Абсолютно недооцененный фильм, показывающий деградацию и разложение как общества, так и личности во время войны. Ставлю его на уровень Иди и смотри (хотя они разные по посылу). Всем советую качать и смотреть в качестве бдрип 1080, на край 720, кто шарит - легко найдет. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На днях впервые нормально от начала до конца посмотрел Лицо со шрамом. Какое же всё таки охуенное кино, за исключением буквально пары моментов, практически не влияющих на впечатление. В общем прям топ 9,5/10 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от baTtuhA На днях впервые нормально от начала до конца посмотрел Лицо со шрамом. Какое же всё таки охуенное кино, за исключением буквально пары моментов, практически не влияющих на впечатление. В общем прям топ 9,5/10 Да, он пиздатый
Особенно отношение Тони Монтаны к телкам | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | наебнул пару САВЕЦКИХ фильмов
Калина красная - 5/10, так и не понял за что они его захуярили. кто смотрел поясните.
Авария дочь мента -6/10 тож норм фильмец, под пивко покатит.вопрос почему батя сразу их не захуярил только остался
чичас смотрю Маленькая Вера потом напишу че да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Авария заебись кинчик | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Саветский фильм Маленькая Вера-4/10 хуята, фильм причателен тем что в нем впервый в САВЕЦКОМ САЮЗЕ был показан секс человека с человеком, но репера не спешите расчехлять своих змеюг, телка там на любителя да и парень обычный васек из мариуполя | | | | Дружелюбный грамотей
В принципе ничего особо от фильма не ожидал и ничего не получил, это ж Николас Кейдж, чего тут ждать. Задумка вообще могла бы быть интересно реализована, но это не тот случай. 5/10 Дорога/The Road(2009)
Читал много отзывов, что это чуть ли не самый тяжёлый фильм, самый крутой фильм про постапокалипсис и т.д. Но на деле всё довольно поверхностно получилось как по мне, хотя я прям очень пытался погрузиться в атмосферу безысходности, которая, как я предполагал будет на уровне тех же нитей, но на деле оказалось, что это не так. Буквально пара напряженных моментов и всё, хотя потенциал был просто огромнейший. Возможно сыграл фактор завышенных ожиданий хз. Несколько раз конкретно подбешивала нелогичность действий гг и недостаток повествования что вообще и почему так происходит. В общем ожидания не оправдались, к сожалению. Хотя и сказать что фильм плохой тоже нельзя. По крайней мере это было интересней, чем фильм выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от baTtuhA Свинья/Pig(2021)
В принципе ничего особо от фильма не ожидал и ничего не получил, это ж Николас Кейдж, чего тут ждать. Задумка вообще могла бы быть интересно реализована, но это не тот случай. 5/10 Дорога/The Road(2009)
Читал много отзывов, что это чуть ли не самый тяжёлый фильм, самый крутой фильм про постапокалипсис и т.д. Но на деле всё довольно поверхностно получилось как по мне, хотя я прям очень пытался погрузиться в атмосферу безысходности, которая, как я предполагал будет на уровне тех же нитей, но на деле оказалось, что это не так. Буквально пара напряженных моментов и всё, хотя потенциал был просто огромнейший. Возможно сыграл фактор завышенных ожиданий хз. Несколько раз конкретно подбешивала нелогичность действий гг и недостаток повествования что вообще и почему так происходит. В общем ожидания не оправдались, к сожалению. Хотя и сказать что фильм плохой тоже нельзя. По крайней мере это было интересней, чем фильм выше. книжку попробуй одолеть - хороша | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | в этом году всё кино кино Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Саша_яга228 в этом году всё кино кино гано | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Саша_яга228 в этом году всё кино кино Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Саша_яга228 в этом году всё кино кино гано а шо по топ гану? люди хвалят зачем-то Добавлено через 1 минуту 31 секунду а бля, у вас же вряд ли показывали.
кто смотрел тома круза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Джерри и Мардж играют по-крупному- 6/10 норм комедия, если ты пожилой репер с женой вечерком посмотреть зоебись | | | | Бинхо
Жанр: детектив, триллер, драма https://www.kinopoisk.ru/film/970196/
Рейтинг КП: 7,5
Ким Чен Ын тот еще Шерлок
пока это лучший фильм в стиле скринлайф Оценка: 7/10 71 | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Dmight -Цитата от Саша_яга228 в этом году всё кино кино Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Саша_яга228 в этом году всё кино кино гано а шо по топ гану? люди хвалят зачем-то Добавлено через 1 минуту 31 секунду а бля, у вас же вряд ли показывали.
