Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2018, 22:48
  #4051 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
Советник
The Counselor

как меня мать его это впечатлило.
Ридли Скотт.
Я рылся в его фильмографии, обнаружил советника - руйтинги скудные, только топовая оценка скускора заставила обратить внимание. чекнул актерский состав, сюжет, спросил у Антохи и все же купил на торентах в оригинале.
боже, это блять 10 из 10 просто, какие диалоги, мелочи, каждая деталь подчеркнута. тут именно идет связка сюжетных событий ГГшки и образных сценариев персонажей. на протяжении 2,5 часов режиссерской версии каждый герой высказывается про ситуацию/событие/примету и ты сука слушаешь, слушаешь и ахуеваешь насколько это первобытно и одновременно по тарантиновски чтоли, это как два приятеля случайно пересеклись в баре, взяли пару бокалов бурбона и начали рассказывать что на районе произошло по слухам . юмор местами проскакивает и он тоже ахуеный, я в истерики катался когда мексиканский парнишка вскрывает партию наркоты в бочках и обнаруживает там труп, смеется и рофлит мол "это норма, картели спецом так делают, ради угара отправляют труп кататься по штатам"....лучшее что я видел за последние лет пять, лучше омерзительной восьмерки, наверное лучшее только после старикам тут не место и брюгга. ебать....смотрите только с сабами, тут культовый состав актеров и слушать их в дубляже - удел бамжей.

и кстате да, куда пропал мой катаря сука "Унылый кот!!!!!"!!!!!!!!??????

Добавлено через 9 минут 31 секунду
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Три билборда на границе Эббинга, Миссури серьезный фильм с отличной атмосферой.
Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно, рекомендую для 25+.
да какая сила личности, какие 25+ друг, кинч блять образом тащит и атмосферой глубинки. с чертовски годным кастом и чернухой.
Брюгге сильнее в разы, раз восемь пересматривал, галгофа сильнее в разы....
Макдона крутые игроки как режиссеры, но после 7 психопатов и война против всех (продажных копов) нет им доверия.
если бы не атмосфера 3 биллбордов, я думаю фильм бы слился...ибо как персонажей "сильных" личностей тут вовсе шаблон, мол месть там поехали убивать - хуйня.
весь сок в раке, весь сок в бывшем муже, ебущем малолетнюю шлюху, на которую дрочит собственный сын.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
вы тут сидите и не знаете, а в сеть новый хеллрейзер дропнули
опять директ-ту-видео
опять без дага брэдли
мне кажется, это вот чисто для месье вроде меня, что знают толк
хватит уйню смотреть брат, я знаю что ты любитель подземного дерьмишка, но хватит!
Соватник 10/10 рилли вот прям нахуй внотуре я от силы дом иму пятеру из десяти нахуй уныло актёрский состов залупенсеий чега стаит комеро мотор диоз и бред матьехоибал питушила, и блять самий бездарний актир аднага абраза этат самий саватник, ну хавьер бардель еще ниче держит образ вывозит игрой эту унылость.

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2018, 03:48
  #4052 (ПС)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов - не звягинцев с фильмом "Возвращение", но норм, единственное что немножко быдловатое кино.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2018, 07:04
  #4053 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов - не звягинцев с фильмом "Возвращение", но норм, единственное что немножко быдловатое кино.
посмотрел. фильм вытянули два актёра, собственно и главные герои. Серебряков и Ткачук.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2018, 11:00
  #4054 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Советник
The Counselor

Ридли Скотт.
Я рылся в его фильмографии, обнаружил советника - руйтинги скудные, только топовая оценка скускора заставила обратить внимание. чекнул актерский состав, сюжет, спросил у Антохи и все же купил на торентах в оригинале.
боже, это блять 10 из 10 просто, какие диалоги, мелочи, каждая деталь подчеркнута. тут именно идет связка сюжетных событий ГГшки и образных сценариев персонажей. на протяжении 2,5 часов режиссерской версии каждый герой высказывается про ситуацию/событие/примету и ты сука слушаешь, слушаешь и ахуеваешь насколько это первобытно и одновременно по тарантиновски чтоли, это как два приятеля случайно пересеклись в баре, взяли пару бокалов бурбона и начали рассказывать что на районе произошло по слухам . юмор местами проскакивает и он тоже ахуеный, я в истерики катался когда мексиканский парнишка вскрывает партию наркоты в бочках и обнаруживает там труп, смеется и рофлит мол "это норма, картели спецом так делают, ради угара отправляют труп кататься по штатам"....лучшее что я видел за последние лет пять, лучше омерзительной восьмерки, наверное лучшее только после старикам тут не место и брюгга. ебать....смотрите только с сабами, тут культовый состав актеров и слушать их в дубляже - удел бамжей.

