Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Dmight говорят, что апокалипсис то ещё говно, если правда, то все фильмы франшизы - хуета с Днями минувшего будущего в качестве исключения из правила Кстати, соглашусь, ну ещё Первый Класс был забавен местами, но остальное всё говно на говне | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | мне непонятно почему простаивает вселенная готэма...снайдер забрал его в лигу справедливости на второй план,это да,
но ведь можно параллельно кому нибудь запустить тайтл за готэм, я бы посмотрел на памелу/фриза/пингвинчика ...такое чувство что после нолана ничего и не будет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от HERMIONEisDEAD бетманвссуперчеловек2016
Снайдер на высоте!
мне чертовски понравился тайтл. ДИКИХ фейлов которые вы ванговали я не увидел. единственное кусками раскрытие персов и то я думаю в режиссерской все исправят (хоть и по мелочам). очень зацепила арка в пустыне из будущего,просто дичь вообще (хороший мост в будущие проекты). костюмы заебатые у бетмана,ахуеть как причем. что пустынный,что городской,что бронированный. я прям ошалел с его мощи,даже реализм демонстрируют тяжелой брони,еле руку поднимал и ствол перезаряжал.... экшн же потолок по мне.
сценарий местами хромает, но погрешность канона,нелепости - не вызывают бурление говна в голове.
ну как можно так лошить этот фильм ...если перед нами ватман убийца, брутален, алкаш, бабник. в людей стреляет,ножами колит. клеймит всех подряд,хлопал в восторге весь хронометраж. Афлик еще зашел круто, однозначно его роль - молодец парень...сам факт что Бетс ставит цель дать пизды Кларку и начинает прокачивать себя криптонитом - просто браво и не дефолт вовсе. зачем глубокий смысл аля хранители, если есть друг, есть враг - цель уничтожить. этого достаточно я считаю, ибо вышло по итогам потрясающе.
Лекс Лютер можно сказать и удался, единственное местами с юморком переигрывает и глубоким посылом.
но в образ вписывается, сеттинг города...просто Снайдер (может) : мрачновато, стильно, строго - вот такое люблю.
графон завезли,визуал по нраву....ведь сплошной драйв (например момент когда Брюс впервые получил пизды и на раздолбанной тачке домой мчит, подпрыгивает на бетмобиле и в канал, а там шлюз открывается и заехжает на хату). локация, картинка - ВАУ
есть конечно пару пафосных высказываний ( аля имя матери Марта, или в финале перед файтом с рейд босом)
но в целом я провел ахуенно вечер вчера и приебываться к мелочам не вижу смысла.
единственное о чем жалею,что скипнул премьеру в кинотеатре А че ты фейспалмишь типа он не прав? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Monah(308) -Цитата от hfyghhiih вся суть марвеловских фильмов в сцене, где солдат не может отпиздить наташу, лол. Ты криво смотрел, ибо как раз в сцене той Солдат отхуярил Наташу, Пантеру и Тони с кусками от костюма, причём сразу троих. ещё и мисс Картер через стол на пол приземлил -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight -Цитата от HERMIONEisDEAD бетманвссуперчеловек2016
Снайдер на высоте!
мне чертовски понравился тайтл. ДИКИХ фейлов которые вы ванговали я не увидел. единственное кусками раскрытие персов и то я думаю в режиссерской все исправят (хоть и по мелочам). очень зацепила арка в пустыне из будущего,просто дичь вообще (хороший мост в будущие проекты). костюмы заебатые у бетмана,ахуеть как причем. что пустынный,что городской,что бронированный. я прям ошалел с его мощи,даже реализм демонстрируют тяжелой брони,еле руку поднимал и ствол перезаряжал.... экшн же потолок по мне.
сценарий местами хромает, но погрешность канона,нелепости - не вызывают бурление говна в голове.
ну как можно так лошить этот фильм ...если перед нами ватман убийца, брутален, алкаш, бабник. в людей стреляет,ножами колит. клеймит всех подряд,хлопал в восторге весь хронометраж. Афлик еще зашел круто, однозначно его роль - молодец парень...сам факт что Бетс ставит цель дать пизды Кларку и начинает прокачивать себя криптонитом - просто браво и не дефолт вовсе. зачем глубокий смысл аля хранители, если есть друг, есть враг - цель уничтожить. этого достаточно я считаю, ибо вышло по итогам потрясающе.
Лекс Лютер можно сказать и удался, единственное местами с юморком переигрывает и глубоким посылом.
но в образ вписывается, сеттинг города...просто Снайдер (может) : мрачновато, стильно, строго - вот такое люблю.
