активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Skyscore Старина, подскажи, ты же не из России? Если нет, то откуда? По специфическому кругу интересов и акцентов делаю такое предположение Ты удивишься, но я русский (ну, почти, на четверть элефтерия). Мало того, большую часть сознательной жизни прожил на Дальнем Востоке Ну я наполовину сам белорус - я не этим интересовался, национальность небольшую роль играет, как по мне. Вопрос в том, где ты живёшь сейчас? Если не секрет, конечно. Догадываюсь, что в Японии - было бы логично
Просто источники для России ты используешь нестандартные. И в оригинале всё смотришь, как я понял. Это, конечно, возможно и из России, но больше редкость. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от kinoglaz насладился просмотром Easy Rider (Беннинг). ярчайший образец медленного и антигерметичного кино. череда статичных, в основном очень длинных планов, совпадающих с местами, в которых снимался одноименный фильм Хоппера. костер, у которого сидели и курили Фонда, Николсон и сам Хоппер, тоже присутствует, причем в качестве рефрена. в каждом плане ощущается образ-время - то как длительность планов создает время и объем. пробовал у Беннинга смотреть ещё чет про озера, не зашло, здесь же концепт просто охуенный - пленка как средство, воссоздающие прошлое, реализует себя на все сто. иногда играет экзотеческий лоу-фай и фолк, музло создает невероятную атмосферу. кажется, заебись было бы провести эксперимент - включить одновременно кинч Хоппера и кинч Беннинга на разных экранах. Добавлено через 20 минут 25 секунд у режа есть ещё "ремейк" одного из любимых фильмов Кассаветиса. найти бы. 2 оценки на кп намекают, что кино может где-то быть в доступе. на кикэсс вроде голяк. Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще Добавлено через 3 минуты 52 секунды Интересная статья, про то как Яблоко, Лицокнига и Гугол хотят отхапать кусок пирога у стриминг-сервисов вроде Амазона и Нетфликса http://www.fastcompany.com/3058507/apple-facebook-google...-hollywood Добавлено через 32 минуты 42 секунды -Цитата от kinoglaz -Цитата от Skyscore Иньяритту давай это будет стоп-слово, когда в падлу в письменной форме разбирать откровенно хуевое кино ). Добавлено через 5 минут 44 секунды "Спотлайт" сделан четко в отношении ритма и мизансцен, работа с актерами и аксессуарами - все это заслуга режиссера. при этом фильм без выпендрежа и манипуляций, очень лаконичный, с единственным акцентом на протокольно-процедуральную начинку, но парадоксально раскрывающий персонажей - по-моему, задачу МакКарти поставил более сложную, в отличие от второго Мака, но справился.
ок, монолог Руфалло немного напоминает, что мы смотрим кино, а не запечатленное на камеру журналистское расследование, но он очень шустрый, рубится сразу следующим вопросом по существу. в "Биг шорте" же есть целый персонаж Питта, а ещё Карелл, которому даже слезливое прошлое написали, про финальный спич наверное можно вовсе не упоминать. Ну я всё-таки склонен считать, что разность в приёмах обусловлена только жанровыми различиями, а не талантом режиссёра. Да, в спотлайте ритм дан чуть отчётливее, но там сюжет сам предполагает более чёткое попадание в композиционные законы. В ситуации с ипотечным пузырём завязка, кульминация и развязка менее очевидна, там даётся множество очагов. В обоих случаях нет какого-то ощущения проработки персонажей (да, в спотлайте они чуть отчётливее, пожалуй, но не более). Спотлайт просто меркнет как история по сравнению с тем же сериалом Ньюсуик, например. Можно возразить, что у Соркина больше экранного времени было на реализацию, но и работал при этом в б ольших жанровых условностях, чем Маккарти, так что паритет.
Немного не понял, что ты имел в виду под аксессуарами, поясни, если можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | -Цитата от Skyscore Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще не глядел. но я не помню чтобы у Содерберга какая-та вещь была прям несмотрибельна. и мне интересно, он спит вообще - коллекционирует просмотры в темпе сродни моему, еще и неустанно снимает, монтирует, пишет.
