Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у тебя лицо чужое | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от жора чё по чём у тебя лицо чужое у кобо абэ тоже | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | йося свят и светел в свете,история таит секреты | | | | Древнейшний пользователь
Кто что думает? Неужели россиянский синематограф начинается подниматься с колен?
Захотелось даже сгонять на это. | | | | Дмигхт
Кто что думает? Неужели россиянский синематограф начинается подниматься с колен?
Захотелось даже сгонять на это. слишком пиздато выглядит, чтобы оказаться правдой | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от kinoglaz "Смерть дружбы" с Тильдой близок по духу, но в разы пизже. спасибо, охуенное кино, жемчужина, я близок к восторгу. минималистский камерный сайфай, осторожно и трезво заигрывающий с берроузом. тильда неотразима. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Игра на понижение заябись зашёл
Капитализм ваш говно
Ип ман 3 самая говно часть
Кот который - ты поманьше мнение хуекритиков читай
Б версус С пиздаворотно! Не даришь нихуя
Просто вы дебилы зажрались
Это блять мудаки вы комикс и с этой точки зрения не подьебаться это комикс в кино
А дыры и прочая хунта похуй идиоты. Т.е самое главное зак сделал - он снял идеальное комиксфильм, который отдыхаешь и ловишь кайф
Остальное вторично сука мудаки вы этого не понимающие. Не читайте критику никогда в эпоху интернета все стали разбираться в кино. Хер вам в рот - нихкя вы не разбираетесь . коль высосаные из пальца претензии прдьявлчеие
Маеркид блять застрял в образе эстета фетиш ради фетиша это его рецухи идиот
Хуйневед блять
Если вы не чувствоваете Я шагаю по Москве всю поэтику то вы конченные
И хоть всю критику перечитайте хоть все фильмы пересмотрите ничего не изменить так и останетесь долбоебами
Супермен против лет мыши охуено в своих рамках долбоебы
То что надо
Вымученнве ваши потуги посрамить Зака да пошли вы нахуй
Пидарастичные хуязмы сраные
#гомосеки #долбоебы #эстеты #фетишрадифетиша | Голос разума | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Даня, признайся, "япукнул" твой аккаунт был? | | | | Bon à interner
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Taxi Driver Кот который - ты поманьше мнение хуекритиков читай
Это блять мудаки вы комикс и с этой точки зрения не подьебаться это комикс в кино
А дыры и прочая хунта похуй идиоты. Т.е самое главное зак сделал - он снял идеальное комиксфильм, который отдыхаешь и ловишь кайф
То что надо
Пидарастичные хуязмы сраные Эк тебя разобрало.
Комикс в кино - это Скотт Пилигрим или Город Грехов.
БвС - это попытка Ворнеров заложить фундамент своей ИМПЕРИИ С НУЛЯ эйкейэк дс экстендед юниверц | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver Игра на понижение заябись зашёл
Капитализм ваш говно
Ип ман 3 самая говно часть
Кот который - ты поманьше мнение хуекритиков читай
Остальное вторично сука мудаки вы этого не понимающие. Не читайте критику никогда в эпоху интернета все стали разбираться в кино. Хер вам в рот - нихкя вы не разбираетесь . коль высосаные из пальца претензии прдьявлчеие
Маеркид блять застрял в образе эстета фетиш ради фетиша это его рецухи идиот
Хуйневед блять
Если вы не чувствоваете Я шагаю по Москве всю поэтику то вы конченные
И хоть всю критику перечитайте хоть все фильмы пересмотрите ничего не изменить так и останетесь долбоебами
То что надо
Пидарастичные хуязмы сраные
#гомосеки #долбоебы #эстеты #фетишрадифетиша я открою тебе секрет. не играет роли какие фильмы потребляешь ты или кто-то другой | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот я открою тебе секрет. не играет роли какие фильмы потребляешь ты или кто-то другой в общем то верно.
Yakuza Apocalypse. Миике чокнутый, такой фильм мог снять только чокнутый. а звено, которое связывает якудза с вампирами оказалось совершенно очевидным - это сатира. якудза пьют кровь мирных граждан. это мысль, от которой Миике отталкивается и затем делает лихой прыжок в очень бодрый абсурд. мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Skyscore Кэмерон нахваливал дженезис, рили? Здесь выжимка, а вот соурс: Мдааа, дела. Хотя по интервью это скорее смотрится как вежливое снисходительное поглаживание по головке многомилионного фанфика по двум его фильмам.