графон завезли,визуал по нраву....ведь сплошной драйв (например момент когда Брюс впервые получил пизды и на раздолбанной тачке домой мчит, подпрыгивает на бетмобиле и в канал, а там шлюз открывается и заехжает на хату). локация, картинка - ВАУ
есть конечно пару пафосных высказываний ( аля имя матери Марта, или в финале перед файтом с рейд босом)
но в целом я провел ахуенно вечер вчера и приебываться к мелочам не вижу смысла.
единственное о чем жалею,что скипнул премьеру в кинотеатре А че ты фейспалмишь типа он не прав? это не фильм, а сплошное разочарование и упущенная возможность | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Monah(308) -Цитата от hfyghhiih вся суть марвеловских фильмов в сцене, где солдат не может отпиздить наташу, лол. Ты криво смотрел, ибо как раз в сцене той Солдат отхуярил Наташу, Пантеру и Тони с кусками от костюма, причём сразу троих. ещё и мисс Картер через стол на пол приземлил -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight А че ты фейспалмишь типа он не прав? сплошное разочарование и упущенная возможность Слова твоей бывшей | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight -Цитата от Monah(308)
Ты криво смотрел, ибо как раз в сцене той Солдат отхуярил Наташу, Пантеру и Тони с кусками от костюма, причём сразу троих. ещё и мисс Картер через стол на пол приземлил -Цитата от Саша Панцирь А че ты фейспалмишь типа он не прав? сплошное разочарование и упущенная возможность Слова твоей бывшей и по совместительству твоей матери. Нахуй сходи, умник | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight
ещё и мисс Картер через стол на пол приземлил
сплошное разочарование и упущенная возможность Слова твоей бывшей и по совместительству твоей матери. Нахуй сходи, умник Моя мать ебала тебя страпоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Кот, который -Цитата от hfyghhiih ты глупый? мы обсуждаем конкретные фильмы, а не авторов. в БпС снайдера зрителю дали понять, что Бетмен Царь, что Бетмен это Путин. в фильмах мстителей ничего понять не дают, просто какойто тупой рестлинг, А Медведев - Робин?
Ну и опять же, это (не медведев) не отменяет справедливости моего тезиса, Снайдер захотел, чтобы Бэтмен был сильнее - Бэтмен победил. Так это всегда работает.
Другое дело, что это не относится к другому твоему тезису про неочевидность победы у Марвел.
Насчет рестлинга: если ты про сцену в аэропорту, то там все так, как и должно быть, с качающимися чашами весов, чтобы был САСПЕНС (нет, человек с мозгами больше грецкого ореха понимает, чем все кончится, в принципе). ПРОТИВОСТОЯНИЕ же, импликация идет, что все круты, как вареные яйца и примерно равны.
Блин, мы уже уделили этому внимания больше, чем нужно
супергероика - фигня, далее реклама, не переключайтесь ты чем читаешь мои сообщения? я тебе еще раз повторяю, в фильме БпС ясно понятно что БЕТМЕН ПОБЕДИЛ СУПЕРМЕНА. что они не равны, что БЕТМЕН сильнее. пох кто автор, пусть будет другой и супермен победит, но это надо делать так, как сделал снайдер, чтобы зритель ПОНЯЛ! в мстителях же весь фильм понос и наташа, которая дерется на ровне с роботами и супергероями, и еще свинорыл с луком, лол Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Monah(308)
А мне понравились. вот чем они могут понравиться? охуенными шуточками туни старка? или шуточки от бесполезного нигры? вот ты мне скажи, кто сильнее железный человек или зимний солдат? вижин или капитан америка(лол)? вся суть марвеловских фильмов в сцене, где солдат не может отпиздить наташу, лол. А у Тони Обоссанца были шутеечки? Я не совсем понимаю, чё вы так все кипишите по поводу юмора, юмор он и в комиксах есть. Понятно, что ты не будешь смеяться с них, как с концертов Петросяна, но приёбываться к шуткам - долбоебизм. -Цитата от hfyghhiih вся суть марвеловских фильмов в сцене, где солдат не может отпиздить наташу, лол. Ты криво смотрел, ибо как раз в сцене той Солдат отхуярил Наташу, Пантеру и Тони с кусками от костюма, причём сразу троих. ну если на томатах ставят капитону америки цивил вар больше рейтинг чем БпС изза шутеечек и ненапряжной атмосферы, то наверное они там есть, а главные шутники там это туни старк и нигра с крыльями.
то есть всё примерно так происходит, собрались супер героя обсудить подписывать им договор с ООН или нет, и тут нигра решает подъебать когото своей "умной" шутеечкой.
а этот нигра вообще кто такой? так это же юзлесс якорь для капитона, но зато с крыльями, лил | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight -Цитата от HERMIONEisDEAD бетманвссуперчеловек2016
Снайдер на высоте!