а Беннинг - это совсем другая тема. структурализм. инсталляция в кино. темперальность планов, при которой успеваешь рассмотреть каждую букашку. качественной иной опыт проживания искусства. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Skyscore мне стриминг-сервисы сейчас интересны в том плане, что они фильмы уводят из под носа мейджоров. тот же Амазон приобрел права на прокат трех фильмов из каннской программы - новых Рефна, Джармуша и Олдбоя. плюс Солондза и Стилмана они будут прокатывать. Нетфликс за заочно главный оскар байт сезона предлагал 20 лямов, Лонерган и у них, и войнушка, спродюсированая Питтом.
статью прочту. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Skyscore Ну я всё-таки склонен считать, что разность в приёмах обусловлена только жанровыми различиями, а не талантом режиссёра. попробуй включить на досуге любой другой фильм МакКея.
аксессуары - расположение и появление вещей в кадре (особенно занимателен в этом плане момент с телефонами, где-то в середине). | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Skyscore Ну я наполовину сам белорус - я не этим интересовался, национальность небольшую роль играет, как по мне. Вопрос в том, где ты живёшь сейчас? Если не секрет, конечно. Догадываюсь, что в Японии - было бы логично
Просто источники для России ты используешь нестандартные. И в оригинале всё смотришь, как я понял. Это, конечно, возможно и из России, но больше редкость Не-а, живу в России, хотя Китай через берег, хех.
Просто интернет большой, любопытство некоторое есть.
Смотреть предпочитаю в основном в оригинале, в теме как-то, помню, отписывался, что хорроры и боевики восьмидесятых предпочитаю в озвучке Гавриловых-Володарских-Михалевых, теплая атмосфера детства и кассет из проката. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore -Цитата от Кот, который -Цитата от Skyscore Старина, подскажи, ты же не из России? Если нет, то откуда? По специфическому кругу интересов и акцентов делаю такое предположение Ты удивишься, но я русский (ну, почти, на четверть элефтерия). Мало того, большую часть сознательной жизни прожил на Дальнем Востоке Ну я наполовину сам белорус - я не этим интересовался, национальность небольшую роль играет, как по мне. Вопрос в том, где ты живёшь сейчас? Если не секрет, конечно. Догадываюсь, что в Японии - было бы логично
Просто источники для России ты используешь нестандартные. И в оригинале всё смотришь, как я понял. Это, конечно, возможно и из России, но больше редкость. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от kinoglaz насладился просмотром Easy Rider (Беннинг). ярчайший образец медленного и антигерметичного кино. череда статичных, в основном очень длинных планов, совпадающих с местами, в которых снимался одноименный фильм Хоппера. костер, у которого сидели и курили Фонда, Николсон и сам Хоппер, тоже присутствует, причем в качестве рефрена. в каждом плане ощущается образ-время - то как длительность планов создает время и объем. пробовал у Беннинга смотреть ещё чет про озера, не зашло, здесь же концепт просто охуенный - пленка как средство, воссоздающие прошлое, реализует себя на все сто. иногда играет экзотеческий лоу-фай и фолк, музло создает невероятную атмосферу. кажется, заебись было бы провести эксперимент - включить одновременно кинч Хоппера и кинч Беннинга на разных экранах. Добавлено через 20 минут 25 секунд у режа есть ещё "ремейк" одного из любимых фильмов Кассаветиса. найти бы. 2 оценки на кп намекают, что кино может где-то быть в доступе. на кикэсс вроде голяк. Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще Добавлено через 3 минуты 52 секунды Интересная статья, про то как Яблоко, Лицокнига и Гугол хотят отхапать кусок пирога у стриминг-сервисов вроде Амазона и Нетфликса http://www.fastcompany.com/3058507/apple-facebook-google...-hollywood Добавлено через 32 минуты 42 секунды -Цитата от kinoglaz -Цитата от Skyscore Иньяритту давай это будет стоп-слово, когда в падлу в письменной форме разбирать откровенно хуевое кино ). Добавлено через 5 минут 44 секунды "Спотлайт" сделан четко в отношении ритма и мизансцен, работа с актерами и аксессуарами - все это заслуга режиссера. при этом фильм без выпендрежа и манипуляций, очень лаконичный, с единственным акцентом на протокольно-процедуральную начинку, но парадоксально раскрывающий персонажей - по-моему, задачу МакКарти поставил более сложную, в отличие от второго Мака, но справился.
