Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dmight You were never really here - будто мне стёрли память и снова показали Таксиста. Снято охуительно, саундтрек один из лучших в истории. Не уверен, понял ли я концовку и есть ли в ней подвох. Где скачал? На трекере и руторе нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд А, он в кино идёт ещё. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Леди Бёрд ну по трейлеру и вообще ожидал большего. фильм просто про подростка ничего более. еще зачем то наменировали на оскар До свидания там, наверху это вообще отлично снято и подано. Про жизнь. Что то типо гранда отеля будапешта
очень узкий прокат правда
да и книга есть https://www.kinopoisk.ru/film/do-svidaniya-tam-naverkhu-2017-959589/ | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от девственница -Цитата от Dmight You were never really here - будто мне стёрли память и снова показали Таксиста. Снято охуительно, саундтрек один из лучших в истории. Не уверен, понял ли я концовку и есть ли в ней подвох. Спасибо, посмотрю в субботу нашел в норм качестве? | | | | -
Хороший фильмец. В стиле Американ Ханей. Дефо порадовал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кто наш папа, чувак сперва в начале было интересно, потом фильмец показался скучным, в итоге смотрел фоном доспехи бога. в поисках сокровищ картинка прикольная, но сюжет сам какой то слабый как итог досматривал тоже в фоне мэтьюз докуметалочка про футболиста выходца юар, вот это годно, для любителей футбольчика однозначно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2018 | Ночь Воспоминаний (2017) - годный триллер, драма | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Самый опасный человек - покойный Хоффман тащит, конечно же. Необычное амплуа для него. Ну и в тандеме с Робин Райт прикольно смотрятся, диалоги их модны. Финал эпичен. Маньчжурский кандидат - хороший психологический триллер. Кому нравятся расследования, загадки и тд, рекомендую. | | | | -
Ничего экстраординарного с точки зрения режиссуры, но вот сама история занятная, да и пламмер порадовал. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка -Цитата от девственница -Цитата от Dmight You were never really here - будто мне стёрли память и снова показали Таксиста. Снято охуительно, саундтрек один из лучших в истории. Не уверен, понял ли я концовку и есть ли в ней подвох. Спасибо, посмотрю в субботу нашел в норм качестве? неа,я тоже обнаружил что он только в прокате в этой стране начался, так что ждать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Посмотрел Первого Игрока
Большинство критиков расхваливают фильм на все лады
Снято действительно качественно и дорого
Но на деле это обычная американская штамповка лишённая чувственности и искренности как всё в голливуде
Подростковое кино для геймеров, где не стоит задумываться над развитием сюжета
3D научились кстати снимать
Но на сайте в расписании 2D стояло и потому взял билет, половину не видел в этих чертовых черных очках
Персонажи неочемные
Создатель, чьё наследство все так хотят получить, вообще выглядит как лох в очках
У главного героя убивают тетю, он сам чудом спасается от смерти и тут же смеется, весёлый такой как ни в чём не бывало
Сценарий во многом будто повторяет виденное ни раз
Главный злодей в конце целиться в героя стоя в метре и не убивает, вдруг опускает пистолет (((
Единственное, что интересно будет, это обилие персонажей из видео-игр
Горо четырехрукий из Мортал Комбата появляется на секунд 5 - вот сцена запомнилась
Сияние давно смотрел, да и не понравилось, но на фоне компьютерной графики теплота пленки пару минут радовала
Анимэ стилистика когда героям делают большие глаза вообще выбешивает меня
Пасхалки на экране есть
То есть например на гонке которую 5 лет никто не мог пройти - все разбивались или Кинг-Конг их крушил слово "Финиш" написано по-русски | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Лед - пиздец Раися пошла мьюзикл так еще и на спортивный, ебанулись совсем чтоле, на полчаса хватило. Селфи - тоже ебанина, хватило на час. Выше и этот кусок говна услышал из такого же уебищного высера как мартирос офишел. Бегущий в лабириинте: Лекарство от смерти - промотал на быструю, показалось лютой хуйней. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пазырил фильмец Молчание ягнят ничо так телка и мужик этот норм сыграл маньячелло тип 7/10 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | там в кино i kill giants идет, кстати
к фильму можно приебаться по многим поводам, на самом деле
там хватает дубовых актеров (привет, салдана) и персонажей архетипов
оригинал определенно порезали для адаптации (но так было надо, джо келли уже даже пояснил за ето)
но если вы захотите уйти в это - то душнее вас только ебаный общественный транспорт в середине июля, с кондукторами, которые выглядят, весят и кричат как киты
i kill giants - это прежде всего пиздатая история про взросление и принятие неизбежного
и вот это ухвачено и бережно перенесено
мэдисон вульф - максимум киса
вальтер хансен - красавчек
кстати, фильм уже есть на туррентах в хд, но не бутте мудаками, занесите пару монет хорошей картине | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Флудерастический Дед Мужики по фильму Чудо дайте рецуху плез) Добрый такой фильмец о том, что внешность не главное и нужно стараться разглядеть в человеке его внутренний мир и все такое.
