ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Взлеты и падения: История Дьюи Кокса лучший музыкальный байопик всех времен. При том, что это пародия на эти самые байопики.
Случайно наткнулся на данный фильм из статью кинопоиска о проблемах фильмов о музыкантах.
И насколько же он охуенен. Высмеиваются наверное абсолютно всех клише данного жанра от самого стиля повествования и до финальных титров.
Ну и песни, даже несмотря на то, что это комедия, получились на уровне. Хоть отдельно саундтрек скачивай. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Посмотрел Хроники Хищных Городов
Нормальная такая сказка в стиле стим-панка в постапоклиптическом мире
По рекламным роликам думал очередной шлак
Да нет
Не сплошной набор клеще
Терминатор-зомби, кадры из матрицы, сверх-оружие и о чудо, даже на сей раз не ядерное
Вообщем не плохо, видно что обрезали, но и так 2 часа
Не хватило для пущей удовлетворенности кинцом в сценарии философских ноток, герои обычные голливудские куклы как в большинстве американского смотрево, не заставляют за них сильно переживать, нет действительно трогающих моментов
Закрываешь глаза от серости многих сцен, разыгрывающихся не совсем достойно дорогого и Качественного блокбастера (а когда такие были? уже и не вспомнить)
Грехи и случайности можно объяснить, но детскости в кино они внесли не мало | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Таксист (1976) - шедевр | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от приключения Шурика Таксист (1976) - шедевр Ну | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел фильм лоро про берлускони, прям зашел как надо. музыка, атмосфера, красивые девушки, италия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Посоветуйте фильмы по типу Хозяина морей, В сердце моря. Можно про пиратов, кроме Джека Воробья. | | | | активный пользователь
Аргонавты какие нибудь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тройная граница вполне себе достойный боевичок. 2 часа пролетели быстро прям. нетфликс порадовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Про шесть тетрадей смерти осталось полчаса там чуть ли не на 3 часа пиздец | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | lords of chaos посмотрел. ну такое, режиссера бы толкового сюда, ну и чувак который варга играл вообще не подходит. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Alex Eko Взлеты и падения: История Дьюи Кокса лучший музыкальный байопик всех времен. При том, что это пародия на эти самые байопики.
Случайно наткнулся на данный фильм из статью кинопоиска о проблемах фильмов о музыкантах.
И насколько же он охуенен. Высмеиваются наверное абсолютно всех клише данного жанра от самого стиля повествования и до финальных титров.
Ну и песни, даже несмотря на то, что это комедия, получились на уровне. Хоть отдельно саундтрек скачивай. найс, но элвис все равно лучше | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Паринь Палехче lords of chaos ну и чувак который варга играл вообще не подходит. та это спецом же сделали, чтобы варга подразнить потроллить. зная, что варг антисемит, на роль его взяли жирного некрасивого еврея пидары | | | | адекватный пользователь
всё никак не могу сходить на этот фильм | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Пока болел тут, пересмотрел всего Балабанова. Ебать талант был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ВолжскиЙ тройная граница вполне себе достойный боевичок. 2 часа пролетели быстро прям. нетфликс порадовали. Посмотрел вчера этот фильм. Прям нормально зашёл ) моментами материл гл. героев за их глупое рвение утащить всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пасаны не знаю где спросить извините некоторые модели двд не поддерживают маркер это такая хуйня когда не досмотрел че нить которое 3ч и помечаешь а у меня не работает и я по старинке запоминаю на каком моменте остановил в техподдержку звонить или купить новый? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Недавно нахлынули воспоминания и пересмотрел "Горца" с Кристофером Ламбертом. Ну как пересмотрел, выключил даже не осилив до середины. Были тёплые воспоминания из детства просто, а оказалось всё таким конченным дерьмищем. Говорят там режиссер Джонов Уиков собирается реанимировать это дело. Возможно что-то и выйдет! Идея ведь хороша! Глянул бы новую версию Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от суперпорка Пасаны не знаю где спросить извините некоторые модели двд не поддерживают маркер это такая хуйня когда не досмотрел че нить которое 3ч и помечаешь а у меня не работает и я по старинке запоминаю на каком моменте остановил в техподдержку звонить или купить новый? Найди VHS плеер. Там где остановился оттуда и продолжаешь без всяких маркеров | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Полярный, классный боевик от Netflix Много наивного, но и много прикольных моментов. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Как вам трейлер нового фильма Тарантино? | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Посмотрел "наркокурьер" - чет нихуя не понял посыла. Показать скрытый текст
Ну то что вообще не рассматривается что норкотеки плохо - что он не одну сотню людей на небеса отправил тем что пол тонны перевез - ладно, хоть и нелогично но пусть будет типа хак автора.
То что гг - эгоистичная мразь это мы поняли - но нахуя все эти игры в честного парня когда идет суд и он вдруг признает обвинения и адвокат который судя по реплике гг проделал тяжелую работу просто так идет нахуй
Телефонный разговор с внучкой - тоже пиздец, надуманная трагедия из нихуя, как и за уши притянутая болезнь жены.
Убийство босса - блять серьезно? Просто стрельнул в спину и стал новым боссом? Может и так оно и бывает у них там, но блять за минуту хронометража, без всякой подготовки, дичь.
Телки которые все как одна больны геронтофилией и любят старые морщинистые мешки с костями. У меня дед примерно этих же лет, я просто рядом сидеть то стремаюсь, всякий псориаз грибок, сыпется постоянно с кожи чтото. Ничего личного, все такими будем, просто выглядят такие моменты фильма нереально.
Все эти выебоны перед мусорами как то криво выглядят, и финальные любезности с купером просто пиздец - родственные души блять ахуеть.
Опять же линкольн на какие бабки взял после первой поездки, учитывая что он должник сам по себе и поднял всего 10к, которыми оплатил бухло на свадьбе.
Короче сидел смотрел с недовольным еблом, разочаровал дед, время только зря потратил. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Карочи случайно наткнулся на французский фильм, думал хуйня, а оказался охуенный дистопический киберпанк, называется "Арес" https://www.kinopoisk.ru/film/859654/ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Стой! Или моя мама будет стрелять, годный фильмец такой 1993 года. Вспомнил детство | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от КостяNz Стой! Или моя мама будет стрелять, годный фильмец такой 1993 года. Вспомнил детство Что ты ел на завтрак? | | | | активный пользователь
мало того что фильм снят ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ так еще в главных ролях гермиона и актер похожий на барикаду
а так экономия кетчупа, нет сцен с футбольным полем заложенным телами там прям эхо по нему гуляет, единственная сцена из за которой каким нибудь пиздюкам будет не по себе распухшее ебало бари после пыток, по сравнению с тем же последний король шотландии легкое кино |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 25 марта 2019 в 19:18.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Юморист (2018) - Чо-т под конец потерял интерес к фильму совсем. Такое ощущение что по Мише, который Задороный писали сценарий. Ну такой, посмотреть в свободное время можно, чисто выделять время на этот фильм не надо.
Барака (1992) и Самсара (2011) - вот это шедевры обязательные к просмотру. | | | | |