ок, монолог Руфалло немного напоминает, что мы смотрим кино, а не запечатленное на камеру журналистское расследование, но он очень шустрый, рубится сразу следующим вопросом по существу. в "Биг шорте" же есть целый персонаж Питта, а ещё Карелл, которому даже слезливое прошлое написали, про финальный спич наверное можно вовсе не упоминать. Ну я всё-таки склонен считать, что разность в приёмах обусловлена только жанровыми различиями, а не талантом режиссёра. Да, в спотлайте ритм дан чуть отчётливее, но там сюжет сам предполагает более чёткое попадание в композиционные законы. В ситуации с ипотечным пузырём завязка, кульминация и развязка менее очевидна, там даётся множество очагов. В обоих случаях нет какого-то ощущения проработки персонажей (да, в спотлайте они чуть отчётливее, пожалуй, но не более). Спотлайт просто меркнет как история по сравнению с тем же сериалом Ньюсуик, например. Можно возразить, что у Соркина больше экранного времени было на реализацию, но и работал при этом в б ольших жанровых условностях, чем Маккарти, так что паритет.
Немного не понял, что ты имел в виду под аксессуарами, поясни, если можно. У носталджия критика например большая фэнбаза в России, почти все его видео дублируют на русский и только эти переводы по 20-50к собирают. Почти уверен что в России он намного популярней нежели в ниппоне. | | | | Котофейас Каин
Сбегал на Высотку, кстати.
Ретрофуристичная антиутопия с болезненными нотками десадовщины и жопой Хиддлстона. Местами очень круто разложение передается через детали, как с тем же людоедством. Некоторые сцены очень странные, будто обрубленные (как с той "болезнью" Монро)
Мы все лишь пламя в костре в 2607-ой квартире высотки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который high-rise
Ретрофуристичная антиутопия с болезненными нотками десадовщины и жопой Хиддлстона. Местами очень круто разложение передается через детали, как с тем же людоедством. Некоторые сцены очень странные, будто обрубленные (как с той "болезнью" Монро)
Мы все лишь пламя в костре в 2607-ой квартире высотки неплохой praemissum у фильма, как идет повествование? движется с низу в верх, как в raid или snowpiercer, за героями? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который high-rise
Мы все лишь пламя в костре в 2607-ой квартире высотки неплохой praemissum у фильма, как идет повествование? движется с низу в верх, как в raid или snowpiercer, за героями? Скорее второе | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | "Нарковойна" (Джонни То). Мельвиль встречает "Двойную рокировку", зайдя по пути на вечеринку к Тарантино. но главное в фильме не история и пестики, а атмосфера, так методично нагнетать её в современных детективах / боевиках о копах может только этот режиссер. финальная разборка во всех смыслах отличная, запоминающаяся. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Выживший
Нормальное кинцо
Не часто за океаном такое. снимают | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс посмотрел пыль - хороший фильм. поначалу показался довольно обычным, а через пару дней я проникся. аффективный человек и осязаемая опустошенность. лобан и его подруга одни из самых талантливых людей в росийском кино походу, очень жалко что так редко снимают мне раньше нравился фильм, году в 2008-м. когда я эхо мацы слушал и тд)
недавно его пересмотрел - ну там тока петросян хорош) остальное - либеральщина обоссанная. ну псой короленко еще норм исполнил)
эта же тусовочка сняла фильм Шапито-шоу. ну там как будто Дождь смотришь)) эффект такой же. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | #аксессуары | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | The Reflecting skin. Филип Ридли. мистика без мистики, чем напоминает Пикник у висячей скалы. только в Коже ответ на страшный вопрос "что происходит" задаётся детским сознанием и все события интерпретируются в строго заданном ключе, потому нам и кажется, что картина немного сюрреалистична, тогда как на самом деле она тревожна и жутка, она чудовищно реалистична, но эта реальность не говорит в ней прямо, она мастерски вынесена за скобки, за рамки герметичного мироощущения ребёнка, которое так трогательно не догадывается, что ужасы воображаемые (вампиры) абсолютное ничто в сравнении с ужасами жизни. все 10 из 10. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | черная месса люблю тематику гангстеров и криминала,но фильм откровенно скучноват. нет крутых диалогов и фраз въедающихся в память. преступная деятельность тоже слабым оказался, траволта не вывез. места залипал при просмотре, ну наебал кудрявый их да. ну телочка блонди заебца. остальное скучно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver #аксессуары казах, хештеги используют геи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Инженер Полигнойс посмотрел пыль - хороший фильм. поначалу показался довольно обычным, а через пару дней я проникся. аффективный человек и осязаемая опустошенность. лобан и его подруга одни из самых талантливых людей в росийском кино походу, очень жалко что так редко снимают мне раньше нравился фильм, году в 2008-м. когда я эхо мацы слушал и тд)