кто смотрел тома круза? хуй знает, жду в цифре | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | фильм "копейка" смотрел кто? в двух частях. | | | | я классный
ну скажем так, фильмец неплохой, есть забавные моменты, даже смешные, отсылочки были неплохие особенно момент с настольной цивкой тип)
но были конечно и откровенно кринжовые моменты
вечерочек скоротать самое то
Ляпина няшную лолечку сыграла
а Олеринская просто в Охотники за привидениями: Наследники 6/10
призраки какие то не призраки, а монстры
снято вроде неплохо, каст норм, но какой то он душноватый показался | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Человек божий - хорошо, живописно
Этот смотрел кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Мёртвые Президенты" 1995 зацените пацаны - клёвый кинч про негров в Бронксе и Вьетнаме, классно сделано,да и актёры отличные - Крис Такер молодцом вообще...и военная тема неплохо раскрывается | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Запрос в друзья (2015)
Жанр: ужасы, триллер, детектив https://www.kinopoisk.ru/film/810130/
Рейтинг КП: 5,5
какие-то кибератаки от киберведьмы, втф?
«убрать из друзей» было намного интересней
новый тренд на десктоп-хорроры расплодился огромной кучей говна Оценка: 2/10 72 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko привет чуваки
блин , смотрю мост ебаный от шведов, конечно срелнее такое , но после раб будней норм заходит
обещаю,обещаю своим богам что досмотрю все картины хичкока, прост моя сука мне мешает,она мол не может старое палить лол Добавлено через 1 минуту 34 секунды новый крик кста параша ебаная натуральная , там даже души слешера нету, только порадовало когда они обсуждали в киноманском кружке кено
и вообще унылой кот заебал ты где вообще есть сучара , сыр пропал еще А меня ты и не вспомнил, сучара
Кстати, Мост от шведов, мне понравился прям сильно! Новый крик чота и желания нет смотреть,ибо ожидаемо..
Как сам? Так ты тут , а их нету сто лет
Сыр пропал после 24 февраля , хотя он в ес вроде живет
Чото я дропнул мост , как-то он очевидный стал , чуть чуть первый сиз недосмотрел , может вернусь
Вообще много чего глянул
Королевский роман с мадсом от датчан неплох
Только бог простит впечатляет , тот самый самый рефн
Дони дарко отлично
Ну и Адамовы яблоки с мадсом шедевр
Новый кинч с Кейджем унылый до безумия
Инсту новую создал, ту снес . Кидай инвайт если сидишь там , Ник как тут , твою не помню прост
В целом все супер, дочь и жена ахуевшие как обычно , жду сентября , смотаюсь в Сочи , в отпуске четыре года не был
Ты как ? Накидай если годноту в артхаусе встречал или европейском кино , ибо Голивуд последнее время вообще не могу тож глянул с Кейджем - да норм на один разок самое то | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | "Лицо со шрамом" - устроил еще одну попытку посмотреть сие чудо. Лютая гавнина, не знаю чего так от этого фильма народ прется. Хватило минут на 30 потом дропнул.
"Старый Генри" - было скучно , никаких эмоций от этого фильма вообще. На скорости 1,75 норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Гори Ярче "Лицо со шрамом" - устроил еще одну попытку посмотреть сие чудо. Лютая гавнина, не знаю чего так от этого фильма народ прется. Хватило минут на 30 потом дропнул.
"Старый Генри" - было скучно , никаких эмоций от этого фильма вообще. На скорости 1,75 норм. хуй знает чё ты там понял за пол-часа, полностью глянуть нада,кинчик по хронометре за трёшку переваливает | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | 13 жизней -зоебись фильм
можете не благодарить за наводОчку Добавлено через 22 часа 36 минут 27 секунд Добыча -4/10 хуита, какие то индейцы, хищиник. че они там курят
самка вроде ни чего | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Гори Ярче "Лицо со шрамом" - устроил еще одну попытку посмотреть сие чудо. Лютая гавнина, не знаю чего так от этого фильма народ прется. Хватило минут на 30 потом дропнул.
"Старый Генри" - было скучно , никаких эмоций от этого фильма вообще. На скорости 1,75 норм. хуй знает чё ты там понял за пол-часа, полностью глянуть нада,кинчик по хронометре за трёшку переваливает Понел, что эта пластмасса не мое.
Я посмотрел ровно 1/6, если тебе пицца не нравится, ты будешь есть ее целиком? Или шесть одинаковых конфеток съешь , даже если первая тебе не понравится, чтобы распробовать?
Думаю нет. Вот и я также. Нахуй это кино говеное. Хороший кинчик он сразу чувствуется. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Скрежет - скандинавский боди-хоррор очень даже не плох. Кто не видел приколитесь | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Запалил - «бык», какой-то наш проект
Ну такое , снять дыряво сюжетно , очень тяжело смотреть , проходняк , панчей особо и нет, хоть и антураж 90х
Девочка гг там очень красивая , травку курит и работает парикмахером , но язвительная до безумия . Наверное единственный момент который понравился
Остальное все пустое по наполнению -Цитата от kyler 13 жизней -зоебись фильм
можете не благодарить за наводОчку Добавлено через 22 часа 36 минут 27 секунд Добыча -4/10 хуита, какие то индейцы, хищиник. че они там курят
самка вроде ни чего Угарно что на томатах там такие отзывы ебанись
Малафьей всю стену забрызгали | | | | |