активный пользователь
2 января 2016, 02:02
| | |
#651 (ПС)
| твою мать ебли двутавровой рельсой в ухо братан | | | | Слушаю Рэп..
2 января 2016, 03:15
| | |
#652 (ПС)
| Понятно всё с тобой 
Если твои родители живы - передай им что они воспитали мудака ебаного, который пиздит на всех , почём зря. | | | | Мальвинашисятсемь
3 января 2016, 18:26
| | |
#653 (ПС)
| посмотрел тут намедни "я тоже хочу" Балабанова. Зарекался не лезть в его сомнительное творчество, но так вот сложилось. Не советую. Вообще во многих его фильмах совершенно нелепо смотрятся некоторые моменты, про которые потом говорят "вау это же уникальный взгляд на реальность, кто не понимает тот слаб в мировосприятии и вообще в целом недалёк". Альтенативщик, но далеко не такой крутой, коим кажется. | | | | Сионский русофоб
3 января 2016, 22:30
| | |
#654 (ПС)
| обмазываюсь советскими драмами под новогоднее настроение, например. http://www.kinopoisk.ru/film/7765/ http://www.kinopoisk.ru/film/43428/ http://www.kinopoisk.ru/film/46047/
допиваю остаток после нг в виде пары бутылок красного сухого и досматриваю одним присестом 3-й фильм, но так и не понял с какого кинца я больше всего приахуел  | | | | владелец лейбла
3 января 2016, 22:33
| | |
#655 (ПС)
| Восхождение - шедевр. Ума не приложу, как такой фильм вообще смогли снять в кровавогэбистской стране. | | | | активный пользователь
3 января 2016, 23:07
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от psihop твой батя, петушара дырявая сейчас парашу чистит вилкой браток Вынь хуй изо рта, чепушок.
Иди 9 роту смотри Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от eleftheria Обмазываюсь - ключевое слово 
Без комментариев. | | | | Собачий Сёгун
4 января 2016, 00:06
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Восхождение - шедевр. Ума не приложу, как такой фильм вообще смогли снять в кровавогэбистской стране. восхождение юпитер? | | | | Сионский русофоб
4 января 2016, 00:11
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник Обмазываюсь - ключевое слово
Без комментариев. я ваот не пойму - то ли сходу нахуй послать, то ли есть какие-то вопросы/пожелания?  | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 00:12
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ритуал Восхождение - шедевр. Ума не приложу, как такой фильм вообще смогли снять в кровавогэбистской стране. восхождение юпитер? Не http://www.kinopoisk.ru/film/7765/ | | | | активный пользователь
4 января 2016, 00:38
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Красный Храмовник Обмазываюсь - ключевое слово
Без комментариев. я ваот не пойму - то ли сходу нахуй послать, то ли есть какие-то вопросы/пожелания?  Та похуй, придумай что-нибудь в зависимости от степени бомбёжки пердака своего  | | | | Дмигхт
4 января 2016, 00:54
| | |
#661 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 00:58
| | |
#662 (ПС)
| Это щютка была? Извините, не распознал. | | | | нормальный пользователь
4 января 2016, 01:38
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от eleftheria блядь, вот что например иди и смотри, что восхождение(недавно смотрел тоже) так-то безусловно хорошие и сильные фильмы объективно, но мне почему-то безумно скучно их было смотреть, аж реально через силу досматривал. может потому что нарочитые такие, хоть это и фишка.
особенно первый.
так что даже вот и не знаю в итоге, приниматься ли мне за агонию эту, или забить вовсе на климова с шепитько.
о, еще пытался прощание смотреть и даже до середины его не осилил. Добавлено через 6 минут 32 секунды элефтерия, вот ты вроде любитель, что смотреть у такеси китано человеку, который в жизни не видел ни одного пиздоглазого фильма?) | | | | Собачий Сёгун
4 января 2016, 01:55
| | |
#664 (ПС)
| хоумвидео с твоей мамкой заснял, куда выслать? | | | | Сионский русофоб
4 января 2016, 02:10
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник Та похуй, придумай что-нибудь в зависимости от степени бомбёжки пердака своего температура моего пердака от комментов рандомных даунов мало как меняется, а обычно она стремится к абсолютному нулю. -Цитата от Бродящий дождик элефтерия, вот ты вроде любитель, что смотреть у такеси китано человеку, который в жизни не видел ни одного пиздоглазого фильма?) с брата начни, фейерверк ещё заебись, а там уже увидишь надо ли тебе пиздоглазых палить. хотя китано - это не ссаный ким ки дук и его кинцо должно зайти хз. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 4 января 2016 в 02:20.
