Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от рorkagvinес Скчл хуйни с канн например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мир мущн | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Парни, кто смотрел этот фильм? Очень советую, кто не видел. Называется Зло (Ondskan) 2003. Это наверное лучший скандинавский после "Неуместный человек".
Небольшой трейлер. Показать скрытый текст Один из самых моих любимых фильмов, глянул на актерский состав, там уже 90% нет в живых. Вчера пересматривал уже сотый раз наверное, сцена в конце, с монологом Федора Ходаса, это очень сильно. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»/The French Dispatch(2021)
Атмосфера, визуал, каст - вроде всё прям отлично, но фильм в целом почему то не зашёл совсем, может опять же не под настроение, хотя возможно на этот раз Уэс просто перемудрил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Спайдерхед - вообще охуенный фильмец! | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Бэтмэн (2022) - фильм вроде и вкатил, всё мрачно заебись и Патинссон вроде хорош, но блять так мало Брюса Уэйна? ( его там и нет) и после просмотра я забыл о этом фильме( Матрица: Воскрешение (2021) - я ожидал кусок говна и я его получил единственный плюс это лысый Киану
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022) - Олсен ебёт, при чём тут Стрэндж хз | | | | Бинхо
Жанр: криминал, комедия, боевик https://www.kinopoisk.ru/film/1143242/
Рейтинг КП: 8,5
ебать грайма наваливают пацаны тренера
и гачимучи гай ричи тоже раздает стиль
круто Оценка: 10/10 70 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Всё везде и сразу/Everything Everywhere All at Once(2021)
Минут на 20 прям погрузило, всё остальное время приходилось, не терпеть, конечно, но периодически ловить себя на мысли, что заскучал и думаешь уже о чём то другом, нежели о фильме. Рейтинг завышен как по мне, хотя сейчас уже и просел на 0,7 , но даже этого много. Были несколько прикольных моментов юморных и визуальных тоже. В целом средне и вряд ли найдётся человек, который захочет данную картину пересмотреть. 6/10 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от zelenoe_moloko привет чуваки
блин , смотрю мост ебаный от шведов, конечно срелнее такое , но после раб будней норм заходит
обещаю,обещаю своим богам что досмотрю все картины хичкока, прост моя сука мне мешает,она мол не может старое палить лол Добавлено через 1 минуту 34 секунды новый крик кста параша ебаная натуральная , там даже души слешера нету, только порадовало когда они обсуждали в киноманском кружке кено
и вообще унылой кот заебал ты где вообще есть сучара , сыр пропал еще А меня ты и не вспомнил, сучара
Кстати, Мост от шведов, мне понравился прям сильно! Новый крик чота и желания нет смотреть,ибо ожидаемо..
Как сам? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko привет чуваки
блин , смотрю мост ебаный от шведов, конечно срелнее такое , но после раб будней норм заходит
обещаю,обещаю своим богам что досмотрю все картины хичкока, прост моя сука мне мешает,она мол не может старое палить лол Добавлено через 1 минуту 34 секунды новый крик кста параша ебаная натуральная , там даже души слешера нету, только порадовало когда они обсуждали в киноманском кружке кено
и вообще унылой кот заебал ты где вообще есть сучара , сыр пропал еще А меня ты и не вспомнил, сучара
Кстати, Мост от шведов, мне понравился прям сильно! Новый крик чота и желания нет смотреть,ибо ожидаемо..
