активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а чего на Покемонов кто-нибудь собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У него тренер негр | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | на покемонов иду. оно 2 и джокер жду тоже | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Саша_яга228 Наркркурьер(2018) - отличная драма, Иствуд как всегда охуенен поддерживаю. сильная картина | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | https://m.lenta.ru/news/2019/05/31/robybatman/
символично хули Добавлено через 3 часа 58 минут 25 секунд гори гори ясно а говорили что веном затянут | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | 20 000 дней на Земле - начало супер, с середины и до конца скатывается в хуйню какую-то, которую лень смотреть. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Паттинсон новый бэтмен, поздравляю | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | посмотрел "стекло" и эмоции в целом средние. концовка как-то не особо зашла. идея интересная | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Покидая Неверленд - кто снял этот фильм конченый пидорас, которому не заплатили что его раскулачили на анал и он обиделся. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот только чернобыль досмотрел сериал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Что за хуйню придумали с привязкой аккаунта на кп к яндекс профилю, ироды | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Артуриус Что за хуйню придумали с привязкой аккаунта на кп к яндекс профилю, ироды ++
кидает постоянно на другой акк | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Артуриус Что за хуйню придумали с привязкой аккаунта на кп к яндекс профилю, ироды ++
кидает постоянно на другой акк На другой акк кинопоиска?
У меня вообще показывает логин от гугловского акка и говорит что он создан на яндексе, насколько я помню никогда я там не регался. Конечно это не такая уж и проблема, но возня лишняя с регистрацией | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Артуриус -Цитата от парк -Цитата от Артуриус Что за хуйню придумали с привязкой аккаунта на кп к яндекс профилю, ироды ++
кидает постоянно на другой акк На другой акк кинопоиска?
У меня вообще показывает логин от гугловского акка и говорит что он создан на яндексе, насколько я помню никогда я там не регался. Конечно это не такая уж и проблема, но возня лишняя с регистрацией у меня несколько почт яндекса
и почему то меня логинят по рабочей почте, хотя есть другой акк в кинопоиске
в итоге пришлось там как-то перепривязывать
сейчас вроде все норм заходит на нужный акк сразу
а после покупки яндексом была ебала по-началу | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Капитан Марвел - пиздец какой душный фильм, 30 мин посмотрел и выключил нахуй эту чепуху. Добавлено через 13 часов 4 минуты 48 секунд Черный клановец - стандартный, проходной боевик, на раз. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | пацаны посоветуйте торрентов где качать можно нормально. |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 18 июня 2019 в 09:31.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Aon пацаны посоветуйте торрентов где качать можно нормально. рутрекер | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Aon пацаны посоветуйте торрентов где качать можно нормально. рутрекер там нет нихера нормальных фильмов. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Aon -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Aon пацаны посоветуйте торрентов где качать можно нормально. рутрекер там нет нихера нормальных фильмов. че ты подразумеваешь под понятием "нормалне фельмы"? чего там нет | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | VICE - неплохо получилось, рокуэл подобран на 100 из 100 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Сходил на "Собачью жизнь 2". Крутой фильм, красивый и сильный. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Aon -Цитата от sweet home Alabama
рутрекер там нет нихера нормальных фильмов. че ты подразумеваешь под понятием "нормалне фельмы"? чего там нет новых пиндостанских фильмов там нет уже как раньше давным давно. Все "закрыто по требованию правообладателей" сплошное
хожу туда только проги качать иногда. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Aon -Цитата от dj кизяк -Цитата от Aon
там нет нихера нормальных фильмов. че ты подразумеваешь под понятием "нормалне фельмы"? чего там нет новых пиндостанских фильмов там нет уже как раньше давным давно. Все "закрыто по требованию правообладателей" сплошное
хожу туда только проги качать иногда. Давно там такого не встречал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Aon -Цитата от dj кизяк
че ты подразумеваешь под понятием "нормалне фельмы"? чего там нет новых пиндостанских фильмов там нет уже как раньше давным давно. Все "закрыто по требованию правообладателей" сплошное
хожу туда только проги качать иногда. Давно там такого не встречал Тоже сто лет такого не видел. Но иногда стала выскакивать другая херня "Извините, раздача недоступна для Вашего региона" | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Aon
новых пиндостанских фильмов там нет уже как раньше давным давно. Все "закрыто по требованию правообладателей" сплошное
хожу туда только проги качать иногда. Давно там такого не встречал Тоже сто лет такого не видел. Но иногда стала выскакивать другая херня "Извините, раздача недоступна для Вашего региона" И такого не встречал | | | | |