Там в принципе даже какого-то сильного конфликта нет как такого. Простой такой и смотрится на легче. Самое интересное, что по ходу фильма больше сестре сочувствуешь или ее подруге, чем пацану с уродством. Но тем не менее Джейкоб Тремблей хорош - будущая звезда уровня Ди Каприо не меньше. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | так дети. фильм щас будем смотреть. блин посмотрел недавно вторую часть я блин чуть не расплакался. пиздец такой фильм сильный. https://cinema-hd.tv/board/dramy_hd/na_igle_1996/4-1-0-1701 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который там в кино i kill giants идет, кстати
оригинал определенно порезали для адаптации (но так было надо, джо келли уже даже пояснил за ето)
но если вы захотите уйти в это - то душнее вас только ебаный общественный транспорт в середине июля, с кондукторами, которые выглядят, весят и кричат как киты
i kill giants - это прежде всего пиздатая история про взросление и принятие неизбежного
кстати, фильм уже есть на туррентах в хд, но не бутте мудаками, занесите пару монет хорошей картине норм перевели название.
мне кажется лучше бы они его в ЧБ пленке сняли как комикс | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Кот, который там в кино i kill giants идет, кстати
кстати, фильм уже есть на туррентах в хд, но не бутте мудаками, занесите пару монет хорошей картине норм перевели название.
мне кажется лучше бы они его в ЧБ пленке сняли как комикс не, оно бы ничего не добавило, на мой взгляд
ну, то есть, вспомни какой-нибудь hotel noir
там чб приближает его к соответствующей атмосфере и времени | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | смотрел кто? - Бремя/Cargo 2017 - Во время зомби-апокалипсиса у мужчины погибает жена, и он остается с дочерью-младенцем. Но его тоже укусили, и теперь у отца осталось 48 часов, чтобы успеть найти опекунов для малышки. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | "Лицо со шрамом" - не осилил до конца. Такое дерьмище конченное! | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Седрце скорпиона "Лицо со шрамом" - не осилил до конца. Такое дерьмище конченное! ну посмотри тогда от my favorite cutescene | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Аннигиляция
Люблю фантастику
А сегодня нормально почти ничего не делают
Фильм не загружен ни экш-сценами, ни закрученными диалогами
Кино с простыми эффектами, так рисуют даже в сериалах уже
Главные герои - девушки и казалось разговоры совсем пустые будут, но походу самое неочемное вырезали
Вся история напомнила игру про сталкера, но без опасных аномалий
И вообще что-то необычное, вроде странных артефактов, необъяснимых загадок оставленных без ответов ещё больше украсили бы картину
Концовку можно угадать, но с ней на самом деле постарались, сделали интересно, качественно и хорошо | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Сходил на Рэмпейдж. Ожидаемо - хуета с невероятно заебавшим ебальником Скалы.
И на премьеру Тихое место заскочил. Хороший фильмец, необычно, правда мне не повезло: у меня ползала долбоебов пришли с пакетами еды и хрустели полфильма, один пидарас на первом же скримере аж поперхнулся попкорном, я надеюсь он сдох нахуй. А так, годный фильм. | | | | ты знаешь
интересно, что же на это скажет Ala-Alabama?!...
"Don't answer, it's one of 'em, how'd ya put it, rhetorical questions" (c) Joey Finito | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | пересмотрел горе-творец на русском и, в принципе, тоже получил удовольствие Добавлено через 1 минуту 12 секунд посмотрел минут 50 You were never really here, пока прям кал калом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | охота на воров вполне себе годный крпекий боевик, давно кстати не смотрел данный жанр зачетный препод 3 посмотрел тк видел предыдущие части, но эта очень слабая, пару мест для смеха было и все. в целом слабенькая комедия. | | | | |