| | | Шурик и его приключения
4 января 2016, 02:15
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama В январе ещё и Джобс новый, Выживший с Лео и Девушка из Дании под конец месяца! Очень хорошее начало года, я считаю  хуета еще та  | | | | Сионский русофоб
4 января 2016, 02:17
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик так что даже вот и не знаю в итоге, приниматься ли мне за агонию эту, или забить вовсе на климова с шепитько. чувак, я тебе скажу так - авторское кино изначально тоже палить нихуя не мог и чуть ли не из под палки себя заставлял 1,5-2 часа просидеть перед экраном, но потом со временем как-то вникся, просёк фишку что ли, и оно само как заверете... хотя я тот ещё смотрун
до маера, скайпа с гор, такуана, инженера, например, мне как до китая раком  | | | | нормальный пользователь
4 января 2016, 02:53
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Бродящий дождик так что даже вот и не знаю в итоге, приниматься ли мне за агонию эту, или забить вовсе на климова с шепитько. чувак, я тебе скажу так - авторское кино изначально тоже палить нихуя не мог и чуть ли не из под палки себя заставлял 1,5-2 часа просидеть перед экраном, но потом со временем как-то вникся, просёк фишку что ли, и оно само как заверете... хотя я тот ещё смотрун
до маера, скайпа с гор, такуана, инженера, например, мне как до китая раком  ну я в этом году пытаюсь познавать мир кино с нуля например
и дело на самом деле не в авторском-неавторском, раз на раз не приходится, например 7-часовое танго смотрится просто на ура и мне ни разу не скучно, магнетический эффект просто какой-то, что аж отлипнуть не можешь. тарковский, джармуш, тарр - охуенно, почти все кинчи просто шикарные.
но вот в противовес какие-нибудь эти ебаные линч и гринуэй это вообще хуй знает, я даже досмотреть не всегда могу, и ощущаю себя тревисом биклом Добавлено через 1 минуту 17 секунд т.е. мне вообще довольно мало реально нравится, несмотря на то, что я пиздец отборчив в том, что смотрю | | | | Собачий Сёгун
4 января 2016, 02:55
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от eleftheria мне как до китая раком как до европы украинцам Добавлено через 6 минут 16 секунд или как борису моеесеву до фреддии меркурия
здесь я выбрал двух людей и сравнил их по тому же атрибуту как сравнил ты себя, со своими друзьяшками. в смысле по вашей ориентации. хотя если вы увликаетесь пением репа, то может быть это сравнение немного двухсмысленным. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Бродящий дождик что я пиздец отборчив в том, что смотрю с точностью смотрит фильмы о которых упомянул Украинский Брат мимолетом на форуме
@
говорит что пиздец разборчив
залупу тебе за воротник, пиздабол | | | | нормальный пользователь
4 января 2016, 03:12
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria мне как до китая раком как до европы украинцам Добавлено через 6 минут 16 секунд или как борису моеесеву до фреддии меркурия
здесь я выбрал двух людей и сравнил их по тому же атрибуту как сравнил ты себя, со своими друзьяшками. в смысле по вашей ориентации. хотя если вы увликаетесь пением репа, то может быть это сравнение немного двухсмысленным. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Бродящий дождик что я пиздец отборчив в том, что смотрю с точностью смотрит фильмы о которых упомянул Украинский Брат мимолетом на форуме
@
залупу тебе за воротник, пиздабол ну, насчёт пиздец может и не то выражение я подобрал, извиняйте, ёпта, а так китано я так и собирался посмотреть как бы, просто хуй знает с чего бы начать, учитывая, что это немного другой вектор развития киношек(ну, я не смотрел нихуя оттуда, но по-моему это логично), посему спросил совета.
