Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2018, 22:26
  #4551 (ПС)
Крепкий Орешек 3

Моя любмая часть, пересматриваю щас в Дубляже от KyberPunk'a, это охуенно

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2018, 00:47
  #4552 (ПС)
наткнулся ща вк в паблике VHS Collection [ Фильмы VHS. Переводы VHS ] на без вины виноватый в озвучке санаева чо то прикололся смотрю смотрел в свое время на видаке его еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2018, 10:20
  #4553 (ПС)
-Цитата от Suckmader Посмотреть сообщение
-Цитата от Паранойя Посмотреть сообщение
пересмотрел недавно во второй раз, слишком запутано, нудно и затянуто. без подробной аннотации сложно понять что к чему, либо задрачивать пока сам не поймешь. слишком все неочевидно. итог: уг, которое многие считают шедевром и я их не осуждаю, это лично моё мнение
Я согласен с тем, что нудное кино. Решил посмотреть этот фильм, так как где-то прочитал, что создатели игры Silent Hill 2 им вдохновлялись, если честно, ничего общего с сюжетом игры не нашёл (за исключением использования приёма с обликом девушки). Первая часть в этом фильме мне, в общем-то нравится, есть некоторая загадочность (думал, что режиссёр и дальше будет развивать фильм в этом ключе), а вот вторая часть — про автомеханика (как я понял, это сон главного героя перед казнью, являющийся воплощением его мечты), мне вообще не зашла, можно было и более интересно подать.
P. S. intro в этом фильме прекрасное, нравится такой стиль.
да, кстати всё думал кого-то актриса Наоми Уоттс мне напоминает, мне кажется она похожа на Хизер из 3-го сайлент хилла

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2018, 13:22
  #4554 (ПС)
Пересмотрел "С меня хватит" чего и всем желаю
Показать скрытый текст
— Я уже пересек точку невозвращения, знаешь что это? Это такое место в путешествии, когда вернуться к старту труднее, чем продолжать идти к цели

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2018, 15:20
  #4555 (ПС)
-Цитата от Гори Ярче Посмотреть сообщение
Пересмотрел "С меня хватит" чего и всем желаю
Охуенный кин

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2018, 20:33
  #4556 (ПС)
По чуть-чуть знакомлюсь с фильмами вселенной Марвел, Доктор Стрэндж, долгое время игнорировал этот фильм, т.к. трейлер не впечатлил, а сегодня глянул на одном дыхании почти 2 часа. Из-за последних Мстителей решил скачать отдельный фильм.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 08:34
  #4557 (ПС)
тихое место классный фильм, смотрел на одном дыхании, не отрываясь. интересная задумка. с бодуна что надо фильм летом его никак не мог посмотреть залипал, а вчера под чаек что надо зашел

черный клановец в принципе не плохой фильмец, очередной раз выставили ккк как идиотами правда, другого и не ждал. но следить за общением нигера копа и лидера ккк по телефону было интересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 08:54
  #4558 (ПС)
глянул на выходных несколько фильмов

Ремнант. Я вижу тебя - неплохой триллер . есть погрешности в игре актёров да и по картинке в целом, но глянуть вечерком перед сном самое то. выделяется из последних фильмов, идея умерших , но не ушедших. мне доставила

Шпион который меня кинул - Стоит того чтобы глянуть на весёлые приключения Мии Кунис и Кейт Макинон в восточной европе.

Монстро - старый добрый фильмец. Смотрел его раза 4 за всё время и вот только в последний раз более менее догнал. Слышал что были продолжения фильма, надо бы глянуть как там этого пухляша с щупальцами раскроют

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 00:29
  #4559 (ПС)
наткнулся на ютубе, думаю многим олдовым будет интересно посмотреть.

-
"Хроники видика: легенды эпохи VHS" - документальный проект об истории авторского перевода зарубежного кино в СССР и России.
В фильме участвуют: Андрей Гаврилов, Василий Горчаков, Григорий Либергал, Валентина Михалёва, Юрий Сербин, Пётр Карцев, Павел Санаев, Андрей Дольский.
Автор сценария и режиссёр: Святослав Бирючин.
Оператор-постановщик: Александр Крымов.
вхс

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 02:11
  #4560 (ПС)
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение

-
"Хроники видика: легенды эпохи VHS" - документальный проект об истории авторского перевода зарубежного кино в СССР и России.
В фильме участвуют: Андрей Гаврилов, Василий Горчаков, Григорий Либергал, Валентина Михалёва, Юрий Сербин, Пётр Карцев, Павел Санаев, Андрей Дольский.
вхс
Больше про эпху вхс пиздежа, чем про историю перевода, но в целом годится.

