(_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | вторая жизнь Уве вообще понравился, чисто про жизнь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore я, кстати, начинал смотреть, да дропнул. Его, помню, Ваня Смех рекомендовал в теме вестернов. Но давно дело было, не помню уже толком. а у меня только дело дошло до той темы про спагетти. отсматриваю сейчас как раз тот списочек, который ты там кидал и радуюсь видимому. такой же бы списочек мне по еврокрайму, ну это позже, после спагетти
а по Фульчи я в общем то всё сказал. дропнул ты его и ничего не потерял | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Доктор Хаус охуенный сериал
Как бы долбоебы не пиздели | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Taxi Driver Доктор Хаус охуенный сериал
Как бы долбоебы не пиздели Хорошо | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс логикой визуального образа, логикой пространственности и пространственных интенсивностей у меня такое ощущение, что по количестви придуманных слов, эта тема лидер по всему форуму
это безсвязный набор слов, не имеющий смысела, я прав? -Цитата от Инженер Полигнойс
дак я же подписал а ясно, просто последние твои надписи плохо воспринимаются. дети не совсем гармонично перетекают в ёбаное нечто. я скорее подумал, что посреди предложения ты забил на его окончание и вспомнил, как смотрел на некое ёбаное нечто и решил этим поделиться. точно так
посмотрел голограмма для короля. ну, это такая полукомедия полудрама где старый том хэнкс мутит со старой мусульманкой, а еще мусульманка плавает под водой в мужских трусах и светит сиськи. зачем кино сняли я не знаю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Единичка (2015) - люблю кино о вов, но к сожалению, за последний лет 20, хороших на эту тему могу вспомнить из нашего кино, только пару штук (Брестская Крепость, Утомлённые солнцем 2). остальные всё дно, будто один и тот же человек всё снимает. и этот фильм не исключение. единственный плюс, что без поливания говном советских солдат обошлось. но слабовато всё равно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | однажды в америке, спустя много лет таки я осилил этот фильм целиком.до этого смотрел отрывками,то тут то там как говорится.очень атмосферный фильм,понравилось как показано все подробно до мелочей. де ниро конечно ахуено сыграл. даже к мэйеру лански хотел пробраться для образа - похвально,жаль не пустили. интересно что они там наснимали на 10 часов,мог бы получиться крутой сериал,жаль что урезали | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Посмотрел всё таки Шпионский мост Спилберга.
Понравилось.Атмосферно,интересно.Хэнкс,как всегда,крут | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | каждый ортодоксальный русский россиянин обязан посмотреть Дуракам здесь не место, а потом долго плакать и рыдать от своей веры, великой веры. Аминь, Аллилуйя, за наши победы, ура и я с вами всегда! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ однажды в америке, спустя много лет таки я осилил этот фильм целиком.до этого смотрел отрывками,то тут то там как говорится.очень атмосферный фильм,понравилось как показано все подробно до мелочей. де ниро конечно ахуено сыграл. даже к мэйеру лански хотел пробраться для образа - похвально,жаль не пустили. интересно что они там наснимали на 10 часов,мог бы получиться крутой сериал,жаль что урезали Я тоже недавно первый раз нормально посмотрел.
С развязки прихуел немного,если честно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от ВолжскиЙ однажды в америке, спустя много лет таки я осилил этот фильм целиком.до этого смотрел отрывками,то тут то там как говорится.очень атмосферный фильм,понравилось как показано все подробно до мелочей. де ниро конечно ахуено сыграл. даже к мэйеру лански хотел пробраться для образа - похвально,жаль не пустили. интересно что они там наснимали на 10 часов,мог бы получиться крутой сериал,жаль что урезали Я тоже недавно первый раз нормально посмотрел.
С развязки прихуел немного,если честно да есть такое,когда картинка складывается целиком,фильм | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? говорят, дуракам здесь не место пизже, особенно в конце.
уже 29 лет, уже 29 лет, уже 29 лет....меня все устраивает. | | | | пососёмся?
ну хз. дрочево на капитализм, какой-то неонигилизм и вообще | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от миоу -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? говорят, дуракам здесь не место пизже, особенно в конце.
уже 29 лет, уже 29 лет, уже 29 лет....меня все устраивает. Ну это немножко другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Underground - хороших
- Брестская Крепость,
- Утомлённые солнцем 2 Govnoed detected | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Храмовник -Цитата от Underground - хороших
- Брестская Крепость,
- Утомлённые солнцем 2 Govnoed detected на петушинном не понимаю, айм сори. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? посмотри. так и живем | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? посмотри. так и живем Ну ты херню не должен советовать.
Значит посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | глянул тут "Любой Ценой" с Медивхом, классный фильм, Медивх очень убедителен. да, и вообще, такие фильмы мне по душе, хотя... старикам ведь тут не место((( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? Вчера скачал, сегодня гляну | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? да смотрел Дэниел Рэдклиф кидает зигу забавный фильм, без мега смысловой нагрузки чисто для выходных, в кино идти не стоит лучше дома посмотреть | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? да смотрел Дэниел Рэдклиф кидает зигу забавный фильм, без мега смысловой нагрузки чисто для выходных, в кино идти не стоит лучше дома посмотреть Так и есть, все правильно написал Добавлено через 3 часа 39 минут 2 секунды Нравится смотреть фильмы, которые основаны на реальных событиях, поэтому понравился фильм Сила Воли (Race) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad парни со стволами
ну хз. дрочево на капитализм, какой-то неонигилизм и вообще вы модные вообще долбоебы что ли? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от baTtuhA Абсолютную власть смотрел кто?
стоит время тратить? да смотрел Дэниел Рэдклиф кидает зигу забавный фильм, без мега смысловой нагрузки чисто для выходных, в кино идти не стоит лучше дома посмотреть Тоже скачал,после футбола посмотрю | | | | |