Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Толян Морс идите нахуй отсюда со своим киберпанком блядь в тему аниме -Цитата от dima_diwade -Цитата от Петрo -Цитата от dima_diwade Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть? самый лучший день
горько 2 Отличный вкус | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | изъяны - отлично, заставляет задуматься ....
всем советую | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Толян Морс идите нахуй отсюда со своим киберпанком блядь в тему аниме Что это тут за хуесос закукарекал? С каких это ты хуёв решил, что ты тут кто-то вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс идите нахуй отсюда со своим киберпанком блядь в тему аниме Что это тут за хуесос закукарекал? С каких это ты хуёв решил, что ты тут кто-то вообще? ты кстати глянул http://www.kinopoisk.ru/film/417/ который я два года назад упомянал? Я так и не посмотрел | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс идите нахуй отсюда со своим киберпанком блядь в тему аниме Что это тут за хуесос закукарекал? С каких это ты хуёв решил, что ты тут кто-то вообще? че голосок прорезался? давно хлеборезку не дербанили шнырёнок | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс идите нахуй отсюда со своим киберпанком блядь в тему аниме Что это тут за хуесос закукарекал? С каких это ты хуёв решил, что ты тут кто-то вообще? Сказал уважаемый всеми на форуме господин | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain *** очень понравилось. сразу же захотелось пересмотреть, потому что кажется, что чего-то я в нём явно не понял, сложилось впечатление, что немало интересных нюансов, на которые мульт явно богат, от меня ускользнуло при первом просмотре. бля, что случилось с её сестрой? просто ебанулась? би би... ка... что за...? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain *** очень понравилось. сразу же захотелось пересмотреть, потому что кажется, что чего-то я в нём явно не понял, сложилось впечатление, что немало интересных нюансов, на которые мульт явно богат, от меня ускользнуло при первом просмотре. бля, что случилось с её сестрой? просто ебанулась? би би... ка... что за...? рад, что понравилось. пару лет уже не пересматривал, мелкие детали не помню, на счет сестры, насколько я знаю нет ясности. либо настоящая, либо нет. может быть не настоящая, но сама об этом не знала.
я после последнего просмотра прочел дополнительный материал, и тоже оказалось, что многое не уловил, все хотел пересмотреть, но руки не дошли, двд только б/у продаются, я пока только первый диск приобрел. вообщем у лейн в сериале три проявления, но я исходил из двух, одну где-то потерял при просмотре. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | интересно. лэйн, можно сказать, предвосхитила матрицу. на шаг, на год. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пазырил недавна фильм пралетая над гниздом кукушки ваще топчик | | | | нормальный
Kino no Tabi смотрите, я благодаря этому аниме путешествовать погнал руководствуясь принципом нигде не останавливаться больше чем на три дня) Правда не на мотоцикле а автостопом)
Хотите верьте, хотите не верьте, хотите не хотите, но я только вчера посмотрел "Фарго" Коэнов и был просто в восторге))
Диалоги, операторская работа, герои - во всем, в каждой мелочи толстый шматок таланта.
Полицейская меня вообще убивала своей простотой, беременностью, провинциальностью и умом. Вот такая вот она мать вашу и этот характер был для меня новым типом супергероя) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вы так расхвалили Эксперименты Лэйн, что я уж тожэ только что собирался заценить Вы хоть предупреждайте, когда ебучее аниме обсуждаете | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от чужое лицо интересно. лэйн, можно сказать, предвосхитила матрицу. на шаг, на год. много что матрицу "предвосхитило", тот же гитс и серия гибсона "нейромант", например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от PortmanSuka боже да чистый киберпанк ты хуй где найдешь Чистое что угодно хуй где найдёшь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от чужое лицо интересно. лэйн, можно сказать, предвосхитила матрицу. на шаг, на год. много что матрицу "предвосхитило", тот же гитс и серия гибсона "нейромант", например ну по крайней мере сама идея матрицы, ну по крайней мере ее исполнение довольно круты и самобытны.
а так, да, дохуя. на счет нейроманта всегда весилило, сколько много произведений ориентируется на нейромансера, а последующие две книги, тоже с кучей ахуенных идей никто похоже не читал и не копировал.
если бы делали экранизацию трилогии, то первый фильма, вызывал бы у всех постоянное чувство дежавю, а следующие два, чуть ли не навотарскими бы стали называть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight вы так расхвалили Эксперименты Лэйн, что я уж тожэ только что собирался заценить если знаком с философией 20-о века, будешь постоянно вголосяру орать как это всё обыграно. + в целом дохуя отсылок, что к кено(эйзенштейну, например), что к объектам культуры | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight вы так расхвалили Эксперименты Лэйн, что я уж тожэ только что собирался заценить если знаком с философией 20-о века, будешь постоянно вголосяру орать как это всё обыграно. + в целом дохуя отсылок, что к кено(эйзенштейну, например), что к объектам культуры испытываю жесточайшее отвращение в отношении ко всяким этим сэйлормун, поэтому нет, не в этой жизни | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от чужое лицо интересно. лэйн, можно сказать, предвосхитила матрицу. на шаг, на год. много что матрицу "предвосхитило", тот же гитс и серия гибсона "нейромант", например ну по крайней мере сама идея матрицы, ну по крайней мере ее исполнение довольно круты и самобытны.