недавно его пересмотрел - ну там тока петросян хорош) остальное - либеральщина обоссанная. ну псой короленко еще норм исполнил)
эта же тусовочка сняла фильм Шапито-шоу. ну там как будто Дождь смотришь)) эффект такой же. не знаю чувак почему у тебя политические ассоциации) по мне так либеральщина советчина че угодно абсолютно допизды, фильмы что один что другой всетаки более интересные темы поднимают чем политика; эхо мацы не слыхал, дождь видел пару раз - одностронняя хуйня немного)) у лобана такого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо The Reflecting skin. Филип Ридли. мистика без мистики, чем напоминает Пикник у висячей скалы. только в Коже ответ на страшный вопрос "что происходит" задаётся детским сознанием и все события интерпретируются в строго заданном ключе, потому нам и кажется, что картина немного сюрреалистична, тогда как на самом деле она тревожна и жутка, она чудовищно реалистична, но эта реальность не говорит в ней прямо, она мастерски вынесена за скобки, за рамки герметичного мироощущения ребёнка, которое так трогательно не догадывается, что ужасы воображаемые (вампиры) абсолютное ничто в сравнении с ужасами жизни. все 10 из 10. наконец-то бля! Тока Саша Панцирь внял моим мольбам посмотреть Ридли. Пали "темный полдень", если ещё не, он круче даже | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim ну псой короленко еще норм исполнил) ухты, Псой. гляну эту Пыль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore -Цитата от Кот, который
Ты удивишься, но я русский (ну, почти, на четверть элефтерия). Мало того, большую часть сознательной жизни прожил на Дальнем Востоке Ну я наполовину сам белорус - я не этим интересовался, национальность небольшую роль играет, как по мне. Вопрос в том, где ты живёшь сейчас? Если не секрет, конечно. Догадываюсь, что в Японии - было бы логично
Просто источники для России ты используешь нестандартные. И в оригинале всё смотришь, как я понял. Это, конечно, возможно и из России, но больше редкость. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от kinoglaz насладился просмотром Easy Rider (Беннинг). ярчайший образец медленного и антигерметичного кино. череда статичных, в основном очень длинных планов, совпадающих с местами, в которых снимался одноименный фильм Хоппера. костер, у которого сидели и курили Фонда, Николсон и сам Хоппер, тоже присутствует, причем в качестве рефрена. в каждом плане ощущается образ-время - то как длительность планов создает время и объем. пробовал у Беннинга смотреть ещё чет про озера, не зашло, здесь же концепт просто охуенный - пленка как средство, воссоздающие прошлое, реализует себя на все сто. иногда играет экзотеческий лоу-фай и фолк, музло создает невероятную атмосферу. кажется, заебись было бы провести эксперимент - включить одновременно кинч Хоппера и кинч Беннинга на разных экранах. Добавлено через 20 минут 25 секунд у режа есть ещё "ремейк" одного из любимых фильмов Кассаветиса. найти бы. 2 оценки на кп намекают, что кино может где-то быть в доступе. на кикэсс вроде голяк. Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще Добавлено через 3 минуты 52 секунды Интересная статья, про то как Яблоко, Лицокнига и Гугол хотят отхапать кусок пирога у стриминг-сервисов вроде Амазона и Нетфликса http://www.fastcompany.com/3058507/apple-facebook-google...-hollywood Добавлено через 32 минуты 42 секунды -Цитата от kinoglaz давай это будет стоп-слово, когда в падлу в письменной форме разбирать откровенно хуевое кино ). Добавлено через 5 минут 44 секунды "Спотлайт" сделан четко в отношении ритма и мизансцен, работа с актерами и аксессуарами - все это заслуга режиссера. при этом фильм без выпендрежа и манипуляций, очень лаконичный, с единственным акцентом на протокольно-процедуральную начинку, но парадоксально раскрывающий персонажей - по-моему, задачу МакКарти поставил более сложную, в отличие от второго Мака, но справился.
