любуемся аппетитной накаченной попкой нашего красавчика-бельгийца! Разбор предыдущих фильмов смотрите на странице 114 этой темы, а на 115-й странице я оставил кратенький отзыв на фильм, в котором Жан-Клод сыграл малюсенькое камео Некуда бежать (1993)
Неплохое кино, очень неплохое. Пожалуй, для меня это один из лучших фильмов Ван Дамма, что я видел на данный момент, включая "Кикбоксёра" и "Универсального солдата". Это кино примечательно тем, что тут Жан-Клод впервые снимается в постельной сцене. Сиськи в наличии, палите! Особо отмечу колоритного антагониста и финальную драку Ван Дамма с ним, всё на уровне! Трудная мишень (1993)
Классика, хули тут ещё скажешь! В детстве была видео-кассета с этим фильмом, а вторым на той VHS-ке шёл "Патруль времени", который мне тоже нравился, но всё же чаще я пересматривал "Трудную мишень", потому как никогда не любил фантастику, а боевик Джона Ву всё же выглядел более реалистично, чем "Патруль времени". Правда, пересмотрев его на днях, я дико охуевал от того, как развивается сюжет, который ближе к концу фильма становился фантастичнее некуда! Вспоминаем, как на заброшенном заводе (по производству больших кукол? нет? кто в курсе, что за локация была в конце фильма?) Жан-Клод в одиночку перебил банду злодеев с ружьями. Настоящий лол Патруль времени (1994)
Самый кассовый фильм с Ван Даммом. В детстве отдавал предпочтение "Трудной мишени", как я уже говорил. Но сейчас "Патруль времени" мне зашёл больше и я даже не заметил, как пролетело время при его просмотре. Фильм хорошо в себя погрузил. Однозначный зачёт Жан-Клодычу! Уличный боец (1994)
Дичайшая хуета, уныло до ужаса! Сюжетный винегрет из драк, ещё и приправленный претензией на юморок, далеко не самый удачный. Не тратьте своё время на этот "шедевр". Просто нет слов, просто фейспалм
Ну и по традиции в заключение своего обзора предлагаю вам полюбоваться очередным кадром с сочной голой попкой Ван Дамма. Не правда ли она хороша? Так бы и шлёпнул по ней! | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | мне нравится с ван даммом "в поисках приключений" в детстве на кассете было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fackfack мне нравится с ван даммом "в поисках приключений" в детстве на кассете было
Некуда Бежать унылая тема, драк там нет, пара удароч разве что | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Шмых Трудная мишень (1993)
Классика, хули тут ещё скажешь! В детстве была видео-кассета с этим фильмом, а вторым на той VHS-ке шёл "Патруль времени", который мне тоже нравился, но всё же чаще я пересматривал "Трудную мишень", потому как никогда не любил фантастику, а боевик Джона Ву всё же выглядел более реалистично, чем "Патруль времени". Правда, пересмотрев его на днях, я дико охуевал от того, как развивается сюжет, который ближе к концу фильма становился фантастичнее некуда! Вспоминаем, как на заброшенном заводе (по производству больших кукол? нет? кто в курсе, что за локация была в конце фильма?) Жан-Клод в одиночку перебил банду злодеев с ружьями. Настоящий лол
Ну и по традиции в заключение своего обзора предлагаю вам полюбоваться очередным кадром с сочной голой попкой Ван Дамма. Не правда ли она хороша? Так бы и шлёпнул по ней! В трудной мишени дофига угарных моментов, помню он там в типоса какого-то обойму выпускает из пистолета, а потом ему ещё в ебыч с ноги сует))) фантастики много, но в этом и прикол таких фильмаков , чисто процесс истребления плохих парней, Лэнс в роли злодея там тож охуителен.
На фотке с ВанДамычем у него как будто плешь на затылке | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shtorm-113 Некуда Бежать унылая тема, драк там нет, пара удароч разве что А мне понравилось! И что там семейная тема затрагивается, и антагонист годный. Пойдёт фильмец! -Цитата от Антонио Фагундес Лэнс в роли злодея там тож охуителен Это да | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Черепашки-ниндзя 2 (2016) 6/10
какие же они сука страшные, первый фильм 2014 года тоже смотрел. так вот в старых фильмах 90-х они вообще криповые. Вот мульт 1989 года рулит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fackfack Черепашки-ниндзя 2 (2016) 6/10
какие же они сука страшные, первый фильм 2014 года тоже смотрел. так вот в старых фильмах 90-х они вообще криповые. Вот мульт 1989 года рулит! Только недавно трилогию из 90х смотрел ) можно настроение словить) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Черепашки-ниндзя (2007) - 0/10 3d мульт сука такая параша вообще кал | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от fackfack Черепашки-ниндзя 2 (2016) 6/10
какие же они сука страшные, первый фильм 2014 года тоже смотрел. так вот в старых фильмах 90-х они вообще криповые. Вот мульт 1989 года рулит! Это самый заебатый мульт про черепашек. Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от fackfack Черепашки-ниндзя (2007) - 0/10 3d мульт сука такая параша вообще кал Ну, он не самый плохой во вселенной. Драм-сцена с Рафом и Лео порадовала. То, что было дальше - лютый кал. Я в плане фильмов. Где Раф против монстрика из какой части комиксов, тоже прикольно. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от kyler -Цитата от fackfack ТЕРМИНАТОРОВ ВСЕХ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ЕРУНДА извенись за первые 2 части, это классика. такого чичас не снемают да я шучу культовые фильмы! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Мизантроп 6/10 от не хуй делать можно глянуть | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | только из кино Миньоны: Грювитация (2022) 6 из 10 ну такое...акцент больше на Грю, миньонов меньше чем в первой части, а шел именно на миньонов, да у нас еще крутят его в кино)) | | | | |