na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как вам отрывок погони из фильма Джокер, так сказать live | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от ВолжскиЙ баллада бастера скраггса фильм состоит из нескольких новелл, которые по своему интересны и увлекательны. любителям вестерна посмотреть нужно. остальным по настроению зайдет наверно. мне лично зашли прям 1,2,5 норм фильмак  только предпоследняя новелла 5 про тупую дефку хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Игрушки для взрослых Посмотрел это фильмец. Неплохая комедия про похождения частного детектива куклы и копа нарка с плюшевой печенью  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dj кизяк -Цитата от ВолжскиЙ баллада бастера скраггса фильм состоит из нескольких новелл, которые по своему интересны и увлекательны. любителям вестерна посмотреть нужно. остальным по настроению зайдет наверно. мне лично зашли прям 1,2,5 норм фильмак  только предпоследняя новелла 5 про тупую дефку хуйня  Показать скрытый текст
которая себя захэдшотила?
| | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Темные отражения, на удивление интересный фильм с неизвестными актерами и хорошей идеей Добавлено через 1 день 4 часа 4 минуты Фокус, с Уилл Смитом, классный фильм, нравится такой жанр, про аферы всякие.
Тайна дома с часами, хороший такой семейный фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Ну наконец-то посмотрел Неуязвимый. Теперь прям в ожидании развязки трилогии в Стекле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Смотрю паства это как метод только ричард гир похож на моего деда а хабенский нет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | такой вот наборчик разного настроения получился игрушки для врослых ну такая себе комедия, пару раз улыбнулся, в основном какой то дикий трэшак. рождественские хроники начало показалось нудноватым, но вот потом фильм разошелся по динамике сюжета. хороший праздничный фильм. догмэн тягучая криминальная драма, больше половины фильма было скучно смотреть, а вот потом стало веселее так сказать. бывают же в жизни такие ситуации как у главного героя. кстати режиссер маттео гарроне, который снял гоморру (ее к слову еще так и не смотрел, только сериал). | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Бертолуччи умер, давно хотел посмотреть Двадцатый век, привлекает актерским составом и хронометражом пятичасовым, из его фильмов видел только Мечтателей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | третья часть этого ада по моему никак не уступает второй. на ура  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Артуриус -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Артуриус
если сравнивать версию с Лайамом Нисоном 1998 года и с Хью Джекманом 2012го, то новый вариант намного атмосфернее  А олдовые совсем или сериал с Жераром Депардье?
мюзикл же 2012 года, а я как-то не особо такое Олдовые не видел, тоже не люблю мюзиклы, но тут понравилось.
С Нисоном суровее версия, мюзикл атмосфернее Посмотрел с Нисоном, мне не понравился из-за ужасных диалогов, которые им написал видимо кэп очевидность, во всем остальном неплохо, но блядь! Что они несут!!! 
Мюзикл еще не смотрел, оставил на потом
Еще начинал смотреть с Жаном Габеном но не осилил, но там еще хуже хоть и к книге поближе. Версия для ностальгирующих дедов разве что подойдет.
Такая книга!!! И никто нормально снять что ли не мог?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Артуриус -Цитата от Гори Ярче
А олдовые совсем или сериал с Жераром Депардье?
мюзикл же 2012 года, а я как-то не особо такое Олдовые не видел, тоже не люблю мюзиклы, но тут понравилось.
С Нисоном суровее версия, мюзикл атмосфернее Посмотрел с Нисоном, мне не понравился из-за ужасных диалогов, которые им написал видимо кэп очевидность, во всем остальном неплохо, но блядь! Что они несут!!! 
Еще начинал смотреть с Жаном Габеном но не осилил, но там еще хуже хоть и к книге поближе. Версия для ностальгирующих дедов разве что подойдет.
Такая книга!!! И никто нормально снять что ли не мог?  книгу не читал, но многие хвалят
вообще, фильмы чем хуже, тем что режиссер не может показать всех эмоций, переживаний героя + искажения в сценарии, а когда у тебя в воображении нарисовался свой фильм по прочтению, то увидев картину другого человека, ты возмущаешься тем, что она не совсем та, что ты себе представлял.
я когда прочел Мастера и Маргариту решил глянуть как в российском сериале изобразили бал у Волланда, потому что в книге интересно и пышно он описан, а в сериале хуйня хуйней, у меня утренник в детском саду пышнее был, чем их бал.
так же по прочтению Идиота, финальную сцену в доме Настасьи Филипповны решил посмотреть, то же самое, возмутительно хуёво изображено
Поэтому если ты собираешься смотреть фильм по прочтенной книге, стоит заранее смириться, пижже книги не будет, ну ты и сам знаешь  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Посмотрел значит в кино Богемскую рапсодию. Пиздец я почти плакал на финальном выступлении. Настолько это было сильно. Будто не Малик играет, а сам Фредди на сцене выступает.
Не помню когда я что-либо подобное испытывал от просмотра. Если это не Оскар, то идут они там все нахуй.