да какая сила личности, какие 25+ друг, кинч блять образом тащит и атмосферой глубинки. с чертовски годным кастом и чернухой.
Макдона крутые игроки как режиссеры, но после 7 психопатов и война против всех (продажных копов) нет им доверия.
если бы не атмосфера 3 биллбордов, я думаю фильм бы слился...ибо как персонажей "сильных" личностей тут вовсе шаблон, мол месть там поехали убивать - хуйня.
весь сок в раке, весь сок в бывшем муже, ебущем малолетнюю шлюху, на которую дрочит собственный сын.

опять директ-ту-видео
опять без дага брэдли
хватит уйню смотреть брат, я знаю что ты любитель подземного дерьмишка, но хватит!
Соватник 10/10 рилли вот прям нахуй внотуре я от силы дом иму пятеру из десяти нахуй уныло актёрский состов залупенсеий чега стаит комеро мотор диоз и бред матьехоибал питушила, и блять самий бездарний актир аднага абраза этат самий саватник, ну хавьер бардель еще ниче держит образ вывозит игрой эту унылость.
значит у тебя просто не пошел кач

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2018, 10:06
  #4055 (ПС)
Лёд думал будет намного хуже. Но смотрится хорошо.
Тоня против всех вообще отличный кинчик. Смотреть строго в кино. Великолепная музыка. И сюжет на реальных событиях. До титров досмотрите потом
по трейлеру кстати нихуя с первого раза не было понятно что будет в фильме. поэтому в жопу трейлеры . го сразу фильм смотреть
Плюс смотрел в оригинале с субтитрами.

Последний раз редактировалось MC DIMIDROL, 5 марта 2018 в 10:29.
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 14:18
Facebook
  #4056 (ПС)
Нет ничего плохого в штампе который показывают и преподносят в вкусном ракурсе. Есть идея, что все фильмы уже сняты и посмотрев 100 фильмов жанра тебя уже будет невозможно увидить. Но, как по мне, совсем не обязательно искать невероятные идеи, когда можно взять простую историю и выдержать ей в правильной форме\температуре. Показать её с разных углов, показать что и как происходит с героями и дать зрителю возможность кайфофать от картинки. Вот я и проникся атмосферой фильма и искренне тащился от разборок местных масштабов.

Брюгге вне вопросов, Голгофа (Calvary)?

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 14:31
  #4057 (ПС)
Афера доктора Нокса, такой фильмачок, на роечку из пяти.

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 14:58
  #4058 (ПС)
Советник
The Counselor

Ридли Скотт.

опять директ-ту-видео
опять без дага брэдли
Ну пять маловато будет, есть там приколюхи, взять хотя бы эту:
Показать скрытый текст
...

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2018, 13:16
Facebook
  #4059 (ПС)
Прочь дырки в микросюжете, проблемы актерской игры 2-го плана, нелепости высоких мыслей под ужасно дешевым соусом и неискренняя нигерская искренность делают этот хоррор не таким уж впечатляющим.
Но одно приятно, сюжетные обороты не были настолько предсказуемы, а местами прям радуют. И это небольшой, но кайф!
Посему как фильм на вечер может быть, 7 из 10.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2018, 15:31
  #4060 (ПС)
Из последнего просмотренного:

Проклятие Хопвел (ногти) - юзал киносайты в надеже наткнуться на годный хоррор, но увы и ах...этот жанр мёртв уже как несколько лет. Собственно сам фильм не доставил удовольствия от просмотра. 4 из 10

Два ствола - Неплохой кинчик на вечер с юмором на минималках, стволами, ковбоями ЦРУшниками ну и конечно же с мексиканскими наркокартелем. Не лучшая игра Д.Вашингтона и М.Уолберга, но для кинчика на вечер вполне годно 6 из 10

Джуманджи. Зов джунглей- В последнее время Скала начал играть более менее удачные роли, этот фильм мне понравился. Адаптированное Джуманджи под современный мир однозначно рекомендую к семейному просмотру 7 из 10

Геошторм - унылое говнецо приправленное спецэфектами стихийных бедствий 3 из 10

Убийство в восточном экспрессе - неплохая задумка, но развязка читается к исходу первых 40 минут. Для тех кто не читал книгу, фильм покажется довольно таки не плохим. 6 из 10

ОНО - Несмотря на то что я читал книгу и считаю её лучше чем фильм, это кино достойно разового просмотра в семейном кругу, но не более..... 6 из 10

Тёмная Башня - для тех кто читал книги, это может стать вполне неплохой визуализацей. 6 из 10

Здравствуй папа новый год 1,2 - обе части юморные, не плохо провели вечер за просмотром. За последнее время это одна из лучших комедий 8 из 10

