502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | сходил на нового хищника. забавный фильмец. говнецо конечно, однако не понятно, каким боком это ужасы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | возможно фильм какая то слащавая драма
или тупая комедия
и он вроде бы с жирной бабой подмучивался
а может и не нациста играл
ну точно он там покрасился и танцевал и пел на сцене
и он не главный герой вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | это блядь лысый нянька с дизелем
друг подсказал
по этому описанию
бывает такое что надо вот что то вспомнить, хоть это и хуета какая то | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от парк бывает такое что надо вот что то вспомнить, хоть это и хуета какая то годик назад решил парочку фильмов пересмотреть, которые на кассеты записывал "не отступать, не сдаваться" и "киборг-полицейский". и понял, что фильмы, которые смотрел 15-20 лет назад, лучше не пересматривать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от krein -Цитата от парк бывает такое что надо вот что то вспомнить, хоть это и хуета какая то годик назад решил парочку фильмов пересмотреть, которые на кассеты записывал "не отступать, не сдаваться" и "киборг-полицейский". и понял, что фильмы, которые смотрел 15-20 лет назад, лучше не пересматривать у меня так было с гайвером | | | | Ты приближаешся к истине
Крочи, драма. История девушки которая возвращается под родной кров к старой матери или мачихе, которой требуется уход, так как она в кресле каталке. Карочи девушка начинает вспоминать свои подростковые годы, повествование в стиле флэшбэк. Она вспоминает как её унижала и как ей манипулировала мать, как она проважала отца на паром или параход и как он ей давал подержать хуца под плащём чтоб согреть ей руки, и оказываеться они не раз к такому методу прибегали. Карочи она в конце понимает что во всём виновата то ли мать то ли бабка то ли мачеха, которая так и продолжает ебать ей мозги, так что она решает завалить бабку и скидывает с лестницы так что та сразу не дохнет, и тёлка по моему молотком делает ей контрольный.
Никто не помнит такой фильм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тебе в другую тему там находят | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от porkaferm Тебе в другую тему там находят а точно. перепутал | | | | Guest | -Цитата от Артуриус -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус Нет, как в качестве появится посмотрю ok в этом году наметил сходить на Девушку, которая застряла в паутине и на Венома, наверное, остальное не привлекает) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк напомните что за фильм, просто вспомнил момент
пацан красит волосы в блондина для школьного мюзикла или театра и играет там нациста
даже сюжет не помню фильма
скорее семейная драма какая то возможно Фанатик с Райаном Гослингом, но я не уверен, очень давно смотрел Про девушку не слышал.
На венома хочу сходить | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Жажда Смерти, в кой то веке нормальный боевичок с Б. Уильямсом | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Константи, почему не создал тему про фильм "В жизни так бывает" часть 2 ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус -Цитата от Куртик ok в этом году наметил сходить на Девушку, которая застряла в паутине и на Венома, наверное, остальное не привлекает) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк напомните что за фильм, просто вспомнил момент
пацан красит волосы в блондина для школьного мюзикла или театра и играет там нациста
даже сюжет не помню фильма
скорее семейная драма какая то возможно Фанатик с Райаном Гослингом, но я не уверен, очень давно смотрел Про девушку не слышал.
На венома хочу сходить https://www.hip-hop.ru/forum/post1079959723-n3497/
Глянь трейлер | | | | Guest | -Цитата от Артуриус https://www.hip-hop.ru/forum/post1079959723-n3497/
Глянь трейлер | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Полицейская академия и Смертельное оружие хорошие фильмы (про ментов) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Тодд Филлипс опубликовал у себя в инстаграме первый взгляд на "Джокера" Хоакина Феникса.
Со 100 % вероятностью, финальный результат грима будет другой, это тестовое видео. https://vk.com/doc155091902_475488512?hash=f58fda1e9f39a...blic&mp4=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это в котором заложницу спасают и с киношки списали про учителя оби вана? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Посмотрел фильм "Довлатов" (2018) неожидал что так понравится, всем советую. Кто хотя бы как то знаком с его творчеством хотя и без этого фильм будет интересен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Смотрел черно белое где он выеб польку | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Миссия Невыполнима: Последствия, эта часть на удивление хороша Прошлая была нудная | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Посмотрел мини-сериал "Добро пожаловать в психушку" из середины 90-х, и он шикарнейший! Мало, очень мало такого доброго и светлого кино | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мег: Монстр Глубины, прикольный семейный фильм,на раз глянуть пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от КостяNz Миссия Невыполнима: Последствия, эта часть на удивление хороша Прошлая была нудная ну да блдь, уебать вертолётом в вертолёт и выжить а потом ещё со сломанной ногой дать пизды злодею и спасти мир за секунды до взрыва....нудятина в стиле Итана Ханта. Добавлено через 9 минут 26 секунд посмотрел вчера фильм "ты водишь" классная комедия! актёры порадовали, Джереми Реннер и тут в фильме скачет как ебучий соколиный глаз в мстителях, Эд Хелмс угарный типок. Сама идея, что мужики играют в салочки на протяжении 30 лет - охуенна. Жалею что у меня с кентами не было такой идеи в пиздючестве.
стала интересна сцена в титрах и я понял, что фильм то снят на реальных событиях ))) охуеть !!!
нашёл в сети этих ребят, которые играют в салочки уже овердохуя лет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | О, где же ты, брат? - веселый фильмец братьев Коэн, саркастические диалоги
Это конечно не Большой Лебовский и не После прочтения сжечь, но приценить стоит | | | | всего добился сам