Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от чужое лицо откуда эта прелесть, друзья? не Исполнитель желаний 1? кстати, может быть. там в самом начале ползало нечто похожее во время суматохи во дворце какого-то персидского царька. Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от eleftheria поздравляю Руслана Маера с днюхой! всего самого ахуенно и побольше бодрого кено присоединяюсь а к кено вено и домено |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 16 июня 2016 в 16:39.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | Тоже присоединяюсь, опять только запропастился сей пользователь куда-то, что грустно. С его возвращением раздел аж ожил тогда | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vadikkote Именно этот "мультипликационный фильм" настолько хорош, что я бы обсудил его и здесь. 9 из 10 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | На волне просмотра сериала Scream пересмотрел крэйвеновский первоисточник
первое убийство - просто золото, одно из самых годных в слэшерах в принципе
уэс был боженькой, когда хотел
говоря об ужасах, кстати
на торренты завезли Мобильник по Кингу в качестве, без всяких корейских сабов и прочего
не знаю насчет перевода, но ангсабы точно есть
рейтинг 4.9, так что на свой страх и риск, котаны | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который На волне просмотра сериала Scream пересмотрел крэйвеновский первоисточник
первое убийство - просто золото, одно из самых годных в слэшерах в принципе
уэс был боженькой, когда хотел
говоря об ужасах, кстати
на торренты завезли Мобильник по Кингу в качестве, без всяких корейских сабов и прочего
не знаю насчет перевода, но ангсабы точно есть
рейтинг 4.9, так что на свой страх и риск, котаны ты наверное имеешь в виду блондинку? фактически первым убийством был ее ёбырь на стуле | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "Дурак" Юрия Быкова - до омерзения правдоподобно. Хотя и с весьма спорными сюжетными ходами.
Фильм очень хочет походить на какого-нибудь "Брата" Балабанова, но выглядит скромнее, хотя и жизненнее. | | | | GNOY
наитупейшие диалоги, пафос под эпический музон, замедленный тайм , все вокруг пиздятся - диалог двух гг важнее.
вот тебе дают годный момент в виде файта гульдана и дуротана, аж мурашки по коже пробегают...
но на этом стоп, нужно разбавить все петросяном человеком, нелепой сценой с големом.
пиздец, просто пиздец.
такой визуал, такие перспективы. у них было все, кроме годных актеров (с этими гоблинами правда беда, бот из сериала викинги исполняет дешевле чем в своем убогом сериальчике, пухлогубый король смахивает скорее на сына портного,ноль авторитета, все мямлит и мямлит) и идейной постановки сценария.
картинка прорыв не спорю, каст магии впечатляет, игра цветовых фильтров мощная - но этого мало.
такой варкрафт не нужен,спасибо. (если нужна картинка,я лучше трейлеры ворлд оф варкрафта посмотрю...но в кино как бы принято сюжет пилить,да персонажей обрабатывать как золото)
конченные
ахаха,а самый треш который меня вскрыл - весь фильм на экране белые арийские рыцари гуляют по локациям,да орки прыгают. и в финальном файте на экране появляется афроамериканец на коне, за фракцию людей сражается. что блять? сука и сюда проскочила толерантность, давай сразу заменим все расы на: геи/феминистки/черные/белые/вейперы и пусть они хуярятся между собой,зачем нам эльфы/нежить/орки.
также не понравилось из картинки только одно - сеттинг эльфов, как куклы. будто на отъебись уши приклеили и в глаза лампочки воткнули | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PortmanSuka давай сразу заменим все расы на: геи/феминистки/черные/белые/вейперы и пусть они хуярятся между собой,зачем нам эльфы/нежить/орки хуярится между собой? ах ты сраный обьюзер! они должны пиздить исключительно белых цисгендерных мужиков. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от PortmanSuka давай сразу заменим все расы на: геи/феминистки/черные/белые/вейперы и пусть они хуярятся между собой,зачем нам эльфы/нежить/орки хуярится между собой? ах ты сраный обьюзер! они должны пиздить исключительно белых цисгендерных мужиков.