Немного не понял, что ты имел в виду под аксессуарами, поясни, если можно. У носталджия критика например большая фэнбаза в России, почти все его видео дублируют на русский и только эти переводы по 20-50к собирают. Почти уверен что в России он намного популярней нежели в ниппоне. посмотрел три видоса его, про сейлор мун, бетменов и какой-то олдовый стрёмный сериал Full House. Вообще, довольно адекватный мужик, просто и неглупо при этом вещает за всякую нёрдовскую хуйню. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от чужое лицо The Reflecting skin. Филип Ридли. мистика без мистики, чем напоминает Пикник у висячей скалы. только в Коже ответ на страшный вопрос "что происходит" задаётся детским сознанием и все события интерпретируются в строго заданном ключе, потому нам и кажется, что картина немного сюрреалистична, тогда как на самом деле она тревожна и жутка, она чудовищно реалистична, но эта реальность не говорит в ней прямо, она мастерски вынесена за скобки, за рамки герметичного мироощущения ребёнка, которое так трогательно не догадывается, что ужасы воображаемые (вампиры) абсолютное ничто в сравнении с ужасами жизни. все 10 из 10. наконец-то бля! Тока Саша Панцирь внял моим мольбам посмотреть Ридли. Пали "темный полдень", если ещё не, он круче даже да я протуканил походу. смотрю, у него не густой каталог, всего три полных метра. хочу вот ещё глянуть гангстерский The Krays, к которому он сценарий написал. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore
Ну я наполовину сам белорус - я не этим интересовался, национальность небольшую роль играет, как по мне. Вопрос в том, где ты живёшь сейчас? Если не секрет, конечно. Догадываюсь, что в Японии - было бы логично
Просто источники для России ты используешь нестандартные. И в оригинале всё смотришь, как я понял. Это, конечно, возможно и из России, но больше редкость. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще Добавлено через 3 минуты 52 секунды Интересная статья, про то как Яблоко, Лицокнига и Гугол хотят отхапать кусок пирога у стриминг-сервисов вроде Амазона и Нетфликса http://www.fastcompany.com/3058507/apple-facebook-google...-hollywood Добавлено через 32 минуты 42 секунды
Ну я всё-таки склонен считать, что разность в приёмах обусловлена только жанровыми различиями, а не талантом режиссёра. Да, в спотлайте ритм дан чуть отчётливее, но там сюжет сам предполагает более чёткое попадание в композиционные законы. В ситуации с ипотечным пузырём завязка, кульминация и развязка менее очевидна, там даётся множество очагов. В обоих случаях нет какого-то ощущения проработки персонажей (да, в спотлайте они чуть отчётливее, пожалуй, но не более). Спотлайт просто меркнет как история по сравнению с тем же сериалом Ньюсуик, например. Можно возразить, что у Соркина больше экранного времени было на реализацию, но и работал при этом в б ольших жанровых условностях, чем Маккарти, так что паритет.
Немного не понял, что ты имел в виду под аксессуарами, поясни, если можно. У носталджия критика например большая фэнбаза в России, почти все его видео дублируют на русский и только эти переводы по 20-50к собирают. Почти уверен что в России он намного популярней нежели в ниппоне. посмотрел три видоса его, про сейлор мун, бетменов и какой-то олдовый стрёмный сериал Full House. Вообще, довольно адекватный мужик, просто и неглупо при этом вещает за всякую нёрдовскую хуйню. У него есть серия видео под названием Editorial, где он на всякие около-кинотемы рассуждает, советую, например. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посоветуйте легкого в дороге смотреть
срочно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | о, нормкуль качаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если не видел, ещё заебись зайдут что-то по типу "филадельфийская история", "римские каникулы", "воспитание крошки", "девушка с обложки" и т.д. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Мачете. старик де Ниро ухмылкой напоминает адвоката Терразини в исполнении Франсуа Перье в самом охуенном сериале за всю историю человечества. киношка угарная, конечно. | | | | |