а так, да, дохуя. на счет нейроманта всегда весилило, сколько много произведений ориентируется на нейромансера, а последующие две книги, тоже с кучей ахуенных идей никто похоже не читал и не копировал.
если бы делали экранизацию трилогии, то первый фильма, вызывал бы у всех постоянное чувство дежавю, а следующие два, чуть ли не навотарскими бы стали называть. Мона Лизу овердрайв сейчас читаю как раз.)
К Матрице претензий нет, отличное кино, особенно первая часть. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight вы так расхвалили Эксперименты Лэйн, что я уж тожэ только что собирался заценить если знаком с философией 20-о века, будешь постоянно вголосяру орать как это всё обыграно. + в целом дохуя отсылок, что к кено(эйзенштейну, например), что к объектам культуры испытываю жесточайшее отвращение в отношении ко всяким этим сэйлормун, поэтому нет, не в этой жизни в младших классах школы я был влюблен в сэйлормарс | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | во мне давно умер аниме солджиер.
но экпирименты лейн/технолайз/гост ин зе шелд - оставили отпечаток в памяти. да какой, скорее они даже задали планку жанра.
это считай киберпук, а сколько еще годных тайтлов было в другом русле. нынешние мультики без души чтоли, смотрю и рыдать охота...будто создатели пошли на больший охват аудиторию, вот и штампуют все под одну копирку | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрел тут две отличные комедии: Молчи в тряпочку / Keeping Mum
Пожалуй, лучший полнометражный фильм с мистером Роем Бином Аткинсоном. Сначала кажется, что его роль полностью серьезна и драматична - он проповедник в маленьком британском городе, с женой и детьми. Но комичность персонажа раскрывается по хожу фильма, причем для меня стало открытием как этот придурковатый образ можно органично вплести в сюжет. Любимый момент - игра в футбол, где Аткинсон стоит на воротах. Ухихикался.
В кино куча отличных шуток, замечательный сюжет и диалоги. Телочкам понравится линия про неудовлетворенную жену мистера Аткинсона, нормальным людям понравится фильм целиком.
Первый раз смотрел фильм накуриваясь гашишем (хотя гашиш не очень люблю, больше шиги) был невероятно впечатлен. Потом смотрел на трезвую голову с любимой цыпой, тоже понравился Полный облом / Big Nothing
Тандем толстячка Саймона Пегга и вечного зануды Дэвида Швиммера доставил.
В фильме нет ни одного положительного героя и от этого смотреть еще веселее. Постоянное развитие сюжета, все новые неприятности, забавные шутки и ситуации на грани реальности и абсурда. Четенький фильм.Хоть и режиссер француз. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | бротва, не знаю куда писать, плиз хэлп
вштырил саундтрэк один - киберпанк лайтовый
но нигде его не скачать, на торрентах нет, есть только на тунце за 10 баксов
нашел только тут: http://www.game-ost.ru/albums/77523/southbound_original_...oundtrack/ http://www.soundtrack.net/album/southbound/
но на этих порталах можно только прослушать, скачки нет помогите выдернуть от туда этот релиз | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс Пазырил недавна фильм пралетая над гниздом кукушки ваще топчик Сегодня тоже смотрел на работе
Николсон бох | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс Пазырил недавна фильм пралетая над гниздом кукушки ваще топчик Сегодня тоже смотрел на работе
Николсон бох Николсон в шайнинге ваще монструозно сыграл | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Панцирь
много что матрицу "предвосхитило", тот же гитс и серия гибсона "нейромант", например ну по крайней мере сама идея матрицы, ну по крайней мере ее исполнение довольно круты и самобытны.
если бы делали экранизацию трилогии, то первый фильма, вызывал бы у всех постоянное чувство дежавю, а следующие два, чуть ли не навотарскими бы стали называть. Мона Лизу овердрайв сейчас читаю как раз.)
К Матрице претензий нет, отличное кино, особенно первая часть. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria если знаком с философией 20-о века, будешь постоянно вголосяру орать как это всё обыграно. + в целом дохуя отсылок, что к кено(эйзенштейну, например), что к объектам культуры испытываю жесточайшее отвращение в отношении ко всяким этим сэйлормун, поэтому нет, не в этой жизни в младших классах школы я был влюблен в сэйлормарс Мона Лиза это вторая часть? Третья вроде Граф Зиро. Или наоборот. Во второй части не сильно понравилась ветка охранника и китоянки. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Хардкор http://www.kinopoisk.ru/film/778218/
Первый современный русский фильм, который пиздец как понравился
Вроде бы довольно все просто, но сделано как минимум оригинально и интересно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судная ночь 3 нормально зашел фильмец,конечно ничего нового не увидел по сравнению с предыдущими частями.на разок сойдет.есть не большие нюансы конечно и концовка вроде все логично.но вот в конце диктор новость озвучивает и история имеет место продолжения. но я думаю на это стоит закончить им | | | | |