да блять там вообще помимо черного брата есть другой трабл, при просмотре фильма проскакивает иллюзия что все снято в трех комнатах.мир будто на куске порезан
теперь просто понимаю причину разгрома тайтла от критиков.
это не варкрафт,а косплей 300 спартанцев в ином сеттинге. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Унылый Кот -Цитата от PortmanSuka давай сразу заменим все расы на: геи/феминистки/черные/белые/вейперы и пусть они хуярятся между собой,зачем нам эльфы/нежить/орки хуярится между собой? ах ты сраный обьюзер! они должны пиздить исключительно белых цисгендерных мужиков.
да блять там вообще помимо черного брата есть другой трабл, при просмотре фильма проскакивает иллюзия что все снято в трех комнатах.мир будто на куске порезан
теперь просто понимаю причину разгрома тайтла от критиков.
это не варкрафт,а косплей 300 спартанцев в ином сеттинге. вообще для меня варкрафт, это когда зеленые квадратики пиздятся с синими квадратиками. дохуя играл в эту гаму в режиме дефмэтч. даже не знал что там компания имелась. да и эльфов всяких тоже только к 3ей серии завезли в которую я уже не играл...
вообщем я вообще не в теме что и очем они это фильм сняли | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сходил сегодня на Варкрафт и остался доволен,хотя вообще не ожидал,чего-то стоящего 8/10.Единственный зашквар как по мне,так это то,что
Показать скрытый текст
Рандомную внеземную деваху уже как быстро приняли за свою и еще больше удручает диалог Фимела с магом : мол, как она могла убить короля,ведь мы ее столько знаем итд
| | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? нет и слава богу, если они еще и на диабло прыгнут, буду успокоительное жрать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? нет и слава богу, если они еще и на диабло прыгнут, буду успокоительное жрать Это дело времени, к сожалению | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? Звёздный десант | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? Звёздный десант Звездный десант Верховена? Так он вышел на год раньше, чем игра | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? Звёздный десант Звездный десант Верховена? Так он вышел на год раньше, чем игра че то не подумал про это | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, а были какие нибудь слушки на счет экранизации СтарКрафта? вред ли, мир же с вархамера спизжен | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | к тебе сейчас из немецкого филиала близарда,приедут,за такое заявление гражданин (если конечно не торбраузер )
библия гласит что безобидные блисард ничего не пиздили,наоборот все копипастят у них...
и новый оверватчер нихуя не тимфортес2,а старкрафт вовсе не вархаммер!
все иначе, доту у них спиздили! до сих пор рыдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | рипуля Антону Ельчину например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а че он сдох? че с ним случилось? Добавлено через 1 минуту 39 секунд а и здорова чуваки, вы знаете ПИЗДАТЫЕ зарубежные трекеры с фильмами? я просто заебался как только чето любопытное находишь запалить этого не оказывается сука НИГДЕ ты мудишься со спамом в браузере и в итоге воще нихуя не смотришь
вот бля эту тему запалить охота, не хуже ебателей бочков судя по трейлеросу, но сука не находится оч грустно помогите пожалуйста | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от psihop рипуля Антону Ельчину например Охуеть
Охуел от обстоятельств смерти | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | и воще если знает ктонибудь еще угарные фильмы про реднеков и всю эту культуру дикую с уклоном в кислоту и абсурд то засоветуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс а че он сдох? че с ним случилось? Добавлено через 1 минуту 39 секунд а и здорова чуваки, вы знаете ПИЗДАТЫЕ зарубежные трекеры с фильмами? я просто заебался как только чето любопытное находишь запалить этого не оказывается сука НИГДЕ ты мудишься со спамом в браузере и в итоге воще нихуя не смотришь
вот бля эту тему запалить охота, не хуже ебателей бочков судя по трейлеросу, но сука не находится оч грустно помогите пожалуйста бля ебался минут 15 на торрентах забугорных. чот воще нуль. находит фотосеты с суисайдгёрлз и прочую хуйню.
если не заебет, поищу вне торрентов. надо погуглит умело на ангельском | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Странная смерть, действительно. А пишут "ДТП". Мда | | | | |