Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 02:48
  #176 (ПС)
Неплохая серия с Броснаном, последняя больше других понравилась.

Фотографии:
(188.0 Кбайт / 382 просм.)
(165.5 Кбайт / 377 просм.)
(43.4 Кбайт / 379 просм.)
(258.1 Кбайт / 379 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 03:03
  #177 (ПС)
Мне тоже "умри, но не сейчас" нравится, а еще "из сибири с любовью" там заставка бодрая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 03:20
  #178 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Мне тоже "умри, но не сейчас" нравится, а еще "из сибири с любовью" там заставка бодрая
У Золотого Глаза саундтрек самый бодрящий и узнаваемый.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 09:52
Facebook
  #179 (ПС)
Довелось мне посмотреть фильм Лок с Томом Харди и знаете, я прокачался.
Вот прям настоящий такой живой мужик с настоящими проблемами и очень-очень знакомыми ситуация по отдельности.
Фильм одного героя в прямом смысле, со стальным стержнем внутри и бетонными "убеждениями" (8 из 10).

Вцелом крутой моноспектакль, так приятно напоминающий Погребенный заживо
(9 из 10).

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 22:17
  #180 (ПС)
Салют человеки,что можете посоветовать из страшилок?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 22:56
  #181 (ПС)
-Цитата от HVAIL Посмотреть сообщение
it follows

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 23:00
  #182 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от HVAIL Посмотреть сообщение
it follows
Благодарю,надеюсь кирпичей нормально отложу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 23:01
  #183 (ПС)
В первый пост прикрепляй ссылки на темы с жанрами или все равно не читают?

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 07:40
  #184 (ПС)
the gift
ну сейчас жанр триллер/детектив переживают трудные времена,был рад увидеть на экране хоть что-то и приятно провести воскресный вечер.
подарок заехал под настроение неплохо,а именно первая половина картинки,от которой все плюются - мол затянуто им.по мне вторая половинка оказалась через чур напористой,за час показались события за девять месяцев лол.
но бытовуха доставляет,ограниченное число актеров/локаций,ебану в плюсы...атмосфера первого парта выдержана заебись (все эти разговорчики,угнетающее настроении от назойливых подарков,паранойя в собственном доме - единственные достоинства проекта,где заебись заметно,что работа проделана с ответственностью),но так как австралийцы приложили лапу (проебали все полимеры в развязке),вышла неочень. иногда лучше отснять по шаблону,но качественно - чем представить сырой,зато непредсказуемый финал (от которого так и веет олдобоем)
актеры мертвые,особенно женщина - на морде так и вырезано "мне похуй",вдобавок ее антикрасота отталкивает,заставляя дропнуть это дерьмо.да в подарке вообще нет привлекательных мадам,у них даже голоса уродские - смотрел в дубляже и не пожалел,ведь оригинал далеко не ушел.
ггшки переодически меняют настроение на пустом месте,начиная нести неуместную хуйню:это гуд наорать на жену,будто она собака,далее сказать пару слов,поцеловать в лобик - и она уже снова улыбается

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 09:20
ВКонтакте
  #185 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Чуваки, вы бля маны гоните в дорогу такое советовать?

Лупер - холивуд щит. Пизлец какое шаблонное. Говно

Зе таун - неплохой фильм на удивление. Ожидал меньшего. Робин гуд из мстителей неплох

Малифисента - чиста так на эй джали рогатую подрочить

Зе уок - скучновато. Да и вообще Исторяи про мудачков что ради тщеславия творят хуйню не любёю но гордон левит сука хорош

Зк
Трэвис Бикл, ты писал, что я сторчался, но я ничего не употреблял, кроме травы на первых курсах несколько раз, а вот теперь - да, пизда, юзанули нихуёво, а потом как в песне - раз, да ещё раз, и, чтобы в тему, я понял, почему Тарр залупа, кто носит колготки, и почему лучше смотреть развлекательное кино. я тормозну, но это откровение я навсегда впишу в скрижали форума.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 21:21
  #186 (ПС)
парень с нашего кладбища - скажу коротко - РОССИЙСКАЯ КОМЕДИЯ.

чужая вот наконец я этот фильм посмотрел,а то все проебовался. прикольный сюжет такая она бля мутная была,концовка порадовала,что ей за пацанов отомстили.что ванильности никакой не получилось!