и кстати подчас здесь из местных рецензий и обсуждений можно почерпнуть куда больше, чем где-либо в другом месте Добавлено через 5 минут 34 секунды ебать, написал "в этом году", всё еще в 2015-м живу | | | | активный пользователь
4 января 2016, 10:08
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от eleftheria хорошие у тебя праздники -Цитата от Бродящий дождик т.е. мне вообще довольно мало реально нравится, несмотря на то, что я пиздец отборчив в том, что смотрю может, здесь нужно было поставить "..потому что.."? иначе как-то смысл не улавливаю. | | | | Guest |
4 января 2016, 10:15
| | |
#672 (ПС)
| Посмотрел выживший теперь знаю как выжить в лесу | | | | нормальный пользователь
4 января 2016, 11:03
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от eleftheria хорошие у тебя праздники -Цитата от Бродящий дождик т.е. мне вообще довольно мало реально нравится, несмотря на то, что я пиздец отборчив в том, что смотрю может, здесь нужно было поставить "..потому что.."? иначе как-то смысл не улавливаю. не знаю, что там не понятно, но попробую перефразировать:
я имел в виду, что относительно тщательно выбираю фильмы, так что, по идее, мне должен нравиться хотя бы каждый второй из просмотренных, однако этого не происходит - нравится и не вгоняет в скуку довольно маленькая часть, хотя умом я и понимаю, что просмотренное кино по большей части реально качественное |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 4 января 2016 в 11:17.
| | | активный пользователь
4 января 2016, 12:13
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Skyscore -Цитата от eleftheria хорошие у тебя праздники -Цитата от Бродящий дождик т.е. мне вообще довольно мало реально нравится, несмотря на то, что я пиздец отборчив в том, что смотрю может, здесь нужно было поставить "..потому что.."? иначе как-то смысл не улавливаю. не знаю, что там не понятно, но попробую перефразировать:
я имел в виду, что относительно тщательно выбираю фильмы, так что, по идее, мне должен нравиться хотя бы каждый второй из просмотренных, однако этого не происходит - нравится и не вгоняет в скуку довольно маленькая часть, хотя умом я и понимаю, что просмотренное кино по большей части реально качественное да, не так понял тебя. Но это в целом логичный процесс - если бы ты их не отбирал вообще, часть понравившихся была бы ещё меньше. Гарантий, что тебе фильм понравится, нет никаких. Даже если ты выбираешь любимого режиссёра, актёра, сценариста, все друзья ставят высокий балл, критики/юзеры хвалят. Это всё, конечно, повышает шанс, но не сильно - во главе угла твой накопленный опыт, причём не только событийный, а ещё и ментально-психологический, душевное состояние/настроение на момент просмотра, ряд предубеждений и воззрений. Человек более широких взглядов может рассчитывать на больший шанс, что потенциальный фильм ему понравится, но само по себе это не обязательно хорошо - это может говорить как о высокой устойчивости, ясности ума и непредвзятости, так и о дурном вкусе. | | | | Собачий Сёгун
4 января 2016, 12:25
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria мне как до китая раком как до европы украинцам Добавлено через 6 минут 16 секунд или как борису моеесеву до фреддии меркурия
@
залупу тебе за воротник, пиздабол ну, насчёт пиздец может и не то выражение я подобрал, извиняйте, ёпта, а так китано я так и собирался посмотреть как бы, просто хуй знает с чего бы начать, учитывая, что это немного другой вектор развития киношек(ну, я не смотрел нихуя оттуда, но по-моему это логично), посему спросил совета.
и кстати подчас здесь из местных рецензий и обсуждений можно почерпнуть куда больше, чем где-либо в другом месте Добавлено через 5 минут 34 секунды ебать, написал "в этом году", всё еще в 2015-м живу ты пошел по пути гомосексуализма, мой дорогой Избератель.
оценивать фильмы (и другие произведения) на таком низком эмоциональном уровне как понравилось/непонравилось это признак быдловатости и индикатор твоего потребительского склада ума.
ты инфантилен друг, если бы я был твоим другом, я передробил бы тебе ноги, что бы ты никогда больше не смог ходить. потеряв возможность самостоятельно двигатся у тебя появилась бы возможность укрепить свой характер.
фильм оценивается по тому как работал режиссер, фильм это авторская работа одного или нескольких людей. фильмы не делают для того что развеселить неофита с форума.
твое поведение напоминает мокрощелок в выборе партнера - у меня есть пизда, весь мир мне что-то должен, Я ТАКАЯ АХУЕННО ВЫБОРАЧНАЯ В СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРАХ НО ВСЕ БРОСАЮТ МЕНЯ И НАЗЫВАЮТ ШЛЮХОЙ И ПОТАСКУХОЙ, АХУЕТЬ КАК ТАК ПОДСКАЖИ ФОРУМ? | | | | |