Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел старерького мальчика в полосатой пижаме. Душевненько. Я бы даже сказал грустненько Не без этого. Жалко пиздюков было, но се ля ви, хуле. Очень жалко, что шмуль перед кончиной даже бутер не навернул. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от OneLoveFM Фильм 127 часов
Казалось бы уже все, обречен, но чувак нашел выход, болезненный правда.
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный. Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер Данни Бойиль хараш | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел старерького мальчика в полосатой пижаме. Душевненько. Я бы даже сказал грустненько Не без этого. Жалко пиздюков было, но се ля ви, хуле. Очень жалко, что шмуль перед кончиной даже бутер не навернул. Я таких подробностей не помню, помню что немец мальчишка вместе с другом евреем погиб -Цитата от капкан -Цитата от OneLoveFM Фильм 127 часов
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный. Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер Данни Бойиль хараш Бротан, с возвращением | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от капкан -Цитата от OneLoveFM Фильм 127 часов
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный. Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер Данни Бойиль хараш Бротуха рад видеть | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | От души братва | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус
Я бы даже сказал грустненько Не без этого. Жалко пиздюков было, но се ля ви, хуле. Очень жалко, что шмуль перед кончиной даже бутер не навернул. Я таких подробностей не помню, помню что немец мальчишка вместе с другом евреем погиб -Цитата от капкан -Цитата от OneLoveFM Фильм 127 часов
В момент когда он записывал родителям послание на камеру ппц грустный. Добавлено через 3 часа 43 минуты 3 секунды Закину трейлер Данни Бойиль хараш Бротан, с возвращением Ага. Но перед этим они договаривались, что шмуль достанет пижамку, а бруно принесет бутер. Тока по бутеру его семья догадалась, что бруно не просто гулять собирался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Решил поискать что то похожие на "Груз 200" и наткнулся на фильм "Жить"
И "Жить" это просто 10 из 10 | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от mu1t1k Решил поискать что то похожие на "Груз 200" и наткнулся на фильм "Жить"
И "Жить" это просто 10 из 10 да Жить топчик атмосфера | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Подскажите сериал, плис
там было 4 парня ,с начало они варили джинсы , потом поехали в Москву, открыли банк
у них бэху угнали и похож на бригаду | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | только что посмотрел. поначалу слегка приуныл, а потом норм пошло. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Underground только что посмотрел. поначалу слегка приуныл, а потом норм пошло. Есть ещё американское кино на эту же тему "Побег Из Собибора" 1987 года. надо будет глянуть. кстати, эта инфа из титр заинтересовала | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Война Чарли Уилсона, как-то пропустил фильм с любимым актером Т. Хэнкс, очень интересный фильм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | подумал может попробовать посмотреть за июнь все 43 фильма премии Сезар Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80_(%D0%BA%D0%B8%D0%BD %D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
Показать скрытый текст
пока посмотрел один фильм, не уверен что это хорошая затея, но хочется осилить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не знал что посмотреть убить вечер и наткнулся на фильм Ночные игры
рейтинг кинопоиска 7,1
ну и я вам скажу вполне годное кинцо на вечер
мне нравится Макадамс да и бейтман весьма неплох, а как шикарно отыгрывал соседа Племонс, тот самый, которого часто путают с Деймоном
приметил его еще в черном зеркале | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 20.12.2006 | Взрывная Блондинка, напомнил мне фильм Красный Воробей и тот и этот по сюжету схожи и оба в принципе понравились | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | спосибо впринсипи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | По якудзе угорел Добавлено через 2 минуты 40 секунд Откуда кстати этот штамп что самого козырного мелкочек в финале выстегивает и занимает трон или на похуизме просто и дальше по своим делам | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лучшее предложение, смотрел уже второй раз, как первый, классный фильм. Нравится задумка, вообще фильмы про аферы всякие | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пересматривали вчера донни дарко. Нормально зашло. Интересный фильмец. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 20.12.2006 | 451 градус по Фаренгейту, немного скучный фильм показался, на один раз. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от OneLoveFM Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КостяNz -Цитата от OneLoveFM Согласен с тобой! Крутой фильм. А может быть знаешь что-нибудь наподобие этого фильма? К сожалению нет.
Именно про такого умного чувака, со знанием законов штата, всех прецедентов, выбором тактики и продумыванием ходов...с ходу и вспомнить не могу.
Могу просто посоветовать фильм, где чувак не сдается) Но там сюжетная линия вообще в другой стороне
Фильм 127 часов, смотрел? | | | | |