з.ы. рашпиль конечно пздц шабил а я все думал с какого фильма подрезали кадры на трек кровостока куртец.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 22:05
  #187 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
и почему лучше смотреть развлекательное кино
понемногу ты постигаешь истину, когда т достигнишь нужного уровня, ты поймешь, что твои годары и феллини это просто вата, для мокрощелок нелюбящих брить подмышки.
настоящий дзен это повседневность с японскими школьницами - школьные клубы, полосатые трусики и праздник фейверков например.
https://www.youtube.com/watch?v=pNvbUYJAxdk

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 22:17
  #188 (ПС)
блядь, что с этими ебучими японцами не так?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 00:44
  #189 (ПС)
Да ладно, все же дрочат на хентай плотно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 01:13
  #190 (ПС)
понемногу ты постигаешь истину, когда т достигнишь нужного уровня, ты поймешь, что твои годары и феллини это просто вата, для мокрощелок нелюбящих брить подмышки.
настоящий дзен это повседневность с японскими школьницами - школьные клубы, полосатые трусики и праздник фейверков например.
а ты так тарра и не поглядел, кстати?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 01:47
  #191 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
туринскую лошадь скачал, вроде как. но не посмотрел.
если честно от всего этого экзистенциализма в кино, меня отталкивает последнее время. просто у меня пропал интерес выискивать формы и смыслы в телевизоре, включённым на мертвый канал. я просто не вижу возможности, вместить какой-то сакральный смысел в двух часовую киноленту.
как говорил эйнштейн: если ты не можешь объяснить это просто - значит, ты сам этого ещё не понимаешь.
не знаю на сколько фильм абстрактный, но судя по трейлеру он напоминает мне одну из этих картин, о которой хипстеры типа сускора или такауна, напишут полотно квази-хуйни для своего блочика, с контингентом читателей рекрутируемых из ванильных пёзд, которым сумерки стали уже недостаточно артхаузными.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 02:05
  #192 (ПС)

туринскую лошадь скачал, вроде как. но не посмотрел.
если честно от всего этого экзистенциализма в кино, меня отталкивает последнее время. просто у меня пропал интерес выискивать формы и смыслы в телевизоре, включённым на мертвый канал. я просто не вижу возможности, вместить какой-то сакральный смысел в двух часовую киноленту.
как говорил эйнштейн: если ты не можешь объяснить это просто - значит, ты сам этого ещё не понимаешь.
не знаю на сколько фильм абстрактный, но судя по трейлеру он напоминает мне одну из этих картин, о которой хипстеры типа сускора или такауна, напишут полотно квази-хуйни для своего блочика, с контингентом читателей рекрутируемых из ванильных пёзд, которым сумерки стали уже недостаточно артхаузными.
я среди вас профан, конечно, но на мой взгляд фильмы в большую степень что ле ЭСТЕТИКА(стрёмно звучит, но бля) и НАСТРОЕНИЕ, и мастерство их передачи, какие-то смыслы глубокие - не знаю, мне конечно дико нравится тарковский тот же и интересны там телеги, но по-моему рядом с литературой той же это несерьёзно на мой взгляд, из искусств. и в этом нет ничего плохого совершенно.

еще скускор тот же здесь как-то спрашивал, мол, ребята, вы может и не любите кино ,вам книжки стоит читать исключительно?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
мне уже пиздец как давно спать пора, если что завтра отвечу ближе к вечеру-ночи

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 02:31
  #193 (ПС)
еще скускор тот же здесь как-то спрашивал, мол, ребята, вы может и не любите кино ?
я ничего не люблю, кроме ониме о девочках в пижамах мишки, имеющих тройную сущность, одна из которых божество зародишееся в информационной сети

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 02:40
LastFm
  #194 (ПС)
хуй знает, какие смыслы воще, сел скрутил посмотрел заебись
пока не курил траву понял что фильмы мне отвратительны!
тарр это воще принципиально антиителлектуальный рижсер, типа просто сниму такое чтоб выглядело как конец света, нехуй там искать кроме атмосферы прикольной

Добавлено через 9 минут 29 секунд
недавно короче запалил инхерент вайс еще раз подумал что вот этот кинчик и лебовски это два самых модных переосмысления американской мечты в кино. Лебовски это типа американский иисус, даже в начале он является в белых одеяниях и испивает молоко, а далее живет в согласии с собой и проповедует идеи ненасилия и любви к ближнему. А второй из инхерент вайса это вторая ипостась американского исуса, активная, он восстает против обстоятельств во имя ближнего своего и спасает заблудшую в правительственных организациях душу. Лебовски такой получается самодостаточный и вещь в себе, вроде юберменш, а спортелло крч ориентирован на другого в самоидентификации