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2018, 19:47
  #4061 (ПС)
Прочь дырки в микросюжете, проблемы актерской игры 2-го плана, нелепости высоких мыслей под ужасно дешевым соусом и неискренняя нигерская искренность делают этот хоррор не таким уж впечатляющим.
Но одно приятно, сюжетные обороты не были настолько предсказуемы, а местами прям радуют. И это небольшой, но кайф!
Посему как фильм на вечер может быть, 7 из 10.
Смисль ношёл
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
Из последнего просмотренного:

Проклятие Хопвел (ногти) - юзал киносайты в надеже наткнуться на годный хоррор, но увы и ах...этот жанр мёртв уже как несколько лет. Собственно сам фильм не доставил удовольствия от просмотра. 4 из 10

Два ствола - Неплохой кинчик на вечер с юмором на минималках, стволами, ковбоями ЦРУшниками ну и конечно же с мексиканскими наркокартелем. Не лучшая игра Д.Вашингтона и М.Уолберга, но для кинчика на вечер вполне годно 6 из 10

Джуманджи. Зов джунглей- В последнее время Скала начал играть более менее удачные роли, этот фильм мне понравился. Адаптированное Джуманджи под современный мир однозначно рекомендую к семейному просмотру 7 из 10

Геошторм - унылое говнецо приправленное спецэфектами стихийных бедствий 3 из 10

Убийство в восточном экспрессе - неплохая задумка, но развязка читается к исходу первых 40 минут. Для тех кто не читал книгу, фильм покажется довольно таки не плохим. 6 из 10

ОНО - Несмотря на то что я читал книгу и считаю её лучше чем фильм, это кино достойно разового просмотра в семейном кругу, но не более..... 6 из 10

Тёмная Башня - для тех кто читал книги, это может стать вполне неплохой визуализацей. 6 из 10

Здравствуй папа новый год 1,2 - обе части юморные, не плохо провели вечер за просмотром. За последнее время это одна из лучших комедий 8 из 10
Всё хуйня довой по навай

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 06:41
  #4062 (ПС)
черная пантера

крч, самое забавное то, что в основе лежит, по сути, идейное противостояние Лютера Кинга и Малькома Икса и даже его уже давно разложили в кейп-муви в икс-франчайзе
в фильме традиционно для марвела к этому еще добавляют стандартные DADDY ISSUES, потуги на соцкоммент и вот, фильм готов.
отличается фильм, по сути, тем, что в кои-то веки саппортин каст - максимально бодрый, и у Чедвика Боузмана крадут примерно каждую его сцену другие персонажи. Шури - максимально любовь. солнце, я знаю, что ты в каноне была Пантерой какое-то время, настало время украсть титул у брата, он нам не нужен особо.
а, и еще полпойнта в общей оценке фильму добавляет сцена с боевыми носорогами. картина, в которой есть такая сцена, определенно плохой быть не может.

я всегда плавал где-то на грани мейнстрима и андерграунда, не знаю, что тебя так удивляет

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 10:46
Facebook
  #4063 (ПС)
Парни, а посоветуйте, что-то с крутым сюжетом, непредсказуемыми развязками да и вообще что-то в стиле психологических закруток Линча и витиеватости Треугольника.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 11:12
  #4064 (ПС)
Парни, а посоветуйте, что-то с крутым сюжетом, непредсказуемыми развязками да и вообще что-то в стиле психологических закруток Линча и витиеватости Треугольника.
https://www.kinopoisk.ru/film/pomni-2000-335/

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 11:18
  #4065 (ПС)
https://www.kinopoisk.ru/film/gavan-2004-77438/

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 11:55
Facebook
  #4066 (ПС)
https://www.kinopoisk.ru/film/pomni-2000-335/
Шикарная вещь, 9 из 10.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А вот это что-то неопробованное, к просмотру!
Спасибо.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 16:49
  #4067 (ПС)
юный котейка снова в этой теме, йоу. дошли руки до пары бэтмен-муви

batman and harley quinn

примерно час пятнадцать нам убедительно показывают творческую импотенцию некогда великолепного брюса тимма. возвращение к корням - BTAS - оборачивается двадцатиминутной серией, растянутой в три раза. доходит до того, что там есть ДВЕ (две, блять) песни примерно в середине, потому что хронометраж надо было дотянуть до стандарта дц анимейтед юниверс. отчасти для этого, по-моему, даже служит псевдоироничная якобы деус-экс-машина в виде Болотной Твари, которая появляется вроде бы для того, чтобы все разгрести, а потом не менее неожиданно исчезает. ненужных гэгов вообще хватает.