Посмотрел еще эквалайзера второго - ебать, чепуха, особенно квадратная шутка про 5 звезд, ну ебать - ералаш; когда уже там негор снимется в чем-то пиздатом

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 09:30
  #4561 (ПС)
посмотрел в последнее время:
Чёрный Клановец - ну такое, вроде неплохо и забавно местами, но подзатянуто и концовка вообще не дожата
Не волнуйся, он далеко не уйдёт - пиздато, хотя и не скажешь, что фильм ван сента. хоакин крут
Хан Соло - ну вот кстати из последних частей эта зашла больше всех, несмотря на глупый сюжет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 12:36
  #4562 (ПС)
Смотрю на раене князь владимир на бетле репует увидеть это дорогого стоит нигатив опасно смотрится

Добавлено через 38 минут 9 секунд
Епт это какой то шаг вперед один

Добавлено через 3 часа 40 минут 41 секунду
Альфа такое семейное кино как раньше всякие болто чуки и геки и все такое только зачем он сабаку осеменил я не понял ну да там холодно вся хуйня но все равно

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 01:02
  #4563 (ПС)
пересмотрел роббин гуд: принц воров все таки это лучшая экранизация. из всех что смотрел еще и в озвучке михалева палил

правда или действие, на удивление понравился триллер. и сюжет динамично развит, единственное что смутило так смазанная концовка как по мне.

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 01:29
  #4564 (ПС)
Хелло Вин
https://www.youtube.com/watch?v=_KOhxBGm5qA

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
правда или действие, на удивление понравился триллер. и сюжет динамично развит, единственное что смутило так смазанная концовка как по мне.
скэри муви очередной, меня ваще не впечатлил нихуя. беспонт лучше пункт назначения пересмотреть

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 01:33
  #4565 (ПС)
чо сегодня посоветуете посмотреть?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 06:36
  #4566 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
чо сегодня посоветуете посмотреть?
Просветления Уайта или Бронсона если не видел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 08:05
  #4567 (ПС)
пересмотрел роббин гуд: принц воров все таки это лучшая экранизация. из всех что смотрел еще и в озвучке михалева палил

я обычного робина глянул в котором ной и гладиатор гг открыл учебник экономики и там действительно в 1200 каком то приняли эту хуйню которой они добивались а в случае чего 25 баронов могут поднять востание и дать леща корольку все это прописано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 08:36
  #4568 (ПС)
репродукцию кто смотрел уже ? стоящая картина?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 13:38
  #4569 (ПС)
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
репродукцию кто смотрел уже ? стоящая картина?
Собирался на выходных в кино сходить

Добавлено через 16 часов 33 минуты 19 секунд
Посмотрел "простите за беспокойство " - отличная комедия, смешно, трэшово, социально. Не случайно на сандэнсе встретили тепло, вообще этот фест много интересного открыл

Добавлено через 16 часов 34 минуты 13 секунд
Посмотрел "простите за беспокойство " - отличная комедия, смешно, трэшово, социально. Не случайно на сандэнсе встретили тепло, вообще этот фест много интересного открыл

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2018, 13:10
  #4570 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение

-
вхс
Больше про эпху вхс пиздежа, чем про историю перевода, но в целом годится.
так оно все равно очень интересно. я что то новое узнал/услышал для себя например.

8 подруг оушена что так, чуть ли не фоном в итоге смотрел, не понравился. посмотрел и забыл. фильм для феминисток что ль делали...

ты водишь прикольная легкая комедия, со смысловым жизненным подтекстом

планета зверей думал будет дичь к чему эти клоуны и инопланетяне а это просто местами у главного героя шиза была. в целом фильм понравился, особенно когда сюжет начал развиваться на корабле

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2018, 16:44
  #4571 (ПС)
Сказ о розовом зайце (2010) - Обязателен к просмотру кто не смотрел.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2018, 19:31
  #4572 (ПС)
Глянул тут на досуге фильмы, которые давно откладывал.
Чудо-женщина - унылое кино, ничего интересного.
Человек-муровей и Человек-муровей и Оса, эти фильмы понравились, с юмором, с интересным актерским составом.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2018, 00:18
  #4573 (ПС)
наткнулся на кинопоиске, интересно было глянуть.

-
В новом видео изучаем эпоху, которая подарила нам фильмы Фрэнсиса Форда Копполы, Мартина Скорсезе, Денниса Хоппера и других героев бунтарских 1970-х
...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2018, 11:16
  #4574 (ПС)
Тоже приценю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2018, 12:27
  #4575 (ПС)
из последнего

Сплит - Удивительно как я так долго обходил стороной этот фильм. Классный фильм, очень понравилась игра Макэвоя. Сочетать в себе 10 летнего ребёнка, пару баб, экстраверта модника и зверя. Браво. Мне понравилось. Следющий фильм на просмотр будет - Неуявизмый и обязательно схожу на развязку трилогии в фильме - Стекло.

22 мили - Уолберг как обычно деревяный актёр. Начинал смотреть фильм из за Ико Ювайса, доставила его игра в рейде. Тут типичный боевичок, аля в стиле третьего орешка. Улыбнуло что Русские в этом фильме - это не тупая армия с бухлом и в валенках....ну и концовка порадовала своей развязочкой...честно, не ожидал такого поворота событий

Эквалайзер 2 - Годный боевичок был в первой части, а тут как то всё скучно...не досмотрел, уснул. Попробую позже ещё раз глянуть

Игра престолов - Начал смотреть этот сериал. Просмотрев 1-ый сезон, пока никакого ВАУ эффекта на меня он не оказал. Моментами дико напоминает типовую поеботу типа Великолепный век

Закрытая тема
Тэги темы: кусок биомусора, обижаем хипстотой, сполеры, ссут в бакалы, что такое флагман