Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Monah(308) Гоготнул, когда увидел название. Ну чё, я так понимаю, половина активистов в теме ждёт сие творение?
Основано на реальных событиях, поэтому можете смело предзаказывать билеты. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от КостяNz Наконец-то посмотрел Джейсона Борна, хороший боевичок, не более, зато приглянулась Алисия Викандер, как актриса. Борн, по-моему, оказался самым тухлым из всех. Вот первые три фильма ещё было интересно смотреть, четвёртый спин-офф тоже забавен, но когда в 5-ый раз показали всё то же самое, что мы уже видели, меня это напрягло
Хотя врать не буду, на 6-ой фильм тоже пойду в кино... Но, чую, там опять повтор будет. Кстати, да, ты прав насчет 5 части.
А есть инфа, что будет еще и 6? Добавлено через 2 часа 15 минут 35 секунд Безбашенный Ник (Tschiller - Off Duty) типичный боевчок с избитым сценарием, но хорошо снят. Все таки Тиль Швайгер уже старичок | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от КостяNz Кстати, да, ты прав насчет 5 части.
А есть инфа, что будет еще и 6? Да, безымянный проект о Борне уже в планах. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КостяNz Кстати, да, ты прав насчет 5 части.
А есть инфа, что будет еще и 6? Да, безымянный проект о Борне уже в планах. а, видел на кинопоиске инфу, но не читал что там Добавлено через 23 часа 38 минут 26 секунд Книга Джунглей очень понравился. Сразу детство вспомнил, все эти мультики, книжки)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Унылый Кот оказывается, гениальный кадр - это силуэт человека со спины.
спасибо, теперь разобрался, и не опозорюсь перед белыми критиками кино. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тем временем вышла вебрипка 1080р Девятая жизнь Луи Дракса http://tapochek.net/viewtopic.php?t=193079 -Цитата от Унылый Кот годно браат | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PortmanSuka для братишек только самое лучшее | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от PortmanSuka для братишек только самое лучшее спина хил леджера провоцирует слезы, только недавно пересмотрел дурк кнайта | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Механик Воскрешение короче личное разочарование года... | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Нихуясе, кто-то что-то ждал от фильма со Стейтемом | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Кстати кто не следит , вышел второй сезон "Эш против Зловещих мертвецов" , мясо продолжается | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ну наконец нахуй, а то я думал это хуйня больше не запустится например, весь первый первый сезон во время новогодних каникул пересмотрел ёптэ | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от капкан Ну наконец нахуй, а то я думал это хуйня больше не запустится например, весь первый первый сезон во время новогодних каникул пересмотрел ёптэ Пока только 1 серия , и нет еще перевода от КвК или Гоблина , надеюсь они за него возьмутся Зато полно разных студий уже перевели , типо NewStudio , Jaskier , AlexFilm итд | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от pr!de -Цитата от капкан Ну наконец нахуй, а то я думал это хуйня больше не запустится например, весь первый первый сезон во время новогодних каникул пересмотрел ёптэ Пока только 1 серия , и нет еще перевода от КвК или Гоблина , надеюсь они за него возьмутся Зато полно разных студий уже перевели , типо NewStudio , Jaskier , AlexFilm итд Блеать, как всегда траблы с переводом ёбаным, первый сезон перевод от Гоблина заебком зашёл | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от капкан -Цитата от pr!de -Цитата от капкан
Ну наконец нахуй, а то я думал это хуйня больше не запустится например, весь первый первый сезон во время новогодних каникул пересмотрел ёптэ Пока только 1 серия , и нет еще перевода от КвК или Гоблина , надеюсь они за него возьмутся Зато полно разных студий уже перевели , типо NewStudio , Jaskier , AlexFilm итд Блеать, как всегда траблы с переводом ёбаным, первый сезон перевод от Гоблина заебком зашёл У гоблина крутой перевод , но КвК по круче в разы Из-за того что они тупили жестко , смотрел гоблина
ПЫ: гоблин вообще маты не вставлял , а вот у кубиков они там в тему , как для такой чернухи , так что очень колоритно смотрится | | | | Собачий Сёгун
У гоблина крутой перевод Ебать, даже если я со своим хуёвым ангельским, смотря фильм понимаю что Гоблин переводит хуиту о каком хорошем переводе реч, йо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Гоблин вообще, поговаривают, онли озвучка, переводами то занимается коммьюнити, а самые первые переводы и вовсе делал его анальный друг. Но каким же отбитым этот пидар стал, когда в политику скатился, полный деградант. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от коуч Гоблин вообще, поговаривают, онли озвучка, переводами то занимается коммьюнити, а самые первые переводы и вовсе делал его анальный друг. Но каким же отбитым этот пидар стал, когда в политику скатился, полный деградант. Причем, облизывает действующую власть с головы до ног | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Гоблин вообще, поговаривают, онли озвучка, переводами то занимается коммьюнити, а самые первые переводы и вовсе делал его анальный друг. Но каким же отбитым этот пидар стал, когда в политику скатился, полный деградант. у него же там какая-то модная система наебалова людей на шекили посредствам побирания на патриотический фильм который никак не может выйти и нуждается во все больше средствах. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Русская нация уничтожит сама себя, если мы заставим их смотреть сериалы в переводе Гоблина.
(c) Даллес План, 1879г. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | русня вы там как на Дуэлянта уже сходили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Унылый Кот русня вы там как на Дуэлянта уже сходили? бля чувак, а что это за режик вообще - мизгирев? мне какие-то его фильмы советовал посмотреть один ранее известный здесь форумщик(правда он уже года 4 не заходил ни разу), но мне чё-то страшно, я боюсь современного русского кина | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хер знает не мотрел ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | На прошлой неделе пересматривала мальчика в полосатой пижаме. Соседу по дивану очень понравилось | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | - Режиссер «Голого пистолета» разводится в 68 лет
Режиссер и сценарист Дэвид Цукер, известный по комедиям «Голый пистолет» и «Аэроплан», разводится в 68 лет. Об этом сообщает TMZ.
Кинематографист подал на развод с женой Даниэль Цукер на этой неделе, хотя расстались они еще десять лет назад.
Как утверждает режиссер, отношения с супругой у него по-прежнему прекрасные. По словам Цукера, они живут недалеко друг от друга и регулярно устраивают семейные обеды с сыном и дочерью.
Из документов следует, что кинематографист просит предоставить ему физическую опеку над детьми, а юридическую опеку он готов разделить с бывшей женой.
Помимо «Аэроплана» и «Голого пистолета» Цукер снял третью, четвертую и пятую части «Очень страшного кино». 05.07.2016, Газета.Ru Пруф: http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/07/05/n_8845163.shtml | | | | |