адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Осень в Нью Йорке - неплохая мелодрама из разряда Сладкий ноябрь или Не сдавайся, впервые увидел молодую Веру Фармигу, с годами она стала лучше | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Робинзон на луне - хороший фильм, очень порадовал, что случается всё реже и реже! Ироничный, душевный, иногда очень смешной, лиричный, добрый! Рекомендую всем и каждому, а особенно любителям корейского кино | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Цена измены - очень годное кино, интересный сюжет, Венсан Кассель прям мастак играть мерзавцев | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | хороший,плохой,злой - четкий фильмец!классический вестерн. без лица - неплохой боевичок с кейджем и траволтой . дурак - неплохая драма,только конец разочаровал,прямо он оказался полным дураком,кинуть семью и идти пулю в лоб получать...странное решение. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Звёздная карта (2014) Дэвида Кроненберга https://www.kinopoisk.ru/film/684031/
в стиле Греческая трагедия, на современный лад, очень необычный фильм о Голливуде.
Не буду писать анализ так как тут нужен целый мемуар, что бы всё высказать. Фильм не для всех это однозначно, поймут его очень не многии, а из тех кто поймёт то не факт что вам он понравится. И снова Посыл играет главную роль в этом. Фильм как по мне просто Показать скрытый текст
не поленитесь вникнуть, к ста сейчас с отъехавшим Мак Миллером в тему будет смотреть
Показать скрытый текст
знаете это чувство когда завидуешь тем кто ещё не смотрел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Посмотрел фильм В фокусе. Это даже не один фильм, а целых три. Там и драма про Бразильскую писательницу Мишель (Мариана Шименес), которая пишет комедию про канадку Эмму(Элисон Пилл), которая работает на фабрике по производству секс-кукол и в свободное время рисует комикс про Американского режиссёра Эдварда(Гаэль Гарсиа Берналь), который снимает фильм про.....
7 из 10 мне понравился этот фильм, но 2 раз смотреть уже бы не стал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Короче новый «Хищник» напомнил фильм ЧУЖИЕ НА РАЙОНЕ, только с более модными декорациями. С Броуди и Тактаровым фильмец и тот выигрывает у этого нового творения. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Мэнди - сумасшедший фильм! Визуально - кислотный трип, жуткий, безумный! Николас Кейдж выковавший топор войны и разделывающий сенобитов, мультипликационные вставки... Ожидал трэша вроде "бомжа с дробовиком", а посмотрел лютейший хоррор о выпиливании древа зла. Нужно будет в кино на него сходить, если, конечно, он пойдёт в прокат | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Гори Ярче Мэнди - сумасшедший фильм! Визуально - кислотный трип, жуткий, безумный! Николас Кейдж выковавший топор войны и разделывающий сенобитов, мультипликационные вставки... Ожидал трэша вроде "бомжа с дробовиком", а посмотрел лютейший хоррор о выпиливании древа зла. Нужно будет в кино на него сходить, если, конечно, он пойдёт в прокат Заинтриговал , поделись ссылкой где смотрел | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | В вк его можно и на торрентах есть | | | | Guest | -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь Великого уравнителя приценил уже? Да. 1 часть мне круче показалась, но 2 тоже сойдет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь Великого уравнителя приценил уже? Да. 1 часть мне круче показалась, но 2 тоже сойдет. Это хорошо, спасибо
Мне первая часть понравилась | | | | Guest | -Цитата от Артуриус -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус Мужики, кто нибудь Великого уравнителя приценил уже? Да. 1 часть мне круче показалась, но 2 тоже сойдет. Это хорошо, спасибо
Мне первая часть понравилась Сходил на 2-ую? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | лето 84 прикольный детективчик в духе 80-х как сейчас модно. смотрится на лайте лето про группу кино, нормально создали дух 80х чб кратинкой. правда лю кэнг игравший витю не очень понравился. а вот рома зверь прям мик джагер | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мисс Слоун, классный фильм, интересная задумка Нравится такая тематика фильмов, где только в конце раскрывают все уловки, тайны | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус -Цитата от Куртик
Да. 1 часть мне круче показалась, но 2 тоже сойдет. Это хорошо, спасибо
Мне первая часть понравилась Сходил на 2-ую? Нет, как в качестве появится посмотрю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | напомните что за фильм, просто вспомнил момент
пацан красит волосы в блондина для школьного мюзикла или театра и играет там нациста
даже сюжет не помню фильма
скорее семейная драма какая то | | | | активный пользователь
Восьмая миля | | | | Guest | -Цитата от Артуриус Нет, как в качестве появится посмотрю ok | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус Нет, как в качестве появится посмотрю ok в этом году наметил сходить на Девушку, которая застряла в паутине и на Венома, наверное, остальное не привлекает) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк напомните что за фильм, просто вспомнил момент
пацан красит волосы в блондина для школьного мюзикла или театра и играет там нациста
скорее семейная драма какая то возможно Фанатик с Райаном Гослингом, но я не уверен, очень давно смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он русый Добавлено через 19 минут 52 секунды Ну почти | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Куртик -Цитата от Артуриус Нет, как в качестве появится посмотрю ok в этом году наметил сходить на Девушку, которая застряла в паутине и на Венома, наверное, остальное не привлекает) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк напомните что за фильм, просто вспомнил момент
скорее семейная драма какая то возможно Фанатик с Райаном Гослингом, но я не уверен, очень давно смотрел Фанатик с гослингом
ну уж совсем не подходит под данное описание.
Мне вообще кажется что он про клип Стэн у эминема говорит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NefRap -Цитата от Артуриус -Цитата от Куртик ok в этом году наметил сходить на Девушку, которая застряла в паутине и на Венома, наверное, остальное не привлекает) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк напомните что за фильм, просто вспомнил момент
скорее семейная драма какая то возможно Фанатик с Райаном Гослингом, но я не уверен, очень давно смотрел Фанатик с гослингом
ну уж совсем не подходит под данное описание.
Мне вообще кажется что он про клип Стэн у эминема говорит Ну тогда соррян | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | тренировочный день довольно неплох. ожидал левенький боевичек, а на деле вполне себе фильм интересный. думал что то кевин бейкон какой то странный тут, а это итан хоук | | | | |