А про Даню - неудивительно. За пять лет, что я в теме обитаю, он ведёт себя примерно так:
ситуация достигает апогея в последнее время, судя по всему, раньше пацан не бухал и в себе всё держал. | | | | нормальный
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore ситуация достигает апогея в последнее время, судя по всему, раньше пацан не бухал и в себе всё держал. а как же регулярные кулстори с форсом жесткого века и данелии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | фильм про багрового болта и гаечку - достаточно прикольно, но с концовкой оплошали. плюс, гаечка намного выразительнее, нежели толстобрюхий.
"Бешеный бык" (пересмотр) - понравился больше, чем 6-7 лет назад. фильм работает не как эпитафия новому голливуду, а скорее - классическому, и не как биография одного чела, а как биография всего вот этого жанра, в котором сюжет строится вокруг спортсмена, отбитого психическими клише и вступающего в потасовки с женой, братом, друзьями, спонсорами и прочим скамом. очень уютное кино, киносинтексис раннего Скорцезе пиздатый, хоть и на собирательстве построен. "Злые улицы", "Таксист", "Бешеный бык" - в вечность. Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати, раньше не замечал, но именно этот фильм очень четко дает понять, что Скорцезе с особым трепетом относится не только к классическому голливуду, итальянской школе, но и к нювель ваг. только образ-действие у него получил силу. надо "Злые улицы" пересмотреть. Добавлено через 6 минут 30 секунд а "игре на понижение" дерьмо. причем работа не только как художественное произведение дерьмо, но и как медиум. если другой хит сезона на "важную" тему - "спотлайт" - снят гуманистом, который ставит целью просветить (а ещё может в ритм, мизансцены и многое другое), то этот фильм снят ремесленником, желающим внимания. ФАЛЬШАК. капитализм зло, блядь, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от kinoglaz фильм про багрового болта и гаечку - достаточно прикольно, но с концовкой оплошали. плюс, гаечка намного выразительнее, нежели толстобрюхий. забавно, что ты дальше пошёл режа смотреть, учитывая, что тебе стражи галактики не вкатили Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Skyscore ситуация достигает апогея в последнее время, судя по всему, раньше пацан не бухал и в себе всё держал. а как же регулярные кулстори с форсом жесткого века и данелии? кулстори - это святое. Они органично сюда вписались и добавляют шарма разделу, я считаю. За это Дане от души спасибо | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | упасебох нас от его кулстори | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | -Цитата от Skyscore -Цитата от kinoglaz фильм про багрового болта и гаечку - достаточно прикольно, но с концовкой оплошали. плюс, гаечка намного выразительнее, нежели толстобрюхий. забавно, что ты дальше пошёл режа смотреть, учитывая, что тебе стражи галактики не вкатили я только сейчас обратил внимание на то, кто режиссер. руководствовался иными мотивами ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от kinoglaz -Цитата от Skyscore -Цитата от kinoglaz фильм про багрового болта и гаечку - достаточно прикольно, но с концовкой оплошали. плюс, гаечка намного выразительнее, нежели толстобрюхий. забавно, что ты дальше пошёл режа смотреть, учитывая, что тебе стражи галактики не вкатили я только сейчас обратил внимание на то, кто режиссер. руководствовался иными мотивами ). элен паге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | -Цитата от Skyscore -Цитата от kinoglaz -Цитата от Skyscore
забавно, что ты дальше пошёл режа смотреть, учитывая, что тебе стражи галактики не вкатили я только сейчас обратил внимание на то, кто режиссер. руководствовался иными мотивами ). элен паге? нет, просто по-тихому фильмы про супергероев штудирую.
пока мой guilty pleasure - "сорвиголова" (сериал, понятно), болт с гайкой - нормас, "дэдпул" в принципе смотрибельный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | сел вечерком поиграть в диабло 2 = 5 фильмов за последний месяц. Что же за хуйня, пацаны? Мне вообще нельзя игры запускать Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от eleftheria онли гад форгивс - местами заебись снятая хуйня. рецуха огонь! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Skyscore рецуха огонь! Я не любитель дрочи на кинопоиске, но вот такие рецухи я бы читал взахлёб к каждому фильму, который смотрел или на который хочу пойти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Skyscore рецуха огонь! Я не любитель дрочи на кинопоиске, но вот такие рецухи я бы читал взахлёб к каждому фильму, который смотрел или на который хочу пойти. очень сложно будет захлебнуться - скока ж прочитать-то их надо будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore рецуха огонь! ну подахуел малость рефн, что поделать - совсем ему башню снесло после драйва. теперь и за неонового демона слегонца ссыкотно | | | | |