настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Zero Pilgrim прикольный 10 из 10 -Цитата от КостяNz Кокаиновый медведь, прикольный фильм кстати хуита 0из 10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2005 | Спайдерхед - такое говнище, а задумка должна была быть интересной | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Zero Pilgrim Поглядел вчера, вроде интересно, но ожидал большего. мб не все фишки просек, но предыдущий про посессора больше понравился мне. не смотрел. посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Девушка моих кошмаров пересмотрел. Норм комедийка, рофлнуть можно моментами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от кимспимс Девушка моих кошмаров пересмотрел. Норм комедийка, рофлнуть можно моментами. Есть моменты угарные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вот такой фильм про 10 летнего мильфхантера смотрю щас | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Любителям Мартина Макдонаха зайдёт, мне понравился | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Бюро магических услуг - очень понравился фильм, прям с удовольствием большим смотрел не отрываясь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну пойдёт да, дома смотреть бы не стал, но сейчас в кино не на что идти, в принципе не пожалел что не на Джона Уика сходил. Ну ещё с Евой Грин мушкетёры идут не знаю что там.
Кстати недавно Город Бога повторно прокатывали, у нас в городе 2 дня шёл по одному сеансу, я чё-то думал, а потом решил что не хочу второй раз это смотреть, тяжело. | | | | Уверенный пользователь ПК
Уже увидел что другой. Нужно посмотреть Добавлено через 3 минуты 42 секунды А где кино смотрите легально бесплатно?
На кинопоиске что-то очень мало фильмов. На других сервиса всякая хуйня. На конец например нет нужных мне советских фильмов и старых буржуинских. Таких как аэроплан например.
Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от ooZee Брюгге? Или другой фильм?
Уже увидел что другой. Нужно посмотреть Добавлено через 3 минуты 42 секунды А где кино смотрите легально бесплатно?
На кинопоиске что-то очень мало фильмов. На других сервиса всякая хуйня. На конец например нет нужных мне советских фильмов и старых буржуинских. Таких как аэроплан например.
Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? hdrezka.co - норм, там большой выбор кина в ашди и выбором озвучек. твой аероплан, например, в 11 версиях озвучки включая оригинал+саб | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ooZee Брюгге? Или другой фильм?
Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? Когда кинопоискодауны научатся пользоваться интернетами Показать скрытый текст
https://android.zona.pub/
| | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от ooZee Брюгге? Или другой фильм?
Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? Когда кинопоискодауны научатся пользоваться интернетами Показать скрытый текст
https://android.zona.pub/
Мне кажется что ты мудак | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от ooZee Брюгге? Или другой фильм?
Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? Я по олдскулу на торренты вернулся, на харде храню на всякий случай | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от shamhal -Цитата от ooZee Брюгге? Или другой фильм?
Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? Я по олдскулу на торренты вернулся, на харде храню на всякий случай Я тоже выборочно скачиваю достойное кино, которое можно дважды посмотреть. Но это геморно порой. Садиться за комп,качать, ждать. С ноутбука в кровати легче лёгкого в онлинкинотеатре | | | | Уверенный пользователь ПК
Ну что же могу сказать. Полная хуйня. Актёр который играет это только это исполнитель Михаила Горшенева. Остальные это просто какая то поебень уровня телесериала интерны. Ещё и эти губы силиконовые у баб в 2004 году. Бля не МГУ понять неужели нет актрис с человечьими губцами? Да епта любое полено может заменить этого исполнителя. Нахуя пихать то?
Бомбит пиздец от просмотра. Дупло полыхает.
Сейчас ещё 6 серию посмотрю и отпишусь подробно. Если сердце выдержит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ooZee Посмотрел 5 серий Король и Шут.
Ну что же могу сказать. Полная хуйня. Актёр который играет это только это исполнитель Михаила Горшенева. Остальные это просто какая то поебень уровня телесериала интерны. Ещё и эти губы силиконовые у баб в 2004 году. Бля не МГУ понять неужели нет актрис с человечьими губцами? Да епта любое полено может заменить этого исполнителя. Нахуя пихать то?
Сейчас ещё 6 серию посмотрю и отпишусь подробно. Если сердце выдержит брад, только в раздел сериалы пиши | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от ooZee Посмотрел 5 серий Король и Шут.
Сейчас ещё 6 серию посмотрю и отпишусь подробно. Если сердце выдержит брад, только в раздел сериалы пиши Не буду писать. Очко горит как будто горчицей смазал.
Больше нечего сказать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Алабамчик как думаешь , может объединить нахуй эти два раздела ? Сериалы и кино
Какой смысл подраздела . Тут итак нас человек 10
Ну будет основной топик единый про просмотр чего либо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тор: Любовь и гром - для галочки посмотрел. Абсолютно пустое кино. Ничего интересного. Показать скрытый текст
Оказывается, Тор может заколдовать кучу детей (причем там не все асгардийцы) в других Торов и они будут иметь его силы. Почему это не было сделано с кучей условных солдат в прошлые битвы - вопрос риторический | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Zero Pilgrim Поглядел вчера, вроде интересно, но ожидал большего. мб не все фишки просек, но предыдущий про посессора больше понравился мне. ожидал большего от сына кроненберга | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Zero Pilgrim Поглядел вчера, вроде интересно, но ожидал большего. мб не все фишки просек, но предыдущий про посессора больше понравился мне. ахуеть как залетели они на самом деле
что бассейн,что в чужой шкуре
очень годно для 2023 | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Убрать из друзей: Даркнет (2018)
Жанр: ужасы, драма, триллер
Страна: США, Россия https://www.kinopoisk.ru/film/916120/
Рейтинг КП: 5,9
чел нашел н-бук, а там кто-то давай кошмарить, то ли анонимусы, то ли кто-то с того света, где инет получше ловит
первая часть, для меня лично, эталон скринлайфа и десктоп-хоррора, про этот же ничего плохого не скажу, просто вечерок скоротать.. и в конце, вебку и все камеры заклеить
риспек киллнет Оценка: 6/10 78 | | | | |