Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | меня вот впечатлил фильм "Кливлендские пленницы" / http://www.kinopoisk.ru/film/867265/
еще в начале года смотрел, но по сей день советую всем, рассказываю.
основан на реальных событиях, да, к тому же, я и сам помню эту историю, крутили по тв в сми.
есть много аналогов, но вот пока больше всего этот зацепил на подобную тематику.
пора бы, думаю, пересмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Жорик йо вот глянул сегодня спасти рядового райана, актеры хороши, том хэнкс крут, мэт тож
я не внимательно смотрел(упустил момент, где мама райана приходит к начальнику штаба), но как отправлять взвод за одним человеком? ну хуй знает конечно, но в советском союзе семьями погибали на фронте отличиться, у них меньше жертв, могли позволить
посмотрел медвежий поцелуй с бодровым, взрослая сказка, а сказки я люблю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Чо позырить посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КурюСпайс Чо позырить посоветуете? Чтец посмотри | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от КурюСпайс Чо позырить посоветуете? Чтец посмотри А чо о чом ето ток не спойлери плз
Спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Pluto Game -Цитата от КурюСпайс Чо позырить посоветуете? Чтец посмотри А чо о чом ето ток не спойлери плз
Спс ну интересно ваще
а так: фильм сильный - за нас,за жизнь, за правило не жадничать | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Pluto Game
Чтец посмотри А чо о чом ето ток не спойлери плз
Спс ну интересно ваще
а так: фильм сильный - за нас,за жизнь, за правило не жадничать Спс ман рилли найс описал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Pluto Game -Цитата от КурюСпайс
А чо о чом ето ток не спойлери плз
Спс ну интересно ваще
а так: фильм сильный - за нас,за жизнь, за правило не жадничать Спс ман рилли найс описал базар - вокзал всех кайфов. обнял. приятного просмотра | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Pluto Game
ну интересно ваще
а так: фильм сильный - за нас,за жизнь, за правило не жадничать Спс ман рилли найс описал базар - вокзал всех кайфов. обнял. приятного просмотра Бля ман я позырил ето пра любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КурюСпайс Бля ман я позырил ето пра любовь любви нет же | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Pluto Game любви нет же Вот имена ман чо смреть то чо нету
Ето ни моф стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КурюСпайс Вот имена ман чо смреть то чо нету
Ето ни моф стайл Ганнибал ахуенен Сериал | | | | YUNG
любви нет же Вот имена ман чо смреть то чо нету
Ето ни моф стайл Ганнибал ахуенен Сериал Чонить крейскоео шаришь ман? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | посмотри лесной змей | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | "Люди икс: первый класс" - получше "мэн оф стил", персонажи не такие пассивные и тупые. но в целом тоже трешово.
ещё раз пять пересмотрел финальный эпизод из "на англию прощальный взгляд", а следом и за сам фильм взялся. один из нескольких фильмов Джармена, в котором прерафаэлизм удельным весом уступает убертеррору. новостные репортажи о войне, солдаты, трахающиеся на мосту, кровь, насилие, расстрелы, это британия Джармена и пост-Джармена. Британия, в которой панки женились и выходили замуж в грязных доках, а невесты покидали мелкобуржуазные свадьбы и рвали на себе кружевные платья, уступила место престижному лофту и бизнес-офисам. тэтчеровское наследие топчется на обломках контркультуры, а единомышленники режиссера больше не выступают под единым флагом. кино пропитано беспокойством и тревогой, однако это ещё не реквием, реквием будет у него чуть позже, в, может быть, самом пиздатом на свете антивоенном фильме.
на контрасте с омертвелыми комиксами, кадры, напичканные расстрелянными образами, задыхающимися в дыму, кажутся глотком воздуха, правда, которыми наслаждаться, должно быть, запрещено. сцена с Тильдой Суитон одна из любимых в кино, но это не наслаждение, в впечатление.
ещё наткнулся на французском канале на какой-то спектакль с уч Гарреля-младшего. не знаю о чем, да и не суть важно, я просто который раз убедился, что он (Гаррель мл) единственный из современных лягушатников помнит что такое нувель ваг. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Тильда у Джармена как глоток свежего воздуха. фрагмент привлекательный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | да, Джармен сделал Тильду великой, но пиздатых ролей у неё крупицы, такой сексуальной и живой она больше ни у кого не была и не будет. от одного появления в кадре прям мурашки по коже | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Охуенное кино, блять!
Первое появление супа - охуено
Пеовое появление человека летмыши - пиздоворот!
Афлек на удивление органичен в роли бетмена
Пафоса там не много, кстати
Очень многие вещи по канонам как я могу судить
Жду режиссерскую версию
Самый блять минус это Айзенберг
Раздражал весь фильм
Несогласные носят колготки
А чел из стали неоднозначный, да
Но один хуй зачёт | | | | новенький
Крёстный отец только первый можно посмотреть, остальное бред церковный.
Вообще все фильмы Звёздных Воинов ахуена. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от фрагмент Рокки нормальные фильмы.
Крёстный отец только первый можно посмотреть, остальное бред церковный.
Вообще все фильмы Звёздных Воинов ахуена. Да, все фильмы, особенно трилогия приквелов, по которой не проехался только ленивый, и не зря
там только третий более-менее внятен, наверно
но и то
я бы не ставил это на полочку "охуенно"
даже не на полочку "бля ман навена позыбаю"
куда-нибудь пониже и подальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Вкус у всех разный | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от фрагмент Вкус у всех разный Вкус есть даже у стражника возле ворот, но кому не ссать на него?
Фразу про вкус можно ввернуть, когда мы говорим о неоднозначных картинах нормальных режей (а не лайкаса).
А приквелы ЗВ - хуево поставленное скучное говно с корявым сиджыаем и ОТСЫЛОЧКАМИ.
Не смотрел еще Форс Авакенс, хотя улицы говорят, что можно купить на торрентах, но уверен, что минимальное попкорн-муви абрамц состряпал
а еще там есть адам драйвер, а он няшка, все, кто думает иначе - мерзкие гетеросексуалисты-угнетатели | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гетеросексуалисты - пидоры. | | | | |