адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Тревожный звонок - ничего особенного, есть фильмы намного интереснее с подобной тематикой, посмотрел - забыл | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | песнь тьмы неплохой ужастик, даже не ожидал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Статус обновлён - глянул на работе, типичный молодежный фильмец, чувак со стоячим пучком волос напомнил Золдера из фильма Большой | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | включил большого лебовски
немного поразмыслил
поставил на паузу и сходил за халатом, так как футболка и бриджи на мне уже были
белый русский не стал наливать, так как водка не - мое абсолютно
(а еще мой ковер не задает тон всей комнате, это просто унылое бежевое полотно) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Как то неправильно я Кухню смотрю, начал с последних двух сезонов и до конца, теперь вот посмотрел полнометражку Кухня в Париже, для любителей сериала - неплохое кинцо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | американские животные такой себе фильм, про ограбление, вроде интересно и в тот же момент атмосфера какая то скучная такси 5 вырубил спустя 30мин. включал из любопытства | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который включил большого лебовски
немного поразмыслил
поставил на паузу и сходил за халатом, так как футболка и бриджи на мне уже были
(а еще мой ковер не задает тон всей комнате, это просто унылое бежевое полотно) Надо переглядеть тоже и старикам тут не место в догонку | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Кот, который включил большого лебовски
немного поразмыслил
(а еще мой ковер не задает тон всей комнате, это просто унылое бежевое полотно) Надо переглядеть тоже и старикам тут не место в догонку С прошелшей днюшей, Илюша
Ты, гадёныш эдакий, Газетчика посмотрел? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Кот, который включил большого лебовски
немного поразмыслил
(а еще мой ковер не задает тон всей комнате, это просто унылое бежевое полотно) Надо переглядеть тоже и старикам тут не место в догонку С прошелшей днюшей, Илюша
Ты, гадёныш эдакий, Газетчика посмотрел? еее приветики хуетики. спасибо
да не зашел он мне, понравился только образ заключенного с его особенностями за юбки и бесконтактную мастурбацию | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Газголдер глянул ну такое | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Эскобар с Бардемом, слишком попсовый сняли. Все-таки сериал Нарки намного интереснее про него. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ВолжскиЙ он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все и это тоже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ВолжскиЙ он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все там даже двух часов нет хронометража, да и в описании к фильму написано что это история становления Пабло, но по фильму он уже имеет определенный статус | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Артуриус -Цитата от ВолжскиЙ он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все там даже двух часов нет хронометража, да и в описании к фильму написано что это история становления Пабло, но по фильму он уже имеет определенный статус он скомканый, об этом речь. но не попсовый) попсовые это стражи галактики) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от ВолжскиЙ он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все и это тоже понятное дело что фильм рядом не стоит с сериалом. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Артуриус -Цитата от ВолжскиЙ он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все там даже двух часов нет хронометража, да и в описании к фильму написано что это история становления Пабло, но по фильму он уже имеет определенный статус он скомканый, об этом речь. но не попсовый) попсовые это стражи галактики) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от ВолжскиЙ он не попсовый а просто скомканый, в сериале 2 сезона подробно все рассказывали, а тут уложили в 2 часа.вот и все и это тоже понятное дело что фильм рядом не стоит с сериалом. Сейчас как раз смотрю Эль Чапо, третий сезон | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko
Надо переглядеть тоже и старикам тут не место в догонку С прошелшей днюшей, Илюша
Ты, гадёныш эдакий, Газетчика посмотрел? еее приветики хуетики. спасибо
да не зашел он мне, понравился только образ заключенного с его особенностями за юбки и бесконтактную мастурбацию А я что-то был уверен, что понравится тебе.
Что-то кино годного вообще не выходит нынче. Поглядел "Убийство в восточном экспрессе" - Ну это пиздец конечно. Настолько пафосное говно, что аж противно.
Подсел на сериалы разные. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | наконец то руки дошли посмотреть таксиста скорсезе с де ниро. что то не зашло.
понравились рассуждения на тему порочности - Когда-нибудь пойдет дождь и смоет с улиц всю эту мерзость , что его немного роднит с роршахом
атмосферно, крутое музыкальное сопровождение, но не зацепило | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от БорисБурда наконец то руки дошли посмотреть таксиста скорсезе с де ниро. что то не зашло.
понравились рассуждения на тему порочности - Когда-нибудь пойдет дождь и смоет с улиц всю эту мерзость , что его немного роднит с роршахом
атмосферно, крутое музыкальное сопровождение, но не зацепило Мне он вообще нудным показался. Не разделил я всеобщего восторга. Не доставало только, что бы Де Ниро сказал какому-нибудь нигеру "Не брат ты мне, гнида черножопая" - в остальном очень похоже | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | «Такси 5» (2018). Моя оценка 2 из 10 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ http://mykp.ru/f/1047736/ #kinopoisk
джиган в главной роли и витя сд на ламборгини повесилили.
как так можно издеваться на культовой серией неясно. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Реинкарнация (2018) , даже не знаю как сказать. Впечатлительным и восприимчивым людям не советую смотреть. Фильм затягивает до самого конца, а катарсис у фильма просто не каждый вывезет. Карочи сделан фильм на отлично, игра актёров и пр хуйня. А посыл и сюжет у него это блять
один из тех фильмов после которого думаешь нахуй я посмотрел эту жесть страшный и стрёмный каких я давно не видел. Даже первый Астрал курит в сторонке по жути. Ужасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | посмотрел я реинкарнацию эту ебать и даже забыл что смотрел, полная хуйня скучная как по мне вышла. вроде было чето прикольное поначалу но к середине я просто заснул нахуй. раз за разом распиариенные хипсторские страшилки оказываются ссаниной какойто, ит фолоус был еще ничего, но ничего выдающегося; гет аут ваще полная хуйня, это тоже скукотища | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от КостяNz Эскобар с Бардемом, слишком попсовый сняли. Все-таки сериал Нарки намного интереснее про него. согласен, но на другое я и не расчитывал. радует, что всего за сотку билет в кино выцепил во время отпуска. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, кто нибудь Великого уравнителя приценил уже? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Инженер Полигнойс посмотрел я реинкарнацию эту ебать и даже забыл что смотрел, полная хуйня скучная как по мне вышла. вроде было чето прикольное поначалу но к середине я просто заснул нахуй. раз за разом распиариенные хипсторские страшилки оказываются ссаниной какойто, ит фолоус был еще ничего, но ничего выдающегося; гет аут ваще полная хуйня, это тоже скукотища я бы тоже лучше заснул чем досмотрел... считай ты избежал психическую атаку.
и гет аут вроде ништяк вышел, тема гипноза и трансмиграции мне понравилась, тоже жутковатый к стати. Понравилось в Реинкарнации что снежным комом события развиваются в Чёрного Снеговика однако, хаха .
К стати посоветуй чего из того что до конца досмотрел. | | | | |