единственное о чем жалею,что скипнул премьеру в кинотеатре А че ты фейспалмишь типа он не прав? тут нельзя быть правым,это лично мое предпочтение и вкус к лору.
и его фейспалм скорее разочарование в моем восторге, ибо я еще не встретил ни одного человека,Который мне сказал "маладца братец, мне тоже по нраву БпС".
все то и делают что фейспалмят
первый мститель противостояние,40 минут посмотрел и выключил...не могу просто, хватит пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight А че ты фейспалмишь типа он не прав? тут нельзя быть правым,это лично мое предпочтение и вкус к лору.
и его фейспалм скорее разочарование в моем восторге, ибо я еще не встретил ни одного человека,Который мне сказал "маладца братец, мне тоже по нраву БпС".
первый мститель противостояние,40 минут посмотрел и выключил...не могу просто, хватит пожалуй после БпС все эти мстители просто какойто детский сад ебаный. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вы так говорите, будто про Бэтмена сняли охуенный взрослый триллер, а критикам-кретинам не понравилось, потому что он слишком серьёзный, а не потому, что получилась банальность, в которой про мотивацию и логику слышал только Бэтмен, и то лишь до определённого момента | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Dmight А че ты фейспалмишь типа он не прав? тут нельзя быть правым,это лично мое предпочтение и вкус к лору.
первый мститель противостояние,40 минут посмотрел и выключил...не могу просто, хватит пожалуй Я давно уже писал что кино пиздец какое крутое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Dmight вы так говорите, будто про Бэтмена сняли охуенный взрослый триллер, а критикам-кретинам не понравилось, потому что он слишком серьёзный, а не потому, что получилась банальность, в которой про мотивацию и логику слышал только Бэтмен, и то лишь до определённого момента этим страдают все фильмы про супер героев, БпС не без минусов, но сам фильм охуенен.
вот объясни, почему капитон америке держа уже ручку в руке чтобы подписать соглашение с ООН резко отказывается изза того, что какая то юзлесс шмара сидит под охраной вижина, ну не бред ли ебаный?
в БпС всё понятно, есть два супер героя, которые недолюбливают друг друга, момент с Мартой, конечно бредово вписался, но если поразмышлять, то можно накинуть пару вариантов. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Dmight вы так говорите, будто про Бэтмена сняли охуенный взрослый триллер, а критикам-кретинам не понравилось, потому что он слишком серьёзный, а не потому, что получилась банальность, в которой про мотивацию и логику слышал только Бэтмен, и то лишь до определённого момента этим страдают все фильмы про супер героев, БпС не без минусов, но сам фильм охуенен. вот объясни, почему капитон америке держа уже ручку в руке чтобы подписать соглашение с ООН резко отказывается изза того, что какая то юзлесс шмара сидит под охраной вижина, ну не бред ли ебаный?
в БпС всё понятно, есть два супер героя, которые недолюбливают друг друга, момент с Мартой, конечно бредово вписался, но если поразмышлять, то можно накинуть пару вариантов. он убедился в том, что будут делать с несогласными. Ужэ делают. Раз уж ты сравниваешь, у кого нормально прописаны персонаж и мотивация - у Лютора или Земо? У Супермэна или Старка? Про создание думсдея я ужэ писал в теме фильма, комичная хуета
Ааа, критики засрали фильм, за што, как жэ так???? Пиздец, это ж не Тёмный рыцарь, чтоб так возмущаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Dmight -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Dmight вы так говорите, будто про Бэтмена сняли охуенный взрослый триллер, а критикам-кретинам не понравилось, потому что он слишком серьёзный, а не потому, что получилась банальность, в которой про мотивацию и логику слышал только Бэтмен, и то лишь до определённого момента этим страдают все фильмы про супер героев, БпС не без минусов, но сам фильм охуенен. вот объясни, почему капитон америке держа уже ручку в руке чтобы подписать соглашение с ООН резко отказывается изза того, что какая то юзлесс шмара сидит под охраной вижина, ну не бред ли ебаный?
в БпС всё понятно, есть два супер героя, которые недолюбливают друг друга, момент с Мартой, конечно бредово вписался, но если поразмышлять, то можно накинуть пару вариантов. он убедился в том, что будут делать с несогласными. Ужэ делают. Раз уж ты сравниваешь, у кого нормально прописаны персонаж и мотивация - у Лютора или Земо? У Супермэна или Старка? Про создание думсдея я ужэ писал в теме фильма, комичная хуета
Ааа, критики засрали фильм, за што, как жэ так???? Пиздец, это ж не Тёмный рыцарь, чтоб так возмущаться Лютор просто бросил вызов супермену как и Бетмен, темный рыцарь, кстати не такой крутой фильм как БпС. тебе просто не нравится снайдер | | | | Древнейшний пользователь
ну если на томатах ставят капитону америки цивил вар больше рейтинг чем БпС изза шутеечек и ненапряжной атмосферы, Ну это выбор создателей, какой рейтинг у фильма, наше дело оценивать. -Цитата от hfyghhiih то наверное они там есть, а главные шутники там это туни старк и нигра с крыльями.