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
еще засмотрел испанский кинчик ивана сулуэты или както так, сущность называется, про героиновых режиссеров. Этот чувак наверное какойто хуй из тусовки мадридских объебосов по типу альмодовара, вот он был похож на два часа снятой дрочки. Какието ебла мелькают передают друг другу в руки соплю, все вроде понятно но происходит так медленно что просто бля ебать. Крч даже ранние фильмы альмодовара про трансов и пидоров выглядят получше

Добавлено через 11 минут 58 секунд
бля и еще посмотрел годара король лир, вот он мне понравился местами, так типа переходы интересные от трагедии к комедии, пророческий пиздеж какойто постоянно прикольно, репитативность постмодернизм вся хуйня, правда к концу я уже забыл че было в начале но это не беда. Не дохуя в общем фильмов годара смотрел, но этот и про вик-енд самые пиздатые
а развлекательное кино конечно пойдет, но пиздец какое оно скучное, старая хуета по типу нуаров или даже сраных военных фильмов и то лучше заходит, не вырубает хотябы на первой четверти, плюс нормальный масс фильм дохуя тяжелее найти чем ченить напополам типа джармуша там или коенов
а и еще линклейтера слакер видал, тоже заебись два часа спустить куданибудь, такой типа легкий в ритме прогулки до магаза за сигами, но пиздеж к концу начинает надоедать слушать уже. нормас в целом

Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 3 ноября 2015 в 02:51.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 03:24
  #195 (ПС)
1 - трешачина нормальная такая.
2 - неплохо весьма получилось, теперь надо будет посмотреть, что они сделали такого ужасного в сериале.

Фотографии:
(54.0 Кбайт / 210 просм.)
(136.5 Кбайт / 61 просм.)

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 17:35
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #196 (ПС)
А кстати, кто нибудь читал "Американского психопата"? Роман имеется ввиду. Сильно отличается от фильма?
Вообще кроме, на удивление, бодрого Бэйла, фильм меня разочаровал, особо концовка. Такой хуй пойми какой жанр.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 17:46
  #197 (ПС)
КТО Я?
смотрели?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:49
Домашняя страница
  #198 (ПС)
Одной левой (2015) - очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось . Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 23:33
  #199 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
the gift
ну сейчас жанр триллер/детектив переживают трудные времена,был рад увидеть на экране хоть что-то и приятно провести воскресный вечер.
подарок заехал под настроение неплохо,а именно первая половина картинки,от которой все плюются - мол затянуто им.по мне вторая половинка оказалась через чур напористой,за час показались события за девять месяцев лол.
но бытовуха доставляет,ограниченное число актеров/локаций,ебану в плюсы...атмосфера первого парта выдержана заебись (все эти разговорчики,угнетающее настроении от назойливых подарков,паранойя в собственном доме - единственные достоинства проекта,где заебись заметно,что работа проделана с ответственностью),но так как австралийцы приложили лапу (проебали все полимеры в развязке),вышла неочень. иногда лучше отснять по шаблону,но качественно - чем представить сырой,зато непредсказуемый финал (от которого так и веет олдобоем)
актеры мертвые,особенно женщина - на морде так и вырезано "мне похуй",вдобавок ее антикрасота отталкивает,заставляя дропнуть это дерьмо.да в подарке вообще нет привлекательных мадам,у них даже голоса уродские - смотрел в дубляже и не пожалел,ведь оригинал далеко не ушел.
ггшки переодически меняют настроение на пустом месте,начиная нести неуместную хуйню:это гуд наорать на жену,будто она собака,далее сказать пару слов,поцеловать в лобик - и она уже снова улыбается
Папе снова 17 посмотрел. Попробуй, должно понравиться тебе, если не смотрел еще.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 23:41
  #200 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
the gift
Папе снова 17 посмотрел. Попробуй, должно понравиться тебе, если не смотрел еще.
видал бро,не понравился - он не такой ламповый и весьма шаблонным показался.
бумажные города на очереди,а то мечтанул годных триллеров купить - а нихуя нету.

Закрытая тема
Тэги темы: кусок биомусора, обижаем хипстотой, сполеры, ссут в бакалы, что такое флагман