Как сам? Так ты тут , а их нету сто лет
Сыр пропал после 24 февраля , хотя он в ес вроде живет
Чото я дропнул мост , как-то он очевидный стал , чуть чуть первый сиз недосмотрел , может вернусь
Вообще много чего глянул
Королевский роман с мадсом от датчан неплох
Только бог простит впечатляет , тот самый самый рефн
Дони дарко отлично
Ну и Адамовы яблоки с мадсом шедевр
Новый кинч с Кейджем унылый до безумия
Инсту новую создал, ту снес . Кидай инвайт если сидишь там , Ник как тут , твою не помню прост
В целом все супер, дочь и жена ахуевшие как обычно , жду сентября , смотаюсь в Сочи , в отпуске четыре года не был
Ты как ? Накидай если годноту в артхаусе встречал или европейском кино , ибо Голивуд последнее время вообще не могу | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Бивис и Батт-Хед уделывают Вселенную (2022) Можете даже не включать эту хуету.0/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Человек из Торонто - комедийный боевичок, ну такое себе, на раз глянуть | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Новый Стрэндж очень скучный. Битву за храм слили, хотя по началу было классно | | | | -
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Паринь Палехче Название возможно и забавное, учитывая нынешнее время, его критерии, и как подходит к этому молодое поколение, но сам фильм очень хороший. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko привет чуваки
Чото я дропнул мост , как-то он очевидный стал , чуть чуть первый сиз недосмотрел , может вернусь
Вообще много чего глянул
Дони дарко отлично
Инсту новую создал, ту снес . Кидай инвайт если сидишь там , Ник как тут , твою не помню прост
В целом все супер, дочь и жена ахуевшие как обычно , жду сентября , смотаюсь в Сочи , в отпуске четыре года не был
Ты как ? Накидай если годноту в артхаусе встречал или европейском кино , ибо Голивуд последнее время вообще не могу Я тоже в порядке, сын растёт и радует. Единственное пока на природу перестал выбираться, то на моря)
На инст я хуй забил, если честно.
По кино, тоже последнее время как-то не особо смотрю. А то, что смотрю, чё-то хуета одна попадается)
Позже покидаю ссылок с комментариями.
А ещё, ссука, все впны позаблочили, нихуя не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Осенний Листьев А ещё, ссука, все впны позаблочили, нихуя не работает Psiphon | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Осенний Листьев А ещё, ссука, все впны позаблочили, нихуя не работает Psiphon Адуши. Попробую! | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Недавно наткнулся на вот такой фильм: Город пиратов
Фильм необычный, многослойный, сюрреалистичный, этакий псевдо абсурд.
Первая половина была смешной и поэтичной, вторая серьезной и трагичной.
Над ним нужно еще подумать, пересмотреть, может быть уловить то, что не было поймано при первом просмотре.
Картинка красивая, актеры немного деревянные, но может так и было задумано
Заслуживает высокой оценки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев
А меня ты и не вспомнил, сучара
Вообще много чего глянул
Дони дарко отлично
Ты как ? Накидай если годноту в артхаусе встречал или европейском кино , ибо Голивуд последнее время вообще не могу Я тоже в порядке, сын растёт и радует. Единственное пока на природу перестал выбираться, то на моря)
По кино, тоже последнее время как-то не особо смотрю. А то, что смотрю, чё-то хуета одна попадается)
А ещё, ссука, все впны позаблочили, нихуя не работает На удивление пендосы годноту дали , но я ещё не досмотрел https://www.kinopoisk.ru/series/1343318/ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko Так ты тут , а их нету сто лет
Вообще много чего глянул
Дони дарко отлично
А ещё, ссука, все впны позаблочили, нихуя не работает На удивление пендосы годноту дали , но я ещё не досмотрел https://www.kinopoisk.ru/series/1343318/ Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Драку В Блоке 99 глянул.Винс Вон хороший канеш актёр,после комедий неплохо в серьёзную роль влетел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | посмотрел 2 кинца "об искусстве" - последний фильм кроненберга "преступления будущего" и не последний фильм бергмана "час волка"
кроненберг разочаровал и при всей старой любви к нему смотреть решительно невозможно, снял адское говно
а бергман заебись, очень зря этот фильм откладывал в долгий ящик, почему-то думал что будет скукота заумная, а оказался классный кинчик | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Крысиные Бега заценил (ранее не смотрел) - вообще по сравнению с оригиналом полная хуйня,разве что за Кьюбу Гулинга лишний балл накину | | | | |