активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Monah(308) Варкрафт фильм года ИМХО.
Даже несмотря на то, что я обожаю вселенную Толкина, там во всех шести фильмах орки хуесосами выглядят, а здесь именно такими, какими они должны быть.
Спецэффекты просто топ. Сюжет охуенен, это же Варкрафт.
Шёл вообще без надежд и иллюзий, вышел с обкончанными штанами. Собственно, Варкрафт - претендент номер один на "говно года", да. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от As I Said -Цитата от Monah(308) Варкрафт фильм года ИМХО.
Даже несмотря на то, что я обожаю вселенную Толкина, там во всех шести фильмах орки хуесосами выглядят, а здесь именно такими, какими они должны быть.
Спецэффекты просто топ. Сюжет охуенен, это же Варкрафт.
Шёл вообще без надежд и иллюзий, вышел с обкончанными штанами. Собственно, Варкрафт - претендент номер один на "говно года", да. Ладно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Жулавски снял залупу, казлина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | Варкрафт снимали по заказу Путина, вот асясяйд и нервничает, как кстати твоя мамаша, всё еще продаешь её? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Из последнего, о чём захотел рассказать:
Посмотрел фильм Помни (2000)- это великолепно. Нет слов, одни эмоции...
Сюжет фильма о том, что мужик страдает отсутствием кратковременной памяти ввиду инцидента, когда его жену изнасиловали и убили, а сам он получил увечье и травму головы.
Он помнит всю свою жизнь до инцидента, а после - забывает каждые 15 или менее минут. Чтобы расследовать убийство, он оставляет себе записки или татуировки на теле.
В общем, это просто мегаохуительно. От концовки просто в клочья мама As I Said разлетелась, мы вместе смотрели. -Цитата от hfyghhiih Варкрафт снимали по заказу Путина, вот асясяйд и нервничает, как кстати твоя мамаша, всё еще продаешь её? Да, продаёт, я вот как раз вчера только от неё, 100$ за неделю отдал. |
Последний раз редактировалось Monah(308), 15 июня 2016 в 04:37.
| | | Господа, спасите паромы!
Форрест Гамп (1994) — бля буду, первый раз смотрел , но могу точно сказать, что не напрасно;
Ненависть / La Haine (1995) — не зря посмотрел;
Контакт (1997) — в целом, неплохо; конечно, немного затянуто, но последний час фильма всё компенсирует;
В диких условиях (2007) — не по нраву. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Без имени - решил его посмотреть потому что он был в рекомендованных у Города Бога. - до не этого шедевра конечно далеко, но на разок вполне сойдёт. такая краткая история из жизни латинопиндоских банд.
а Варкрафт смотреть даже желания нет. не моё вообще. в игру даже не играл ни разу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Кловерфилд 10 - как я и ожидал, охуенное кино Гудман - отец) Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь а мне про собак нравится "Куджо" и "Бетховен". я старомоден. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от чужое лицо Жулавски снял залупу, казлина. но актриска у него молоденькая просто ах секси-секси ммм. всё остальное - блёв. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim Кловерфилд 10 - как я и ожидал, охуенное кино Гудман - отец) Кстати, да, Гудман затащил. Конкретно жанрово фильм доставляет тем, что Абрамс абсолютно неожидано вбросил в по большей части психологический триллер полусамашедших зомби, нло и ебанных монстров из судного дня. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Zero Pilgrim Кловерфилд 10 - как я и ожидал, охуенное кино Гудман - отец) Кстати, да, Гудман затащил. Конкретно жанрово фильм доставляет тем, что Абрамс абсолютно неожидано вбросил в по большей части психологический триллер полусамашедших зомби, нло и ебанных монстров из судного дня. я люблю фильмы с подобной атмосферой пиздеца и непоняток. например - Хижина в лесу или Бивень | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bukowski -Цитата от Zero Pilgrim Кловерфилд 10 - как я и ожидал, охуенное кино Гудман - отец) Кстати, да, Гудман затащил. Конкретно жанрово фильм доставляет тем, что Абрамс абсолютно неожидано вбросил в по большей части психологический триллер полусамашедших зомби, нло и ебанных монстров из судного дня. я люблю фильмы с подобной атмосферой пиздеца и непоняток. например - Хижина в лесу или Бивень Я ожидал на самом деле продолжения монстро, даже пересмотрел его перед тем как идти на кловерфилд 10 | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim Кловерфилд 10 - как я и ожидал, охуенное кино Гудман - отец) Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь а мне про собак нравится "Куджо" и "Бетховен". я старомоден. Ну, я бы не сказал, что этот фильм мне понравился. Наверное, он хороший, но никаких положительных эмоций не вызвал. Смотреть его было тяжело. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | откуда эта прелесть, друзья? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от чужое лицо откуда эта прелесть, друзья? не Исполнитель желаний 1? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bukowski -Цитата от Zero Pilgrim Кловерфилд 10 - как я и ожидал, охуенное кино Гудман - отец) Кстати, да, Гудман затащил. Конкретно жанрово фильм доставляет тем, что Абрамс абсолютно неожидано вбросил в по большей части психологический триллер полусамашедших зомби, нло и ебанных монстров из судного дня. я люблю фильмы с подобной атмосферой пиздеца и непоняток. например - Хижина в лесу или Бивень треугольник видел? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ProroC* неа. хороший? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "Страна ОЗ" -как глоток грязного воздуха нашей действительности
настолько смешно, что истерически грустно, допустим
заставляет задуматься и расставить приоритеты | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim
я люблю фильмы с подобной атмосферой пиздеца и непоняток. например - Хижина в лесу или Бивень треугольник видел? неа. хороший? да,потом отпишешь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коуч "Страна ОЗ" -как глоток грязного воздуха нашей действительности
заставляет задуматься и расставить приоритеты В своё время пытался посмотреть, но качество в 360 в добавок мерзкому переводу меня оттолкнуло от просмотра, стоит ли ещё раз попытаться, ну он в плане достойный или же так чисто, аля типичный сериал? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | варкрафт в телесайне1080р завезли и чистейшом как слеза девственницы звуке.
размышляю,браться ли смотреть. или же вейтить рипа отличного и втыкать в графон (хотя брат молвил, "картинка весьма ужасна и отвратительна для мира с восьмым поколением консолей")
взглянул на досуге на успехи Хлои в киноигре...так все жутко потешно и нелепо.
актриса одной мордашки на протяжении двухлетнего цикла, бррр..... -Цитата от ProroC* это вот этот? http://www.kinopoisk.ru/film/406403/
на днях собрался просто смотреть же | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коуч "Страна ОЗ" -как глоток грязного воздуха нашей действительности
заставляет задуматься и расставить приоритеты В своё время пытался посмотреть, но качество в 360 в добавок мерзкому переводу меня оттолкнуло от просмотра, стоит ли ещё раз попытаться, ну он в плане достойный или же так чисто, аля типичный сериал? Мерзкий перевод русского фильма? Что, простите? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коуч "Страна ОЗ" -как глоток грязного воздуха нашей действительности
заставляет задуматься и расставить приоритеты В своё время пытался посмотреть, но качество в 360 в добавок мерзкому переводу меня оттолкнуло от просмотра, стоит ли ещё раз попытаться, ну он в плане достойный или же так чисто, аля типичный сериал? Мерзкий перевод русского фильма? Что, простите? Блять, почему то подумал речь идёт о сериале Тюрьма ОЗ | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от PortmanSuka варкрафт в телесайне1080р завезли и чистейшом как слеза девственницы звуке.
размышляю,браться ли смотреть. или же вейтить рипа отличного и втыкать в графон (хотя брат молвил, "картинка весьма ужасна и отвратительна для мира с восьмым поколением консолей")
взглянул на досуге на успехи Хлои в киноигре...так все жутко потешно и нелепо.
актриса одной мордашки на протяжении двухлетнего цикла, бррр..... -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim
я люблю фильмы с подобной атмосферой пиздеца и непоняток. например - Хижина в лесу или Бивень треугольник видел? это вот этот? http://www.kinopoisk.ru/film/406403/
на днях собрался просто смотреть же да | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | поздравляю Руслана Маера с днюхой! всего самого ахуенно и побольше бодрого кено | | | | |