адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Пересматривал Мне бы в небо, все таки америкосы умеют передать атмосферку, Вера Фармига охуенная.
Жаль что чувак дублирующий Клуни скончался | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Бинхо “Человек-амфибия» 1961 г. по Беляеву стоит посмотреть? книгу тут прочитал и остался ей очень доволен. говорят для тех годов очень достойно снят. если брать во внимание, что большое количество сцен должно быть под водой. Конечно. Мне там Казаков очень нравится. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от KAJF -Цитата от Бинхо “Человек-амфибия» 1961 г. по Беляеву стоит посмотреть? книгу тут прочитал и остался ей очень доволен. говорят для тех годов очень достойно снят. если брать во внимание, что большое количество сцен должно быть под водой. Конечно. Мне там Казаков очень нравится. Зурита сыграл. Все-таки посмотрю обязательно. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | апгрейд понравился! достойно и актёры и эффекты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | человек муравей и оса очень зашел. динамичный сюжет, классные драки и трюки с уменьшением и увеличением героев. первый фильм скучным показался,но этот дико зашел прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Красавица и чудовище по стс крестьянам блядь спокойно не жилось расколдовали принца теперь налоги повысят для саных балов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | А Анфиса Черных симпотяга | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 8 подруг Оушена, совсем и рядом не стоит с 11, 12, 13 друзей Оушена. Не особо интересный и запоминающийся фильм. На раз посмотреть. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от КостяNz 8 подруг Оушена, совсем и рядом не стоит с 11, 12, 13 друзей Оушена. Не особо интересный и запоминающийся фильм. На раз посмотреть. наверняка фильм ориентирован на женскую аудиторию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от старичек Ремарк наверняка фильм ориентирован на женскую аудиторию? На феминистическое отродье больше, фильм демонстрирует нам как сильные независимые женщины выбираются из нищенского дерьмеца при помощи своей смекалки и абсолютной беспомощности мужского пола. А так же в фильма иллюзорно выведена соплястори о том как же систер скучает по умершему братишке. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я кстати нескоторые фильмы прям на паузу ставил и шел смотреть, что режиссер баба, потому что ну прям по-бабски все снято, хоть вроде и фильм ничего такой, но прям по некоторым моментам "ну баба же блядь снимала баба"
эт я ща про тот фильм с де ниро, где он в офис какой то устраивался
стажер (нагуглил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от парк потому что ну прям по-бабски все снято, по зелёному слонику так прям и не скажешь | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от старичек Ремарк наверняка фильм ориентирован на женскую аудиторию? На феминистическое отродье больше, фильм демонстрирует нам как сильные независимые женщины выбираются из нищенского дерьмеца при помощи своей смекалки и абсолютной беспомощности мужского пола. А так же в фильма иллюзорно выведена соплястори о том как же систер скучает по умершему братишке.
Напомнил этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/713051/ с Воробьихой Лоуренс . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от NefRap не смотрел, но осуждаю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | решил пройтись по старым фильмам что пропустил почему то сержант билко очень крутая комедия. очень ржачная, особенно на военную тематику хозяин морей: на краю земли довольно интересный фильм о морских сражения, а так же о человеческих взаимоотношениях. до этого видел только отрывками этот фильм. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Кто-нибудь смотрел ничего хорошего в отеле эль рояль? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Помню как-то вкатил вот этот фильмец https://www.kinopoisk.ru/film/81723/ о хип хоп культуре, по моему хороший фильм. Ещё с этим-же актёром фильм Животное 2005ого https://www.kinopoisk.ru/film/zhivotnoe-2005-86448/ аля Царь Эдип только в нигерском гетто. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Миллионер из трущоб, смотрел в те года, когда он только вышел и недавно решил пересмотреть. Классный фильм.
Был приятно удивлен, когда вчера при просмотре фильма Лев, увидел главного героя МиТ Дев Пател. Лев, очень интересный фильм, снятый по истории на реальных событиях | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | надо будет посмотреть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужчина по вызову - неплохая комедия из 90х | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Артуриус Мужчина по вызову - неплохая комедия из 90х еще животное с ним тоже помню в детстве смотрел угарал Добавлено через 1 минуту 47 секунд он это роб шнайдер
цыпочка еще с ним
да много мне кажется я с ним фильмов по пиздючеству посмотрел
большой стен потом еще | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Ганди (1982) - отличнейшее кино! Красивое, доброе, вдумчивое и вдохновляющее - всё как я люблю Идет три часа, но смотрится на одном дыхании. Большое кино о великом человеке | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Хуй знает, я с трудом досмотрел Ганди. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Вот про Мет комедия , угорите полюбому с него. https://www.kinopoisk.ru/film/2931/ типа реквием по мечте но поугарней, к стати название "Винт" больше подходойдёт . или "отВинта" ещё лучше | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от NefRap Вот про Мет комедия , угорите полюбому с него. https://www.kinopoisk.ru/film/2931/ типа реквием по мечте но поугарней, к стати название "Винт" больше подходойдёт . или "отВинта" ещё лучше Помню там Микки Рурк серьёзную телегу толкнул на фоне Американского флага | | | | |