то есть всё примерно так происходит, собрались супер героя обсудить подписывать им договор с ООН или нет, и тут нигра решает подъебать когото своей "умной" шутеечкой. Не зашла тебе шутеечка - плакаться теперь? Ты такой ранимый, что ли? -Цитата от hfyghhiih а этот нигра вообще кто такой? А, ну ясн, комиксы читай. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Слишком много фильмов про супергероев.
Киноманы, "Ученик" Кирилла Серебренникова можно уже где-нибудь приценить? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Dmight -Цитата от hfyghhiih
этим страдают все фильмы про супер героев, БпС не без минусов, но сам фильм охуенен. вот объясни, почему капитон америке держа уже ручку в руке чтобы подписать соглашение с ООН резко отказывается изза того, что какая то юзлесс шмара сидит под охраной вижина, ну не бред ли ебаный?
Ааа, критики засрали фильм, за што, как жэ так???? Пиздец, это ж не Тёмный рыцарь, чтоб так возмущаться Лютор просто бросил вызов супермену как и Бетмен, темный рыцарь, кстати не такой крутой фильм как БпС. тебе просто не нравится снайдер блядь, сразу бы сказал, что ты тролль ебучий, я тут ещё отвечать чё-то пытаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от hfyghhiih
ну если на томатах ставят капитону америки цивил вар больше рейтинг чем БпС изза шутеечек и ненапряжной атмосферы, Ну это выбор создателей, какой рейтинг у фильма, наше дело оценивать. -Цитата от hfyghhiih то наверное они там есть, а главные шутники там это туни старк и нигра с крыльями.
то есть всё примерно так происходит, собрались супер героя обсудить подписывать им договор с ООН или нет, и тут нигра решает подъебать когото своей "умной" шутеечкой. Не зашла тебе шутеечка - плакаться теперь? Ты такой ранимый, что ли? -Цитата от hfyghhiih а этот нигра вообще кто такой? А, ну ясн, комиксы читай. я обсуждаю не комиксы, а именно фильмы. и в фильме он просто нигра с крыльями, что он есть что его нет. такой же юзлесс якорь как и воин у чж Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Dmight
он убедился в том, что будут делать с несогласными. Ужэ делают. Раз уж ты сравниваешь, у кого нормально прописаны персонаж и мотивация - у Лютора или Земо? У Супермэна или Старка? Про создание думсдея я ужэ писал в теме фильма, комичная хуета
Ааа, критики засрали фильм, за што, как жэ так???? Пиздец, это ж не Тёмный рыцарь, чтоб так возмущаться Лютор просто бросил вызов супермену как и Бетмен, темный рыцарь, кстати не такой крутой фильм как БпС. тебе просто не нравится снайдер блядь, сразу бы сказал, что ты тролль ебучий, я тут ещё отвечать чё-то пытаюсь чо ты тут фаспальмишь хихол, если сравнивать тр и бпс именно как фильмы, то тр просто сосет причмакивая. одно грустное ебало афлека убирает весь тр | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Люди Икс: Апокалипсис пока что самый охуенный фильм который я смотрел в 2016 году в кинотеатре. Первый мститель, Бетмен против Спермена (хоть я их пока и не смотрел) и даже Дэдпул плотно отсасывают у Людей Икс. | | | | проснулся
Регистрация: 16.02.2016 | Посмотрел Судная ночь (2013). Идея шикарная, реализация хромает, но, как первому фильму, это можно простить. Вполне себе смотрибельно и интересно местами. На один разок покатит. Говорят, второй вообще мясорубка.
Скоро посмотрю вторую часть, а потом в кино в июле пойду на третью. -Цитата от KashUP Люди Икс: Апокалипсис пока что самый охуенный фильм который я смотрел в 2016 году в кинотеатре. Первый мститель, Бетмен против Спермена (хоть я их пока и не смотрел) и даже Дэдпул плотно отсасывают у Людей Икс. Толсто. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | моя заветная мечта шикарная спортивный фильм. особенно любителям футбола советую. как внедряли эту игру из англии в германии. фильм художественный | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | голову великого МУРНАУ так и не нашли, есть тут прокуренные оккультисты, кто в курсе? уже почти год прошёл, что же они с ней делают, изуверы? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от чужое лицо голову великого МУРНАУ так и не нашли, есть тут прокуренные оккультисты, кто в курсе? уже почти год прошёл, что же они с ней делают, изуверы? | | | | |