В тоже время первая половина довольно слабая. Какие-то дикие скачки по главным эпизодам из жизни группы, что в принципе нормально для байопиков о музыкантах.
Но вот где-то с середины темп немного замедляется и становится смотреть намного приятней.
Достойно раскрыли момент с болезнью Меркьюри. Показали ровно столько сколько надо. Ничего лишнего. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Человек на Луне, очень скучный на диалоги фильм, снят хорошо, но смотреть 2 часа с лишним, как они молчат или говорят ни о чем, Мотылек, вот то офигенный фильм, оказывается, что на реальных событиях снят. Просто когда скачал его, ничего не читал заранее о фильме. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | кто смотрел фильм Метропия? (2009) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Артуриус -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Артуриус
Олдовые не видел, тоже не люблю мюзиклы, но тут понравилось.
Такая книга!!! И никто нормально снять что ли не мог?  книгу не читал, но многие хвалят
вообще, фильмы чем хуже, тем что режиссер не может показать всех эмоций, переживаний героя + искажения в сценарии, а когда у тебя в воображении нарисовался свой фильм по прочтению, то увидев картину другого человека, ты возмущаешься тем, что она не совсем та, что ты себе представлял.
я когда прочел Мастера и Маргариту решил глянуть как в российском сериале изобразили бал у Волланда, потому что в книге интересно и пышно он описан, а в сериале хуйня хуйней, у меня утренник в детском саду пышнее был, чем их бал.
так же по прочтению Идиота, финальную сцену в доме Настасьи Филипповны решил посмотреть, то же самое, возмутительно хуёво изображено
Поэтому если ты собираешься смотреть фильм по прочтенной книге, стоит заранее смириться, пижже книги не будет, ну ты и сам знаешь  Да, по большей части экранизации выходят намноооого хуже книг, но есть ведь "Побег из Шоушенка" , "Бойцовский клуб", "Американский психопат",блин да куча примеров когда фильм тоже очень,очень хорош! А тут и материал прекраснейший - только бери да делай! Но!.. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Артуриус -Цитата от Гори Ярче
Посмотрел с Нисоном, мне не понравился из-за ужасных диалогов, которые им написал видимо кэп очевидность, во всем остальном неплохо, но блядь! Что они несут!!! 
Поэтому если ты собираешься смотреть фильм по прочтенной книге, стоит заранее смириться, пижже книги не будет, ну ты и сам знаешь  Да, по большей части экранизации выходят намноооого хуже книг, но есть ведь "Побег из Шоушенка" , "Бойцовский клуб", "Американский психопат",блин да куча примеров когда фильм тоже очень,очень хорош! А тут и материал прекраснейший - только бери да делай! Но!.. Не читал ничего из вышеперечисленного, поэтому не могу сравнить с книгой. Побег из Шоушенка ван лав  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Пересмотрел фильм "Предложение".
В топ 
Игра актеров, диалоги, сюжет, всё понравилось. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Хорошая комедия, давно смотрел, но вот в прошлый нг в компашке числа третьего хорошо зашла  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от КостяNz Человек на Луне, очень скучный на диалоги фильм, снят хорошо, но смотреть 2 часа с лишним, как они молчат или говорят ни о чем, Мотылек, вот то офигенный фильм, оказывается, что на реальных событиях снят. Просто когда скачал его, ничего не читал заранее о фильме. мотылёк, тот что 2017 года? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от КостяNz Человек на Луне, очень скучный на диалоги фильм, снят хорошо, но смотреть 2 часа с лишним, как они молчат или говорят ни о чем, Мотылек, вот то офигенный фильм, оказывается, что на реальных событиях снят. Просто когда скачал его, ничего не читал заранее о фильме. мотылёк, тот что 2017 года? наверное, там где Мистер Робот снимался, Реми Малек вроде зовут | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Натолкнулся два любопытных фильмца не так давно. Incident in a Ghostland\Страна Призраков - хоррор от режиссера "Мучениц". Лично меня удивил, потому как особо не надеялся увидеть что-то значительное после шаблонного начала итд, но, внезапно, неплохо. Только финал зафейлили. Теперь на очереди, наверное, "Верзила" этого же режа.
Cloverfield 10\ Кловерфилд 10 - постапокалиптический триллер. Почти весь фильм - это бункер с актерами. Гудман-Собчак, конечно, хорош. Вообще, лучше не смотреть трейлер и лучше не знать про всю эту кловерфилдщину до просмотра, тогда фильм становится много интереснее, но пригорает от финальной сцены | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | чото давно ничо норм не зырил мож подкините вариков? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отсмотрел на неделе багровая мята ниче так боевичок на разок, такой джон уик в юбке день святого валентина по типу крика только намного слабее, думал что не видел но к концу фильма вспомнил что смотрел давным давно. девушка в тумане, начало фильма понравилось, потом все скучнее и скучнее было в итоге.
Лучшие фильмы 2018 года: Выбор редакции КиноПоиска https://www.kinopoisk.ru/article/3301758/ | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Первому игроку приготовиться - пожалуй лучшее что я видел в 2018, не так самим фильмом а как идеей  | | | | |