na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хижина в лесу, не плохой фильмец,сюжет,но с концовкой перемудрили как по мне охота на дикарей блин классная комедия,с легким сюжетом и отличным юмором пацанчик доставил | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Дуэлянт норм посмотреть разок можно, жаль тему дальше не развили и все быстро закончилось как и началось | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | любой ценой нормальная криминальная драма,смотрится довольно таки легко. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | жажду (2014) глянул. рекомендую. ничего смешного в голову не приходит.
качественное кино. си-не-ма, короче.
отмель. очень симпатичный фильм. природа, цветовая палитра, удачные ракурсы и как-то так получилось, что лайвли - не самое красивое, что есть в фильме. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Кот, который Кстати, приценил тизер Майора Грома
выглядит, как "Глухарь" на стероидах
но
в общем неплохо Блядь, я охуел, уже фильм Бабл снимают
Ну нихуя себе. Первый русский фильм, который я жду.
У меня даже стопка первых выпуском Майора, Бесобоя, Инока и Фурии лежат.
Приятно, что экранизирует фильм не какой-нибудь хачила.
А сценарист - создатель комиксов Бабл.
Блин, вот прям что-то хорошее будет рилли. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот у него же там какая-то модная система наебалова людей на шекили посредствам побирания на патриотический фильм который никак не может выйти и нуждается во все больше средствах. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот у него же там какая-то модная система наебалова людей на шекили посредствам побирания на патриотический фильм который никак не может выйти и нуждается во все больше средствах. не вышел вроде, даже спец сианс для путина был. там министр культуры шизофриническую хуиту даже о нем успел написать - Министр культуры заявил, что никто и никогда не узнает, сколько панфиловцев было на самом деле, но, по его мнению, это и «не имеет смысла узнавать», так как «их подвиг символичен и находится в той же череде подвигов, как 300 спартанцев».
«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые», — сказал Мединский. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кровный отец был рад увидеть старичка мела гибсона.сюжет не замысловат,но на разок можно посмотреть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | решил тут для разнообраза комедию какую глянуть. посмотрел Славные парни (2016) - купился на хороших актёров, а фильм оказался говнищем и дном. просто провал какой-то. унылому коту и коучу рекмендую. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот у него же там какая-то модная система наебалова людей на шекили посредствам побирания на патриотический фильм который никак не может выйти и нуждается во все больше средствах. Про "Правду о 9 роте" кстати да, гоблин сука где этот фильм | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2016 | Люблю Дом 2, если тут есть сторонники этого проекта советую хороший сайт) http://svezhie-serii-dom2.by/ | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Инферно зашквар конечно, если хотите получить удовольствие читайте книгу, а фильм не смотрите, концовки разные намутили для чего | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MC DIMIDROL Инферно зашквар конечно, если хотите получить удовольствие читайте книгу, а фильм не смотрите, концовки разные намутили для чего Бля, а я только вчера хотел смотреть Код да Винчи и Ангелы и Демоны | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | в фильме Хороший сосед (The Good Neighbor, 2016) в самом начале фильма, когда они развешивают камеры, какая песня играет? песня | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | крейсер с кейджем не зашел, графика пиздец уровня 2005 года какая то.сам сюжет конечно интересный не спорю. тарзан.легенда тоже сам сюжет слишком прямолинейный,а вот графа порадовала на ура прям | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Экипаж 2016 - хороший добрый фильм. единственный минус - перефантазировали немного в конце. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Underground Экипаж 2016 - хороший добрый фильм. единственный минус - перефантазировали немного в конце. не знаешь, он на реальных событиях? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мурчатая -Цитата от Underground Экипаж 2016 - хороший добрый фильм. единственный минус - перефантазировали немного в конце. не знаешь, он на реальных событиях? конечно на реальных. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от MC DIMIDROL Инферно зашквар конечно, если хотите получить удовольствие читайте книгу, а фильм не смотрите, концовки разные намутили для чего плюсую. ебала какая то | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | как так нахуй? на реальных событиях же основано. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Monah(308) как так нахуй? на реальных событиях же основано. не понятно нихуя, перекрутили сюжет. может на любителя хз, но мне не понравилось. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Monah(308) -Цитата от старичек Ремарк
плюсую. ебала какая то как так нахуй? на реальных событиях же основано. не понятно нихуя, перекрутили сюжет. может на любителя хз, но мне не понравилось. а предыдущие ты смотрел? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Monah(308) -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Monah(308)
как так нахуй? на реальных событиях же основано. не понятно нихуя, перекрутили сюжет. может на любителя хз, но мне не понравилось. а предыдущие ты смотрел? так это же вроде первая часть. код да винчи , ангелы и демоны смотрел, но тоже не зашло там такая же муть. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Ученик в ряду со мной сидел поп и на шутки насчет веры и все такое во весь зал причитал "суки, падлы,твари". Поп иногда включал фонарик и доставал библию и сравнивал что в фильме говорится, как там очень много сносок на библию. После спросили его как ему фильм, он сказал что: "узкое видение Серебрякова не позволяет отобразить картину в полной мере и искажает её на свой мотив " типо Серебряков пидр гей и все такое. А мне норм так зашло, если найдете киньте ссылку на пьесу хочу прочитать еще. | | | | |