batman: gotham by gaslight

от того же режиссера - Сэма Лью - но с более адекватным сценарием.
экранизация вполне симпатичного одноименного комикса про бруса вейна против джека-потрошителя в реалиях викторианской пристимпанкованной англии. многое сжато и укорочено и чуток присобачено из второго комикса в том же сеттинге (к примеру, драка на дирижабле идейно именно из второго), но в целом относительно симпатично. хотя я чуток чую все то же растягивание резины с двумя танцевальными номерами, но бог с ним.
что симпатично? интересные референсы и к самому джеку (мелькает одно из его писем), и к вселенной бэтмена (долго перечислять), и как ни странно, к Шерлоку Холмсу (Уэйн живет на Белл-стрит, переписывается с Альфредом пляшущими человечками, этц). Доходит до того, что последние два очень интересно скрещиваются и банда Робинов - фактически тот же отряд беспризорников величайщего детектива-консультанта.
Визуально мульт - все тот же а-ля японская анимация, что и последние мульты в DCAU, глаз режет только откровенно компутерный дирижабль.
Главная претензия - нет адекватной концовки. По сути, у нас открытый конец с уходом в закат после финальной схватки. И это не очень работает, на мой взгляд.
но в целом я в итоге больше доволен, чем предыдущим мультом, практически даже могу рекомендовать. стильненько и приятно.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 22:30
  #4068 (ПС)
наконец то потихоньку добрался до фильмов, глянул в течении недели

тор:рагнарёк смотрелся легко конечно через чур ярко и смешно, но мне понравилось, выглядело эффектно

прощай, кристофер робин отличная семейная драма, интересно было наблюдать как рождались персонажи винни-пуха, марго роби

убийство в восточном экспрессе первая половина фильма очень понравилась своей атмсоферой и подачей, как завязывалось все, а вот концовка как то скатилась. ну в целом не плохо. следующую часть интересно как отснимут

форма воды интересный сказочный взрослый фильм. не буду обсуждать его как победителя оскара, а просто делюсь впечатлением фильм классный,но местами скучноват. ихтиандер напомнил чудика из хеллбоя

три билборда на границе эббинга, миссури сильная криминальная драма, актуальная проблема в мире затронута, маленький городок, полиция, странные жители. люблю такие фильмы. кстати героине не зря оскар дали, сыграла круто она.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 08:33
  #4069 (ПС)
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
наконец то потихоньку добрался до фильмов, глянул в течении недели

тор:рагнарёк смотрелся легко конечно через чур ярко и смешно, но мне понравилось, выглядело эффектно

прощай, кристофер робин отличная семейная драма, интересно было наблюдать как рождались персонажи винни-пуха, марго роби

убийство в восточном экспрессе первая половина фильма очень понравилась своей атмсоферой и подачей, как завязывалось все, а вот концовка как то скатилась. ну в целом не плохо. следующую часть интересно как отснимут

форма воды интересный сказочный взрослый фильм. не буду обсуждать его как победителя оскара, а просто делюсь впечатлением фильм классный,но местами скучноват. ихтиандер напомнил чудика из хеллбоя

три билборда на границе эббинга, миссури сильная криминальная драма, актуальная проблема в мире затронута, маленький городок, полиция, странные жители. люблю такие фильмы. кстати героине не зря оскар дали, сыграла круто она.
Ну дык она всегда была основной актрисой братьев Коэнов помню молодую её шериф такой сельский в фарго там ещё дальше в эпизодических ролях у них снималась но без результатно шота ну время такое было ни феминистское без скандалов секасуальных наверное поэтому тогда она нахуй никому ни упала кстати актрыса марда раби ибать жи ниочём абсолютно мертвая в плане актёрского мастерства

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2018, 09:04
  #4070 (ПС)
вчера глянул зелёный шершень ничотакойнаразок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 12:00
  #4071 (ПС)
Смотрел ночью Kingsman: Золотое кольцо. Удивился присутствию Мадонны. А потом Элтон Джон ещё. Думаю: "Ничего себе!"
Открыю кинопоиск, а там Джулианна Мур Ну я пиздец конечно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 14:44
  #4072 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Смотрел ночью Kingsman: Золотое кольцо. Удивился присутствию Мадонны. А потом Элтон Джон ещё. Думаю: "Ничего себе!"
Ну нормольно с элтяном джёноум жи вышла всё

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 16:13
  #4073 (ПС)
Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017)
вчера глянул запрещенное в россии кино. прекрасная уморительная комедия на исторических фактах! 10 из 10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2018, 16:30
  #4074 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Ну нормольно с элтяном джёноум жи вышла всё
Ваще огонь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2018, 13:00
  #4075 (ПС)
Свадебная ваза такой исторический экскурс о рождении великой цивилизации хохлодревлян

Закрытая тема
Тэги темы: кусок биомусора, обижаем хипстотой, сполеры, ссут в бакалы, что такое флагман